hotel MONday Premium 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月29日 07:27:42

お部屋の空間は、一般的なビジネスホテルにはない広さで快適でした。
デザインはモダンで、とてもきれいでした。
部屋のテレビでNetflix、YouTubeが視聴できるポイントはかなり高いと思います。
またぜひ泊まりたいと思います!

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年10月04日 10:11:07

この度はhotel MONday御徒町をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の広さはタイプにもよりますが、18.39㎡~33.81㎡でございます。プランによりキングベッド等ベッドの仕様もお選び頂け、ご好評を頂いております。
おっしゃる通り客室のテレビでは、NetflixやYouTube等がご視聴頂けますので、お寛ぎのひと時にご利用頂けましたらと存じます。
これからも、お客様にお寛ぎ頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【室数・日程限定】お部屋タイプおまかせで年内の宿泊が超特価☆★<期間限定!朝食BOX付>
【お部屋タイプおまかせ】

やけたけさんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年09月26日 11:21:06

素敵なホテルでした。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月29日 07:15:50

この度はhotel MONday御徒町にご宿泊頂きありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとって快適なものとなりましたこと大変うれしく存じます。
今後も期待にお応えできるよう、努めて参ります。
またご来館頂けること心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday御徒町 川原

【都民限定】安心なご旅行をお得に楽しもう!<年内ご宿泊者様限定!朝食BOX付>嬉しいポイント10倍★
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

aynhk2007さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2020年09月25日 09:50:06

コロナ禍でスタッフの皆様一生懸命頑張っていました。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月28日 16:09:13

このような状況下の中、温かいお言葉を頂けたことスタッフ一同嬉しさで胸がいっぱいでございます。コロナ対策もお客様に安心してご利用いただけるよう徹底しております。

お客様のお言葉を励みにしてよりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【開業記念】◆電子タバコ専用フロア確約◆<年内宿泊者様限定!朝食BOX付>話題の【ミラブル】全室完備
【電子タバコ可/スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2020年09月22日 15:45:38

無料朝食が充実していました。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月24日 13:52:24

ご朝食はゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか。現在はコロナウイルス対策のため、BOXでのご提供でございますが、お客様にご満足頂けるよう内容の見直しや改良も重ねていきたいと存じております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 14:18:39

昨年ニューヨークに行ってきました。ニューヨークにはスタイリッシュなホテルがたくさんあります。スタイリッシュホテルは恋人を連れて行くにはかなりのサプライズです。そのサプライズのお手伝いをこのホテルはうってつけです。落とせない女性も必ず落とせます。私は違う女性と行きたいと悪夢を妄想してしまいました。秘密!

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月21日 08:13:53

この度はhotel MONday御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタイリッシュなホテルとお褒め頂き大変光栄です。
お褒めの言葉に恥じぬよう今後も精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定でスペシャルプライス★<年内ご宿泊者様限定!朝食BOX付>

投稿者さん 2020年09月17日 06:01:18

支配人が超超イケメンです身長は188です女性スタッフもきれいな方だらけイケメンと美女だらけです見てるだけで憧れちゃいます14階の朝食ラウンジからはスカイツリー国技館の方が全て見えます近くに高層ビルがないので全て見わまたせます年末までは洋食か和食が選べるみたいでスカイツリーを見ながら食べるおにぎりは超おいしかったです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月20日 09:53:23

この度はhotel MONday御徒町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の感想をお寄せい頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では眺望についてご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り14階レストランからは、スカイツリーや両国方面を一望することができます。
ご朝食につきましては、コロナウイルスの状況に応じまして、現在のBOXスタイルから仕様の変更も予定されております。次回ご利用の際にお楽しみ頂けましたらと存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月17日 05:35:08

できたばっかりのホテルなので新築の匂いがします。同じレベルのホテルよりも部屋の大きさが1.5倍以上の18平米以上ばっかりです。ホテル全体が超おしゃれで、ずっと住んでいたい気持ちになります。コロナの影響で値段が少し安いので毎週末2泊ずつ予約を入れておきました。最大3人から4人で泊まれるようなので割り勘にすると2000円から三千円以内です。ほんとにきれいなホテルです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月18日 10:36:45

この度はhotel MONday御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
お部屋の広さ・清潔感をお褒めいただき、大変光栄でございます。
当ホテルのブランドコンセプトでもある暮らすように泊まるを実現して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
口コミ投稿にご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月17日 05:29:57

新築だと言うことで泊まってみました。
コロナ騒ぎで新築の新築です。すべての設備が他のホテルにはない新しいものだらけです。
ミゼラルシャワーヘッド、最新のTOTOウォシュレット、4KテレビではNetflixやフルフルやYouTubeアメーバなども見られます。
私の部屋からはスカイツリーも見れお風呂はトイレとは別の個別の浴室です。
自宅にいる気分でくつろげます。
これからはマンデーさんにしか泊まりません。
よろしくお願いします。
浮気男より

