天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

kaori09036745さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

kaori09036745さん [30代/女性] 2024年04月20日 11:48:09

レディースルームだったので、コテ、Refaのドライヤーもあり大満足。パックのスキンケアのセットもつきました。ラウンジにフリーのアルコールもあり、今回は利用する機会がなかったですが、お酒好きには嬉しい宿です。温泉もトロッとしてて気持ちよくて。朝ご飯も美味しかったです。また伺いたいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年04月20日 14:23:13

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

レディスルームで、ごゆっくりご滞在頂けたようで安心致しました。
女性のお客様は、同じフロアに女性湯の天然温泉がございますので便利とのお声を頂きます。
ご移動のお疲れを少しでもお取り頂けたたでしょうか?

また、宮崎にお越しの際には当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
次回は是非、ウエルカムバーもご利用下さい。

貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

副支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆敷地奥に立体駐車場あり
【【禁煙朝食付き】レディース(女性限定)ルーム◆アメニティ完備】

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 23:52:24

ウェルカムドリンクで焼酎飲めたり、とても良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年04月03日 14:27:34

お時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ウエルカムバーのお酒の
種類が豊富だと、お客様に大変
喜んでいただいております。とても良かったと
仰って頂き、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら
ご利用頂けると幸いで御座います。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆敷地奥に立体駐車場あり
【【禁煙素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2024年03月18日 02:17:42

はじめて泊まったのですが、サービスも良く温泉もとても気持ちが良かったです。
これから宮崎に行くことが増えるので毎回利用させていただきます。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年03月18日 10:36:04

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠に

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

天然温泉「ひなたの湯」をお気に召して
頂けたようで大変嬉しく存じます。
温泉で足を伸ばしてゆっくり湯に浸かるのは、
一日の疲れが癒されるかと存じます。
気持ちが良かったと仰って頂き、安心いたしました。

何より、毎回利用すると仰って頂き

支配人

【【禁煙素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2024年02月27日 14:51:46

スタッフの対応もよく、ウエルカムドリンクがあり、ジュースや、コーヒー、焼酎など、無料で飲めました。繁華街とは知らず予約しましたが、良かった。お風呂のお湯が素晴らしく、このようなとろみのある温泉は初めてです。温泉が苦手ですが、朝晩はいってしまいました。朝食は、地域のものがあり、宮崎食が楽しめました。おいしかったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年02月28日 12:29:36

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」もお気に召して頂けた様で何よりで御座います。
仰る通り、泉質がとても滑らかで湯上りさっぱりと疲労回復効果、美肌効果と効能がございます。

また宮崎にお越しの際には、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

なせん4499さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

なせん4499さん [30代/男性] 2023年11月15日 20:20:15

繁華街も近くて便利、内装もきれいなホテルです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月16日 10:27:43

繁華街の中心に位置しており、徒歩圏内で多数の飲食店様が御座いますのでお食事に行かれるにも大変便利かと思います。

内装についても、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今後ともお客様からご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿して頂き深く感謝申し上げます。

副支配人

【素泊まり】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年10月27日 13:29:55

大変よかったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月28日 13:36:00

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。「良かった」とのお言葉、安心致しました。

天然温泉「ひなたの湯」はご利用頂けましたでしょうか。15時から翌日9時半までごゆっくり
ご利用頂けます。
また、ウエルカムバーも、ご好評で
沢山の宮崎焼酎やカクテルを15時から23時まで
お召し上がり頂けます。

次回も是非、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂けると嬉しく存じます。

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

MIKI0118さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

MIKI0118さん [40代/女性] 2023年10月22日 13:30:44

初めての利用しました。チェックイン時少し混みあっていたのですがフロントの女性の方の接客がとても良かったです。全てにおいて良かったのですが強いて言えば部屋にあるテーブルの所に鏡があったら良かったなぁーと思いました。友達2人で利用したのですが朝のメイクの時に洗面に2人並ぶのは狭く時間をずらして使いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月23日 15:30:59

お選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
大変嬉しく存じます。

また、朝の貴重なお時間で交代にご準備して頂いたのですね。大変心苦しく存じます。
貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると嬉しく存じます。

お時間を割いてのご投稿、

投稿者さん 2023年10月14日 23:59:45

飲食店街にあるので便利な立地、駐車場も立体で広いので助かりました。朝ごはんのチキン南蛮がとてもおいしかった。スーパーホテルさんは建物は狭いですが、シャンプーなどのアメニティも洗練されていて設備も綺麗だし、スタッフさんの対応も親切なのでこれからも利用します。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月16日 20:12:10

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当ホテルの立地は繁華街の中心に位置しておりますのでお食事に行かれるにも徒歩圏内で多数の飲食店様がございます。
宮崎の食をお楽しみ頂けましたでしょうか?

