天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 22:53:46

2泊させて頂きましたが、2日目部屋に戻ると、誰のものか分からないしわくちゃの男性用のシャツがハンガーにかかっていました。
誰かが部屋に入ったのではという恐怖もあり、部屋の変更をお聞きしたのですが、満室ということでできず…
満室であれば仕方がないのですが。
多分、掃除の時に混ざってしまったのでは?ということでしたが、
・なぜ掃除の時に混ざってしまうことがあるのか?
・もし、前に泊まられていた方のシャツが隙間に残っていたのしたら、清掃法はに問題があるのでは?
と思います。
せっかくいい雰囲気でも、清掃等で問題が起きてしまうのはもったいないと思います。
ぜひ、原因究明をお願いしたいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年09月27日 13:54:39

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にあ有難うございます。

せっかくお選び頂きましたのに、大変ご不快な
事例が起きました事、深くお詫び申し上げます。
また満室の為、ご希望に添えず不安の中ご宿泊頂き、大変申し訳御座いません。

はっきりとした原因が、分かりかねてはおります。いくつかの原因となる事を清掃スタッフと
の対話を徹底し、今後このような事が起きぬようお話させて頂きました。

清掃スタッフは、ご滞在中の清掃の際、
お客様の私物を一切触らないのはもちろんの事、
最大限の注意を図り清掃させて頂いてはおりますが、今回大変ご不快な思いをされた事、大変申し訳御座いません。

勝手では御座いますが、清掃法ももう一度スタッフと見直し、宿泊利用して頂ける際は、安心して
ご利用頂けます様、お約束致します。

この度は、貴重なお時間を頂き、ご意見を頂戴し感謝しております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【2泊限定】こんな時だからこそ!スタンダード1泊料金で2泊できますプラン

投稿者さん 2020年08月29日 10:57:21

建物がキレイナだけで、フロントをはじめ、従業員はド素人のパート集団。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年08月29日 13:47:25

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

建物に関して「キレイ」とお褒めのお言葉、ありがとうございます。

雇用形態は様々ですが、皆「お客様に喜んで頂きたい」と、各部門で尽力しております。
しかしながら我々の接遇について誠意が伝わらず、誠に申し訳ございません。

そんな当ホテルに何度も足を運んで頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお声で私どもは成長できますので、ご滞在中何かご意見がございましたら、フロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。

支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇居住地制限あり【宮崎市泊得キャンペーン】宮崎市泊得クーポン付プラン
【□素泊まり□シアタールーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年08月29日 10:54:45

フロントは素人の対応。
ホテルマンのサービスもわからない、田舎者の傲慢な態度。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年08月29日 13:39:04

接遇に関しまして私どもの誠意が伝わらず、誠に申し訳ございません。お客様を通じて私どもも日々勉強の機会を頂いていると感じております。
お客様が仰る「ホテルマンのサービス」に少しでも近づけます様、今後とも精進して参ります。お声を頂戴しありがとうございます。

また宮崎はお客様お住いの地域と比較してにぎやかさに欠けているかと存じます。
今後は百貨店のリニューアルオープンや駅前の商業施設のオープンが計画されており、宮崎活性化の起爆剤となればと県民一同願っております。そんな宮崎に何度も足を運んで頂き、誠にありがとうございます。

【□素泊まり□ツインルーム(ベッド2台)】

さすらいのくろねこさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

さすらいのくろねこさん [50代/男性] 2020年08月28日 08:25:10

予定チェックインよりかなり遅れたので、連絡したところ丁寧に対応いただきました。
部屋も快適で、デスクも大きいタイプで快適でした。
大浴場もありコスパもよくおすすめします。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年08月28日 11:40:36

当日は机が大きなお部屋が空いており、誠に勝手ではございますがお振替致しました。ご満足頂き大変嬉しく思います。

また皆様へは新型コロナの感染拡大防止の観点から、ご理解とご協力を賜り厚く御礼申し上げます。
今後もお客様のお声を頂戴しスタッフ一同、満足度の向上に努めて参る所存でございます。

