天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

肉王子0302さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

肉王子0302さん [40代/男性] 2020年02月10日 07:25:27

初めて宿泊しました。新しいホテルで、施設内、お部屋等、とても綺麗で良かった。テレビも大きく、設備関係も充実していました。大浴場は、広くはないので、時間帯でかなり混雑します。繁華街へ行く人には、立地がとてもいい。車で行く際には、繁華街を抜けるので注意が必要。また利用したいと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月11日 12:48:45

数あるビジネスホテルの中より、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠に
有難う御座います。

仰る通り、昨年の12月18日にオープン致しまして
まだまだ新しいビジネスホテルで御座います。

客室の50インチのテレビでYouTubeを始め、ネット動画もお楽しみ頂け、大変ご好評頂いております。

お時間によっては、温泉・朝食 込み合ってしまう事も御座います。ゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、申し訳なく思います。込み合い状況をテレビでご確認頂ける事の、ご説明が足りず申し訳御座いませんでした。

しかしながら、また利用したいと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
また、宮崎へお越しの際はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用下さいませ。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割14プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

koo26さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2020年02月06日 23:13:12

新しくてとても良いホテルかなと思いました全般的に食事の時のスタッフの方のお気遣いなどとても良いかなと思います皆さんに対し挨拶なども行き届いてました強いて言えば2点ほど改善していただきたいかなと思いますエレベーターはひとつしかないことこれはどうしようもないと思います階段を使って下まで降りればなんてことはないです
あと加湿器がないので冬はカラカラなります希望者に貸し出しの加湿器置いといていただけませんでしょうか

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月07日 00:57:09

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

改善点をご教授頂き、ありがとうございます。
まずはエレベーターの件ですが、構造上エレベーターを増設することは今後考えにくいと存じます。
皆様にはお忙しい中大変ご迷惑をお掛けしておることは十分承知致しております。
誠に心苦しいのですがお客様が仰るように、お急ぎの方は非常階段をご利用頂ければと存じます。

次に加湿器の件ですが、客室に備え付けがなく皆様にご迷惑をお掛け致しております。
現状ご希望のお客様へはフロントで貸し出しを行っておりますが、その案内が不足していたご様子で誠に申し訳ございません。

インフルエンザや空気の乾燥に敏感になる季節柄、手前どもの配慮が足らず誠に申し訳ございません。

なお客室の天井には珪藻土を使用しております。
珪藻土は「呼吸をする石」と言われ、湿度の調節機能があり、高い場合は吸収し低い場合はため込んだ湿気を吐き出すことで湿度調整をしてくれます。

当日は暖房を強めに運転をかけねばならぬほど寒さが厳しかったのではなかったかとお察し致します。であるならば加湿器の貸し出しをご提案すべきでした。

今回頂戴したご意見をスタッフで共有し、お客様に喜んで頂けるよう精進致します。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【ポイント重視の方必見】楽天ポイント8倍プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 16:08:38

新規オープンとの事で、都合良い立地都合条件ということもあり宿泊する事にしたのですが、以前にスーパーホテルから受けたすごく嫌なイメージを払拭出来たかな?って思う程スタッフの方が丁寧な対応をしてくださったので「ほっ」としました。これで又、利用出来るようになった!と思いました。とにかく繁華街に近いので便利ですし、温泉の泉質がすごく気に入っています!次回は是非食事付きのプランを予約したいと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年01月11日 13:29:00

今回もスーパーホテルグループをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最上級グレード「プレミア」として九州初上陸・12月18日にグランドオープン致しました。
お客様が仰るように繁華街の中心部にございますため、周辺には美味しい飲食店が豊富にございます。

温泉は青島から直送しており、トロトロ美肌の湯として親しまれている曽山寺温泉を使用しております。アルカリ性冷鉱泉という泉質は日本でも珍しく、また繁華街で温泉付きということで多くのお客様からご好評頂いております。

次回の宿泊をご検討頂きありがとうございます。
朝食は「フルーツ系が欲しい」というお声を頂戴しておりましたため、今後品数を増やして参りますので、是非ご予約をお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【全室禁煙】◇素泊まり◇プレミアオープン記念プラン
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

ya-ko002さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ya-ko002さん [70代/男性] 2024年05月24日 19:03:33

・到着時間が大幅に遅くなり、済まんでした。0時過ぎなくて良かったです。

2024年05月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年05月25日 14:29:49

この度は、数あるビジネスホテルの中より
お選び頂きまして、

ご到着のお時間のお電話を頂きまして
無事にご到着されて何よりでございます。

天然温泉「ひなたの湯」は15時~翌朝9時半まで
夜通しご利用頂けますが、
お寛ぎ頂けましたでしょうか。

また機会がございましたら、ウエルカムバーも
お楽しみ頂けると嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いての
ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

支配人

【素泊まり】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆敷地奥に立体駐車場あり
【【禁煙素泊り】エキストラベッド付きルーム【ダブルベッド】】

ぶんぴーさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ぶんぴーさん [50代/女性] 2024年05月20日 16:46:51

朝食の開始時間がもう少し早ければいいのになぁ。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年05月21日 12:44:27

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の時間についてのご意見をお聞かせ下さりお礼申し上げます。
なるべく多くのお客様に、ごゆっくりとお召し上がり頂きたいと思っておりますので
今後の参考にさせていただきたく存じます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

副支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆敷地奥に立体駐車場あり
【【禁煙素泊まり】レディース(女性限定)ルーム◆アメニティ完備】

投稿者さん 2024年04月14日 19:14:50

4月の12日に1泊宿泊をしました 女湯のすぐ近くのお部屋だったため 大変 行きやすかったですし 女性専用のパウダールームがあってそこにはリファのドライヤーがあったり ヘアアイロンがあったりと メイクをしやすかったです。お部屋内でもメイクとかができるように 女優ライトのミラーが設置されていたりとかとても配慮はされていて良かったのですが 、照明が若干 暗いのでそのライトを用いてもまだちょっと暗いなという印象を持ちました 。ですのでメイクとかをされたい方とかは パウダールームの方に行かれてされる方が良いかなと思いました。 朝食も色々 宮崎の料理とかも 出て美味しかったです。 立地も便利な場所にあるかと思うのですが夜はちょっと治安としてあまり今一つではないのかなという印象でした。全体として、温泉もありますし、快適にすごせました。ありがとうございました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年04月15日 10:47:07

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂いた、レディスルームは女性湯が同フロアにあり、湯上りにそのままお部屋にお帰り頂けるので多くの女性のお客様から便利とのお声を頂いております。

スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

朝食についても、お声をお聞かせ下さり感謝申し上げます。
チキン南蛮、地鶏、冷や汁とご賞味いただけましたでしょうか?

また宮崎にお越しの際には、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いての深く感謝申し上げます。

副支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆敷地奥に立体駐車場あり

投稿者さん 2024年01月30日 10:31:58

出張で利用、立地も便利だし、この値段なら満足。

あえていえば、歯ブラシぐらいは部屋に置いて欲しい。絶対に使うものだし、いつも撮り忘れて朝下まで行くのが面倒。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年01月30日 11:41:58

アメニティーについてのご意見をお聞かせ下さり、感謝申し上げます。
2月より、仕組みが変更となりまして
歯ブラシだけではございますが以前と同様お部屋にご準備させて頂くことになりますので、朝のお支度が楽になりますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

副支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆敷地奥に立体駐車場あり
【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

yukako05さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

yukako05さん [50代/女性] 2023年11月19日 20:03:37

立地が最高です。
駐車場もあるのでとても助かります。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月20日 10:39:09

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

仰る通り、当ホテルの立地は繁華街の中心に位置しておりますのでお食事や外出される際には徒歩圏内で多数の飲食店様がございますので大変便利かと思います。

南国宮崎も冬が近づいて参りました、体調等崩されませんようご自愛くださいませ。

お時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

ha-ru33さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ha-ru33さん [50代/女性] 2023年11月13日 17:42:25

立地は良かったです。
徒歩圏内に何でもあって便利でした。
少し駐車料金が高いように思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月14日 10:35:19

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様の安心安全を第一に、ご旅行の滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年10月26日 15:58:10

繁華街が近いので食事などに困らない

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月27日 12:56:35

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたでしょうか。
仰る通り、街の中心地に御座いますので
お食事処は沢山御座います。夕食は、宮崎の郷土料理を堪能して頂けましたでしょうか。
素敵な思い出になっていると嬉しく存じます。

また機会がございましたら、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると幸いで御座います。

また、貴重なお時間を割いての
ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙素泊まり】ソファ付きダブルルーム【ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年09月12日 23:57:47

風呂がちょっと狭くて残念でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年09月13日 11:13:56

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、曾山寺温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

勝手ではございますが、またご利用
頂けると幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】エクストラコネクティング【2~4名様2部屋】】

投稿者さん 2023年09月08日 16:05:59

「朝食が美味しくてお勧め」という口コミを見て、朝食付きで予約しました。まずいという事はありませんが、品数が少なくて楽しみはなかったです。正直つけなくても良かったかな…と思いました。
お風呂は、とろとろしている泉質で気持ち良かったです。
ただ、洗い場が4つしかなかったのと、脱衣所のロッカーが分散されていなかったので、どちらも少し待ってからになりました。お部屋は清潔でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年09月09日 10:22:50

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の冷や汁、鶏の炭火焼、チキン南蛮などを日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

お時間を割いての
貴重なご意見ありがとうございます。

支配人

【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

けんのすけ1207さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

けんのすけ1207さん [40代/男性] 2023年08月11日 13:00:59

温泉に癒されました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年08月11日 14:07:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」で癒されましたとの嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