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月18日 11:05:23

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 御徒町をお選び頂き、誠に有難うございます。
新しいシャワーヘッドは、9月から全部屋に導入致したばかりでございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待にお答え出来るよう、精進して参ります。
貴重なお時間をご投稿のために頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

hotel MONday 御徒町 フロント

goshy1stさんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

goshy1stさん [50代/女性] 2023年02月19日 15:43:08

朝食ビュッフェはおいしかった。時間帯がよかったのかすいていてゆったり。お部屋も大人3人でエクストラベッドをいれてもらったのでぎゅうぎゅうですが家族で眠るだけなら問題なし。修学旅行的おしゃべりも問題ないでしょうが荷物が多い人ばかりだと窮屈かも。ツイン利用なら問題ないと思います。シャワーは扉があるので安心。バスタブ必須の人は無理ですね。連泊でお掃除をタオル交換、ごみ回収だけにするとミネラルウォーターのサービスが受けられます。コンビニは道を挟んでセブン。JR御徒町からすぐにファミマで不自由はありません。JRからは遠いので立地がよいかは微妙です。晴れていれば無理なく歩ける距離ですが雨だとつらいかも。建物はきれいでロビーで待ち合わせもゆったりした感じなのでグループで別の部屋でもお出かけには安心。エレベータはカードキーで制御されるので他の階とは行き来できないので安心かも。でも普段階段派のわたしはエレベータでしか移動できないのは少し不便。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2023年03月17日 18:13:52

この度はhotelMONdayPremium上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミでの感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式となっておりお好きな料理を選んでお召し上がりいただけます。お気に入りの料理を見つけていただけたようでしたら幸いです。
今回はお部屋に3台のベッドをご用意しており、お荷物の数によって窮屈に感じてしまうこともあるかと存じますので、次回ご利用の際はゆったりとご利用いただけるファミリールームタイプもオススメでございます。デラックスタイプとファミリータイプのバスルームは、バスタブ付きとなっております。
また、当ホテルの立地は昭和通りに面しておりJR御徒町駅から徒歩約8分、日比谷線仲御徒町駅A1出口からですと徒歩30秒の位置にございます。近くにコンビニや飲食店もございますので便利な場所となっております。
当館はセキュリティーによりエレベーターはカードキーをかざしてご利用いただく仕様になっております。当館の階段は外の非常階段のみとなっておりますのでご了承くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
hotel MONday Premium 上野御徒町フロント 藤田

【お得に泊まろう】絶対食べてほしい自慢の朝食付き♪

投稿者さん 2022年11月15日 17:45:37

子供とのレジャーで宿泊しました。まだ新しいホテルとのことで、全体的に綺麗で快適でした。お風呂はバスタブと洗い場があるお部屋で使い勝手が良く、ミラブルも心地よく、洗い場に髪が一本落ちていたのが惜しかったですがほぼ満足です。
お部屋のテーブルから物を落としたので拾おうとしたら、テーブルの足元の板?に埃が積もっていて驚いたので、そこは星マイナス1つです。
朝食ビュッフェがあったので利用しました。美味しかったからこそですが、料金に対してもう少しおかずの種類があると良かったです。
でも、夜景も楽しめましたし、子供はお風呂の良さとYouTubeが見られるTVに喜んでいました。
ホテルも含めて思い出に残る旅ができたのでありがとうございました。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年11月22日 01:31:34

この度はhotel MONday Premium 上野御徒町にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

今回の清掃に関しましては誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような不手際が内容にをスタッフ間で情報共有をする所存です。

お褒めいただきましたバスルームはセパレートになっており安心して疲れを癒していただけます。
ミラブルに関しましてもお客様から大変ご好評いただいております。

朝食ビュッフェの貴重なご意見につきましては今後のホテル運営に活用させていただきます。

今後とも皆様に末永くご愛顧いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【秋冬旅セール】全室ミラブル完備★カップルもファミリーもお得♪嬉しい12時レイトアウト付(素泊まり)
【デラックスツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2022年10月20日 16:16:30

食事が良かった-。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年10月21日 12:46:59

この度はhotelMONdayPremium上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルであります様、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を頂戴し口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 手島

★☆★期間限定ポイントアップ★☆★お得な楽天スーパーポイント10倍プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2022年07月15日 15:51:30

14階のBarは利用しませんでしたが、翌日の朝食会場も同じ14階でした。
座席カウンターの真正面にスカイツリーが見えて、
昨夜Barに来たらこれが見えたのかと思うと次回はBarに行きたく思いました。
高速道路の横ですが、静かなエリアでした。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年07月18日 05:45:57

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
14階のレストランからはスカイツリーはもとより、浅草方面から両国方面まで見渡す事ができます。晴れた日には真っ青な空に映える真っ白なスカイツリーが見事でございます。朝はご朝食と共に、そして夜はスカイバーで、ご持参の飲み物やフロントで販売してる飲み物やおつまみと共にライトアップされたスカイツリーをご堪能頂けます。次回はぜひこちらもご利用くださいませ。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 范

