天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月11日 11:18:51

お風呂がとてもいいです。
ウェルカムバーも焼酎の数が多く、無料でいただけるなんて大満足です。エレベーターが一つしかないので、それだけが残念です。
それ以外はすべて満足できるホテルでした!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月11日 15:15:20

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊者様専用のウエルカムバーもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

エレベーターご利用の際にはお待ちいただいて、ありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿していただき深く感謝申し上げます。

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

go5463hiroさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

go5463hiroさん [50代/男性] 2023年10月10日 12:28:10

選べる枕と、アメニティを1階に配置している点は二重丸。
大浴場にウエルカムアイスバー一人一本を付ければ最高得点になると思います。
その他は普通より上のおもてなしと思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月12日 12:33:32

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

普通より上のおもてなしと仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

貴重なお時間を割いてのご投稿

支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント8倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

go5463hiroさん [50代/男性] 2023年10月10日 12:26:05

ウエルカムバーの種類と質量が豪華です。本当にバーのような品揃えとくつろげる内装になっています。
飲み代うきました。
大浴場の温泉と人口炭酸泉は肌に良さそうな泉質で暖まり旅の疲れが取れます。
フロントも最小限のサービスで行き届き、客室はまだまだ新しいので清潔でベッドマットレスが私にはちょうどあっていてぐっする休めます。
朝食もおいしいのですが、少しおかずの品数を増やしてください。焼き魚などは硬くて食べれませんでした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月12日 12:19:29

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の地鶏、冷や汁、チキン南蛮などを日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

しかしながら、ごゆっくりお寛ぎ頂いた
ご様子で安心致しました。

またのご利用お待ちしております。
お時間を割いてのご投稿

投稿者さん 2023年10月03日 07:11:55

お風呂のお湯がヌルヌルして気持ち良かったです!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月04日 12:36:20

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
曾山寺温泉が源泉のひなたの湯は、泉質が滑らかで湯上りさっぱりと疲労回復効果と効能がございます。

日頃のお疲れを少しでもお取り頂けたのなら、何よりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、お礼申し上げます。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

副支配人

【朝食付き】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年10月03日 07:09:48

朝食のメニューを日々変えてもらえると嬉しいです!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月04日 12:33:08

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

メニューに関しましては、今後お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

副支配人

【朝食付き】【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

けいやん0723さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

けいやん0723さん [40代/女性] 2023年09月28日 13:47:29

友人と2名で宿泊。最近流行りのシングルコネクトを利用しました。
友人はギリギリまで寝たい派、私は朝は早めに起きてお風呂にも入りたい派なので、
こういう場合は非常に重宝しますね。トイレも気を使わないし。

私たちは最上階宿泊だったので良かったのですが、部屋数に対してエレベーターが1台のみなので
朝はかなり混みます。途中階の方は扉が開く度に満員で入れずだったみたいで舌打ちしていました(笑)
また大浴場と女性用のランドリールームは、営業中、定期的に掃除が入らないのか、
恐ろしいほどの脱毛が。。。使う側のモラルでもありますが、洗面台にも、ソファーにも床にも
これでもかと言うくらい髪の毛が落ちていて、使う気になれず、入浴後は部屋付属の風力の弱いドライヤーを使いました。せめてクイックルワイパー的なものを置いてくれていれば利用者で簡単に掃除するでしょうし設置を検討して欲しいです(外国人客とかがパクってしまったりするのかな。。。)

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年09月29日 15:55:56

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用頂きました客室へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
コネクティングルームは、2つ並びの客室が行き来出来てご家族やご友人とのご旅行に来られるお客様から大変ご好評頂いております。

また、エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。

大浴場とパウダールームへの、ご意見も頂戴しありがとうございます。
ご利用頂く全てのお客様に、気持ちよくご利用頂けます様、改善して参ります。

貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルPremier宮崎一番街のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

副支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】エクストラコネクティング【2~4名様2部屋】】

go5463hiroさん [50代/男性] 2023年09月20日 15:51:30

受付けはスムーズにチェックイン。ウエルカムドリンクもコーヒー、コールドドリンクなど充実、焼酎、アルコールもたくさん選べます。
大浴場も循環でしょうが温泉です。
客室もきれいに整備清掃されていて気持ち良く2泊過ごしました。
朝食はおかず類に一工夫あればさらにGOOD。
今後のスーパーホテルさん開発の設計を昇降機エレベーター2基お願いします。
朝・夜のラッシュ時はさばききれないほどのエレベーター待ちになります。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年09月20日 17:00:23

ご宿泊者様専用のウエルカムバーもご満足頂けたようで何よりで御座います。
何かお気に召したお酒はございましたか?

