hotel MONday Premium 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月25日 11:25:24

話題のミラブルが使えて良かったです
結果は1日しか泊ってないので変わらなかったけど
良い経験が出来ました。
JRの駅から少しわかりにくいけど御徒町に近くて良かったです

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年08月26日 06:22:42

この度はhotel MONday Premium上野御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館ではミラブルのシャワーヘッドを全室に設置致しております。きめ細やかなマイクロバブルがお肌をしっとりと洗い上げ、髪の毛に艶が出た等のお声もあり、特に女性のお客様にご好評を頂いております。
立地に関しましても仰る通り、ホテルは昭和通りに面しており、JR御徒町駅からは徒歩5分、東京メトロ日比谷線仲御徒町駅からは徒歩1分と、皆様からも大変便利だというお言葉も頂いております。
これからもご滞在の皆様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨しサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】 ◆都心や人気のレジャースポットにも最適な立地♪(食事なし)

投稿者さん 2022年07月29日 12:50:16

3名で宿泊しました。朝ご飯は大満足でした。ご飯おかわり自由はありがたいです。おかずもたくさんありました。車を止めましたが、対応が素晴らしく気持ち良かったです。上野界隈にも不便なくいけるし、きれいなホテルでした。部屋に椅子が無いのが残念でした。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年07月29日 15:27:37

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の設備につきましては、お客様のご意見をもとに今後の運営の参考とさせていただきます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう、サービス向上に取り組んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

hotel MONday Premium 上野御徒町
フロント 藤田

【お得に泊まろう】絶対食べてほしい自慢の朝食付き♪★
【ファミリールーム】

投稿者さん 2022年05月21日 21:19:08

よくお世話になっています。テレビが大きく、ベッドに寝転びながらYouTube等も見れるのでお部屋でのんびり出来ます。お風呂場が洗い場付きなのも使いやすいです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年05月22日 08:46:17

いつもhotel MONday Premium 上野御徒町をご愛顧いただきありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけている様子がうかがえまして大変喜ばしい限りです。
これからも定宿としていただけるよう、今まで以上のおもてなしでお迎え致しますので、また近くにお越しの際にはぜひ当館をご指名いただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

フロント 林

投稿者さん 2022年05月01日 22:35:39

清潔感もあり静かで快適でした。また、利用したいと思います。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年05月02日 06:01:15

室内の清掃に関してお褒めの言葉をいただき従業員一同、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ファミリーにもカップルにもお得なおすすめプラン♪ミラブル完備★(素泊まり)
【スタンダードツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2022年02月17日 02:30:59

話題のシャワーを試したく宿を決めました。結論として風呂が良かった。特に寒い日でしたので、シャワーでは、体が暖まりませんでした。最上階からスカイツリーを眺めながら食べる朝食はとても優雅な時間でした。

2022年02月
hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年02月17日 11:25:33

この度はhotel MONday Premium上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
またミラブルのシャワーヘッドをご使用頂きありがとうございます。お部屋はシャワールームのみのお部屋とバスタブ付きのお部屋の2タイプございますが、プランによってはお選び頂けない場合がございますのでご了承くださいませ。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけお得♪(朝食付)

投稿者さん 2021年07月04日 15:57:11

地下鉄の駅から近くて本当に便利です。
部屋も広くて、シャワーがミラブルでとても良かった。ただ一つ残念だったのは仕事用のテーブル無かった事です。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年07月04日 20:13:02

この度はhotel MONday 上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
業務用のテーブルに関しましてはフロントにて無料の貸し出しをしておりますので、次回の機会があればぜひご利用頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードキング】

投稿者さん 2021年06月12日 00:01:21

ミラブルあまりいいとは思わなかった
やはりバスタブ必要
フロント慣れてないのか3時チェクインの15分前ぐらいに着いたのに部屋の準備が出来てないと待たされた
他のホテルではその様な事はない
臨機応変に客の立場に立ったサービスをするよう教育が必要

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年06月15日 10:15:05

この度はhotel MONday御徒町にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。スタッフの対応が至らずご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題としてしっかりと受け止めさせていただきます。スタッフの教育に関しましてもコミュニケーション力の向上はもちろん、快適にご安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月25日 20:54:45

何度か利用させていただいてます。
今回は朝時間もあったので朝食付きプランを予約させていただきました。ボリュームもあってとっても美味しかったです!
フロントの方々も毎回とても親切な対応をしてくださり気持ちよく
宿泊できてます。
また利用させていただきます。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年05月26日 09:57:22

この度はhotelMONday premium 上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間をご投稿のために頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。現在は、コロナウイルス感染防止対策のため、御膳スタイルでご提供させていただいておりますが、状況が落ち着きました暁には、バイキングスタイルをお楽しみ頂ける予定でございます。14階からの景色を眺めながらご朝食をお楽しみいただけると幸いでございます。

