天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

てのりきょうちゃんさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

てのりきょうちゃんさん [40代/女性] 2022年02月18日 17:18:03

繁華街に近く、立地は良かったです。時節柄、部屋で食事を済ませました。椅子が一脚あると広い机を活かせるかなと思います。

2022年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年02月20日 12:45:02

この度は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、感謝致します。

また、お時間を割いてのご投稿、

エクストラルームは、スタンダードルームより
机が広くベンチシートもあり、
お仕事や、お食事にも便利が良いとお声を頂きます。
お部屋の椅子のご提案、検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。お客様のご意見が今後の改善への
一歩に繋がる事も御座いますので、大変感謝しております。

また、機会が御座いましたら、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると、嬉しく思います。

時節柄も御座いますので、
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】【冬春旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

cool joeさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

cool joeさん [40代/男性] 2022年01月14日 23:38:58

施設も綺麗で、繁華街が近く便利

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年01月15日 13:04:14

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街のご利用誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルの立地は繁華街の中心に位置しておりますのでお食事など徒歩圏内でたくさんございます。

これからも、清潔感あるホテルを目指して精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽60プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

disco0603さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

disco0603さん [120代/女性] 2021年12月08日 09:05:59

今回は休息の為に利用しました。温泉だったので選びました。
本当にトロトロのお湯でとても満足でした。お部屋はビジネスホテルなので仕方ありません
狭いです、
今回はジモミヤクーポンもついていて本当にラッキーでしたが、ホテルで使えないのが残念でした。
美味しそうな朝食をクーポンで食べたかったです。
夜は飲み屋街の真ん中なのでちょっと一人では怖い感じです
ドリンクバーの宮崎の焼酎がとてもありがたかったです。飲んでみたかったものがあったので
ゆっくり味わえました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月08日 20:07:04

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルpremier宮崎一番街をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉へのお褒めの言葉ありがとうございます。
曾山寺温泉は昔からべっぴんの湯と言われており泉質がとても滑らかで美肌効果があり、湯上りもしっとりとしておりますのでたくさんのお客様にお喜び頂いております。

立地的にも、繁華街の中心ですのでお食事などの便はいいのですが夜お一人で歩かれるのはご不安だったかと思います。

ジモミヤタビクーポンがご利用できるホテル様もございますが、当ホテルではチェックイン時にお客様にお配りをしているだけになります。
県内でご利用できる店舗様が多数ござますので、色々お探し頂くのも楽しみかと思います。

また、機会が御座いましたらぜひご朝食もお召し上がり頂きご感想をお聞かせ下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】【素泊まり】◇宮崎県民限定◇日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

on24750108さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

on24750108さん [50代/男性] 2021年11月30日 18:02:36

名刺交換プランなのに普段持ち歩いている名刺をたまたま切らしてしまい大変ご迷惑をおかけしました。
部屋は最上階の角部屋で見晴らしもよく、シアタールームも初体験でおもしろい体験でした。
温泉は気持ちいいですね。
久しぶりに温泉に入り満足出来ました。
朝ご飯は期待し過ぎたのか、美味しかったですが、そこまではありませんでした。
初めて利用させて頂きましたが、また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月06日 11:09:56

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
天然温泉「ひなたの湯」でごゆっくりお疲れも
取れたなら幸いで御座います。

朝食は、ご期待に沿えず残念で御座います。
鶏の炭火焼、チキン南蛮、マンゴーなど
宮崎にちなんだメニュー、焼き立てパンを
ご好評頂いております。勝手では御座いますが
また機会が御座いましたら、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると幸いです。

お時間を割いてのご投稿

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇お名刺を頂けませんか?名刺交換でお得「末永く宜しくお願い申し上げます」プラン
【□素泊まり□シアタールーム(ダブル)】

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月31日 08:31:51

立地も良く便利で綺麗でした。
アメニティが欲しいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年08月04日 11:12:39

この度はスーパホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り、街の真ん中に位置する
スーパホテルPremier宮崎一番街は
大変利便が良いと仰って頂き、宮崎にお住まいの方にも沢山ご利用頂いております。

アメニティのご提供ですが、ご案内が
足りずに申し訳ございませんでした。
メンズアメニティは、フロント前に
置いてございます。必要な方がお持ち頂けるよう
設置しております。お声がけが足りず申し訳ございませんでした。

またご利用の際は、是非アメニティもご利用
下さいませ。

尚、シェーバーは客室のユニットバスに
置いて御座いますので併せてご案内させて
頂きます。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿

スーパホテルPremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月28日 20:14:31

今回、初めてフロントが男性で要領がちょっと悪く時間かかってました。

2021年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年06月29日 23:48:57

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お手続きに時間がかかってしまったこと、大変ご迷惑をおかけ致しました。そして、お忙しい中、お疲れの中お越し頂き、お時間頂きまして、ありがとうございます。
今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【□素泊まり□デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

