天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

琥ッ祁さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

琥ッ祁さん [60代/女性] 2023年01月27日 16:19:37

グー○ルにも投稿させて頂きましたが、ウェルカム・バーは凄く嬉しかったし種類も多くて楽しめました。
私は焼酎○挽ブルーしか飲めないので
大変有り難かったですが、種類が豊富なことで目の保養にもなり写メ撮りもバッチリ出来ました。
立地も良いので、次回訪れる際も必ず
こちらのホテルを利用させて頂きたい
と思います。
スタッフの方々の身だしなみも接客も
大変良く、快適な2泊3日を過ごすことが出来ました。
朝食は、私達夫婦的には普通と評価させて頂きます。
味噌汁は2日共に美味しくなかったが、2日の黒豆はとても美味でした。
口コミ通りに温泉はとても良かったです。滞在中の2泊3日は、化粧水無しで過ごすことが出来ました。
大変お世話なりました、有難う御座いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月29日 13:08:38

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食は、お口に合わなかったご様子で
大変残念で御座います。

しかしながら、また利用したいとのお言葉
大変嬉しく思います。

また、スタッフへの
お褒めのお言葉も頂き、恐縮で御座います。
お客様に、少しでも元気になって頂き
ご出発頂けるよう、これからも精一杯
精進致します。

貴重なご意見を頂き、

またお会いできる日を
楽しみにしております。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月22日 18:21:07

ウエルカムドリンクはソフトドリンク以外に地元の焼酎など豊富。お風呂はぬるぬるの美肌に良いとされる水質で良かったです。朝ごはんもおいしかったです

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月24日 13:12:33

いつも、スーパーホテルPremier宮崎一番街を

ウエルカムバーを
お気に召して頂けたご様子で
大変嬉しく思います。

15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

次回も是非スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると、幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年11月22日 10:52:55

宮崎ではお気に入りのホテルです。全体的には良かったですが、残念だった所は、
・エレベーターが劇的に遅い。待たされる。これは他では有り得ないレベル。
 でも物が物なので改善しようが無いですね。残念。
 逆に「苦情が絶えないエレベーター」アピールで集客しちゃうか?
・温泉のロッカーの鍵が壊れている所が二か所有った。(掛けにくい?)
・アルコールバーが一番のお気に入りだったが、梅酒が無くなってて残念。
 日本酒も空?だった。
・女性温泉の暗証番号、こちらから申し出無いと案内されなかった。
 前回もそうで、前回は分からず利用出来なかった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年11月22日 11:10:50

いつもスーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

女性温泉暗証番号をお渡ししていなかった様で
ご迷惑お掛け致しました。申し訳ございませんでした。

また、エレベーターで、お待ち頂き
大変ご不便をお掛け致しました。
今後の新店舗改築の際の、貴重なご意見と
して頂戴致します。

それなのにも関わらず、
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご案内に不備のないよう、スタッフ一同
精進致します。貴重なご意見ありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年11月13日 06:29:55

スーパーホテルを初めて利用したがこれでもキレイな方だ、と家族に言われもう次回は利用しないなという印象。普通のビジネスホテル。立地が飲み屋街の真ん中で、夜になると人が‥三密回避って‥
建物がしっかりしてるのか、たまたまなのかは不明だが、部屋の上下左右からの音が静かで良く寝れたのは良かった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年11月13日 11:32:27

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃の件で、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと直ちに共有し、
改善して参ります。

貴重なお時間を頂いて、ご意見頂き

支配人

【【禁煙素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

フロイデパパさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] 2022年10月27日 15:54:06

ウェルカムドリンクはコーヒーやソフトドリンクというのが多いビジネスホテルですが、このホテルは県内で生産される焼酎(6種類だったかなぁ)も飲み放題になっていました。各種類を飲んでしまいました。嬉しかったです。
朝食の焼き立てパンも美味しかった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月28日 10:11:37

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルpremiere宮崎一番街をお選び頂き

当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

また、朝食の「焼き立てパン」も
お気に召して頂けて、大変嬉しく思います。

次回もまた、スーパーホテルpremiere宮崎一番街をお選び頂けると幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿

支配人

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】エキストラベッド付きルーム【ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年08月29日 12:29:36

今回、温泉付という事で選びました。
到着後すぐにフロントにてチェックインしましたが、人手不足なのか時間はかかるし、様々な説明は紙を読んでください程度。部屋に入ると早速テレビの音が出ず、フロントに電話しようと思っても電話が無い(後で渡された紙を読むと無いと書いてあったが説明欲しかった)自分のスマホで電話して直ぐに来ますと言うので待っていましたが、いっこうに来ないので、再度電話してやっと来てくれました。
このホテル設備は良いのですが、プレミアムをうたっているのに人件費を削っている感ミエミエで、自分で説明書読んで、何でも自分でやってください的で、次は無いなという感じでした。

【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

nunu-chokiさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

nunu-chokiさん [40代/男性] 2022年08月18日 07:47:11

大浴場が他の大浴場付きビジネスホテルに比べて狭すぎる。
また脱衣書のロッカーの半分程度が(男女ともに)使えない状態だった。(壊れているのか使えなくしているのかは不明)
施設がプレミアとなっているが、他のスーパーホテルに対して壁材床材を1ランク上げただけだったのが残念。
エレベーターも1基は厳しい。
部屋のドアを開けて話すうるさいグループがいたのでフロントに連絡しようにも各部屋に直通電話が無いので、あきらめた。
すごく不満というわけではないが、全てが他のビジネスより少し下レベルと感じたが、繁華街の中心なので場所だけは良かった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年08月21日 13:31:40

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、

暑い日が続きますが、
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】スタンダード【150cm幅ダブルベッド】】

nobu0312さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2022年08月10日 20:23:24

宮崎が初めてなので立地は繁華街の中にあったので便利でしたね。朝食はいまいちかなぁ

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年08月12日 13:56:10

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食をお気に召して頂けなかった
ご様子で、残念でございます。

繁華街に位置しておりますので
沢山のお客様に大変、喜ばれており
嬉しく思います。

この度は、お時間を割いてのご投稿

支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上でお得!プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】ソファ付きダブルルーム【ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年08月05日 11:29:29

冷蔵庫壊れていました。
宿泊明細書の金額が間違っていたので、再発行をお願いしましたが、対応が悪かった。翌日のチェックアウトまで再発行をお願いしましたが、引き継がれておらず困惑いたしました。
あと、部屋にインターフォンが無いのが不便です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年08月09日 12:26:31

スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

お時間を頂いてのご投稿、お礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 17:23:36

フロントの方がとても丁寧で心地よく過ごすことが出来ました!
連休中の宿泊だったため、やや金額は高く感じました。
連休でなければ金額もとてもお安いと思います!
お部屋は少し狭いですがテーブルが広く使いやすかったです。
シャワーカーテンの生乾き臭がかなりひどく気になりました。
温泉はリファのドライヤーなどもありとても良かったです!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年07月23日 12:32:14

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

今回は、ご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
接客に関して、
もったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も再びお帰りいただけるように、
サービス向上に努めてまいります。

この度は、お時間を割いてのご投稿、

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

キモノのQちゃんさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

キモノのQちゃんさん [50代/女性] 2022年06月25日 06:56:31

母の誕生日に部屋で食べられる中華弁当付きのプランで利用しました。
チェックイン後は無料のウェルカムドリンクで、コーヒー、ソフトドリンク、焼酎、ワイン、リキュール類がセルフで楽しめます。
お弁当は指定の時間に熱々が届き美味しかったです。
ノンビリ温泉に入って、部屋でお弁当を楽しめたので、ゆっくり過ごすことが出来ました。
朝食の担当の方が、とてもテキパキと親切な方で、客に笑顔で声かけしながら、1人で切り盛りされていたのが印象的でした。
部屋はそんなに広くありませんが値段相応、立地よし、駐車場あり、スタッフは、皆さんちょっとすれ違っただけでも声かけしてくれてとても印象が良かったです。
機会があれば、また