また宮崎にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
またこの時世、睡眠や栄養を十分に採られ免疫力を高め、コロナや熱中症に負けない様ご自愛下さいませ。

この度はお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございます。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

xiaoxiaojpjpさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

xiaoxiaojpjpさん [50代/男性] 2020年08月24日 16:25:54

フリードリンクのバーがあり、温泉のお湯はトロトロ。部屋もグレードアップしていただき、満足でした。ルームキーはなく暗証番号方式、朝食バイキングも小皿で提供され、コロナ対策に十分配慮されている感じでした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年08月26日 22:40:35

GOTOトラベルキャンペーン開始以降、朝食の提供方法を変更させて頂いております。「お好きなものをお好きな分だけ」というバイキングの本質にできるだけ近づけたスタイルですが、ご満足頂きありがとうございます。
今後もお客様のお声を頂戴し満足度の向上に努めて参る所存でございます。

またこの時世、睡眠や栄養を十分に採られ免疫力を高め、コロや熱中症に負けない様ご自愛下さいませ。

支配人

【全室禁煙】【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

ピチュポケさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2020年08月23日 23:36:00

部屋に備え付けの「インフォメーションブック」の朝食紹介ページには、このホテルの朝食は「有料朝食」なのに、ページ文にはなぜか「無料朝食」表記となっていました。

サービス夜食の「冷や汁」を食べる為に時間の余裕を持って21時25分頃に1階ラウンジに行った時にはもう終了していて、少し残念に思いました。

部屋のエアコン(冷房)の効き具合が、あまりよくなかったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年08月26日 22:21:12

今年は梅雨明けが例年より遅く、湿気の多い日が続きました。そんな中エアコンが思うように動作せずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。寝苦しくはございませんでしたでしょうか。

また客室備え付けの案内に関しまして、お客様へ混乱を招くような表記がございました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました箇所につきましては、直ちに協力業者に手配致しました。エアコンの件も含めご指摘頂き感謝申し上げます。

お夜食サービスにつきましては連休中の折、多くのお客様にご利用頂きましたが先着順の為、用意しておりましたお夜食が終了してしまいました。
折角楽しみにしていらっしゃったのに残念でございます。

現在は新型コロナの感染拡大防止の観点から本サービスを休止しておりますが、再開後機会がございましたら是非ご賞味頂きたいと存じます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

支配人

【全室禁煙】◆宮崎県民限定◆日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】

投稿者さん 2020年07月30日 22:53:03

綺麗かった

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月31日 00:22:47

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き誠にありがとうございます。

「綺麗」とのお言葉、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

近日は大変な日が続き、お仕事などお疲れのことと思います。
当ホテルの様々なサービスで日々のお仕事でのお疲れやご移動でのお疲れをお癒し頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
また、お仕事やご旅行などで宮崎にお越しの際は、是非お帰りをお待ち申し上げております。

【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

官兵衛9979さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

官兵衛9979さん [50代/男性] 2020年07月26日 23:41:52

お部屋も、とても綺麗で、温泉があり、ゆっくりさせて頂きました。

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月27日 08:50:09

先日は、数あるビジネスホテルの中より、
スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選びいただきまして、誠に有難う御座います。

昨年の12月にグランドオープンし、お蔭様で半年を迎える事が出来ました。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

ゆっくり出来たとのお言葉、大変嬉しく思います。勝手では御座いますが、またお会いできる日を楽しみにしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同心より
お待ちいたしております。

スーパーホテルpremier宮崎一番街

投稿者さん 2020年07月21日 22:42:43

新しいホテルで部屋がきれいでした。
時間の都合で朝食食べられなかったんですが、夜食やドリンクのサービスがあってお得感満載でした。

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月23日 11:04:27

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

夜食の「お茶漬け」23時までのうえるウエルカムバーも、宮崎のお酒を沢山ご提供させて頂き、どちらも変好評で御座います。
喜んで頂けて、嬉しく思います。

また機会が御座いましたら、朝食も是非、お召し上がりくださいませ。
「焼きたてパン」が人気で御座います。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割21プラン
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月18日 18:35:23

宮崎には半年に一回は行きますが同じホテルに2回泊まったことはありませんので宮崎市内のホテルはいっぱい泊まってますがほぼ枕元に電源が無い位の老舗が多い中新築で温泉付きのとっても綺麗ないいホテルが出来て嬉しいです。
次回の宮崎の宿は絶対ここにします!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月19日 00:25:16

天然温泉をお気に召して頂けたご様子で嬉しく思っております。
温泉には疲労回復や女性のお客様に嬉しい美肌効果、さらにはストレス軽減など沢山の身体に嬉しい効能がございます。

また、フロントにてオーガニック成分配合のアメニティを差し上げております。ローズの香りで好評頂いております。

客室には快適にお過ごし頂けますよう、珪藻土を使用した湿度調節や消臭、ベッドでスマートフォンやタブレットを充電しながら操作可能のコンセントを設えるなど、自然を取り入れつつ利便性を追求致しております。

日々のお仕事、ご移動での疲れを是非、スーパーホテルPremier宮崎一番街にて少しでも
癒して頂ければ幸いでございます。

また、宮崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月17日 02:39:43

2020年7月13日から三日間宿泊しました。
接客、食事、接客、アメニティやその他のサービス、
どれも値段以上のサービスを受ける事ができました。
何よりもスタッフの方々の精一杯もてなそうという
気持ちが伝わってきて、とても気持ち時間を過ごす事ができました。
また使用させて頂きたいと思いますが、ただ一点だけ改善頂きたい点があります。
お風呂場のシャワーカーテンが生乾きのような臭いがとても強く、
お風呂場に充満して辛かったです。

改善について、ご検討頂けると幸いです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月18日 21:25:09

お仕事での三日間のご宿泊お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安堵致しました。
また、お褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございます。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、これからも一層ご満足頂きたいという明日への活力に繋がって参ります。

お部屋に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。ご指摘頂いたお陰で早々に改善出来ましたことをご報告申し上げるとともに深く感謝申し上げます。

しかしながら、また利用したいとのお言葉にスタッフ一同感激しております。
今一度気を引き締め精進して参りますので、今後ご滞在中にお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

n.1633さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

n.1633さん [60代/女性] 2020年07月03日 20:37:44

すべてにおいて素晴らしい対応でした、特に受付の女性の方の対応は素晴らしかったです、またぜひ利用したいと思います

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月05日 11:33:10

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。
スタッフと共有し、少しでもお寛ぎ頂き
元気にご出発頂けます様、精進致します。

また利用したいとのお言葉、感激しております。
次回もお会いできます様、楽しみにしております。

今回は、貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

次回は、是非焼き立てパンの朝食付きでの
ご予約、心よりお持ち致しております。

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割30プラン
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さん 2020年04月16日 17:21:37

朝のレストランも窓解放されて、コロナ対策も万全でした。
お風呂の換気が気になりました。
スタッフの対応も丁寧で、大変好感が持てました
また利用したいです

2020年04月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年04月16日 22:44:52

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は安心してお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安心致しました。

接客に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変感激致しておりまして、これからの励みとなりました。
昨今、大変な時期ではございますが、ご宿泊頂きました皆様に少しでも元気になって頂けます様、これからも誠心誠意 精進して参ります。

スタッフ一同またのお帰りをお待ち申し上げております。

【全室禁煙】◆朝食付き◆早期割30プラン

投稿者さん 2020年04月07日 13:20:30

まだオープン間もないので、キレイです。ベッドが広くて寝心地が良い!枕も選べます。
夜食のお茶漬けと冷汁、ドリンク飲み放題、素晴らしいサービスです。

温泉もゆったり入れるので、お部屋のお風呂と比べると疲れが取れます。

家族が泊まった道路側の部屋が、外の騒ぎ声が聞こえたようなので、そこだけマイナスでした。

コスパは最高です!

2020年04月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年04月08日 22:35:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変安心致しました。
仰る通り、当ホテルでは硬さや高さの異なる8種類の枕をご用意しておりまして、自分に合ったお好みの枕をお選びいただけます。
お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか?