今が俊さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

今が俊さん [50代/男性] 2021年05月24日 20:54:33

前日、系列のスーパーホテル別府駅前に宿泊しサービスがとても悪かったため、チェックインした際、失敗した感ありましたが、部屋、朝食はきちんとされていたため、救われました。
もう、スーパーホテル系列に宿泊したくありませんが、きちんとしたサービスされている社員さんが、居ることはわかりました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年05月25日 21:00:38

先日は、数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくスーパーホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に応えられなかったこと、誠に悔しく思います。それでも、きちんとしたサービスをしているスタッフがいるとのお言葉大変嬉しく思います。お客様のお言葉を厳しく受け止め、日々より良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

その一方でお部屋や朝食でご満足頂けたこと、大変安心致しました。少しでも、滞在中旅の疲れを癒して翌朝、ご出発して頂けたようでしたら幸いでございます。

この度は、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スパーホテルPremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街クオカード1000円プラン
【■朝食付き■デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

NAO7474さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

NAO7474さん [60代/女性] 2020年11月23日 10:58:20

立地良くお風呂が良かった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年11月25日 08:22:56

沢山のビジネスホテルの中より、スーパーホテルpremier宮崎一番街をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。立地が良いとのお言葉、よく仰って頂けます。宮崎市内の中心地に御座いますので、夕食処には、お困りにならないかと思います。

また、ご利用頂けますと幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【宮崎泊食】加盟店で使えるどげんかせんとい券3000円セットプラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

NAO7474さん [60代/女性] 2020年11月23日 10:56:04

お風呂がとても良かった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年11月25日 08:15:52

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠に有難う御座います。

天然温泉「ひなたの湯」、ごゆっくりと
お寛ぎ頂けましたでしょうか。
とても良かったとの事、大変嬉しく思います。

とろっとした湯は、べっぴんの湯とも云われ
大変、評価の高い湯です。またスーパーホテルpremier宮崎一番街へお越しの際は、是非、日々の
お疲れを温泉で取って下さいね。

心よりお待ちしております。
お時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月20日 20:09:39

一泊利用しました
チェックインの際のスタッフの方の対応、気遣いがとても嬉しかったです。
大浴場があり、温泉もとても良かったですが…狭い!
人とぶつかりながら着替えました。
立地も繁華街の中にあるので、観光にはとても良いと感じました。
大浴場だけ…残念でした

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年11月22日 12:55:53

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへお褒めのお言葉、大変
嬉しく思います。これからも、スタッフ一同
精一杯精進致します。

温泉の脱衣所に関しまして、ご不便な思いを
され、大変心苦しく思います。
お部屋のテレビにて、温泉の込み状況を
ご覧頂けるのですが、ご説明が足りずに
申し訳御座いませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割14プラン
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月30日 16:02:17

立地が非常に良いです。少々狭いですが部屋も使いやすいレイアウトで快適でした。
ただ、1階の男湯への入り口はレイアウト的に如何なものかと感じました。個人的には少々抵抗があり結果的に大浴場は使いませんでした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年01月31日 20:21:39

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

美味しい飲食店やお洒落なお店が多い繁華街の中心に、当ホテルは昨年末にオープン致しました。
徒歩圏内で目的のお店まで到達する立地の良さは、多くのお客様からご好評頂いております。

またその後ホテルへ戻ってお部屋でネット動画をお楽しみになる方、トロトロ美肌の湯に浸かり日々の疲れを癒す方、過ごし方は様々ですが当ホテルをご利用頂き「快適でした」とお声を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

また宮崎にいらっしゃる機会がございました、是非お立ち寄り下さいませ。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【ポイント重視の方必見】楽天ポイント2倍プラン
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

ぶんぴーさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ぶんぴーさん [50代/女性] 2023年03月28日 17:21:37

朝食や夜食の出汁茶漬けサービスなどいいのですが、車を利用してのホテルへの入り方が一方通行な上、そこすら通行止めになる日があったのに何のインフォメーションむなくとても往生しました。謝罪もなく、翌日以降に関しての説明もすぐにできませんでした。残念です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年03月29日 15:37:37

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

確かに仰る通り、一部の道路が週末になると進入禁止になる道がございます。
その点で、フロントからご案内が漏れていたとの事でご不便をおかけし申し訳ございません。

再度、お客様の目線でご案内が適切に出来るよう
精進して参ります。
今回はこのようなお声を頂けたことに、深く感謝申し上げます。

また。機会がございましたら
お客様のご利用心よりお待ち致しております。

副支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】レディス(女性限定)ルーム【アメニティ完備】】

xyz0000さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

xyz0000さん [50代/男性] 2022年05月24日 20:14:59

部屋番号と暗証番号を書いたペラペラの紙はセキュリティ問題あり。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月26日 11:27:28

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り
スーパーホテルは全店、暗証番号での
ご入室で御座います。その為チェックアウトの
お時間が御座いません。

ご心配になる方もいらっしゃるかと
思います。再発行も可能ですので
紛失されても安心ではあるかと思います。

この度は、ご指摘頂きありがとうございます。

お時間を割いてのご投稿

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり