天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月16日 17:21:37

朝のレストランも窓解放されて、コロナ対策も万全でした。
お風呂の換気が気になりました。
スタッフの対応も丁寧で、大変好感が持てました
また利用したいです

2020年04月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年04月16日 22:44:52

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は安心してお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安心致しました。

接客に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変感激致しておりまして、これからの励みとなりました。
昨今、大変な時期ではございますが、ご宿泊頂きました皆様に少しでも元気になって頂けます様、これからも誠心誠意 精進して参ります。

スタッフ一同またのお帰りをお待ち申し上げております。

【全室禁煙】◆朝食付き◆早期割30プラン

投稿者さん 2020年04月07日 13:20:30

まだオープン間もないので、キレイです。ベッドが広くて寝心地が良い!枕も選べます。
夜食のお茶漬けと冷汁、ドリンク飲み放題、素晴らしいサービスです。

温泉もゆったり入れるので、お部屋のお風呂と比べると疲れが取れます。

家族が泊まった道路側の部屋が、外の騒ぎ声が聞こえたようなので、そこだけマイナスでした。

コスパは最高です!

2020年04月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年04月08日 22:35:02

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変安心致しました。
仰る通り、当ホテルでは硬さや高さの異なる8種類の枕をご用意しておりまして、自分に合ったお好みの枕をお選びいただけます。
お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか?

またお茶漬け等やウェルカムドリンクなどのサービスもお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

天然温泉は疲労回復効果や美肌効果がございます。日々のお疲れが癒せましたようで安心致しました。またアメニティはご利用頂きましたでしょうか。当ホテルのアメニティはオーガニックアメニティでお肌に優しいものとなっております。

また宮崎にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【ツインルーム隣同士5名2室】グループ・家族旅行応援プラン
【■朝食付き■隣同士ツインルーム2部屋・ベッド4台】

投稿者さん 2020年03月27日 20:17:23

大浴場のある宿で決めました。23時までフリーラウンジバーを開放してくれているので、ちょうど街中で食事を終えた兄と話ができました。
朝ごはんもヘルシーで過不足なく、パンもご飯も十分いただけました。
接客もよかったのですが少し丁寧すぎるくらい・・・。
また利用します。

2020年03月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年03月29日 00:10:49

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉はいかがでしたでしょうか。ご期待に添えましたでしょうか。当ホテルの天然温泉には疲労回復・美肌効果がございます。ご移動の疲れや日々のお仕事での疲れを癒して頂けたならば幸いでございます。

また1Fラウンジにて、ご家族での団らんの場としてご利用頂け、大変嬉しく思っております。ウェルカムドリンクをお楽しみいただきながら、ゆっくりと時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵致しました。

また当ホテルのご朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
毎朝ホテルで焼き上げております「焼きたてパン」はスタッフの中でもおすすめできる一品でございます。
種類も豊富にございます。お気に入りのパンは見つかりましたでしょうか?
また野菜コーナーは有機JAS認定野菜サラダに、
ドレッシングは保存料・化学調味料無添加オリジナルドレッシングをご用意しております。
仰る通りヘルシー朝食で、普段朝食を召し上がらない方にこそ、たくさん召し上がって元気にご出発頂ける内容となっております。

是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎

投稿者さん 2020年03月27日 20:11:37

彼岸のお墓参りを急に決め、夫婦で車で移動することにしたのが土曜日の正午。
その日に空いている2人宿泊候補のホテルの中から、大浴場があるものを探し、ツインではなくシングルを二つ予約しました。ベッドがかなり大きいダブルだったので、快適でした。
到着すぐ20時からラウンジ兼朝食会場で、焼酎等結構充実したフリードリンクをいただきました。また、ご当地の冷や汁もありました。しかも近隣のお店のクーポンもいただいたのでお得に食事ができました。
部屋の鍵は顧客ごと更新されるデジタル入力ロック式。カードキーはいりませんでした。
繁華街の中ですが、広めの駐車場も充実しています。
ただその繁華街の中、騒がしい若者の声は少々は聞こえます。主人は全く気にならなかったといっていましたが。総じてとてもよく、またリピートします。

2020年03月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年03月28日 22:44:31

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

急なご予定の中当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お車でのご移動お疲れ様でございます。
天然温泉でお疲れは癒せましたでしょうか。
「せっかく宿泊するなら温泉付き」と、多くのお客様にご支持を頂き、大変光栄でございます。
またお客様の旅の疲れ・日頃のご心労が、天然温泉で癒して頂けたご様子で、安堵致しました。

また、1FラウンジではウェルカムBarを営業致しており、ソフトドリンクをはじめ各種アルコールを、さらに20時頃より「お茶漬け」や宮崎名物「冷や汁」をご用意しております。冷や汁はお口にあいましたでしょうか?