またお茶漬け等やウェルカムドリンクなどのサービスもお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

天然温泉は疲労回復効果や美肌効果がございます。日々のお疲れが癒せましたようで安心致しました。またアメニティはご利用頂きましたでしょうか。当ホテルのアメニティはオーガニックアメニティでお肌に優しいものとなっております。

また宮崎にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【ツインルーム隣同士5名2室】グループ・家族旅行応援プラン
【■朝食付き■隣同士ツインルーム2部屋・ベッド4台】

投稿者さん 2020年03月27日 20:11:37

彼岸のお墓参りを急に決め、夫婦で車で移動することにしたのが土曜日の正午。
その日に空いている2人宿泊候補のホテルの中から、大浴場があるものを探し、ツインではなくシングルを二つ予約しました。ベッドがかなり大きいダブルだったので、快適でした。
到着すぐ20時からラウンジ兼朝食会場で、焼酎等結構充実したフリードリンクをいただきました。また、ご当地の冷や汁もありました。しかも近隣のお店のクーポンもいただいたのでお得に食事ができました。
部屋の鍵は顧客ごと更新されるデジタル入力ロック式。カードキーはいりませんでした。
繁華街の中ですが、広めの駐車場も充実しています。
ただその繁華街の中、騒がしい若者の声は少々は聞こえます。主人は全く気にならなかったといっていましたが。総じてとてもよく、またリピートします。

2020年03月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年03月28日 22:44:31

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

急なご予定の中当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お車でのご移動お疲れ様でございます。
天然温泉でお疲れは癒せましたでしょうか。
「せっかく宿泊するなら温泉付き」と、多くのお客様にご支持を頂き、大変光栄でございます。
またお客様の旅の疲れ・日頃のご心労が、天然温泉で癒して頂けたご様子で、安堵致しました。

また、1FラウンジではウェルカムBarを営業致しており、ソフトドリンクをはじめ各種アルコールを、さらに20時頃より「お茶漬け」や宮崎名物「冷や汁」をご用意しております。冷や汁はお口にあいましたでしょうか?

なお宮崎県は良質な地下水に恵まれており、県内の至る所に焼酎の酒造所がございますため、県内でできた焼酎を数多く取り揃えております。

また当ホテルはレシートの暗証番号がお部屋のカギでございますので、チェックアウトのお手続きは不要でお出掛けいただけます。

この度は貴重なお時間を割いて、お写真を添えてご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

shofudadoさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

shofudadoさん [40代/男性] 2020年03月26日 21:27:16

朝食美味しかったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年03月27日 14:13:01

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用お頂き、誠に有難う御座います。

「焼き立てパン」の有料朝食、美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
宮崎名物、「チキン南蛮」また「冷や汁」等もお召し上がり頂きましたでしょうか?

また宮崎へお越しの際はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂けると幸いで御座います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

副支配人

【2019年12月18日OPEN★全室禁煙】◆朝食付き◆早期割60プラン
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

mpamaさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

mpamaさん [50代/男性] 2020年02月23日 17:39:52

プレミアム感なんてまるでない! 部屋自体コンパクトにしすぎで、特に洗面所兼ユニットバストイレが狭くて入る気がしないのと、鏡の位置が低すぎる。大浴場でなく猫の額くらいの小さい浴場で、脱衣所も狭く大人4,5名になったら肌が触れ合い気持ち悪い。
面積が確保できないためかエレベーターも1基しかなく、待つ時間がもったいない。
極めつけは、電話であらかじめ部屋に加湿器を用意してもらうことに。さすがにありがたいと思いきや、部屋に置いていただいた加湿器は、グラスに水を入れ、それを蒸発させて加湿するものがデスクにあり、小さすぎて気付かなかったのと、まさかそんなおもちゃみたいな加湿器を今どき平気で貸すこと自体考えられへん’(何回も水入れしないといけない)という体験でした。この界隈で、最近できたホテルで一番残念なホテルで同業界の人々には勧めされません。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月24日 12:33:51

スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き誠に有難う御座います。

折角お選び頂きましたのに、ご不快な思いを
され、申し訳御座いませんでした。

お客様の貴重なご意見を、これからのスーパーホテルの出店時の参考として、本社に申し伝えます。

既存店との違いを、私共の説明で鮮明に出来ず
申し訳御座いません。

これからもお客様に少しでも元気になって、ご出発して頂けますよう
スタッフ一同、精進致します。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿

まだまだ、寒い日が続きます。
どうぞお身体、ご自愛下さいませ。

副支配人

【2019年12月18日OPEN★全室禁煙】◆朝食付き◆早期割21プラン

投稿者さん 2020年02月19日 15:32:21

遅くのチェックインに対応してくださったフロントスタッフの方には大変感謝しています。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月19日 18:26:16

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠に有難う御座います。

数あるビジネスホテルの中よりお選び頂き、
大変嬉しく思います。

お仕事そしてご移動、大変お疲れ様で御座います。当日は高速道路通行止めの影響でご移動にお時間がかかり大変で御座いましたね。
そんな中ご移動中にもかかわらず「遅れます」とお電話頂きありがとうございます。

ご移動のお疲れは天然温泉で癒して頂けましたでしょうか。
身体の芯から温まりぐっすりお休み頂ければ幸いで御座います。

また宮崎にいらっしゃる機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【ポイント重視の方必見】楽天ポイント10倍プラン
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

肉王子0302さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

肉王子0302さん [40代/男性] 2020年02月10日 07:25:27

初めて宿泊しました。新しいホテルで、施設内、お部屋等、とても綺麗で良かった。テレビも大きく、設備関係も充実していました。大浴場は、広くはないので、時間帯でかなり混雑します。繁華街へ行く人には、立地がとてもいい。車で行く際には、繁華街を抜けるので注意が必要。また利用したいと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月11日 12:48:45

数あるビジネスホテルの中より、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠に
有難う御座います。

仰る通り、昨年の12月18日にオープン致しまして
まだまだ新しいビジネスホテルで御座います。

客室の50インチのテレビでYouTubeを始め、ネット動画もお楽しみ頂け、大変ご好評頂いております。

お時間によっては、温泉・朝食 込み合ってしまう事も御座います。ゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、申し訳なく思います。込み合い状況をテレビでご確認頂ける事の、ご説明が足りず申し訳御座いませんでした。

しかしながら、また利用したいと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
また、宮崎へお越しの際はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用下さいませ。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割14プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

koo26さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2020年02月06日 23:13:12

新しくてとても良いホテルかなと思いました全般的に食事の時のスタッフの方のお気遣いなどとても良いかなと思います皆さんに対し挨拶なども行き届いてました強いて言えば2点ほど改善していただきたいかなと思いますエレベーターはひとつしかないことこれはどうしようもないと思います階段を使って下まで降りればなんてことはないです
あと加湿器がないので冬はカラカラなります希望者に貸し出しの加湿器置いといていただけませんでしょうか

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月07日 00:57:09

改善点をご教授頂き、ありがとうございます。
まずはエレベーターの件ですが、構造上エレベーターを増設することは今後考えにくいと存じます。
皆様にはお忙しい中大変ご迷惑をお掛けしておることは十分承知致しております。
誠に心苦しいのですがお客様が仰るように、お急ぎの方は非常階段をご利用頂ければと存じます。

次に加湿器の件ですが、客室に備え付けがなく皆様にご迷惑をお掛け致しております。
現状ご希望のお客様へはフロントで貸し出しを行っておりますが、その案内が不足していたご様子で誠に申し訳ございません。

インフルエンザや空気の乾燥に敏感になる季節柄、手前どもの配慮が足らず誠に申し訳ございません。

なお客室の天井には珪藻土を使用しております。
珪藻土は「呼吸をする石」と言われ、湿度の調節機能があり、高い場合は吸収し低い場合はため込んだ湿気を吐き出すことで湿度調整をしてくれます。

当日は暖房を強めに運転をかけねばならぬほど寒さが厳しかったのではなかったかとお察し致します。であるならば加湿器の貸し出しをご提案すべきでした。

今回頂戴したご意見をスタッフで共有し、お客様に喜んで頂けるよう精進致します。

支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【ポイント重視の方必見】楽天ポイント8倍プラン