天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

アルト吹きさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年09月08日 16:29:08

お風呂良かったですね。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年09月13日 15:15:52

先日は、スーパホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉「ひなたの湯」をお気に召して
頂けたご様子で安心致しました。
「ひなたの湯」はトロッとした湯が特徴で
疲労回復、美肌効果も御座いまして
お客様に大変好評いただいております。

また、ご利用頂ける事が御座いましたら
是非、ゆったりと天然温泉を
ご堪能下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

またお会いできる日を楽しみに
しております。

スーパホテルPremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】【朝食付き】◇宮崎県民限定◇日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月01日 06:18:19

お風呂がとても気持ちよくて疲れが取れました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年09月01日 16:27:56

この度は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉へのお褒めの言葉ありがとうございます。
曾山寺温泉の効能として、疲労回復、美肌効果とございますのでお疲れが少しでも緩和されて嬉しく思います。
泉質もとても滑らかでたくさんのお客様にお喜び頂いております。

また機会がございましたら、是非ともご利用をお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

スーパーホテルpremiere宮崎一番街
副支配人

【環境大臣表彰受賞記念】◆朝食付き◆レディスルーム体験プラン~女性に美と癒しの空間を
【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

投稿者さん 2021年08月10日 16:33:42

今回初めて泊まらせていただきました。
温泉はトロトロで、疲れた身体に沁み渡り癒されました。
初めてだったので、ウェルカムドリンクバーや枕の説明をして欲しかったです。
素泊まりだったので、食事の評価は出来ませんが、概ね大満足です!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年08月10日 23:58:22

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、泉質がトロトロしているのが特徴でございまして、疲労回復や美肌効果が期待できます。お客様にご体験頂けて嬉しく思います。

館内のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。枕は8種類ご準備しておりまして、高さや硬さをご自分でお選び頂けます。ウェルカムバーは宮崎の焼酎をたくさんご準備しております。お好きなお酒はございましたでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月31日 08:31:51

立地も良く便利で綺麗でした。
アメニティが欲しいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年08月04日 11:12:39

この度はスーパホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り、街の真ん中に位置する
スーパホテルPremier宮崎一番街は
大変利便が良いと仰って頂き、宮崎にお住まいの方にも沢山ご利用頂いております。

アメニティのご提供ですが、ご案内が
足りずに申し訳ございませんでした。
メンズアメニティは、フロント前に
置いてございます。必要な方がお持ち頂けるよう
設置しております。お声がけが足りず申し訳ございませんでした。

またご利用の際は、是非アメニティもご利用
下さいませ。

尚、シェーバーは客室のユニットバスに
置いて御座いますので併せてご案内させて
頂きます。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿

スーパホテルPremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月19日 23:39:04

バス停からの近道を明記してほしい。近いのに遠回りしてしまった。
温泉が素晴らしいし、ふろ上がりにも色んなお酒がサービスされていて快適。甘酒最高。

2021年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年06月22日 00:02:02

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

バス停の件に関しまして、ご案内不足でご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。交通機関を使われるお客様への配慮が至らなかったこと反省致しました。ご指摘頂きありがとうございます。

温泉とWelcomeBarへのお褒めの言葉ありがとうございます。疲労効果や美肌効果が体験頂けるとろみのある温泉ときれいな地下水が豊富にある宮崎の焼酎は当ホテルの自慢でございます。お客様も甘酒がお気に召されたご様子で何よりでございます。また、お酒が飲めない方にもノンアルコールシロップでお楽しみ頂けます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽14プラン
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

今が俊さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

今が俊さん [50代/男性] 2021年05月24日 20:54:33

前日、系列のスーパーホテル別府駅前に宿泊しサービスがとても悪かったため、チェックインした際、失敗した感ありましたが、部屋、朝食はきちんとされていたため、救われました。
もう、スーパーホテル系列に宿泊したくありませんが、きちんとしたサービスされている社員さんが、居ることはわかりました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年05月25日 21:00:38

先日は、数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくスーパーホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に応えられなかったこと、誠に悔しく思います。それでも、きちんとしたサービスをしているスタッフがいるとのお言葉大変嬉しく思います。お客様のお言葉を厳しく受け止め、日々より良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

その一方でお部屋や朝食でご満足頂けたこと、大変安心致しました。少しでも、滞在中旅の疲れを癒して翌朝、ご出発して頂けたようでしたら幸いでございます。

この度は、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スパーホテルPremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街クオカード1000円プラン
【■朝食付き■デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