なお宮崎県は良質な地下水に恵まれており、県内の至る所に焼酎の酒造所がございますため、県内でできた焼酎を数多く取り揃えております。

また当ホテルはレシートの暗証番号がお部屋のカギでございますので、チェックアウトのお手続きは不要でお出掛けいただけます。

この度は貴重なお時間を割いて、お写真を添えてご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

shofudadoさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

shofudadoさん [40代/男性] 2020年03月26日 21:27:16

朝食美味しかったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年03月27日 14:13:01

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用お頂き、誠に有難う御座います。

「焼き立てパン」の有料朝食、美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
宮崎名物、「チキン南蛮」また「冷や汁」等もお召し上がり頂きましたでしょうか?

また宮崎へお越しの際はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂けると幸いで御座います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

副支配人

【2019年12月18日OPEN★全室禁煙】◆朝食付き◆早期割60プラン

投稿者さん 2020年03月25日 17:34:43

新しくできていて気になっていたので宿泊しました。スタッフの方々が本当に素晴らしく、気持ちの良い接客を受けました。お部屋も清潔で、YouTubeも見れたので快適でした。また泊まりにきます。

2020年03月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年03月26日 20:46:37

ご宿泊の前から気にかけて頂き、大変嬉しく思います。また実際ご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。

繁華街でお過ごしになるのも楽しいですが、お部屋でゆっくりと、お客様のお時間を過ごされるのもいいですね。
そんなリラックスタイムにネット動画がお役に立てて光栄でございます。
Youtubeに加えNETFLIXなどもご覧頂ける50インチのTVですから、スマホやタブレットで視聴する日常以上の迫力を感じて頂けたのではないでしょうか。

また宮崎にいらっしゃる機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

ちえ57さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ちえ57さん [20代/女性] 2020年03月23日 18:42:11

ご飯美味しかったです。
宮崎名物の冷や汁も食べれて良かったです。
夜にお酒飲めるのも良かったです。

2020年03月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年03月24日 00:29:51

特にご朝食とウェルカムBarについてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

ご朝食は「たくさん召し上がって元気にご出発頂きたい」との想いから、オーガニックや地元の食材を使用し、ご提供致しております。
お客様も召し上がった「冷や汁」もその一つで大変ご好評頂いていること、さらには南国・宮崎を感じて頂きたいと、出汁茶漬けとともにお夜食としてご提供しており、こちらも人気がございます。
外出から戻られた後やウェルカムBarでのシメに召し上がって頂いております。

また宮崎にいらっしゃる機会がございましたら、是非再訪をお待ち申し上げております。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【全室禁煙】◆朝食付き◆早期割14プラン
【■朝食付き■ツインルーム(ベッド2台)】

motoazabu7さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2020年03月18日 17:33:04

すいません、ホテル側に責任はまったくないのですが、チェックアウトする、部屋を出る20分ぐらい前、9時20分ぐらいに部屋のドアをガンガンたたく音、ドアノブをガチャガチャする、何っと思って覗いたら40代ぐらい髭のあるヤクザっぽい人がみえたんで、人がいる、警察に通報するといったら、少ししてやみました。

フロントの方にカメラで確認してほしいとはいったのですが、ないとのことなので。

宿泊者、部外者かは私にはわかりませんがきおつけたいと思います。

ホテルは何も悪くはないんです、ただこんなことがあった、何だったんだろうと思います。

2020年03月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年03月20日 12:06:01

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番をご利用
頂きまして誠に、有難う御座います。

ご滞在中、とても不安な事だったと思います。
カメラでの対応等、申し訳御座いませんでした。しかしながら、ご宿泊以外の方は、客室への入室はお断りさせて頂いております。

今回は、ご報告頂き有難う御座います。
ご安心して、ごゆっくりお寛ぎ頂けます様
精進致します。
勝手では御座いますが、またご利用頂けると
幸いで御座います。いつも有難う御座います。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

副支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室禁煙】◇素泊まり◇プレミアオープン記念プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

akira.f1976さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

akira.f1976さん [40代/女性] 2020年03月10日 20:57:17

ウエルカムバーが23時までされていて、いろいろなお酒が楽しめるのはよかったです。
部屋は綺麗ですが、他の部屋や上下階の物音が結構聞こえてきたのと、ベッドシーツが衣類に干渉して絡まったので寝づらかったです。

