天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

akoko1969さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

akoko1969さん [50代/女性] 2021年07月27日 19:16:10

温泉目的で利用したので少し残念でした
県民優待で利用したので少しは、質が落ちるのかなと感じました
ビジネスホテルとしてはいいと感じました
部屋にインスタグラム映えの鏡がありましたが、大きく場所をとって邪魔でした
ターゲットをビジネスマンにすればいいではと感じました

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年07月28日 12:26:07

先日は、スーパホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

温泉は、ご満足頂けなかったご様子で
心苦しく思います。

レディースルームには、仰る通りお化粧のしやすい大きな女優鏡、リファのドライヤーシャワーヘッドなど、お客様に大変ご好評頂いておりますが、お気に召して頂けなかったご様子で残念で御座います。これからも、皆さまにご満足いただけるビジネスホテルを目指し、精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

暑い日が続きますが、どうぞお身体
ご自愛下さいませ。

スーパホテルPremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】【朝食付き】◇宮崎県民限定◇日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月14日 09:58:14

フロントの対応が素晴らしく、楽しい旅となりました。

2021年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年06月15日 22:18:30

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

接客に関するお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。また、お客様の旅が楽しいものとなりましたこと、大変嬉しく思います。私共がお客様の楽しい旅へのお手伝いができおりましたら、幸いでございます。

また宮崎にお越しの際は心よりお待ちしております。
徐々に暑い日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎
【□素泊まり□2部屋つながるコネクティングルーム】

投稿者さん 2021年04月28日 13:48:31

お世話になります。立地が良く駐車場完備でいつも利用させていただいています。フロントの方もだいぶ慣れて丁寧な対応をしていただいています。ただ一番最初に宿泊した時に伝えたのですが、他ホテル駐車場で嫌な思いをし、その旨伝えていつも平面駐車場をお願いして宿泊していたのですが、夜も朝も空いているのに今回停めさせてくれなかったのはなぜでしょうか?今回もネット予約で現地払いからカード払いに変更をしようと思い、楽天で支払い変更の画面から変更したが出来ず、ホテルに問い合わせてみたら、直接楽天に問い合わせてくれとの対応でした。そちらのホテルが楽天と契約をしているのですから、直接楽天に問い合わせてくれはないでしょ?前もありましたが、男性の方の電話対応が悪すぎです。お客の立場にまったくなっていない。フロント方がせっかく対応が良いのに残念です。今回もお世話になりますが、改善できるところは改善してほしいです。続くようでしたら、残念ですがホテル変更したいと思います。(すぐに連絡があり楽天の件は解決しました。しかしカードが使えなくなったのか手続きを何度も何度しました)この内容を見ての連絡だったと思いますが、いやな気持にはなりたくないですね。良いホテルですのでますます良くなっていくことを願います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年04月28日 19:58:58

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

支払い振替の件につきまして私どもの不誠実な対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

一度ご相談を頂いた直後に楽天へ問い合わせをしておりましたが、なかなか繋がらずお客様へのご連絡がご意見を頂いた後となってしまいました。
いずれにせよご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

なお敷地駐車場に関しましては到着順で確保しておりますため、誠に残念ながら事前のご予約は受けかねます。何卒ご容赦下さいませ。

叱咤激励ありがとうございます。
お客様のお声を励みに今後とも精進致します。

お忙しい中お声を頂戴し、誠にありがとうございます。

支配人

【全室禁煙】【素泊まり】◇宮崎県民限定◇日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

SEAGULLさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2021年02月22日 16:13:20

大浴場が、超アルカリ性美人の湯の「曽山寺温泉」から運ばれた温泉なので、トロトロで、肌スベスベです。
朝食も多彩で美味しかったので、文句ありません。
ただ、部屋のベットがソファーベッドとはいえ使いづらくて無駄に場所をとり、結果部屋が狭い。
立地は飲み屋街なので、そっち方面の方なら良いですが、そうでない方には治安の面から×
建物が新しいし、スタッフの対応も良かったので、別のスーパーホテルより値段は高いけど、私的にはまた泊まりたい宿です。

