hotel MONday Premium 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月02日 19:03:11

家族4人で利用しました。
清潔感もあり、大変快適に過ごせました。

部屋にお皿等があると尚良いかと思います。

また、テーブがあるので簡易的な椅子があれば、食事等の際に便利ではないかと思います。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年01月03日 16:19:34

この度はhotel MONday Premium上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご快適にお過ごしいただけましたようで、なによりでございます。
お部屋の設備に関するご意見もお伝えいただき、ありがとうございます。お客様のご意見をもとに、さらなるサービス向上を目指す所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【電子タバコ可/ファミリールーム】

クルルケロロさんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

クルルケロロさん [40代/女性] 2021年12月13日 22:51:33

今回お世話になりました。きれいなホテルで皆さんの対応も丁寧で安心して、宿泊させて頂きました。
また機会がありましたら、利用したいと思っております。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年12月14日 13:27:39

この度はhotel MONday Premium 上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルやスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また機会がございましたら当ホテルに足をお運びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】(素泊まり)
【 【ドッグフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

uzume1222さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

uzume1222さん [40代/女性] 2021年07月28日 15:32:10

少し駅から遠いのが難点ですが、スーパーやコンビニも比較的近くにあるので長期滞在、観光などにはいいかもしれません。

2021年06月
hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年07月28日 17:42:32

この度はhotel MONday Premium上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら当ホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ】お手軽ステイプラン期間限定12:00C/O無料!(食事なし)

投稿者さん 2021年07月02日 05:17:20

ホテルロビーの匂いがよくない
スタッフさんは親切だが
対応がずっと外国の方だったのでスムーズな流れがない
部屋はキレイ
食事の場所の眺めもよく、内容もとてもよかった
値段が安いからまた行きたい

2021年06月
hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年07月03日 12:56:46

この度はhotel MONday上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事とお部屋に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、ご滞在に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
外国人のスタッフの対応に関しまして、スムーズにご対応できるよう外国人スタッフの語学スキルの上達にも努めてまいります。今後スタッフ教育を今一度徹底し、よりよいホテルづくりを目指してまいりたいと思います。

また機会がございましたら、是非ご来館お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけお得♪12:00C/O無料(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ】

MarksBANKさんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

MarksBANKさん [40代/男性] 2021年05月21日 22:01:27

仲御徒町の、駅を出て直ぐです。新しい hotel で非常に綺麗でした。朝食は、眺めが良い14階で取れます。綺麗な盛り付けでした。従業員の方も、自然な対応で良かったです。私が宿泊した部屋は、business 用の机や蛍光灯が有りませんでした。パソコンや事務作業をする必要がある方は、確認が必要です。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年05月23日 14:55:01

この度はhotelMONday premium 上野御徒町をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

アクセス、レストラン、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、最寄り駅の仲御徒町1番出口より徒歩10秒、また徒歩5分以内の距離で複数路線がお使いいただけると、大変便利な立地で
ご好評いただいております。
ご朝食もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
現在は、コロナウイルス感染防止対策のため、御膳スタイルでご提供させていただいておりますが、
状況が落ち着きました暁には、バイキングスタイルをお楽しみ頂ける予定でございます。
開放的な大きな窓からの景色と共に、皆様に朝のひと時をお楽しみいただける日を待ち遠しく思っております。
ビジネス用デスクにつきましては、当館は折り畳み式のデスクでございますので、ご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。
デスクライト(蛍光灯)のお貸出しはございますので、次回お泊まりの際は是非フロントにお声掛けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

かぱかぱ1971さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

かぱかぱ1971さん [50代/女性] 2021年05月13日 23:33:32

新しいキレイなホテルです。フロントの方も丁寧でした。お部屋のグレードアップありがとうございました。ミラブル体験も出来てもう一泊したい気分でした。また利用させて頂きます。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年05月14日 00:12:01

この度はhotelMONday premium 上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をご投稿のために頂戴し重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴致しましたお褒めの言葉を励みに、お客様に我が家のようにお寛ぎいただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
フロント

投稿者さん 2021年04月22日 09:35:05

とにかくお値段以上です!
新しいので綺麗で過ごしやすかったです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年04月22日 12:44:24

この度はhotelMONday premium 上野御徒町をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間をご投稿のために頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎ頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける安全で清潔感のあるホテルを目指して参ります。
スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月14日 07:51:29

バストイレが別になっていたので、浴室も広くゆっくりと出来ました。
きれいなホテルです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年04月14日 10:30:47

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐原

【開業記念】◆電子タバコ専用フロア確約◆(食事なし)話題のシャワーヘッド【ミラブル】全室完備♪
【電子タバコ可/スタンダードキング】

まーKさんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

まーKさん [30代/男性] 2021年04月08日 18:15:55

開業したばかりで口コミが良かったので初宿泊。さすが新築ということで部屋、設備などはとても綺麗で素晴らしかった。シャワーはミラブルでとても良かった。これは一番オススメかもです。フロントの対応も良く全体的にも高評価のホテルです。また宿泊させていただきます

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年04月08日 19:24:19

この度は数ある宿泊施設の中からhotel MONday PREMIUM 上野御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
事前に当ホテルに関心をお寄せくださいましたこと、また実際にお客様からも高評価を頂戴することができましたことは、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

ミラブルのシャワーヘッドは全室に設置しており、大変ご好評をいただいております。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 片岡

【電子タバコ可/デラックスツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2020年09月22日 15:45:38

無料朝食が充実していました。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月24日 13:52:24

この度はhotel MONday御徒町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食はゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか。現在はコロナウイルス対策のため、BOXでのご提供でございますが、お客様にご満足頂けるよう内容の見直しや改良も重ねていきたいと存じております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月02日 16:32:45

ポップコーンのカスが落ちていたがちゃんと掃除しているのかな、これは大減点です。また他の方も言ってますがデスク的なものが無いのでノートPCとか食べ物・買い物品を置いておけないのは不便です。それ以外は立地・対応など何ら問題はないのですが、とても惜しいです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月03日 09:46:17

この度はhotel MONday 御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございます。貴重なお時間をご投稿のために頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃に不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。

皆様より頂戴しました貴重なご意見を参考に、先月より折り畳みデスク(40×50㎝)の貸し出しサービスを開始いたしました。次回、テレワーク等にご活用頂けましたら幸いでございます。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 岩嶋

投稿者さん 2023年06月03日 18:39:22

客層は外国人の方ばかりでしたが、接客のスタッフさんは親切で良かったです。
ホテルの周辺には食べる所や、コンビニもあるので、助かりました。
アメニティに化粧水や、化粧落とし等もあると助かります。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2023年06月04日 18:09:59

この度はhotel MONday Premium 上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。

滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフの対応にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、アメ横などがあり立地に恵まれております。

また、化粧水や化粧落としはフロントで販売しております。
次回ご宿泊される際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。

今後ともhotel MONday Premium 上野御徒町をご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【お得に泊まろう】話題の【ミラブル】シャワーヘッドが全室完備(素泊まり)
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年02月20日 00:32:13

2023年2月時点でとてもセンスのよいビジネスホテル。
デラックスツインでは冷蔵庫、ソファベッドもついており快適。
風呂は独立しているが洗面所とトイレは同一空間なので誰かがトイレに行っていると洗面所を使えないというデメリットはある。
アメニティはフロントにあるものを部屋へ持っていく形式。
全体的にお洒落で綺麗なホテルで満足度は高かった。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2023年03月17日 18:14:09

この度はhotelMONdayPremium上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり重ねて感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しい限りでございます。

当ホテルの全室には冷蔵庫が備え付けであり、お風呂とトイレは扉で仕切られております。
また、アメニティはプラスチック資源循環促進法により、客室の設置からフロント前のアメニティボックスから必要な数だけをお取りいただく方式に変更させていただいております。

今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルであるよう、全てのスタッフで精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【早割30】◆都心や人気のレジャースポットにも最適な立地♪(素泊まり)
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

goshy1stさんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

goshy1stさん [50代/女性] 2023年02月19日 15:43:08

朝食ビュッフェはおいしかった。時間帯がよかったのかすいていてゆったり。お部屋も大人3人でエクストラベッドをいれてもらったのでぎゅうぎゅうですが家族で眠るだけなら問題なし。修学旅行的おしゃべりも問題ないでしょうが荷物が多い人ばかりだと窮屈かも。ツイン利用なら問題ないと思います。シャワーは扉があるので安心。バスタブ必須の人は無理ですね。連泊でお掃除をタオル交換、ごみ回収だけにするとミネラルウォーターのサービスが受けられます。コンビニは道を挟んでセブン。JR御徒町からすぐにファミマで不自由はありません。JRからは遠いので立地がよいかは微妙です。晴れていれば無理なく歩ける距離ですが雨だとつらいかも。建物はきれいでロビーで待ち合わせもゆったりした感じなのでグループで別の部屋でもお出かけには安心。エレベータはカードキーで制御されるので他の階とは行き来できないので安心かも。でも普段階段派のわたしはエレベータでしか移動できないのは少し不便。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2023年03月17日 18:13:52

この度はhotelMONdayPremium上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミでの感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式となっておりお好きな料理を選んでお召し上がりいただけます。お気に入りの料理を見つけていただけたようでしたら幸いです。
今回はお部屋に3台のベッドをご用意しており、お荷物の数によって窮屈に感じてしまうこともあるかと存じますので、次回ご利用の際はゆったりとご利用いただけるファミリールームタイプもオススメでございます。デラックスタイプとファミリータイプのバスルームは、バスタブ付きとなっております。
また、当ホテルの立地は昭和通りに面しておりJR御徒町駅から徒歩約8分、日比谷線仲御徒町駅A1出口からですと徒歩30秒の位置にございます。近くにコンビニや飲食店もございますので便利な場所となっております。
当館はセキュリティーによりエレベーターはカードキーをかざしてご利用いただく仕様になっております。当館の階段は外の非常階段のみとなっておりますのでご了承くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
hotel MONday Premium 上野御徒町フロント 藤田

【お得に泊まろう】絶対食べてほしい自慢の朝食付き♪

投稿者さん 2022年11月25日 11:49:40

エキストラベッドの寝心地は悪くなく、部屋もシャワー室も清潔でした。価格も安く満足です。事前に電話でお願いしたこともきちんと対応していただきありがとうございました。また利用したいと思います。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年11月27日 00:30:42

この度はhotel MONday Premium 上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

お部屋の事前対応につきましてはお客様のご要望に出来る限りご対応させていただく所存でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【秋冬旅セール】全室ミラブル完備★カップルもファミリーもお得♪(朝食付)

投稿者さん 2022年11月21日 19:28:17

トイレとお風呂がユニットじゃなくて、とても良かったです。お風呂用椅子が無かったので立ったままで使わないといけなかったので椅子欲しかったなーとは思いました。
受付の方もとても印象が良かったです。
立地も良く移動するのにも楽でした。
2家族で利用したのですが、中で行き来出来る作りが良く、また利用したいと思います。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年11月22日 06:25:55

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの対応に関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。

立地に関しましても当ホテルはJR御徒町駅から徒歩約8分、日比谷線仲御徒町駅からは徒歩約1分の恵まれた立地にございます。

浴室の椅子に関しまして、当ホテルでは浴室用の椅子の貸出がありフロントスタッフにお申し出頂ければ貸出させて頂いております。
説明不足で申し訳ございません。

貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

これからもお客様のご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】49%OFF★コネクティングルーム確約☆12時レイトアウト付♪(素泊まり)
【コネクティングルーム】

投稿者さん 2022年11月15日 17:45:37

子供とのレジャーで宿泊しました。まだ新しいホテルとのことで、全体的に綺麗で快適でした。お風呂はバスタブと洗い場があるお部屋で使い勝手が良く、ミラブルも心地よく、洗い場に髪が一本落ちていたのが惜しかったですがほぼ満足です。
お部屋のテーブルから物を落としたので拾おうとしたら、テーブルの足元の板?に埃が積もっていて驚いたので、そこは星マイナス1つです。
朝食ビュッフェがあったので利用しました。美味しかったからこそですが、料金に対してもう少しおかずの種類があると良かったです。
でも、夜景も楽しめましたし、子供はお風呂の良さとYouTubeが見られるTVに喜んでいました。
ホテルも含めて思い出に残る旅ができたのでありがとうございました。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年11月22日 01:31:34

この度はhotel MONday Premium 上野御徒町にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

今回の清掃に関しましては誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような不手際が内容にをスタッフ間で情報共有をする所存です。

お褒めいただきましたバスルームはセパレートになっており安心して疲れを癒していただけます。
ミラブルに関しましてもお客様から大変ご好評いただいております。

朝食ビュッフェの貴重なご意見につきましては今後のホテル運営に活用させていただきます。

今後とも皆様に末永くご愛顧いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【秋冬旅セール】全室ミラブル完備★カップルもファミリーもお得♪嬉しい12時レイトアウト付(素泊まり)
【デラックスツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2022年11月08日 14:34:08

広い部屋でゆったりできました!
駅も近いし、子供が一緒だったので助かりました。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年11月09日 17:29:20

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただきましたファミリールームは当館で一番広いお部屋となっておりご滞在中は広々とお過ごしいただけます。

また、立地に恵まれておりJR御徒町駅からは徒歩5分、東京メトロ日比谷線仲御徒町駅からは徒歩1分となっております。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。

【プライムデラックスキングルーム】

投稿者さん 2022年11月04日 13:19:16

家族3人で利用しましたが駅からも近く大変便利でした。お部屋もとても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。12時チェックアウトなのも助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年11月08日 19:45:08

この度はhotel MONday Premium 上野御徒町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在では、客室の清潔感に満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、今回ご予約いただきましたプランは、通常10時チェックアウトのところを12時までゆっくりとお過ごしいただけるレイトチェックアウト付きプランとなります。

今後とも皆様が気持ちよくゆったりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に励んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月21日 10:21:59

全体的に清潔感がありスタッフの方も誠実そうで好感がもてました。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年10月21日 12:55:18

この度はhotelMONdayPremium上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお寛ぎ頂けます様、フロントスタッフ、清掃スタッフと共に精進して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を頂戴し口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 手島

【秋冬旅セール】全室ミラブル完備★カップルもファミリーもお得♪嬉しい12時レイトアウト付(朝食付)