2020年03月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年03月11日 00:03:59

ウェルカムバーをお気に召して頂きましたようで嬉しく思います。お酒はお気に入りの飲み方など見つかりましたでしょうか。
炭酸水で割って「カシスソーダ」やオレンジジュースで割って「カシスオレンジ」などのアレンジでお好みのお酒をお作りできます。
また、焼酎も定期的にバージョンアップを図っておりますので、また次回ご宿泊いただきます機会がございましたら是非、お召し上がりくださいませ。

また当日は数多くのお客様にご宿泊頂きましたため、ご不便をお掛けしたことと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、

【全室禁煙】◆朝食付き◆早期割30プラン
【■朝食付き■ツインルーム(ベッド2台)】

ヒロヒロ3113さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ヒロヒロ3113さん [50代/男性] 2020年03月06日 17:45:57

飲食店も近く、便利な立地で時間を気にせず遊ぶ事ができた。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年03月07日 22:19:21

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選びいただき誠にありがとうございます。

仰る通りホテル周辺には、たくさんの飲食店がございます。フロントではスタッフおススメのお店などご紹介を致しておりますので、
次回お泊り頂く機会がございましたら是非お声かけくださいませ。

また、天然温泉はご利用されましたでしょうか。当ホテルの天然温泉には旅の疲れを癒す、「疲労回復効果」や「美肌効果」がございますので是非ご利用くださいませ。

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割7プラン
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月29日 15:21:25

2回目の利用です。
前回食べていない朝食をつけて予約しました。
焼きたてのクロワッサンが美味しくて何度もおかわりしました。
シチューやウィンナー・タンドリーチキンなどパンに合うおかずが豊富でした。
今度も朝食付きにしようと思える内容に満足しました。

前回にはなかったお茶漬けのサービスがありました。かつお?昆布?のダシが効いていて繁華街で飲んだあとのシメの一杯でおいしく頂きました。
ドリンクのサービスいいですね。前回よりアルコールの種類が増えていました。この手のサービスはほかのホテルで受けたことがなく、大変面白いですね。

またくちこみにあるような清掃の不備はなく、手入れが行き届いている印象でした。担当者によって違うのか、清掃業者が変わったのか・・・。

出張の時はまたお世話になりたいと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年03月01日 17:41:42

2回目のご利用、重ねて御礼申し上げます。

朝食ですが、皆様から頂いたお声をもとにメニューの見直しを実施しご提供させて頂いております。今後も頂くお声をもとに改良し、よりご満足頂ける内容に仕上げて参りますので、是非お声をお聞かせ下さいませ。

お客様ご指摘の通り、先日より「お茶漬け」のサービスを開始致しました。
かつおだしをかけて召し上がる「だし茶漬け」は風味高く、お夜食やシメの一杯として大変ご好評頂いております。
現在のところ20時から23時の間でなくなり次第終了とさせて頂いております。

またセルフBarも人気で、中にはオリジナルのカクテルを作ってお楽しみ頂く方もいらっしゃいます。新たな試みでありPremier宮崎一番街の目玉でございます。お気に召して頂け、大変光栄でございます。

何か気になる点がございましたら迅速に対応させて頂きますので、フロントへお申しつけ下さいませ。

この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月29日 01:51:40

チェックインして部屋に入ると、部屋のトイレに前の方の排泄物が残っておりました。その後、フロントの方にすぐに対応して頂き、部屋を替えてもらいましたが、そこも掃除がされておらず、便器が汚れていたり、周りに髪の毛もたくさん落ちていました。
フロントの方々はとても親切で一生懸命な対応をしてくれましたが、掃除がされてなさすぎて、泊まる気になれず、その場で宿泊キャンセルしてしまいました。フロントの方によくしてもらったのに申し訳なかったです。
せっかくスタッフの方も設備もいいのにもったいないです。
2部屋そういった部屋が続くということは、他の部屋も掃除してないと思うので、今後のことを考えると、掃除業者変えた方がいいと思います。
初めての出来事であまりにビックリしたので、思わず投稿してしまいました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年03月01日 17:28:27

折角ご予約頂きましたのに私どもの不手際で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃業者に対する清掃指示が行き届かなかったことが原因でございます。
その場をお借りし深くお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、今回の件を清掃業者及びホテル従業員で共有し再発防止に努めて参る所存でございますので、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