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年02月22日 23:53:31

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

温泉の泉質と源泉まで覚えて頂き嬉しい限りでございます。お客様の仰る通りトロトロとした泉質が特徴で、美肌効果に加えまして疲労回復も期待できます。体験頂けて良かったです。

ソファールームは、ベッドとしてお使い頂けるように90㎝幅のソファーをご準備致しております。他のお部屋の中にはお2人でもぐっすり眠れる150㎝幅のベッドもございます。ご宿泊される方や人数に合わせて、宜しければご検討くださいませ。

立地もお客様の仰る通り、近隣にはお店が立ち並んでおります。当ホテルに宿泊されたお客様限定のクーポンや近隣のお店で使えるクーポン付きプランもございます。ホテルの宿泊と一緒にお食事も楽しんで頂きたいと思っております。

「スタッフの対応も良かった」、「また泊まりたい宿」というお褒めの言葉ありがとうございます。お客様からこのようなお言葉頂くと、いつも励みになっております。お客様からの言葉を励みに、今後も邁進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人

【九州在住の方限定・1室2名以上限定】【全室禁煙】◆朝食付◆マイクロツーリズム九州割でホテルステイ!
【■朝食付き■ツイン利用可能なソファールーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年11月29日 23:26:06

朝食、温泉、ドリンクサービス、フロントの方の対応がとても良かったです。
美味しい食べ物・飲み物と温泉、快適なお部屋のおかげで、心身の疲れが癒えました。ありがとうございました。

アメニティも良い香りで、室内やタオル、パジャマも嫌な臭いがありませんでした。
前の口コミに対する回答のおかげで、温泉も空いた時間に利用できました。

チェックイン時だけ少し混んでいたので、住所等を書く手間を省けると、もっと良いと思いました。

飲み物の種類が豊富で、部屋に持って行けたので、ゆっくり飲むことが出来てありがたかったです。また利用したいと思います。
次は歯ブラシ持参で宿泊します。(歯ブラシ未使用のお礼、良いと思いました)

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年12月01日 13:14:22

数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。
また、チェックイン時のお時間頂き、有難うございます。

只今、「コロナ感染拡大防止」の為、お部屋でも
ウエルカムバーのドリンクをお召し上がり頂いておりますが、安心してごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

仰る通り、歯ブラシ未使用をフロントスタッフへ
お渡し頂くと、エコにご協力して頂いたお礼に
宮崎のお菓子を少しですが、お渡ししております。

また機会が御座いましたら、ご利用お待ちして
おります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

投稿者さん 2020年11月20日 20:09:39

一泊利用しました
チェックインの際のスタッフの方の対応、気遣いがとても嬉しかったです。
大浴場があり、温泉もとても良かったですが…狭い!
人とぶつかりながら着替えました。
立地も繁華街の中にあるので、観光にはとても良いと感じました。
大浴場だけ…残念でした

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年11月22日 12:55:53

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへお褒めのお言葉、大変
嬉しく思います。これからも、スタッフ一同
精一杯精進致します。

温泉の脱衣所に関しまして、ご不便な思いを
され、大変心苦しく思います。
お部屋のテレビにて、温泉の込み状況を
ご覧頂けるのですが、ご説明が足りずに
申し訳御座いませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割14プラン
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月20日 21:11:54

繁華街の中心部とは言え、バイク駐車料金800円/泊は高いと思います。
しかもその駐車場の使用方法の説明はほぼ無しで、自分たちでバリカーを外しての利用…

また、大浴場の排水溝から漂うような匂いが気になりました。

部屋のエアコンのホコリやバスルームのカーテンのピンク色の変色が気になりました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年10月21日 22:29:33