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年06月26日 14:07:42

この度は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

まずは、お誕生日おめでとうございます。
素敵な思い出は出来ましたでしょうか。
お弁当プラン、お気に召して頂けて
安心致しました。

温泉や、ウエルカムバー
朝食で、少しでも元気になって
ご出発頂けるようにスタッフ一同
一丸となって頑張っております。

そんな中、朝食スタッフへ
お褒めのお言葉、大変感激しております
スタッフへ共有させて頂きます。

またお会いできる日を
楽しみにしております。

この度は、貴重なお時間を
割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

支配人

【朝夕2食セット】美味しさと安心をデリバリーして三密回避!豪華中華弁当セット/人
【【朝食付き】エクストラコネクティング【2~4名様向け】】

セキ8484さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

セキ8484さん [40代/男性] 2022年05月08日 17:16:37

立地も良く綺麗であるが、効率化しすぎ・サウナが無いのが少し残念。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月12日 10:23:31

この度は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ
頂けなかったようで残念で御座います。
この度は、貴重なご意見を
頂きまして感謝致します。

仰る通り、スーパーホテルは、
サウナは御座いません。
お気に召して頂けなかったようで申し訳ございません。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年03月31日 17:22:03

大浴場に惹かれて予約しましたが、お湯が臭っていてガッカリでした。
また立地も繁華街で車で少し戸惑ってしまった。

2022年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年04月05日 08:54:54

スーパーホテルpremier宮崎一番街を

温泉の臭いについて
ご指摘頂きましてありがとうございます。

直ちに清掃スタッフへ共有し
対応して参ります。

せっかくお選びいただいたのにも
かかわらず、ご不快になられた事と
思います。

この度は、貴重なお時間を頂き
ご投稿ありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年01月19日 15:37:20

シアタールームだったのですが、思ったより何もかも小さめで部屋も狭かったかな、でもお酒やソフトドリンクが飲み放題だったのが、とっても良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年01月20日 11:47:20

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の狭さでごゆっくりできなかったようで心苦しく思います。
残念ながら、シアタールームは、全て同じお部屋の広さでご利用頂いております。

15時から23時までの「ウエルカムドリンク」は
大変ご好評頂いておりまして、20種類ほどの
宮崎の焼酎がお楽しみ頂けます。

次回も勝手ながらごご利用頂けると
幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿

支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆宮崎市泊得キャンペーンプラン※当ホテルでは同行者を含め宮崎県民限定です!
【【朝食付き】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2021年12月23日 17:36:54

接客がひどい。
12時チェックインで12:30到着も搬入車両が道をふさぎ、立体駐車場に入れない。
12時チェックイン対策が施されていないため、駐車場代に超過が発生すると案内される。
たまたま宿泊キャンセルが出て、ホテル前の駐車場に止めれたため、立駐に泊めなくて良く超過は回避。
終始電話で上記を確認するも、態度が丁寧でなく対応がひどい。
挙句の果て、チェックインをするも部屋が準備できていないと15分フロントで待たされる。
謝罪も軽くすみません程度とかなり高圧で雑。
領収書もチェックアウトの際にお渡しすると案内されたが、チェックアウト時に用意されていない。
担当者によって差があるかもしれませんが、近隣の他のホテル宿泊体験と比較し、ここまでの体験は初めてでした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月23日 20:11:08

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きましてありがとうございます。

駐車場ご利用時間についてご案内不足がありご迷惑をお掛け致しました。
今後、同じプランをご利用いただくお客様ももちろんいらっしゃいますので駐車場提携先と時間外について検討して参ります。

お部屋のご準備についてもすぐご案内出来ずお待ちいただいたとのことで併せてお詫び申し上げます。
以後、同じ事がない様徹底して参ります。

領収書につきましても、メールでご連絡までしていただきお手数お掛け致しました。

お客様から頂ける率直なお声で、私共も日々精進していけますので今回は貴重なお時間を割いてこのようにお聞かせ頂けましたことに深く感謝申し上げます。

最後とはなりますが、寒さも本格的になって参りましたので体調等崩されませんようご自愛くださいませ。

副支配人

【素泊まり】【室数限定特典】12時チェックインプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

スーパーSE123さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2021年12月23日 12:37:08