プリプリ海産物さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

プリプリ海産物さん [40代/男性] 2021年03月22日 19:46:38

全室禁煙との事でしたが、部屋に入ると明らかにタバコ臭い。
部屋チェンジを考えましたが、チェックイン時のフロント女性の対応がとても良かったので我慢しました。
ルールを守らずにタバコを吸ってる人もいるので掃除の時に対応して頂けたらと思います。
お風呂、食事、フロント女性の対応から素晴らしいホテルだと感じました。
このホテルを利用するために宮崎旅行を計画したいと思っています。
素晴らしい思い出を与えてくれて、ありがとうございました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年03月24日 10:52:34

この度は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街
をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、お選び頂いたのにも関わらず、
お部屋の匂いでご不快な思いをされ
大変、申し訳ございません。

清掃時の、チェックを強化し
直ちに、対応させて頂きます。

しかしながら、また利用したい。このホテルを
利用するために宮崎へと、感激で心が温かく
なりました。大変嬉しく思います。

また、スーパーホテルpremiere宮崎一番街へ
いつでもお越しくださいね。こころよえり
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルpremiere宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【ポイント重視の方必見】楽天ポイント10倍プラン
【■朝食付き■ワイドベッドのダブルルーム】

ちこ74441024さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ちこ74441024さん [40代/女性] 2021年03月08日 16:00:41

2週間ほど前に出張で利用しました。数年前初めて関西地方のスーパーホテルを利用した時にたまたま2段ベッドの部屋に当たり圧迫感などで部屋も狭く感じ悪い印象しかなかったためトラウマとなりそれ以降スーパーホテルは利用しないようにしてきました。が今回出張のお客様先、駐車場等などの理由によりこちらに宿泊しました。ところ全くの別物でしたね。フロントの女性スタッフの方の対応をはじめお部屋も狭いながらも綺麗でコンパクトにまとめられていて快適に過ごせました。最近のコロナの影響でしばらくはホテルの大浴場を利用することもなかったのですが今回は口コミ等も見て利用してみました。お風呂場の窓も空いていて換気はされていました。温泉のお湯は良い意味でヌルヌルしていてお肌もツルツルになりました。朝食はスーパーホテルには珍しく?無料ではなかったですがその代わり品数も豊富で美味しかったです。トラウマになったスーパーホテルの概念をすべて取っ払ってくれたこちらのスーパーホテルPremier大変気に入りました♪たまたま今年の夏ごろにまた宮崎県に出張の予定があるのでその時はまた是非ともこちらのホテルを利用させていただきたいと思います!

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年03月08日 21:48:51

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が再びスーパーホテルにご宿泊頂き、大変嬉しく思います。スタッフの対応、部屋の清潔面に対するお褒めの言葉にも重ねて御礼申し上げます。お客様からの言葉を励みに、今後も精進して参ります。

宮崎県は口蹄疫の経験から感染症拡大の予防に積極的に取り組んでおります。温泉の適度な水質検査や出入り口の足元消毒の設置を行っております。皆さまに安心してご利用頂けるよう日々努めております。

お客様にも当ホテルの天然温泉ひなたの湯の効果をご体験頂けた様子で良かったです。お客様の仰る通り、当ホテルの天然温泉はとろみのある泉質が特徴で、美肌効果、加えて疲労回復効果が期待できます。

朝食もお客様の仰る通りでございます。有料な分、メニューを豊富に取り揃えております。宮崎名物の地鶏の炭火焼、チキン南蛮のように朝食で宮崎を感じられるメニューもご準備しております。

当ホテルをお気に召して頂き、さらにはまたご利用頂けるというお言葉、大変嬉しく思います。今月より女性専用のパウダールームの完成、WelcomeBarの種類アップでスーパーホテルPremier宮崎一番街はパワーアップしております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

newcitymanさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

newcitymanさん [50代/男性] 2021年03月07日 21:45:07

フロントの方の丁寧で明るい対応に癒やされます。お風呂も部屋ではなく、浴場を利用しています。滑らかな泉質で疲れがとれました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年03月08日 12:08:57

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉「ひなたの湯」をお気に召して頂けたご様子で安心致しました。
ゆったりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

また、スタッフへお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからも、日々精進致します。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇お名刺を頂けませんか?名刺交換でお得「末永く宜しくお願い申し上げます」プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

newcitymanさん [50代/男性] 2021年03月07日 21:42:18

チェックイン時のフロントの方の丁寧で明るい対応がすばらしい。気持ちよく泊ることができました。

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年03月08日 11:42:58

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を、ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変感激しております。

少しでも、元気にご出発頂けたら、幸いで御座います。
また、宮崎へお越しの際は、スーパーホテルPremier宮崎一番街のご利用を、心より
お待ち致しております。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

SEAGULLさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2021年02月22日 16:13:20

大浴場が、超アルカリ性美人の湯の「曽山寺温泉」から運ばれた温泉なので、トロトロで、肌スベスベです。
朝食も多彩で美味しかったので、文句ありません。
ただ、部屋のベットがソファーベッドとはいえ使いづらくて無駄に場所をとり、結果部屋が狭い。
立地は飲み屋街なので、そっち方面の方なら良いですが、そうでない方には治安の面から×
建物が新しいし、スタッフの対応も良かったので、別のスーパーホテルより値段は高いけど、私的にはまた泊まりたい宿です。

