hotel MONday Premium 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

momonoki126さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

momonoki126さん [30代/女性] 2022年10月16日 15:39:39

部屋はとても綺麗で満足です!
駅から近いので、利用しやすいです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年10月18日 01:20:13

この度はhotelMONdayPremium上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。

お部屋は日頃からスタッフが確認しお客様にご満足いただけるお部屋作りを心掛けております。
また駅チカでアクセスも非常に良い場所にございましてお客様方からご好評いただいております。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hotelMONdayPremium上野御徒町 フロント 藤田

【便利なQUOカード1,000円分プレゼント!】嬉しい特典付の素泊まりプラン☆
【スタンダードツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月09日 23:25:23

場所も良く静かで快適でした。浴室も洗い場があり使いやすかったですが、蛇口からの湯量が弱く溜めるのに時間がかかるのがマイナス点。
最上階のスカイバーが営業時間短縮で利用できなかったので、今度機会があれば使ってみたいと思います。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年10月12日 19:41:39

この度はhotel MONday Premium 上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

デラックスキングルームの浴室には洗い場とバスタブがございます。
また別の機会がございましたら、バスタブがあるお部屋をご希望の際はこちらのお部屋タイプをお選びくださいませ。

お風呂の湯量に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
こちらで再度湯量の調整できるか確認致します。

14階のSky Barは新型コロナウィルス感染予防の為、現在営業は行っておりません。
18:00~21:00までフリースペースとしてご宿泊者の方に開放しております。
天気の良いはスカイツリーのライトアップされた風景をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2022年09月30日 16:16:40

必要にして十分でした

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年10月06日 19:38:36

またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルであるようフロント、清掃スタッフ共に精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★期間限定ポイントアップ★☆★お得な楽天スーパーポイント10倍プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2022年07月24日 15:42:36

7/22に利用しました。
駅からの距離も程よく、フロントの方も親切でした。
部屋は申し分のない広さと清潔さがあり、安心して利用できました。
機会があれば、また利用したいと思います。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年07月24日 16:44:57

またの機会がございましたら当ホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

シローん09180423さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

シローん09180423さん [40代/男性] 2022年01月01日 05:47:49

アメ横近くて便利

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年01月01日 10:33:00

この度はhotel MONday Premium上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。おっしゃるように、当ホテルは立地に恵まれておりまして、日比谷線仲御徒町駅の1番出口から徒歩30秒、JR線御徒町駅の南口からは徒歩約5分の場所に位置しております。近隣にはコンビニエンスストアやアメ横、飲食店が軒を連ねており、ビジネスにも観光にも大変便利な場所でございます。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

【お得に泊まろう】話題の【ミラブル】シャワーヘッドが全室完備(素泊まり)
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

uzume1222さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

uzume1222さん [40代/女性] 2021年07月28日 15:32:10

少し駅から遠いのが難点ですが、スーパーやコンビニも比較的近くにあるので長期滞在、観光などにはいいかもしれません。

2021年06月
hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年07月28日 17:42:32

この度はhotel MONday Premium上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら当ホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ】お手軽ステイプラン期間限定12:00C/O無料!(食事なし)

投稿者さん 2021年07月02日 05:17:20

ホテルロビーの匂いがよくない
スタッフさんは親切だが
対応がずっと外国の方だったのでスムーズな流れがない
部屋はキレイ
食事の場所の眺めもよく、内容もとてもよかった
値段が安いからまた行きたい

2021年06月
hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年07月03日 12:56:46

この度はhotel MONday上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事とお部屋に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、ご滞在に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
外国人のスタッフの対応に関しまして、スムーズにご対応できるよう外国人スタッフの語学スキルの上達にも努めてまいります。今後スタッフ教育を今一度徹底し、よりよいホテルづくりを目指してまいりたいと思います。

また機会がございましたら、是非ご来館お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけお得♪12:00C/O無料(朝食付)

投稿者さん 2021年05月25日 20:54:45

何度か利用させていただいてます。
今回は朝時間もあったので朝食付きプランを予約させていただきました。ボリュームもあってとっても美味しかったです!
フロントの方々も毎回とても親切な対応をしてくださり気持ちよく
宿泊できてます。
また利用させていただきます。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年05月26日 09:57:22