女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
お気に召して頂けたようで安心致しました。

また利用しますとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年10月02日 17:41:49

立地は飲み屋や商店街が近くにあるので歩行者が多く、車で通りにくいことが気になりましたが、ホテル内に入ってしまえば対応も丁寧で良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月04日 12:26:26

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

仰る通り、当ホテルの立地は繁華街の中心に位置しており、お車でお越しのお客様には分かりづらいとのお声も頂戴致します。
安全にお越し頂けます様、お電話を頂きましたら道順などご案内させていただきますので、また次回ご利用頂ける際にはご検討下さいませ。

副支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆朝食付き◆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】スタンダード【150cm幅ダブルベッド】】

fr520さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

fr520さん [30代/男性] 2023年09月21日 16:16:28

立地、部屋、温泉、朝食、全て満足でした。
エアコンが中央管理ではなく、個別なのも暑い時期には大変助かります。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年09月24日 15:17:24

先日は、数あるビジネスホテルの中から
お選び頂き、誠にありがとうございます。

全て満足と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

貴重なお時間を割いてのご投稿、

投稿者さん 2023年08月02日 17:46:18

家族4人(小1,4歳)の家族旅行で利用しました。
ベッドもダブルサイズが2台で広々使えました。
朝食も種類がたくさんあり、非常に満足でした。ウェルカムドリンクもたくさんあり、子供たちも大喜び。

ただ、お風呂が少しカビ臭く暗い印象でしたが、泉質はヌルヌルで最高でした。
また宮崎旅行の際は、利用したいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年08月05日 10:51:47

スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き

ご滞在中は、快適におすごし
頂けましたでしょうか。
広々とご利用頂けたとの事、安心致しました。

温泉、朝食と共に、ご満足いただけたようで、
私どもも大変嬉しく存じます。
温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
ひなたの湯は青島より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。

また、温泉に関してのご意見も頂き
ありがとうございます。改善して参ります。

何より、また利用したいとのお言葉
大変感激しております。

スタッフ一同、心よりお持ちいたしております。

支配人

【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年05月10日 15:49:07

立地もよく、綺麗で良かったです。
朝食も美味しくいただきました。
強いて言うならシャワーの自動があまりに直ぐに終わるため、常にレバーを押さないといけないので、そこを改善していただければと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年05月11日 11:08:49

先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂き、

温泉のシャワーの件に関しまして
ご不便をお掛け致しまして、心苦しく
存じます。
お客様のご要望を改善出来ます様
努めて参ります。

朝食をお気に召して頂けたご様子で安心致しました。焼き立てパンは、朝食スタッフが
朝早くから、心を込めて焼いておりますので
次回もまた機会があれば、お召し上がり頂けると
幸いで御座います。

貴重なお時間を割いてのご投稿深く
お礼申し上げます。

支配人

【朝食付き】Natural・Organic・Smart オーガニックアメニティでセルフケアプラン

投稿者さん 2023年04月17日 16:17:55

繁華街のど真ん中で遊びに出かけるには最適。
レイトチェックなのに温泉大浴場が朝9時半で終わるのが唯一残念だった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年04月22日 15:30:13

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

天然温泉のお時間がご希望に添えず
大変、心苦しく存じます。

季節の変わり目ですので
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年04月17日 13:24:56

繁華街から近く、立地が良い。
お風呂は大きくないが、女性専用ルームでドライヤーやヘアアイロンが使えて良かった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年04月22日 15:33:49

この度は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り、繁華街の中心に御座いますので
夕食のお食事処にはお困りに
ならないかと存じます。