最後とはなりますが、厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

副支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年08月01日 14:06:38

場所的には、便利!
脱衣所が狭すぎた。
出汁なお茶漬けがサービス付いていたが、そんなに遅くなってないのに、なかった!!
人数分用意してほしい。
エレベーターが遅いうえに、クーラーなしだった。。
でも、ホテルは清潔でみんな、親切で良かった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年08月02日 16:07:52

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉に関しまして、ご不便を
お掛け致しまして、心苦しく存じます。
女湯の目の前に、パウダールームを
設けておりますので、そちらもご利用
頂ければ幸いで御座います。
リファのドライヤーもご利用頂けます。

その他、エレベーターや
だし茶漬けに関しても、ご意見頂き

だし茶漬けは、フードロス観点からご希望に添えず大変申し訳ございません。

しかしながら、親切で良かったとのお言葉を
頂き、大変嬉しく存じます。

これからも、精一杯精進致します。
お時間を割いてのご投稿

投稿者さん 2023年07月29日 12:04:42

いつもありがとうございます。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年07月30日 14:40:53

いつも、ご利用頂き誠に

高評価頂き、大変嬉しく存じます。
また、ご利用頂けると幸いで御座います。

いつも貴重なお時間を割いてのご投稿

投稿者さん 2023年03月06日 16:54:25

フリードリンク出汁お茶漬けサービス、トロトロの温泉は 最高でした。
大浴場の脱衣所、浴室の清掃が もう少し行き届いていれば良かったなと思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年03月07日 15:39:12

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。ご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

また、大浴場のクリンネスについてのご意見も頂きありがたく存じます。
今後は、気持ちよくご入浴頂けますように、再度清掃を徹底して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

副支配人

【素泊まり】【冬春旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙素泊まり】スタンダード【150cm幅ダブルベッド】】

おっかあ0605さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

おっかあ0605さん [60代/女性] 2023年03月02日 11:40:26

スーパーホテルはそうだが、エレベーターが一基でもどかしい。
男性浴室はそこそこらしいが、女性浴室は狭すぎ。洗い場も4箇所のみ。せっかくの泉質を味わおうにもゆっくり入浴できず残念。
エキストラベッド付ダブルルームは大人二人には狭く、荷物も置けない。
金額的には仕方ないと思うが…。
アルコール飲み放題は楽しめたし、朝食もパンがやはり美味しいかった。解凍されたマンゴーは中がまだ少しシャリシャリだったが美味しかった。
夜食のお茶漬けは、壺漬けと梅干しのみが添えることができたが、出し汁がかなり薄味。好き好きかな…。

アルコール提供時間帯に、マスクもせず大声で歌ったりブツブツ文句を言ったりしている一人の男性がいた。
ホテル側で注意するべきでは?と連れと話した。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年03月06日 15:23:48

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、ありがとうございます。

またお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

お部屋が、狭くお寛ぎ頂けなかった様子で
心苦しく存じます。

お茶漬けのご提供もお口に合わず
残念で御座います。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
参考にさせて頂きます。

ホテル側で、判断し
お願いや、ご協力を促して
皆様が気持ちよくお過ごし頂けるよう
判断して参ります。

少しずつ暖かくなり
季節の変わり目ですので
お身体、ご自愛くださいませ。

支配人

【【禁煙朝食付き】エキストラベッド付きルーム【ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年02月06日 16:54:10

ホテルの建物や部屋の内装は大変キレイで結構でしたが、宿泊客の数の割にエレベータが1基しかなく、エレベータの待ち時間が長いと感じました。
とはいえ今から増設も難しいでしょうから、そこだけは惜しいところです…

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年02月09日 11:24:25

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室や美観についての、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

最後とはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝申し上げます。

副支配人

【【禁煙素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年01月30日 15:55:45

1月28日に宿泊しました。ドリンクバーが助かりました!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年02月01日 12:14:24

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルの「ウエルカムバー」を
お気に召して頂けたご様子で安心致しました。

15時~21時まで、宮崎の焼酎13種類を始め
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

次回も是非、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

jyukariさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

jyukariさん [40代/男性] 2023年01月27日 08:14:00

建物は新しいため快適です。スタンダードルームは机が小さいため、若干不便です。エレベータが一基のため、朝は結構待たないといけないため非常階段を開放してもらえると助かります。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月27日 10:12:02

先日は、数あるビジネスホテルの中より、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、心より
お礼申し上げます。

お部屋タイプに異なりますが、
「エクストラルーム」でのご予約で
机が広いお部屋のご案内が可能で御座います。
お仕事の方ですと、机が広いと捗りますよね。
ご案内が分かりにくく、申し訳ございません。

次回、ご利用頂ける事がございましたら
「エクストラルーム」のご予約も
お待ちいたしております。

また、非常階段は、解放されていなかったで
しょうか。
ご不便お掛け致しました。
仰るとおり、朝のお時間が特に
大変込み合いますので、エレベーターを出て
左手の非常階段は、いつでも解放しておりますので
ご利用頂けます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、