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
確かに多くのお客様よりお声は頂いており、
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

副支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】スタンダード【150cm幅ダブルベッド】】

go5463hiroさん [50代/男性] 2023年09月20日 15:46:18

大浴場は混雑状況を部屋TV確認できます。手足を伸ばしてリフレッシュ泉質もトロトロお肌に優しいお湯です。
スパーホテルは枕を選べるのが良いですね、ゆっくり休めます。
ウエルカムドリンクは宮崎の有名焼酎が並びます。手に入りにくい銘柄もありうれしい限りです。
21時よりだし茶漬け無料夜食をふるまい。
至れり尽くせりです。
朝食は宮崎牛カレーおいしかったー。宮崎冷や汁定番でも美味しかったー。
係の方の「挨拶」に癒されます。
仕事で二泊でしたので大浴場、サービス、ベッド周りとよく休みちょっと飲み、心と体が安めました。
次も予約します。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年09月20日 16:55:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選びいただき、誠にありがとうございました。

よりぐっすり眠っていただけるよう、先着順ではございますがロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

ご朝食の写真もご投稿していただき、大変嬉しく思います。
まだまだ残暑厳しい折りですので、宮崎名物冷や汁で栄養たっぷりご満足頂けたようで安心致しました。

また、宮崎にお越しの際はお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月12日 15:45:35

ヌメリのある大変気持ちよい温泉でした。また、食事も美味しくいただきました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年04月13日 12:43:02

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」をお気に召して頂けたご様子で安心致しました。

疲労回復効果と効能がございますので、日頃のお疲れを少しでもお取りいただけたなら幸いで御座います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

ぶんぴーさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ぶんぴーさん [50代/女性] 2023年03月28日 17:21:37

朝食や夜食の出汁茶漬けサービスなどいいのですが、車を利用してのホテルへの入り方が一方通行な上、そこすら通行止めになる日があったのに何のインフォメーションむなくとても往生しました。謝罪もなく、翌日以降に関しての説明もすぐにできませんでした。残念です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年03月29日 15:37:37

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

確かに仰る通り、一部の道路が週末になると進入禁止になる道がございます。
その点で、フロントからご案内が漏れていたとの事でご不便をおかけし申し訳ございません。

再度、お客様の目線でご案内が適切に出来るよう
精進して参ります。
今回はこのようなお声を頂けたことに、深く感謝申し上げます。

また。機会がございましたら
お客様のご利用心よりお待ち致しております。

副支配人

【【禁煙朝食付き】レディス(女性限定)ルーム【アメニティ完備】】

みこちゃん1122さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

みこちゃん1122さん [60代/女性] 2023年03月27日 18:55:00

3月24日に宿泊しました。ダブルベッドに1人ずつで、寝心地も良くゆっくり休めました。温泉も少しとろみがあり、良いお湯でした。混んでいないのを画面で確認してお風呂に行ったので、狭めの脱衣所でしたが大丈夫でした。アメニティールームも新設されていて良かったです。朝食も、ドリンクサービスも、接客も満足でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年03月29日 15:28:17

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを出来るよう精進して参ります。

副支配人

【【禁煙朝食付き】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2023年03月16日 22:08:44

宮崎の宿泊はここに決めてます。
温泉がいい!!
ドライヤーもいい!
駐車場も停めやすく、空いてるか心配しなくていい。
朝食がもう少しよかったらいいけど部屋と温泉がいいので満足です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年03月18日 10:33:41

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉が良いと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

次回も是非、ご利用頂けると
幸いで御座います。

スーパーホテルpremiere宮崎一番街
支配人

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年01月22日 18:21:07

ウエルカムドリンクはソフトドリンク以外に地元の焼酎など豊富。お風呂はぬるぬるの美肌に良いとされる水質で良かったです。朝ごはんもおいしかったです

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月24日 13:12:33

いつも、スーパーホテルPremier宮崎一番街を

ウエルカムバーを
お気に召して頂けたご様子で
大変嬉しく思います。

15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

次回も是非スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると、幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月24日 13:16:37

繁華街にあり便利でした。朝食は美味しく部屋もきれいでした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年12月27日 14:49:05

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。美味しかったとお聞きして、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

次回も是非、ご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

あらし55555さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

あらし55555さん [60代/男性] 2022年10月17日 14:28:49

チェックイン時に対応して頂いた、スタッフさんがとても素晴らしい人でした、それだけでまた利用しようと思えるほどでした、夕食を食べるところも親切に教えて頂きました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月26日 12:51:03

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへお褒めのお言葉を頂けて
感激で御座います。

是非、またお会いできる日を
楽しみにしております。

この度は、大変嬉しいお言葉を頂き

支配人

【朝食付き】【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

Jean__Renoさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

Jean__Renoさん [60代/男性] 2022年10月15日 14:08:42

出張で初めて利用させていただきました。
ウェルカムドリンクでアルコールが提供されているホテルは初めてです。
会食前にほろ酔い加減で良い感じでした!