スタッフ対応につきましても、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。これからも定宿としていただけるよう、今まで以上のおもてなしで皆さまをお迎え致しますので、また近くにお越しの際にはぜひ当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】お得に泊まろう!絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけ12:00C/O無料(朝食付)
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2021年05月06日 15:39:47

上野御徒町、上野広小路駅の近くでホテルを探していたところ、こちらのホテルが近くでキレイそうだったので宿泊しました。キャンペーンもありデラックスキング2名で5,900円という破格でした。

結論から言うと、値段相応に経費削減されている部分は多分にありましたが、金額に見合っているので満足です。むしろ今の時代にはこういう選択肢があるべきだと思いました。

まず何が削減されているかというと、内線電話が設置されていません。何かあれば携帯からフロントに連絡するようです。
あとホテルの貸し出しグッズはおそらくあまり期待しないほうがいいと思います。

また室内にはクローゼットがありません。室内写真にはベッドしか掲載されていない理由がわかりました。決して狭いというわけではないです、クローゼットはないので、衣類は壁掛けです。

アメニティは最低限はありましたが、化粧水などはおいてありませんでした。トラベルサイズがもらえるのかもしれないですが、フロントでの説明は受けていないので、おそらく無いのでしょう。まあ近隣のコンビニでゲットすれば問題なしです。

デラックスキングに宿泊しましたが、ツインのベッドをくっつけて大きなシーツでセットしてありました。まあそれも特に気にならず快適でした。てか普通そうなのかも。

部屋によってはスカイツリーがしっかりと見えるので観光の記念にはうってつけです。

あとは開業間もないということで、室内は非常に綺麗です。洗面台もお風呂もキレイでした。とくにお風呂とトイレが別になっているのは素晴らしいです。都内でひとり暮らししているような洗面台とお風呂トイレでした。
「ミラブルシャワーヘッド完備」が推してありますが、正直なところ、そこに付加価値はあまり無いかと感じます。

平常時の価格がいくらになるのかわかりませんが、他と比較して安いのであれば満足出来ると思います!おすすめ。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年05月07日 20:49:24

また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「おすすめ」とのお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の貴重なご意見をスタッフ間で共有しこれからの検討課題とさせていただきたく存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

フロント

投稿者さん 2021年04月22日 09:35:05

とにかくお値段以上です!
新しいので綺麗で過ごしやすかったです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年04月22日 12:44:24

この度はhotelMONday premium 上野御徒町をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間をご投稿のために頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎ頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける安全で清潔感のあるホテルを目指して参ります。
スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】お手軽ステイプラン期間限定12:00C/O無料!(食事なし)

投稿者さん 2021年04月14日 07:51:29

バストイレが別になっていたので、浴室も広くゆっくりと出来ました。
きれいなホテルです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年04月14日 10:30:47

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
頂戴致しましたお褒めの言葉を励みに、お客様に我が家のようにお寛ぎいただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
フロント 佐原

【開業記念】◆電子タバコ専用フロア確約◆(食事なし)話題のシャワーヘッド【ミラブル】全室完備♪
【電子タバコ可/スタンダードキング】

投稿者さん 2021年04月04日 19:17:44

部屋がとても広く、シンプルで、とても満足です。電子レンジが備え付けなのもありがたかったです。強いて言えば、エントランスの香りがちょっときつかったです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年04月04日 22:06:30

この度はhotel MONday PREMIUM 上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
エントランスのデフューザーの香りに関しましては、お客様のご意見をもとに、今後の課題と致します。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもご滞在皆様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨しサービス向上に努めて参ります。
フロント 佐原

【首都圏☆春休み】7月1日チェックアウトのご宿泊まで12:00C/O無料♪[素泊まり]
【プライムデラックスキングルーム】

ヨシ8199さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

ヨシ8199さん [40代/男性] 2020年09月26日 20:27:23

安く泊まることができました、

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年10月04日 05:29:45

この度はhotel MONday御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

hotel MONday御徒町
フロント 竹内

投稿者さん 2020年09月22日 21:46:11

立地は駅から近く、子連れだったので、ファミレスが近かったのも本当に助かりました。
ホテル自体が新しくキレイで無駄のない部屋という印象でした。
お風呂とトイレにも扉で仕切りがあり、これまでのホテルはなぜこうしなかったのかと思うほどでした。
だたお風呂ドアのところに前の方の髪がおちていたり、アメニティには埃がかかっていたのが残念でした。

ですが、また機会があれば使用したいです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月25日 10:05:09

この度はhotel MONday御徒町をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿の為に貴重なお時間を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
清掃に不備がございましたようで大変失礼をいたしました。申し訳ございません。清掃スタッフと共に改善に向け協議してまいります。
お褒め頂きましたバスルームの仕様につきましては、3点ユニットバスではなく洗面台やトイレとバスルームが扉で仕切られており、朝の身支度がしやすいと好評を頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定でスペシャルプライス★<年内ご宿泊者様限定!朝食BOX付>
【スタンダードキング】

投稿者さん 2020年09月02日 16:32:45

ポップコーンのカスが落ちていたがちゃんと掃除しているのかな、これは大減点です。また他の方も言ってますがデスク的なものが無いのでノートPCとか食べ物・買い物品を置いておけないのは不便です。それ以外は立地・対応など何ら問題はないのですが、とても惜しいです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月03日 09:46:17

この度はhotel MONday 御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございます。貴重なお時間をご投稿のために頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃に不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。

皆様より頂戴しました貴重なご意見を参考に、先月より折り畳みデスク(40×50㎝)の貸し出しサービスを開始いたしました。次回、テレワーク等にご活用頂けましたら幸いでございます。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 岩嶋

saivaさんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

saivaさん [40代/男性] 2020年08月11日 10:00:00

チェックイン時の受付に好感が持てた。良かったです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年08月14日 11:26:12

この度はhotel MONday 御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間をご投稿の為に頂戴し重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとさせて頂いております。
これからも、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。

フロント 岩嶋

【室数・日程限定】お部屋タイプおまかせで夏の宿泊が超特価☆★

投稿者さん 2020年07月24日 14:25:59

急遽、仕事の都合で泊まりました。新しいホテルなので期待しましたが、値段相応かなと。仕事の続きをしたかったのですがテーブルは小さいのしかなく椅子は小さく座ると痛いし使えなかった。あと新しいのは分かるけど、端末はいらない。使い勝手も…。冷蔵庫も小さいし。テレワーク向きなホテルではありませんね。レジャーや家族向けなホテルだと思いました。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年08月06日 15:50:33

頂戴しまます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在出ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しました貴重なご意見を参考に、折り畳みデスク(40×50㎝)の貸し出しサービスを開始いたしました。次回、テレワーク等にご活用頂けましたら幸いでございます。

これからもより良いホテル作りに邁進してまいります。

【お部屋タイプおまかせ】

goshy1stさんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

goshy1stさん [50代/女性] 2023年02月19日 15:43:08

朝食ビュッフェはおいしかった。時間帯がよかったのかすいていてゆったり。お部屋も大人3人でエクストラベッドをいれてもらったのでぎゅうぎゅうですが家族で眠るだけなら問題なし。修学旅行的おしゃべりも問題ないでしょうが荷物が多い人ばかりだと窮屈かも。ツイン利用なら問題ないと思います。シャワーは扉があるので安心。バスタブ必須の人は無理ですね。連泊でお掃除をタオル交換、ごみ回収だけにするとミネラルウォーターのサービスが受けられます。コンビニは道を挟んでセブン。JR御徒町からすぐにファミマで不自由はありません。JRからは遠いので立地がよいかは微妙です。晴れていれば無理なく歩ける距離ですが雨だとつらいかも。建物はきれいでロビーで待ち合わせもゆったりした感じなのでグループで別の部屋でもお出かけには安心。エレベータはカードキーで制御されるので他の階とは行き来できないので安心かも。でも普段階段派のわたしはエレベータでしか移動できないのは少し不便。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2023年03月17日 18:13:52

この度はhotelMONdayPremium上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミでの感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式となっておりお好きな料理を選んでお召し上がりいただけます。お気に入りの料理を見つけていただけたようでしたら幸いです。
今回はお部屋に3台のベッドをご用意しており、お荷物の数によって窮屈に感じてしまうこともあるかと存じますので、次回ご利用の際はゆったりとご利用いただけるファミリールームタイプもオススメでございます。デラックスタイプとファミリータイプのバスルームは、バスタブ付きとなっております。
また、当ホテルの立地は昭和通りに面しておりJR御徒町駅から徒歩約8分、日比谷線仲御徒町駅A1出口からですと徒歩30秒の位置にございます。近くにコンビニや飲食店もございますので便利な場所となっております。
当館はセキュリティーによりエレベーターはカードキーをかざしてご利用いただく仕様になっております。当館の階段は外の非常階段のみとなっておりますのでご了承くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
hotel MONday Premium 上野御徒町フロント 藤田

【お得に泊まろう】絶対食べてほしい自慢の朝食付き♪
【スタンダードツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2022年03月24日 15:36:29

洗面所のお湯がでない

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年03月27日 06:06:24

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この度は洗面所のお湯が出ないについてご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした
。スタッフの間で共有させていただき改善に努めて参ります。
お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。

【電子タバコ可/スタンダードキング】

投稿者さん 2022年03月08日 14:08:04

連泊させていただきました所、バスタオルやアメニティを忘れられて困りました。
シャワーの出がすごく悪く、髪の毛ながれない日々でした。

2022年02月
hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年03月08日 15:22:41

この度はhotel MONday Premium上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。タオルやアメニティ等に関しましてはご案内を上手くお伝え出来ずご不便をおかけして申し訳ございません。ご指摘のシャワーの水圧につきましては、スタッフの間で共有させていただき改善に努めて参ります。今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

☆再オープン記念☆今だけお得★スタンダードプランより最大58%OFF&1ドリンク付♪(朝食付)
【プライムデラックスキングルーム】