天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

miu miu6816さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

miu miu6816さん [40代/女性] 2020年12月22日 22:01:58

1階フロアーのお酒のサービスはとても有りがたかったです。寒い夜は外に行かなくてもお酒が飲めて最高でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年12月25日 11:24:14

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用お頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ウエルカムバーをお気に召して
頂けたご様子で、安心致しました。
宮崎の焼酎を始め、多数のお酒が御座います。
また、ご利用の際はごゆっくりお寛ぎくださいませ。

副支配人

【全室禁煙】◆宮崎県民限定◆日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【■朝食付き■ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月13日 07:19:23

ホテルもスタッフも、そしてウェルカム焼酎barが最高
航空券パックで来るならここ指定です

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年12月14日 08:31:17

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルpremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

お仕事でのご移動、大変お疲れ様で御座いました。スタッフ、またウェルカムバーをお褒め頂き
大変嬉しく思います。
宮崎の焼酎をはじめ、幅広いお酒のご提供で
お客様に、大変喜んで頂いております。

ここ指定ですとのお言葉、感激しております。
またのお帰りを、スタッフ一同心より
お待ちいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【宮崎泊食】加盟店で使えるどげんかせんとい券500円セットプラン
【□素泊まり□デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年12月10日 17:50:06

お風呂が良かったです。立地は駅から少し歩きますが近くにご飯屋さんも多く便利だと思います

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年12月11日 11:48:27

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用いただきありがとうございます。

天然温泉「ひなたの湯」お気に召して頂けた
ご様子で、安心致しました。
私も、ひなたの湯の湯が大好きで御座います。客室のお風呂より、足を伸ばせてゆっくりと湯に
浸かれるのは、しふく至福の時かと私は、思います。

またご利用して頂けますと、幸いでございます。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

ネネケイジさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ネネケイジさん [60代/男性] 2020年12月01日 21:11:39

夕食に名物を食べようとフロントに聞き案内してくれましたが、地理不案内の為、分からず別の店に行きました。
私のように地理不案内者の為にホテル近隣の地図等用意してほしい!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年12月03日 06:42:21

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事処のご案内不足で、楽しみにしていらしゃった所、大変失礼致しました。おっしゃる通り、地図をもっと分かりやすくご案内出来るよう、またどのスタッフでも、ご案内出来ます様
指導致します。

貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の改善に努めさせて頂きます。

また宮崎へお越しの際は、スーパーホテルを
ご利用して頂けると幸いでございます。

副支配人

【全室禁煙】◆コロナ対策◆あなたの1泊が宮崎の活性化につながるプラン【宮崎応援】
【■朝食付き■ツインルーム(ベッド2台)】

投稿者さん 2020年11月19日 14:07:44

系列のホテルどこも良いですが、その中でも1番良かったです!
対応も丁寧でまた行った際は利用しようと思います!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年11月20日 12:07:45

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を、お選び頂き誠にありがとうございます。

一番良かったとのお言葉、スタッフ一同
大変感激しております。
これからも、お客様に少しでも元気になって
ご出発して頂けるホテルも目指して、スタッフ一同、精一杯精進致します。

また利用したいとの事で、嬉しく思います。
またお会いできる日を、楽しみにしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。寒くなって参りましたね。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

まい34さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

まい34さん [40代/女性] 2020年11月16日 17:27:06

15時より少し前に到着したので駐車場も空いていて、チェックインも丁寧な対応をして下さり、とても安心できました。大浴場が温泉なのが大きな魅力で楽しみでしたが、とても心地よいお湯でした。部屋も綺麗で機能的でした。ベッドも広く、ぐっすり眠れました。快適な環境をご提供して下さり、ありがとうございました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年11月18日 14:53:02

今回、数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉「ひなたの湯」をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
トロッとしたお湯は、大変ご好評頂いております。
ウェルカムBARは、ご利用して頂けましたでしょうか?宮崎の焼酎など沢山品ぞろえ致しております。次回は、ぜひご利用して頂けたら幸いでございます。
これからも、皆様に愛されるホテルになれます様、スタッフ一同,精一杯精進致します。
宮崎にお越しの際は、是非スーパーホテルPremier宮崎一番街にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】【全室禁煙】◇素泊まり◇スタンダードプラン
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

bbxl2000さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

bbxl2000さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:23:20

繁華街の近くでとても便利、部屋も美しい。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年11月11日 10:59:58

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご旅行でしたでしょうか?良い思い出になられたら幸いでございます。仰る通り、繁華街の中心にお御座いますので、お食事処には、お困りにならないか思います。おすすめも御座いますので、機会が御座いましたら、スタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

ウルトラマン ティガさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ウルトラマン ティガさん [50代/女性] 2020年11月06日 22:39:02

10月23日に一泊しました。大浴場はじめ部屋も清潔に清掃されていて、とても気持ち良く過ごせました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年11月07日 09:34:31

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を、お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

ご家族でご旅行でしたでしょうか。
楽しい旅になったのでしたら幸いで御座います。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けた
ご様子で、安心致しました。

また機会が御座いましたら、
是非、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割21プラン
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

あけみーた0323さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

あけみーた0323さん [30代/女性] 2020年10月02日 22:31:57

子どもにもすごく親切に対応していただき、ありがとうございます。5歳の娘もフロントのお姉さんに話しかけられ、喜んでいました。お風呂のお湯も好みの泉質で、良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年10月06日 16:19:16

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お子様にも、喜んで頂けて大変嬉しく思います。皆様に、少しでも元気になって頂きご出発して頂ける事が、私たちの励みにもなります。

天然温泉「ひなたの湯」お気に召して頂けたご様子で安心致しました。トロッとした湯は、お客様に大変、ご好評頂いております。

また機会が御座いましたら、スーパーホテルPremier宮崎一番街をまたご利用して頂けますと幸いで御座います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【美容商品セットプラン】ReFa CARAT+ご宿泊セット

投稿者さん 2020年09月30日 12:12:33

すぐ街に飲みに行けてロビーで飲み直しも出来て最高でした!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年09月30日 15:35:12

先日は、数あるビジネスホテルよりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂き、
誠に有難う御座います。
滞在中、ご不便はございませんでしたか?
ウェルカムBAR、お気に召して頂きありがとうございます。コロナ対策も心掛けており、またお客様のご協力のおかげで開催できていること大変嬉しく、スタッフ一同感謝しております。
これからも、スタッフ一丸となり、精一杯精進致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
副支配人

【全室禁煙】【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【■朝食付き■デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年09月21日 07:35:49

新しいホテルで部屋も大変きれいでした。水や空気にこだわったホテルとのことで 安心して水を使えてよかったです。枕も選べ ドリンクバーでは 飲み物が無料で飲めるので びっくりしました。密にならないか心配でしたが 私が行ったときは 空いていました。また 空気清浄機能が高い設備をつけていると案内にのっていたので 安心感があります。シャンプーなどもオーガニックで 安心して使えてよかったです。スタッフの方は常に笑顔で 好感が持てました。ありがとうございました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年09月21日 13:43:53

先日は、数あるビジネスホテルの中より、
お選び頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご安心してご宿泊して頂いて大変
嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂いて
これからの励みになり、より一層
やる気に繋がります。お礼申し上げます。

ご出発時には、少しでもお客様に元気に
お出かけになれます様、スーパーホテルでは
身体に良い元気になれる事が、たくさん御座います。そちらを少しでも、感じて頂けたようで
嬉しく思います。

勝手では御座いますが、また宮崎へお越しの際は
スーパーホテルPremier宮崎一番を
お選び頂けますと、幸いで御座います。

またのお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier宮崎一番
副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇居住地制限あり【宮崎市泊得キャンペーン】宮崎市泊得クーポン付プラン
【□素泊まり□シアタールーム(ダブル)】

toukyou1607さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年09月04日 18:32:49

朝ごはんが弁当は残念ですが揚げ物多くまあこんな時期なんでしょうがないですが素泊まりなら立地もいいので満足いきますよ。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年09月05日 13:53:39

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょう
か。仰る通り「お弁当」のご提供の時期も御座いました。ご満足頂けなく心御苦しく思います。
しかしながら、只今はお弁当のご提供行っておりません。おかず等を小分けにし、お客様ご自身でお取りして頂けるようにご変更致しました。

また機会が御座いましたら、ご利用
心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

ike0361さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2020年08月30日 16:34:55

お風呂は最高です。夜食とバーも良かったです。また宿泊したいと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年09月02日 11:34:13

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠に有難うございます。

皆様の利用前の消毒 マスク等の
ご協力のおかげにより、15時~23時のウエルカム
バーは、大変ご好評頂いております。
只今、夜食とご提供はコロナ感染拡大防止の為行っておりませんが、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。

また機会が御座いましたら、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂けますと幸いで
御座います。

貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

さすらいのくろねこさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

さすらいのくろねこさん [50代/男性] 2020年08月28日 08:25:10

予定チェックインよりかなり遅れたので、連絡したところ丁寧に対応いただきました。
部屋も快適で、デスクも大きいタイプで快適でした。
大浴場もありコスパもよくおすすめします。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年08月28日 11:40:36

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当日は机が大きなお部屋が空いており、誠に勝手ではございますがお振替致しました。ご満足頂き大変嬉しく思います。

また皆様へは新型コロナの感染拡大防止の観点から、ご理解とご協力を賜り厚く御礼申し上げます。
今後もお客様のお声を頂戴しスタッフ一同、満足度の向上に努めて参る所存でございます。

また宮崎にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
またこの時世、睡眠や栄養を十分に採られ免疫力を高め、コロナや熱中症に負けない様ご自愛下さいませ。

この度はお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございます。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

xiaoxiaojpjpさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

xiaoxiaojpjpさん [50代/男性] 2020年08月24日 16:25:54

フリードリンクのバーがあり、温泉のお湯はトロトロ。部屋もグレードアップしていただき、満足でした。ルームキーはなく暗証番号方式、朝食バイキングも小皿で提供され、コロナ対策に十分配慮されている感じでした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年08月26日 22:40:35

GOTOトラベルキャンペーン開始以降、朝食の提供方法を変更させて頂いております。「お好きなものをお好きな分だけ」というバイキングの本質にできるだけ近づけたスタイルですが、ご満足頂きありがとうございます。
今後もお客様のお声を頂戴し満足度の向上に努めて参る所存でございます。

またこの時世、睡眠や栄養を十分に採られ免疫力を高め、コロや熱中症に負けない様ご自愛下さいませ。

支配人

【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

さくらもち0127さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

さくらもち0127さん [20代/女性] 2020年08月15日 17:34:47

いつもこちらを利用させて頂いていますが、ホテルの綺麗さは勿論、スタッフの皆様の笑顔、サービスが、心地よく宿泊時間を過ごせております。
子連れでも安心して来れるホテルなので、いつか家族みんなで泊まれる日をたのしみにしております♪

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年08月16日 11:17:57

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂いてるご様子で
安心しております。

スタッフへのお褒めのお言葉
嬉しく思います。スタッフと共有し
これからも、喜ばれるビジネスホテルを
目指し日々精進致します。

また、ご家族でのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルpremiere宮崎一番街

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

ひろ12159242さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ひろ12159242さん [40代/男性] 2020年08月14日 22:22:45

コロナの影響で、食事もゆっくり楽しめず、ハシゴ酒ができなかたのだが、ウエルカムドリンクバーに。宮崎のお酒があり、二軒目は、ホテルのバーカウンター替わりに、フリードリンクで、二軒目がわりにお酒が、満喫出来ました。このタイミングのこのホテルは、最高でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年08月15日 08:52:44

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

近隣のお食事処は仰る通り、20時に閉店もしくは
休業が多い中、ゆっくり出来なかったとの事、
この時期ですので仕方ないとは言え、
残念だった事と思います。
しかしながら、ロハスラウンジでのウエルカムドリンクで少しでもごゆっくり出来たのなら、嬉しく思います。

また機会が御座いましたら、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂ければ、幸いで御座います。

【□素泊まり□ツインルーム(ベッド2台)】

投稿者さん 2020年08月09日 22:20:21

母娘旅にぴったりのホテルでした。
新しくて清潔なのは勿論のこと、アメニティもオーガニックだったり、ドリンクバーもあったり、期待以上に温泉がトロトロのお湯だったりで大変満足しました。肝心のベッドもサイズが大きく寝心地も良かったです。
毎年某リゾートホテルのロングステイを利用していますが、今年は航空便が間引きされている関係で到着が夜になるので、こちらのホテルに泊まってから定宿へ移動しました。もう少しお部屋が広かったら、こちらの宿泊日数を増やしたくなるくらい居心地が良いホテルでした。
機会があったら、また利用させて頂きます。お夜食がなくなっていて残念でしたが、このコロナ禍でも安心して宿泊できるホテルだと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年08月15日 08:47:16

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルpremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの「天然温泉」はべっぴんの湯といわれ、仰る通りお肌にトロッと
保湿効果も高くお客様より高く評価頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたのなら幸いで御座います。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。次回も機会が御座いましたら、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用下さいませ。

【□素泊まり□ツインルーム(ベッド2台)】

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年07月27日 19:46:05

またバイキングから個別対応に。値段からすると高めかな。ご飯かパンが選択できたらいいかなと。おかずは和食向きです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月29日 13:27:28

先日は、数あるビジネスホテルの中より、
スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選びいただきまして、誠に有難う御座います。

昨年の12月にグランドオープンし、お蔭様で半年を迎える事が出来ました。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

コロナウイルス感染拡大ににともない伴いまして、前回のお弁当から朝食の形式を、今回セットメニューに変更させていただきまして、
実施して1週間がたちました。
ご変更に伴い、御迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

ご指摘ありがとうございます。
ご飯、お味噌汁のおかわり、ご飯とパンの選択、選択ではなくご飯、パンどちらもお召し上がりして頂けるよう改善致しました。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同心より
お待ちいたしております。

支配人

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

dandy_lion98さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

dandy_lion98さん [50代/男性] 2020年07月24日 11:30:25

はじめての宮崎でした。
繁華街に近く飲食店には困りませんでした。また、コロナ対策も万全で安心して宿泊することができました。過度すぎず、心地よい程度のサービスがとてもいい印象でした。
ウエルカムドリンクや夜食など素晴らしくまた泊まりたいと思いました

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月25日 20:04:49

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「初めての宮崎」に当ホテルをお選びいただきまして光栄でございます。宮崎のご旅行は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。

仰る通り、コロナウイルス感染拡大防止の為様々な対策を行っております。
夜のウエルカムドリンクは皆さまの消毒などのご協力のおかげで開催できております。
ご協力ありがとうございます。

また「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しゅうございます。
また宮崎にお越しの際は是非、お待ち申し上げております。