また、女性専用のパウダールームを
お気に召して頂けたご様子で安心致しました。
リファのドライヤー利用で
髪がサラサラになった等のお声をよく
頂いており、嬉しく存じます。

機会がございましたら、是非
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

支配人

masosamaさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

masosamaさん [60代/男性] 2023年03月23日 11:17:08

繁華街の立地で便利。温泉や朝食も予想以上によかった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年03月29日 15:20:59

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。

また、機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

masosamaさん [60代/男性] 2023年01月31日 10:59:19

温泉と無料焼酎サービスは大満足でした。
アメニティや清掃なども地球にやさしいきめ細やかな配慮がされていました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年02月01日 12:35:17

お選び頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際に、SDGsの取り組みに
お気付き頂き、大変嬉しく思います。

また、天然温泉「ひなたの湯」も
お気に召して頂けたご様子で

次回も是非、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご贔屓頂けると、大変嬉しく思います。

お時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

みみチビさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

みみチビさん [40代/女性] 2022年12月20日 16:24:11

宮崎市の中心部に位置していて、ホテルの周りに飲食店がたくさんあり、便利です。ホテルは新しくて設備も整っていて、温泉も楽しみるので気に入っています。
女性の温泉はリファのシャワーヘッドとドライヤーが置いてあって髪がサラサラになります。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年12月23日 12:41:00

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き、感謝致します。
ご滞在中は、快適にお過ごし
頂けましたでしょうか。

客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

この度は、お時間を割いてのご投稿
またのご利用を心より
お待ちしております。

スーパーホテルpremiere宮崎一番街
支配人

【素泊まり】【宮崎県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!

投稿者さん 2022年12月10日 11:15:59

全てにおいて満足です!
細かいところまで気を遣ってくれている感じで、不満なところは全くありません。温泉もトロトロで気持ちよかったです。朝食も種類がおおくて美味しかったし、ウェルカムバーも嬉しいですね。ただ、お酒を紙コップで飲むのに抵抗があったので、グラスがあるといいなぁと思いました。(コロナもあるのでそのせいたとは思いますが)ぜひまた利用させていただきたいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年12月17日 13:09:31

スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同心より
お待ちしております。

お時間を割いてのご投稿、

スーパーホテルpremiere宮崎一番街

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

フロイデパパさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] 2022年10月27日 15:54:06

ウェルカムドリンクはコーヒーやソフトドリンクというのが多いビジネスホテルですが、このホテルは県内で生産される焼酎(6種類だったかなぁ)も飲み放題になっていました。各種類を飲んでしまいました。嬉しかったです。
朝食の焼き立てパンも美味しかった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月28日 10:11:37

スーパーホテルpremiere宮崎一番街をお選び頂き

当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

また、朝食の「焼き立てパン」も
お気に召して頂けて、大変嬉しく思います。

次回もまた、スーパーホテルpremiere宮崎一番街をお選び頂けると幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿

支配人

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】エキストラベッド付きルーム【ダブルベッド】】

xxyyzz112233さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

xxyyzz112233さん [50代/男性] 2022年10月24日 16:16:16

・ホテルの周りの交通規制で駐車場へのアプローチが分かりにくい。
・立体駐車場に止めなければいけないことが理解できなかった。
・客室の扉の下が普通フラットで段差はないが大きな段差があり、また、扉が非常に重たく、力一杯押して入った時に段差に躓き、思いっきり転倒して怪我をした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月26日 12:59:30

この度は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街
をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お怪我は、大丈夫でしたでしょうか。
客室の扉とは、ユニットバスの扉でしょうか。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。なにより、お怪我が早く完治されるよう
心からお祈り申し上げます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後のスーパーホテルの店舗開拓の際に
お声を頂戴した旨、お伝えさせて頂きます。

どうぞお身体ご自愛くださいませ。

また、駐車場のご案内が伝わっていなかったようで
大変申し訳ございませんでした。奥の立体駐車は、提携先でお停めいただけ、先着順で御座います。提携先が、立体駐車場の一か所しかない為、そちらをご案内したと存じます。
ご説明が足りず、申し訳ございません。

この度は、お時間を割いてのご投稿