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年02月22日 23:53:31

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

温泉の泉質と源泉まで覚えて頂き嬉しい限りでございます。お客様の仰る通りトロトロとした泉質が特徴で、美肌効果に加えまして疲労回復も期待できます。体験頂けて良かったです。

ソファールームは、ベッドとしてお使い頂けるように90㎝幅のソファーをご準備致しております。他のお部屋の中にはお2人でもぐっすり眠れる150㎝幅のベッドもございます。ご宿泊される方や人数に合わせて、宜しければご検討くださいませ。

立地もお客様の仰る通り、近隣にはお店が立ち並んでおります。当ホテルに宿泊されたお客様限定のクーポンや近隣のお店で使えるクーポン付きプランもございます。ホテルの宿泊と一緒にお食事も楽しんで頂きたいと思っております。

「スタッフの対応も良かった」、「また泊まりたい宿」というお褒めの言葉ありがとうございます。お客様からこのようなお言葉頂くと、いつも励みになっております。お客様からの言葉を励みに、今後も邁進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人

【九州在住の方限定・1室2名以上限定】【全室禁煙】◆朝食付◆マイクロツーリズム九州割でホテルステイ!
【■朝食付き■ツイン利用可能なソファールーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年02月17日 14:44:18

立地はバス停、スーパー、ディスカウントショップ、コンビニなどがそんなに歩かないですむ距離にあり便利だった。
大浴場や食事はこちらの都合で利用できなかったので機会があれば次回利用したい。
部屋の水回りが2日目から詰まりぎみだったのが少し残念だったのと、事前に確認してなかったけどフェイスソープとボディタオルがなかったのでちょっと困った。
テレビでYouTubeなどが見放題だったのは良かった。
スタッフの方の挨拶と対応がとても気持ちよく、手荷物が多くて両手が塞がってるときにエレベーターのボタンを押してくれて助かった。

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年02月18日 13:33:30

先日は、数あるホテルの中よりSUPERHOTELPremier宮崎一番街にご宿泊誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様に満足しご出発して頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
今回、温泉、朝食のご利用が出来なかったとの事。是非、次回のご利用をお待ち致しております。
当店自慢の、トロトロ泉質の天然温泉は乾燥や皮膚病など効能があり、地元では「美肌の湯」として古くから親しまれている曽山寺温泉を毎日直送しております。
温泉の温浴効果で新陳代謝と副交感神経を高め、広めのベッドと珪藻土を使用した綺麗な空気の中ぐっすりお休み頂き、翌朝元気にご出発頂くことを私どもの使命と考えております。

まだまだ、寒い日が続くようでございます。
お身体ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

SUPERHOTELPremier宮崎一番街

【全室禁煙】◇素泊まり◇【滞在中の清掃なし】エコ連泊プラン
【□素泊まり□デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年02月15日 15:43:20

従業員の挨拶がよかった。
元気がでました!

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年02月18日 13:40:31

先日は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

とても元気が出るお言葉に、スタッフ一同、感激いたしております。
宮崎にお越しの際は、是非、SUPERHOTELPremier宮崎一番街にお帰り下さると幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

SUPERHOTELPremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆Natural・Organic・Smartオーガニックアメニティでセルフケア
【■朝食付き■ワイドベッドのダブルルーム】

ひでさん4210さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ひでさん4210さん [60代/男性] 2021年01月02日 14:47:34

従業員の皆さんが全員気持ち良い挨拶と対応で感心しました。お風呂が最高で、街中でこんな素晴らしい温泉に入れるなんて想像を超えていました。次回、宮崎を訪れるときはこちらを利用するとおみます。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年01月03日 14:40:38

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂まして、誠に有難う御座います。

「天然温泉」ひなたの湯をお気に召して
頂けたご様子で安心致しました。
ご到着まで、ご移動等でお疲れだった事と
思います。そんな中、天然温泉に手足を
伸ばし、ゆったりとお寛ぎ頂けた事だと思います。
「最高」と
仰って頂き、大変嬉しく思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。これからも、精進しお客様に愛される
ビジネスホテルを目指して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。

また、宮崎へお越しの際は、是非
スーパーホテルPremier宮崎一番街に
お帰り頂くと幸いで御座います。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

副支配人

【全室禁煙】【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年12月15日 22:23:43

フロントスタッフの笑顔、対応が良く気分良く過ごせた。
デリバリーの食事もボリューム味ともに満足の内容だった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年12月16日 09:45:13