朝食もおいしくて健康的です。

繁華街の中に立地してるのでついつい飲み歩きたくなるのがまたいいとこですね。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月26日 12:34:58

毎日のお仕事お疲れ様で御座います。
この度は、ご利用頂きまして、

お気に召して頂けたご様子で
安心致しましたと同時に大変嬉しい気持ちで
ございます。

また、お仕事でのご利用
ご旅行の際は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街もご利用頂けると、幸いで御座います。

投稿者さん 2022年10月01日 16:34:35

繁華街に近く便利な立地であることと、ラウンジでの焼酎飲み放題、温泉の大浴場などが気に入って何度も利用させていただいています。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月02日 11:23:28

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。

私共は人も地球も地域も元気にしたいという想いで日々試行錯誤しながら運営をしております。

また機会が御座いましたら、
ご利用頂ければ、幸いです。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、

スーパーホテルpremier
宮崎一番街
支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディース プラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙素泊まり】レディス(女性限定)ルーム【アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年09月23日 22:14:14

宮崎の飲み屋街の中心地にある、使い勝手のよいホテルです。
宮崎出張の際何度もつかってます。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年09月26日 07:33:12

いつも、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

次回も是非、スーパーホテルpremiere宮崎一番街をご利用頂けると幸いで御座います。

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

クックじいじさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2022年04月21日 10:48:40

ホテルから外へ出るとすく゜繁華街で食事に事欠きません。大浴場も部屋も気持ち良かったですが、部屋のロック解除の暗証番号6桁の数字は高齢のせいか憶えられませんでした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年04月26日 13:31:01

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂きまして誠に

天然温泉「ひなたの湯」でごゆっくり
お寛ぎ頂けた様子で安心致しました。
とろっとしたお湯は「べっぴんの湯」とも
いわれております。

夕食は、どちらでお楽しみ頂けたのでしょうか。
近隣に沢山、美味しいお食事処が御座いますので
お困りにならないかと思います。

暗証番号の件では、ご面倒お掛け致しました。
皆様、覚えられないと仰っている方や、暗証番号の用紙を失くしてしまうといった方は、
携帯で暗証番号を写真で残されたりしていらっしゃいました。ご不便をお掛け致しました。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿

スーパーホテルpremiere宮崎一番街
支配人

【春夏旅セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2021年12月23日 21:44:47

繁華街から近く、飲みからドアトゥドアで戻れるのは本当に良かったです。
チェックアウト不要のシステムも初体験でしたが少し緊張しましたがとても便利です。荷物たくさんあるとフロントに寄ることすら億劫になるのでとてもよかったです。

宿泊プランのサービスが大満足。
ボディタオルをくれるホテルはポイントが高く思います。
アメニティも充実してましたし、お水も嬉しかったです。
ウェルカムバーもすごくわくわくしました。

気になったところは女性のお風呂のある階の角部屋最初はとても便利だなー!って思ってましたが夜間のお風呂に入られる方の声が聞こえてきて何度か目が覚めました。
(私が早い時間に寝たのもありますが…)
角部屋ゆえ繁華街の酔っ払いの大声もわずかに聞こえてきました。
ホテル自体が悪いわけではないので特に気にはしないかも?

機会があればまた利用したいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年01月01日 19:13:51

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂けて感謝申し上げます。

当ホテルの立地は、繁華街の中心に位置しておりますので夜お出かけからのお戻りなどは大変便利かと思います。
併せて、週末など人通りが多い時には外の騒音が気になるもの確かにございます。
温泉での黙浴など、ホテル側からもっとお声がけできればと思います。

アメニティー付きプランのご予約のお客様へは特典が多々ございますのでご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の水は、全て健康イオン水が出ますので体の中からも健康になれます。

また、機会がございましたらご利用心よりお待ちいたしております。

副支配人

【環境大臣表彰受賞記念】◆朝食付き◆レディスルーム体験プラン~女性に美と癒しの空間を
【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】