この度はお時間を割いてのご指摘、誠にありがとうございます。

【全室禁煙】◆朝食付き◆早期割7プラン
【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

mpamaさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

mpamaさん [50代/男性] 2020年02月23日 17:39:52

プレミアム感なんてまるでない! 部屋自体コンパクトにしすぎで、特に洗面所兼ユニットバストイレが狭くて入る気がしないのと、鏡の位置が低すぎる。大浴場でなく猫の額くらいの小さい浴場で、脱衣所も狭く大人4,5名になったら肌が触れ合い気持ち悪い。
面積が確保できないためかエレベーターも1基しかなく、待つ時間がもったいない。
極めつけは、電話であらかじめ部屋に加湿器を用意してもらうことに。さすがにありがたいと思いきや、部屋に置いていただいた加湿器は、グラスに水を入れ、それを蒸発させて加湿するものがデスクにあり、小さすぎて気付かなかったのと、まさかそんなおもちゃみたいな加湿器を今どき平気で貸すこと自体考えられへん’(何回も水入れしないといけない)という体験でした。この界隈で、最近できたホテルで一番残念なホテルで同業界の人々には勧めされません。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月24日 12:33:51

スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き誠に有難う御座います。

折角お選び頂きましたのに、ご不快な思いを
され、申し訳御座いませんでした。

お客様の貴重なご意見を、これからのスーパーホテルの出店時の参考として、本社に申し伝えます。

既存店との違いを、私共の説明で鮮明に出来ず
申し訳御座いません。

これからもお客様に少しでも元気になって、ご出発して頂けますよう
スタッフ一同、精進致します。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿

まだまだ、寒い日が続きます。
どうぞお身体、ご自愛下さいませ。

副支配人

【2019年12月18日OPEN★全室禁煙】◆朝食付き◆早期割21プラン
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

スタジアム好きさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2020年02月23日 01:16:16

繁華街に立地し、周囲に飲食店がたくさんありました。ウエルカムドリンクサービスのメニューに焼酎があり、有り難くいただきました。大浴場は深夜・早朝でも利用でき、移動の疲れをとることができました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月23日 13:01:18

数あるビジネスホテルの中より、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂き、誠に有難う御座います。

旅行での、ご利用でしたでしょうか?
良い旅になりましたでしょうか。仰る通り
15時から23時までのウエルカムドリンクは、
大変ご好評頂いており、嬉しく思います。
宮崎の木挽 霧島など皆様に、ゆっくりと
ロハスラウンジでお寛ぎ頂いております。

温泉でも、疲れを取ることができたとの事、
大変嬉しく思います。

温泉の込み合い状況も客室のテレビどご確認頂けるので、ゆったりと入れたと仰って頂けておりますので、こちらも嬉しく思います。

また、宮崎へお越しの際は、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を、ご利用して
頂けると幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、元気に
お待ちしております!!

【全室禁煙】◇素泊まり◇【滞在中の清掃なし】エコ連泊プラン

投稿者さん 2020年02月19日 15:32:21

遅くのチェックインに対応してくださったフロントスタッフの方には大変感謝しています。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月19日 18:26:16

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠に有難う御座います。

数あるビジネスホテルの中よりお選び頂き、
大変嬉しく思います。

お仕事そしてご移動、大変お疲れ様で御座います。当日は高速道路通行止めの影響でご移動にお時間がかかり大変で御座いましたね。
そんな中ご移動中にもかかわらず「遅れます」とお電話頂きありがとうございます。

ご移動のお疲れは天然温泉で癒して頂けましたでしょうか。
身体の芯から温まりぐっすりお休み頂ければ幸いで御座います。

また宮崎にいらっしゃる機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【ポイント重視の方必見】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年02月19日 00:38:24

設備が新しく、街中でも静かで居心地よかったです。
ただ、フロントが2名だけなのでチェックインの待ち時間が長かったのと
入り口入ってすぐの場所にあるので混雑していたのが気になりました。
でも総じて満足です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月19日 14:53:23

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
チェックイン時の混雑時に貴重なお時間を頂き、有難う御座いました。ご移動でお疲れのところ
お待たせ致しまして申し訳ございません。

しかしながら、総じて満足というお言葉、大変感激しております。よりご満足頂けますよう、日々精一杯、精進致します。

勝手では御座いますが、また宮崎へお越しの際は
スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きたい所存でございます。

貴重なお時間を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

【全室禁煙】◇素泊まり◇プレミアオープン記念プラン

投稿者さん 2020年02月16日 23:04:38

新しいホテルだったので、ナビに登録されておらず近くまで来たのに、一方通行などでなかなか行き着くことができませんでした。繁華街のホテルは、契約駐車場などに回され離れたところもありますが、ここは立体駐車場がすぐそばにあり便利です。フロントの対応もとても丁寧でした。一つ気になった点として、お風呂の洗面台のドラヤーです。2つあったのですが、洗面台を横切る形で利用するお客さんがいて、コードがセンサーに反応して水が出ていました。コードが水に濡れるのは安全上少し心配になりました。ドライヤーのコンセントの配置を変えてみてはいかがでしょうか?