投稿者さん 2022年05月06日 18:51:31

広いベッドでゴロゴロできました。御徒町で買い物して、快適でした。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年05月06日 20:38:16

この度はhotel MONday Premium上野御徒町にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在はゆったりと快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉し思います。
立地に関しましても当ホテルは昭和通りに面しており、JR御徒町駅からは徒歩5分、東京メトロ日比谷線仲御徒町駅からは徒歩1分と皆様からも大変お喜びいただいております。
ぜひまたのご利用を心待ちにしております。

フロント

☆再オープン記念☆今だけお得★スタンダードプランより最大58%OFF&1ドリンク付♪(朝食付)
【プライムデラックスキングルーム】

投稿者さん 2021年07月04日 15:57:11

地下鉄の駅から近くて本当に便利です。
部屋も広くて、シャワーがミラブルでとても良かった。ただ一つ残念だったのは仕事用のテーブル無かった事です。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年07月04日 20:13:02

この度はhotel MONday 上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
業務用のテーブルに関しましてはフロントにて無料の貸し出しをしておりますので、次回の機会があればぜひご利用頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードキング】

投稿者さん 2021年05月25日 20:54:45

何度か利用させていただいてます。
今回は朝時間もあったので朝食付きプランを予約させていただきました。ボリュームもあってとっても美味しかったです!
フロントの方々も毎回とても親切な対応をしてくださり気持ちよく
宿泊できてます。
また利用させていただきます。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年05月26日 09:57:22

この度はhotelMONday premium 上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間をご投稿のために頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。現在は、コロナウイルス感染防止対策のため、御膳スタイルでご提供させていただいておりますが、状況が落ち着きました暁には、バイキングスタイルをお楽しみ頂ける予定でございます。14階からの景色を眺めながらご朝食をお楽しみいただけると幸いでございます。

スタッフ対応につきましても、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。これからも定宿としていただけるよう、今まで以上のおもてなしで皆さまをお迎え致しますので、また近くにお越しの際にはぜひ当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】お得に泊まろう!絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけ12:00C/O無料(朝食付)

投稿者さん 2021年04月01日 15:56:21

新しいホテルで親子二人で快適に過ごせました。機会があればまた利用したいです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年04月01日 18:10:47

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもご滞在皆様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨しサービス向上に努めて参ります。
次回もお近くへお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
佐原

【春夏旅セール】お得に泊まろう!全室ミラブルシャワーヘッド完備★12時レイトアウト無料♪(朝食付)

投稿者さん 2020年09月22日 21:46:11

立地は駅から近く、子連れだったので、ファミレスが近かったのも本当に助かりました。
ホテル自体が新しくキレイで無駄のない部屋という印象でした。
お風呂とトイレにも扉で仕切りがあり、これまでのホテルはなぜこうしなかったのかと思うほどでした。
だたお風呂ドアのところに前の方の髪がおちていたり、アメニティには埃がかかっていたのが残念でした。

ですが、また機会があれば使用したいです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月25日 10:05:09

この度はhotel MONday御徒町をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿の為に貴重なお時間を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
清掃に不備がございましたようで大変失礼をいたしました。申し訳ございません。清掃スタッフと共に改善に向け協議してまいります。
お褒め頂きましたバスルームの仕様につきましては、3点ユニットバスではなく洗面台やトイレとバスルームが扉で仕切られており、朝の身支度がしやすいと好評を頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードキング】

投稿者さん 2022年11月25日 11:49:40

エキストラベッドの寝心地は悪くなく、部屋もシャワー室も清潔でした。価格も安く満足です。事前に電話でお願いしたこともきちんと対応していただきありがとうございました。また利用したいと思います。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年11月27日 00:30:42

この度はhotel MONday Premium 上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

お部屋の事前対応につきましてはお客様のご要望に出来る限りご対応させていただく所存でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【秋冬旅セール】全室ミラブル完備★カップルもファミリーもお得♪(朝食付)

投稿者さん 2022年10月21日 10:21:59

全体的に清潔感がありスタッフの方も誠実そうで好感がもてました。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年10月21日 12:55:18

この度はhotelMONdayPremium上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお寛ぎ頂けます様、フロントスタッフ、清掃スタッフと共に精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 手島

【秋冬旅セール】全室ミラブル完備★カップルもファミリーもお得♪嬉しい12時レイトアウト付(朝食付)

投稿者さん 2022年03月08日 14:08:04

連泊させていただきました所、バスタオルやアメニティを忘れられて困りました。
シャワーの出がすごく悪く、髪の毛ながれない日々でした。

2022年02月
hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年03月08日 15:22:41

この度はhotel MONday Premium上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。タオルやアメニティ等に関しましてはご案内を上手くお伝え出来ずご不便をおかけして申し訳ございません。ご指摘のシャワーの水圧につきましては、スタッフの間で共有させていただき改善に努めて参ります。今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

【プライムデラックスキングルーム】