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

気の合うお仲間とバイクでツーリング楽しいですね。

駐車場のご利用につきまして私どものご案内が不足していたご様子で、誠に申し訳ございません。
且つ心を込めていない不親切なご説明であったご様子で、重ねてお詫び申し上げます。
お客様にとってわかりやすく利用しやすいご案内ができます様、二輪車でお越しのお客様がいらっしゃる際のオペレーションにつきまして再度周知を図る所存でございます。

頂いた様々なご意見を今後の店舗運営に活かし、お客様に「また来てよかった」と思って頂けます様精進致します。

この度はお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年09月26日 22:53:46

2泊させて頂きましたが、2日目部屋に戻ると、誰のものか分からないしわくちゃの男性用のシャツがハンガーにかかっていました。
誰かが部屋に入ったのではという恐怖もあり、部屋の変更をお聞きしたのですが、満室ということでできず…
満室であれば仕方がないのですが。
多分、掃除の時に混ざってしまったのでは?ということでしたが、
・なぜ掃除の時に混ざってしまうことがあるのか?
・もし、前に泊まられていた方のシャツが隙間に残っていたのしたら、清掃法はに問題があるのでは?
と思います。
せっかくいい雰囲気でも、清掃等で問題が起きてしまうのはもったいないと思います。
ぜひ、原因究明をお願いしたいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年09月27日 13:54:39

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にあ有難うございます。

せっかくお選び頂きましたのに、大変ご不快な
事例が起きました事、深くお詫び申し上げます。
また満室の為、ご希望に添えず不安の中ご宿泊頂き、大変申し訳御座いません。

はっきりとした原因が、分かりかねてはおります。いくつかの原因となる事を清掃スタッフと
の対話を徹底し、今後このような事が起きぬようお話させて頂きました。

清掃スタッフは、ご滞在中の清掃の際、
お客様の私物を一切触らないのはもちろんの事、
最大限の注意を図り清掃させて頂いてはおりますが、今回大変ご不快な思いをされた事、大変申し訳御座いません。

勝手では御座いますが、清掃法ももう一度スタッフと見直し、宿泊利用して頂ける際は、安心して
ご利用頂けます様、お約束致します。

この度は、貴重なお時間を頂き、ご意見を頂戴し感謝しております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【2泊限定】こんな時だからこそ!スタンダード1泊料金で2泊できますプラン
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

投稿者さん 2020年08月29日 10:57:21

建物がキレイナだけで、フロントをはじめ、従業員はド素人のパート集団。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年08月29日 13:47:25

建物に関して「キレイ」とお褒めのお言葉、ありがとうございます。

雇用形態は様々ですが、皆「お客様に喜んで頂きたい」と、各部門で尽力しております。
しかしながら我々の接遇について誠意が伝わらず、誠に申し訳ございません。

そんな当ホテルに何度も足を運んで頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお声で私どもは成長できますので、ご滞在中何かご意見がございましたら、フロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。

支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇居住地制限あり【宮崎市泊得キャンペーン】宮崎市泊得クーポン付プラン
【□素泊まり□シアタールーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年08月29日 10:54:45

フロントは素人の対応。
ホテルマンのサービスもわからない、田舎者の傲慢な態度。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年08月29日 13:39:04

接遇に関しまして私どもの誠意が伝わらず、誠に申し訳ございません。お客様を通じて私どもも日々勉強の機会を頂いていると感じております。
お客様が仰る「ホテルマンのサービス」に少しでも近づけます様、今後とも精進して参ります。お声を頂戴しありがとうございます。

また宮崎はお客様お住いの地域と比較してにぎやかさに欠けているかと存じます。
今後は百貨店のリニューアルオープンや駅前の商業施設のオープンが計画されており、宮崎活性化の起爆剤となればと県民一同願っております。そんな宮崎に何度も足を運んで頂き、誠にありがとうございます。