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

フロントスタッフへお褒めのお言葉、大変感激しております。直ちに、共有し今後もお客様に
元気になってご出発して頂けます様、精進致します。

またのご利用、心よりお待ちいたしております。

副支配人

全室禁煙◇素泊まり◇【晩ご飯・おつまみに】美味しさと安心をデリバリーして三密回避!地鶏付きプランC
【□素泊まり□デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年12月10日 17:50:06

お風呂が良かったです。立地は駅から少し歩きますが近くにご飯屋さんも多く便利だと思います

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年12月11日 11:48:27

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用いただきありがとうございます。

天然温泉「ひなたの湯」お気に召して頂けた
ご様子で、安心致しました。
私も、ひなたの湯の湯が大好きで御座います。客室のお風呂より、足を伸ばせてゆっくりと湯に
浸かれるのは、しふく至福の時かと私は、思います。

またご利用して頂けますと、幸いでございます。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

NAO7474さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

NAO7474さん [60代/女性] 2020年11月23日 10:58:20

立地良くお風呂が良かった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年11月25日 08:22:56

沢山のビジネスホテルの中より、スーパーホテルpremier宮崎一番街をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。立地が良いとのお言葉、よく仰って頂けます。宮崎市内の中心地に御座いますので、夕食処には、お困りにならないかと思います。

また、ご利用頂けますと幸いでございます。

スーパーホテルpremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【宮崎泊食】加盟店で使えるどげんかせんとい券3000円セットプラン

投稿者さん 2020年11月03日 18:05:52

ゆっくりできました。焼酎がお好きな方は良いと思います。第3のビールでもあれば良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年11月04日 15:39:18

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
温泉は、ご利用して頂きましたでしょうか。
トロッとしたお湯は、大変ご好評頂いております。
ウェルカムBARもお気に召して頂き、光栄で御座います。お客様のお声、検討させていただきます。
ご指摘、有難う御座います。
これからも、皆様に愛されるホテルになれます様、スタッフ一同精一杯精進致します。
宮崎にお越しの際は、是非スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用くださいますと幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
副支配人

【全室禁煙】◆宮崎県民限定◆日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】

投稿者さん 2020年10月20日 21:11:54

繁華街の中心部とは言え、バイク駐車料金800円/泊は高いと思います。
しかもその駐車場の使用方法の説明はほぼ無しで、自分たちでバリカーを外しての利用…

また、大浴場の排水溝から漂うような匂いが気になりました。

部屋のエアコンのホコリやバスルームのカーテンのピンク色の変色が気になりました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年10月21日 22:29:33

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

気の合うお仲間とバイクでツーリング楽しいですね。

駐車場のご利用につきまして私どものご案内が不足していたご様子で、誠に申し訳ございません。
且つ心を込めていない不親切なご説明であったご様子で、重ねてお詫び申し上げます。
お客様にとってわかりやすく利用しやすいご案内ができます様、二輪車でお越しのお客様がいらっしゃる際のオペレーションにつきまして再度周知を図る所存でございます。

頂いた様々なご意見を今後の店舗運営に活かし、お客様に「また来てよかった」と思って頂けます様精進致します。

この度はお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

投稿者さん 2020年09月26日 22:53:46

2泊させて頂きましたが、2日目部屋に戻ると、誰のものか分からないしわくちゃの男性用のシャツがハンガーにかかっていました。
誰かが部屋に入ったのではという恐怖もあり、部屋の変更をお聞きしたのですが、満室ということでできず…
満室であれば仕方がないのですが。
多分、掃除の時に混ざってしまったのでは?ということでしたが、
・なぜ掃除の時に混ざってしまうことがあるのか?
・もし、前に泊まられていた方のシャツが隙間に残っていたのしたら、清掃法はに問題があるのでは?
と思います。
せっかくいい雰囲気でも、清掃等で問題が起きてしまうのはもったいないと思います。
ぜひ、原因究明をお願いしたいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年09月27日 13:54:39

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にあ有難うございます。

せっかくお選び頂きましたのに、大変ご不快な
事例が起きました事、深くお詫び申し上げます。
また満室の為、ご希望に添えず不安の中ご宿泊頂き、大変申し訳御座いません。

はっきりとした原因が、分かりかねてはおります。いくつかの原因となる事を清掃スタッフと
の対話を徹底し、今後このような事が起きぬようお話させて頂きました。

清掃スタッフは、ご滞在中の清掃の際、
お客様の私物を一切触らないのはもちろんの事、
最大限の注意を図り清掃させて頂いてはおりますが、今回大変ご不快な思いをされた事、大変申し訳御座いません。

勝手では御座いますが、清掃法ももう一度スタッフと見直し、宿泊利用して頂ける際は、安心して
ご利用頂けます様、お約束致します。

この度は、貴重なお時間を頂き、ご意見を頂戴し感謝しております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【2泊限定】こんな時だからこそ!スタンダード1泊料金で2泊できますプラン