この度はhotelMONday premium 上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間をご投稿のために頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。現在は、コロナウイルス感染防止対策のため、御膳スタイルでご提供させていただいておりますが、状況が落ち着きました暁には、バイキングスタイルをお楽しみ頂ける予定でございます。14階からの景色を眺めながらご朝食をお楽しみいただけると幸いでございます。

スタッフ対応につきましても、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。これからも定宿としていただけるよう、今まで以上のおもてなしで皆さまをお迎え致しますので、また近くにお越しの際にはぜひ当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】お得に泊まろう!絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけ12:00C/O無料(朝食付)

投稿者さん 2021年05月06日 15:39:47

上野御徒町、上野広小路駅の近くでホテルを探していたところ、こちらのホテルが近くでキレイそうだったので宿泊しました。キャンペーンもありデラックスキング2名で5,900円という破格でした。

結論から言うと、値段相応に経費削減されている部分は多分にありましたが、金額に見合っているので満足です。むしろ今の時代にはこういう選択肢があるべきだと思いました。

まず何が削減されているかというと、内線電話が設置されていません。何かあれば携帯からフロントに連絡するようです。
あとホテルの貸し出しグッズはおそらくあまり期待しないほうがいいと思います。

また室内にはクローゼットがありません。室内写真にはベッドしか掲載されていない理由がわかりました。決して狭いというわけではないです、クローゼットはないので、衣類は壁掛けです。

アメニティは最低限はありましたが、化粧水などはおいてありませんでした。トラベルサイズがもらえるのかもしれないですが、フロントでの説明は受けていないので、おそらく無いのでしょう。まあ近隣のコンビニでゲットすれば問題なしです。

デラックスキングに宿泊しましたが、ツインのベッドをくっつけて大きなシーツでセットしてありました。まあそれも特に気にならず快適でした。てか普通そうなのかも。

部屋によってはスカイツリーがしっかりと見えるので観光の記念にはうってつけです。

あとは開業間もないということで、室内は非常に綺麗です。洗面台もお風呂もキレイでした。とくにお風呂とトイレが別になっているのは素晴らしいです。都内でひとり暮らししているような洗面台とお風呂トイレでした。
「ミラブルシャワーヘッド完備」が推してありますが、正直なところ、そこに付加価値はあまり無いかと感じます。

平常時の価格がいくらになるのかわかりませんが、他と比較して安いのであれば満足出来ると思います!おすすめ。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年05月07日 20:49:24

「おすすめ」とのお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の貴重なご意見をスタッフ間で共有しこれからの検討課題とさせていただきたく存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月06日 18:03:31

屋形船の食事はいつもと違った雰囲気で楽しめました。特に天ぷらが美味しかったです。船員さんも親切でした。ホテルは駅近で迷わず到着できました。部屋も綺麗でした。また利用したいです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年11月08日 09:24:43

この度はhotel MONday 御徒町をご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間をご投稿の為に頂戴し重ねてお礼申し上げます。

屋形船のプランをお楽しみ頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
季節の小鉢やお刺身、揚げたての天麩羅等と共に、スカイツリーやお台場等の話題の東京観光スポットの夜景をお楽しみ頂けるのは、屋形船の醍醐味でございます。
おっしゃる様に、当ホテルは日比谷線仲御徒町駅から徒歩1分、JR線御徒町駅からも徒歩5分程に位置しており、ビジネスにもレジャーにも大変便利でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【飲み放題】屋形船で、料理も景色も大満足! 普段と違う宴会をどうぞ!(朝食付)

投稿者さん 2020年09月22日 21:46:11

立地は駅から近く、子連れだったので、ファミレスが近かったのも本当に助かりました。
ホテル自体が新しくキレイで無駄のない部屋という印象でした。
お風呂とトイレにも扉で仕切りがあり、これまでのホテルはなぜこうしなかったのかと思うほどでした。
だたお風呂ドアのところに前の方の髪がおちていたり、アメニティには埃がかかっていたのが残念でした。

ですが、また機会があれば使用したいです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月25日 10:05:09

この度はhotel MONday御徒町をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿の為に貴重なお時間を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
清掃に不備がございましたようで大変失礼をいたしました。申し訳ございません。清掃スタッフと共に改善に向け協議してまいります。
お褒め頂きましたバスルームの仕様につきましては、3点ユニットバスではなく洗面台やトイレとバスルームが扉で仕切られており、朝の身支度がしやすいと好評を頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定でスペシャルプライス★<年内ご宿泊者様限定!朝食BOX付>

投稿者さん 2020年07月27日 09:22:47

お部屋タイプおまかせプランに一人で格安な価格で泊まりました。

このホテルにはシングルタイプは無いようで、どこに当たっても広く使えるなと期待しまして、なるほどツイン+ソファーベッドの部屋でしたが、広さはセミダブルクラスの部屋にシングルベッド2つとソファーベッドなので、居住空間がほとんどなく、決して狭くはないのに圧迫感は否めませんでした。

バスルームもシャワーブースだけでしたが、何より新築出来立ての新品な感じが救い。

東京オリンピック来訪客に間に合わせるために出来た感がとても強くて、どうやら家族連れの来日外国人を一部屋に多人数詰め込めるようにして、ホテルライフは全く考えずに泊まるだけに特化した感じのホテル。

部屋は居住空間を殺して、1台でも多くベッドを置いて定員を増やすような造りなので、一人ビジネスで使うとデスクすら無いのでテレワーク仕事は無理で、かといって部屋の定員で使うと居場所がベッドの上しかなくて本当に寝るだけになるかも。

交通障害で到着遅れの連絡には気持ち良く対応してくれて接客は良かったのだが、その際にカード決済済みだと申告しているのに、フロントで宿泊料を請求されたし、よく調べてと言ってからも確認が取れるまでかなり時間がかかったのは如何なものかな。

フロントは外国語堪能、というより日本語堪能な外国の方だけでしたが接客自体は丁寧だし、外国人観光客には良いかも。

何しろカプセル並みの特価で宿泊したので、この料金なら文句どころか感謝しかないけれど、定価だと厳しいかな。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年08月06日 14:38:59

この度はhotel MONday 御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございます。貴重なお時間をご投稿のために頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋の仕様につきまして、少なからずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また、ご到着の際に不手際がございましたこと併せてお詫び申し上げます。

頂戴しました貴重なご意見を参考に、折り畳みデスク(40×50㎝)の貸し出しサービスを開始いたしました。次回、テレワーク等にご活用頂けましたら幸いでございます。

これからも更なるサービスの向上を目指し、努力を重ねてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 岩嶋

【室数・日程限定】お部屋タイプおまかせで夏の宿泊が超特価☆★

投稿者さん 2022年03月08日 14:08:04

連泊させていただきました所、バスタオルやアメニティを忘れられて困りました。
シャワーの出がすごく悪く、髪の毛ながれない日々でした。

2022年02月
hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年03月08日 15:22:41

この度はhotel MONday Premium上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。タオルやアメニティ等に関しましてはご案内を上手くお伝え出来ずご不便をおかけして申し訳ございません。ご指摘のシャワーの水圧につきましては、スタッフの間で共有させていただき改善に努めて参ります。今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

☆再オープン記念☆今だけお得★スタンダードプランより最大58%OFF&1ドリンク付♪(朝食付)
【プライムデラックスキングルーム】

投稿者さん 2022年02月17日 02:30:59

話題のシャワーを試したく宿を決めました。結論として風呂が良かった。特に寒い日でしたので、シャワーでは、体が暖まりませんでした。最上階からスカイツリーを眺めながら食べる朝食はとても優雅な時間でした。

2022年02月
hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年02月17日 11:25:33

この度はhotel MONday Premium上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
またミラブルのシャワーヘッドをご使用頂きありがとうございます。お部屋はシャワールームのみのお部屋とバスタブ付きのお部屋の2タイプございますが、プランによってはお選び頂けない場合がございますのでご了承くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけお得♪(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ】

モコモコ1352さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

モコモコ1352さん [50代/女性] 2022年05月25日 09:01:47

犬連れで泊まり立地のみ良かったです
お風呂 インしてすぐ見ると髪の毛が
フチに落ちていて 犬トイレシートの横に
シートBOXの裏のズレ防止ゴムが落ちていて
犬連れ連れ部屋は注意です 備品は 連泊なのに言わなければ新しいタオルがもらえないのと
ゴミ箱が少ない 布団はペラペラ薄い枕も薄く高さないため注意 他 掃除する日時をわさわさわ決めても部屋の掃除して下さい札をひっくり返す必要がある 決めた意味がない ホームページにロビーはリードしてと書いてありホテル室内の 犬の注意書きにはロビーはリードか抱っこして と書いてあり リードをして歩いていたらスタッフに全館抱っこ移動となってますと言われ それならホームページと注意書きも 訂正しなければ利用者が困るし不愉快だった インする際の体温を測りにきたスタッフは笑顔もない 立地のみ良かった

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年05月26日 01:22:36

この度はhotel MONday Premium 上野御徒町にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、チェックイン時にスタッフの対応を初め、客室清掃について至らぬ点、ペットフレンドリープランの注意書きの誤りなど、お客様にもご一緒のわんちゃんにもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清掃不備につきましては、清掃責任者とも共有し、引き続き品質の向上に努めてまいります。ご指摘いただきました注意書きの箇所は、既に訂正させていただきました。

ご滞在中に清掃につきましては、起こさないでください(DO NOT DISTURB)の札が貼られているのをお見受けした場合、入室は控えさせていただいておりますが、ご案内不足でありましたこと重ねてお詫び申し上げます。

また、布団や枕のお好みについてもご教示いただきありがとうございます。皆様が快適にお過ごしいただけるよう貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。

最後に、ご多用のところ貴重なお時間を割きご意見いただけましたこと、心より感謝申し上げます。今後のサービス向上に努めていく所存でありますとともに、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】(素泊まり)
【 【ドッグフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年03月24日 15:36:29

洗面所のお湯がでない

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年03月27日 06:06:24

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この度は洗面所のお湯が出ないについてご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした
。スタッフの間で共有させていただき改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆電子タバコ専用フロア確約◆(食事なし)話題のシャワーヘッド【ミラブル】全室完備♪
【電子タバコ可/スタンダードキング】

投稿者さん 2022年10月21日 10:21:59

全体的に清潔感がありスタッフの方も誠実そうで好感がもてました。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年10月21日 12:55:18

この度はhotelMONdayPremium上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお寛ぎ頂けます様、フロントスタッフ、清掃スタッフと共に精進して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を頂戴し口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday Premium 上野御徒町
フロント 手島

【秋冬旅セール】全室ミラブル完備★カップルもファミリーもお得♪嬉しい12時レイトアウト付(朝食付)

投稿者さん 2022年10月08日 14:19:05

会社に近くて、綺麗なホテルです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年10月08日 17:08:32

毎度hotel MONdayグループをご愛顧いただきありがとうございます。

会社からも近く綺麗であるとのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

立地に関しましては、仲御徒町駅から徒歩30秒であり御徒町駅からは

8分ほどの距離にございます。

御徒町周辺でのお仕事の際は是非また当館をご利用ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

投稿者さん 2022年08月15日 11:29:10

部屋タイプお任せプランで宿泊しました。ツインの部屋の広さも丁度よく、御徒町駅、仲御徒町駅からのアクセスも近くて便利でした。アメニティは一階エレベーター近くに用意されていて必要な物を持っていくスタイルでここにボディスポンジかタオルがあるとさらに良いなと思いました。
今回泊まって非常に良かったのでまた利用したいと思います。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年08月15日 14:15:14

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

立地に関しましてもおっしゃる通り、当ホテルは昭和通りに面しており、JR御徒町駅からは徒歩5分、東京メトロ日比谷線仲御徒町駅からは徒歩1分と大変アクセスのよい場所になっております。

アメニティに関しましては、お客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。

今後もお客様のご期待に添えるサービスが提供できますよう努めて参ります。
次回も上野・御徒町にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【お部屋タイプおまかせ】 ◆都心や人気のレジャースポットにも最適な立地♪(食事なし)

投稿者さん 2022年07月15日 15:51:30

14階のBarは利用しませんでしたが、翌日の朝食会場も同じ14階でした。
座席カウンターの真正面にスカイツリーが見えて、
昨夜Barに来たらこれが見えたのかと思うと次回はBarに行きたく思いました。
高速道路の横ですが、静かなエリアでした。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2022年07月18日 05:45:57

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
14階のレストランからはスカイツリーはもとより、浅草方面から両国方面まで見渡す事ができます。晴れた日には真っ青な空に映える真っ白なスカイツリーが見事でございます。朝はご朝食と共に、そして夜はスカイバーで、ご持参の飲み物やフロントで販売してる飲み物やおつまみと共にライトアップされたスカイツリーをご堪能頂けます。次回はぜひこちらもご利用くださいませ。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

hotel MONday Premium 上野御徒町
フロント 范