【□素泊まり□ツインルーム(ベッド2台)】

投稿者さん 2023年11月27日 16:53:46

2人宿泊でしたけどあまりに部屋と洗面所が狭すぎて窮屈でとても残念でした。

大浴場はゆとりも感じて疲れも癒されてとても満足しました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月28日 10:31:54

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

客室とユニットバスが狭かったとのご意見をお聞かせ下さり感謝申し上げます。
仰る通り、ユニットバスは手狭な造りになっておりますのでご不便をお掛けしてしまうこともございます。

そんな中でも、当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
ご移動のお疲れが少しでもお取り頂けたのなら幸いでございます。

また、機会がございましたらお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年03月24日 10:58:14

キャンプシーズンの宮崎は料金が高いですね。ダブルベッドの2部屋をコネクティングルームとして3人で宿泊。今まで見たことない位部屋は激狭でした。ベッドでテレビを観るにはちょうど良いです。
夜は一階でお酒とソフトドリンク飲み放題とお茶漬けがあります。
温泉があるのと別室のパウダールームでリファのドライヤーが使えたのは良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年03月29日 15:26:04

仰る通り、2月は宮崎県内のホテル様はどこも普段よりお高めになっているかと存じます。
その中でも当ホテルをご利用頂けました事に感謝申し上げます。

また、客室の手狭さにつきまして
早急な改善は難しいところでございますが今後の参考にさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。

女性専用のパウダールームをご利用頂き、このようなお声が頂けて大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

副支配人

【素泊まり】【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】エクストラコネクティング【2~4名様2部屋】】

seikun0731さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

seikun0731さん [50代/男性] 2022年12月22日 21:18:33

スタッフの感じが良い。難点は部屋の掃除がいまいち。女性の長い髪の毛が部屋と風呂に数本落ちていた。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年12月23日 12:17:02

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

折角お選び頂いたのに、清掃での不備で
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉
大変うれしく思います。

また機会が御座いましたら、
勝手ではございますが
ご利用頂ければ、幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿、

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

rin4247さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

rin4247さん [40代/女性] 2022年11月16日 12:28:42

宮観がとれず、ここにしました。土地勘が分からなかったので、温泉という文字で決めました。部屋はビジネスホテル。子供を連れてでしたので、とにかく狭い。立地も飲み屋街のど真ん中。家族連れには向かない場所でした。フロントにつながる電話もなく、分からない事が多かったですが慣れてしまえば使用できます。ユーチューブが見れたので子供の時間つぶしには満足しました。
温泉は気持ちよかったです。露天風呂は無し。サウナもなし。
ファミリー層には向かないですが、お一人様には良いと思います。アメニティもしっかりしていました。チェックアウトの手続きが要らないのが最高でした。
駐車場代が1泊900円。宮崎と考えると高いと思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年11月22日 11:34:27

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お部屋にお電話がなく、またルームキーも暗証番号入力でお入り頂るため、チェックアウトのお手続きがないので
仰る通り貴重なお時間を頂く事はございません。

YouTubeをお子様にお気に召して頂けたご様子で
大変安心致しました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊り】エキストラベッド付きルーム【ダブルベッド】】

juu1214ppさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

juu1214ppさん [50代/男性] 2022年03月22日 08:45:47

初めから分かってた事かも知れませんが、思ってたより部屋が超狭かった。
エキストラベットを設置したら部屋がベットベットベット。
エレベーターが1基しかなくお急ぎの方は階段でって言うけど9階からでは厳しい。
夜のアルコール飲み放題・朝食&立地は繁華街の中で良かった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年04月05日 08:48:47

スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。

せっかくお選び頂きましたが、
お気に召して頂けず、残念です。
エレベーターの件では、ご不便お掛け致しました。貴重なお時間を頂き、ありがとうございます。

季節の代わり目で御座います。
どうぞお身体、ご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付】エキストラベッドルーム【エキストラベッドとダブル】】