ウェルカムドリンクの焼酎は銘柄も、多くグッド

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月23日 19:42:43

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用いたさきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の、ウエルカムバーをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
焼酎大国宮崎に恥じないよう、多数ご準備してお客様に喜んで頂いております。

県外のお客様からは、お土産の参考になったとのお声も頂戴しており嬉しい限りです。

また、機会がございましたらご利用心よりお待ちいたしております。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽60プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

disco0603さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

disco0603さん [120代/女性] 2021年12月08日 09:05:59

今回は休息の為に利用しました。温泉だったので選びました。
本当にトロトロのお湯でとても満足でした。お部屋はビジネスホテルなので仕方ありません
狭いです、
今回はジモミヤクーポンもついていて本当にラッキーでしたが、ホテルで使えないのが残念でした。
美味しそうな朝食をクーポンで食べたかったです。
夜は飲み屋街の真ん中なのでちょっと一人では怖い感じです
ドリンクバーの宮崎の焼酎がとてもありがたかったです。飲んでみたかったものがあったので
ゆっくり味わえました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月08日 20:07:04

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルpremier宮崎一番街をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉へのお褒めの言葉ありがとうございます。
曾山寺温泉は昔からべっぴんの湯と言われており泉質がとても滑らかで美肌効果があり、湯上りもしっとりとしておりますのでたくさんのお客様にお喜び頂いております。

立地的にも、繁華街の中心ですのでお食事などの便はいいのですが夜お一人で歩かれるのはご不安だったかと思います。

ジモミヤタビクーポンがご利用できるホテル様もございますが、当ホテルではチェックイン時にお客様にお配りをしているだけになります。
県内でご利用できる店舗様が多数ござますので、色々お探し頂くのも楽しみかと思います。

また、機会が御座いましたらぜひご朝食もお召し上がり頂きご感想をお聞かせ下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】【素泊まり】◇宮崎県民限定◇日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

投稿者さん 2021年11月22日 21:17:26

毎度のことながら完璧な立地とホスピタリティー、またお世話になりますね^^

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年11月23日 14:19:51

いつもご利用頂き、誠に

また利用して頂けるとの事、スタッフ一同
大変、感激しております。

これからも精進致します。
お会いできる日を楽しみにしております。

貴重なお時間を割いての
ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スーパホテルPremier宮崎一番街
副支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料
【□素泊まり□シアタールーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年11月12日 07:56:53

ロビーのウェルカムバーで関西人のゴルフ旅行客が10人ぐらいで騒いでて不快でした。
マスクもせずにフロントの隅まで聴こえる大声どんちゃん騒ぎにも関わらずフロントの人は注意すらせずに無視。
ここのロビーは居酒屋ですか?

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年11月14日 12:40:50

いつも、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ウエルカムバーでのご利用で
ご不快なお気持ちになられた事と思います。

直ちにスタッフへ共有させて頂きました。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

皆様に快適にご利用頂けるよう
改善致します。

勝手では御座いますが、またご利用
頂けると幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽21プラン
【□素泊まり□デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年07月31日 08:31:51

立地も良く便利で綺麗でした。
アメニティが欲しいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年08月04日 11:12:39

この度はスーパホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り、街の真ん中に位置する
スーパホテルPremier宮崎一番街は
大変利便が良いと仰って頂き、宮崎にお住まいの方にも沢山ご利用頂いております。

アメニティのご提供ですが、ご案内が
足りずに申し訳ございませんでした。
メンズアメニティは、フロント前に
置いてございます。必要な方がお持ち頂けるよう
設置しております。お声がけが足りず申し訳ございませんでした。

またご利用の際は、是非アメニティもご利用
下さいませ。

尚、シェーバーは客室のユニットバスに
置いて御座いますので併せてご案内させて
頂きます。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿

スーパホテルPremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】