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月17日 13:53:34

先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きありがとうございます。

天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ドライヤーのコードに関して、ご指摘頂き有難う御座います。

フロントのスタッフへお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。これからも、日々精進致します。

仰る通り、立体駐車場を敷地内に完備しておりますので、便利だと仰って頂けております。

また宮崎へお越しの際は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用して頂けますと
幸いで御座います。

【全室禁煙】◇素泊まり◇プレミアオープン記念プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

shingo0627さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

shingo0627さん [30代/男性] 2020年02月14日 19:09:01

【良いところ】
新しいホテルなのできれい。
温泉も良かった。
お酒を飲む人なら、ラウンジにあるバー?はとても良いと思う。

【悪いところ】
エレベーターが1基しかないので、朝いそいでいるとき、疲れて帰ってきたときなど、なかなか来なくてストレスがたまる。
1基敷かないので、温泉に入ろうと部屋着でエレベーターに乗ると必ず誰かと鉢合わせするので女性は嫌がるかも。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月15日 14:53:27

エレベーターでのご案内で、貴重なお時間、またはお疲れのところ、大変心苦しく思います。

仰る通り、一基しか御座いませんので
低層階のお客様には、階段でのご利用もお声掛けしておりますが、お疲れで帰ってきて頂いたのにも関わらず、また階段でのご案内も、心苦しく思っております。誠に、申し訳御座いませんでした。

しかしながら、天然温泉「ひなたの湯」をお褒め頂き、大変感激しております。ご移動や、お仕事のお疲れを是非、温泉でお寛ぎ頂けたら、嬉しく思います。

また、ラウンジのウエルカムドリンクもお褒め頂き、有難う御座います。
宮崎のお酒や、デトックスウォーターまで
幅広く、揃えております。お客様にゆったりと
1Fロハスラウンジをご利用頂けるよう設置致しました。
また機会が御座いましたら、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂けたら幸いで御座います。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【ポイント重視の方必見】楽天ポイント10倍プラン
【□素泊まり□ツイン利用可能なソファールーム(ダブル)】

パパジョエルさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

パパジョエルさん [50代/男性] 2020年02月10日 15:44:59

コネクティングルームを3名で利用しました。便利な部屋でした。
新築なのですね、各設備類が新しくて快適でした。ただ、これは立地の問題だと思いますが夜中までカラオケの音が響いてました。7階でも響いていたので、下の階はもっとなのかな?

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月11日 13:00:35

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。しかしながら、仰る通り繁華街の真ん中に位置いたしますので、響いてしまった事と思います。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

コネクティングルームは、ご家族、特にお子様に大変好評で御座います。外へ出ずに各室内での行きは、安心で便利の良いお部屋かと思います。
勝手ながら、また宮崎へお越しの際は、ご利用頂けると、幸いで御座います。

貴重なお時間を頂き、誠に有難う御座います。
まだまだ寒い日が御座いますね、どうぞお身体
ご自愛くださいませ。

副支配人

【★2019年12月18日OPEN★】◆朝食付き◆コネクティングプラン【2室繋がったお部屋♪】
【■朝食付き■コネクティングルーム(2部屋つながる)】

肉王子0302さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

肉王子0302さん [40代/男性] 2020年02月10日 07:25:27

初めて宿泊しました。新しいホテルで、施設内、お部屋等、とても綺麗で良かった。テレビも大きく、設備関係も充実していました。大浴場は、広くはないので、時間帯でかなり混雑します。繁華街へ行く人には、立地がとてもいい。車で行く際には、繁華街を抜けるので注意が必要。また利用したいと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月11日 12:48:45

数あるビジネスホテルの中より、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠に
有難う御座います。

仰る通り、昨年の12月18日にオープン致しまして
まだまだ新しいビジネスホテルで御座います。

客室の50インチのテレビでYouTubeを始め、ネット動画もお楽しみ頂け、大変ご好評頂いております。

お時間によっては、温泉・朝食 込み合ってしまう事も御座います。ゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、申し訳なく思います。込み合い状況をテレビでご確認頂ける事の、ご説明が足りず申し訳御座いませんでした。

しかしながら、また利用したいと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
また、宮崎へお越しの際はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用下さいませ。

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割14プラン