投稿者さん 2022年03月17日 23:13:32

今回は「お客さん多過ぎ!」ちゅ~くらい多かったですね^^;
これからもお世話になるつもりですが、個人的にはあまりお客さんが増え過ぎるのもヤダなぁ~(笑)

まぁそんだけ素晴らしいホテルって言うことなんでしょうけどね^^ 不手際だけはなるべく減らして欲しいですね。

またお世話になります!これからも「私の常宿」であり続けて欲しいっす!^^v

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年03月19日 13:38:49

いつもスーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか
天然温泉「ひなたの湯」でごゆっくり
お寛ぎ頂けたら幸いで御座います。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上でお得!プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2021年11月15日 15:46:00

11/12に宿泊。立地環境最高で良いホテルだと就寝するまでは思いましたが、深夜、居室内に警報音。火災警報器が別フロアで作動。「現在確認中です」の館内放送だけで、その後、結果については一切アナウンスなし。
どういうこと?不安なままで一夜を明かす客もいたはず。これが接客の現実なんですね、がっかりです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年11月18日 11:56:51

この度は、スーパホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠に、ありがとうございます。

警報機の対応に件では、大変ご迷惑を
お掛け致しました。アナウンスの不具合で
大変不安の中お過ごし頂いたかと存じます。
弁解の余地も御座いません。直ぐにお調べさせて
頂きました。この度は、大変申し訳ございませんでした。

お叱りを頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、気を引き締めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿
お礼申し上げます。

寒くなって参りました。どうぞ
お身体ご自愛くださいませ。

スーパホテルPremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽30プラン
【■朝食付き■シアタールーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年11月27日 17:59:05

部屋が狭い!
風呂も狭い!
人が少ない時はいいかも!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年11月27日 23:43:30

GOTOトラベルキャンペーンにより、多くのお客様にお越し頂き、感謝申し上げます。
また感染症防止へのご理解とご協力を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これから寒くなるにつれ乾燥やインフルエンザ等にも注意が必要でございますね。
免疫力を高めご自愛くださいませ。

この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございます。

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割14プラン
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

マメ8694さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

マメ8694さん [60代/男性] 2020年10月03日 17:40:12

お風呂がとても良かった。ウエルカムのドリンクがあったり、受付けの女性も優しく接遇してくれました。残念だったのは、部屋の眺望が壁だった事と、エレベーターが1つなので待ち時間が長い事でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年10月03日 22:42:16

街中には背の高い飲食店が入ったビルがいくつもございますため、お部屋によってはお客さが仰る通りでございます。

GOTOトラベル事業をきっかけに多くのお客様にご利用頂き厚く御礼申し上げます。
チェックイン時の検温や健康状態のご申告等でいつも以上にお時間を頂戴しており、誠に恐縮でございます。

しかしながら「お客様によりご満足頂きたい」という私どもの想いがお届けできたご様子で、大変嬉しく思います。

また宮崎にいらっしゃる機会がございましたら、トロトロ天然温泉と無料のウェルカムBarをご堪能下さいませ。

【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

さんぽみちへごーさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

さんぽみちへごーさん [50代/男性] 2020年08月22日 15:02:25

スーパーホテルはよく利用していますが、ここはお部屋が少し狭く感じました。連泊は出来ないですね。その他は特に不満はないのですが。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年08月23日 14:32:48

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊はシアタールームのでのご宿泊で御座いましたね。ご滞在中、狭かったとの事で
ご不便をお掛けし、心苦しく思います。その他のお部屋に、机の広いエクストラルームが御座います。部屋の広さはほぼ同じタイプですが、連泊の方はそちらをよくご予約頂いております。

他に不満がないとのお言葉は、大変嬉しく思います。勝手では御座いますが、またご利用頂けますと幸いで御座います。

ご指摘有難うございます。ご意見をスーパーホテルの今後に生かせたらと思っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。