天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

mad_tadさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

mad_tadさん [70代/男性] 2023年11月05日 22:21:00

連休中にお邪魔しました。繁華街の中にあったので、初めは少し違和感を覚えましたが、逆に食事する所が多く、迷ってしまうほどでした。
午後3時以降は、ウェルカムドリンクで、九州の各種焼酎の味比べのみならず、ウィスキー、ワインなど、充分に楽しませて頂きました。
呑助には、多分、天国でしょう!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月06日 15:26:21

この度は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier宮崎一番街は
15時から23時まで
宮崎の焼酎やカクテル、ソフトドリンクや
ハイボールなどロハスラウンジでごゆっくりと
お寛ぎ頂けます。充分楽しめたとの事、
大変嬉しく存じます。

機会がございましたら、是非次回も
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けたら嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます

支配人

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月27日 13:29:55

大変よかったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月28日 13:36:00

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。「良かった」とのお言葉、安心致しました。

天然温泉「ひなたの湯」はご利用頂けましたでしょうか。15時から翌日9時半までごゆっくり
ご利用頂けます。
また、ウエルカムバーも、ご好評で
沢山の宮崎焼酎やカクテルを15時から23時まで
お召し上がり頂けます。

次回も是非、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂けると嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿

投稿者さん 2023年10月26日 15:58:10

繁華街が近いので食事などに困らない

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月27日 12:56:35

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたでしょうか。
仰る通り、街の中心地に御座いますので
お食事処は沢山御座います。夕食は、宮崎の郷土料理を堪能して頂けましたでしょうか。
素敵な思い出になっていると嬉しく存じます。

また機会がございましたら、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると幸いで御座います。

また、貴重なお時間を割いての
ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】ソファ付きダブルルーム【ダブルベッド】】

MIKI0118さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

MIKI0118さん [40代/女性] 2023年10月22日 13:30:44

初めての利用しました。チェックイン時少し混みあっていたのですがフロントの女性の方の接客がとても良かったです。全てにおいて良かったのですが強いて言えば部屋にあるテーブルの所に鏡があったら良かったなぁーと思いました。友達2人で利用したのですが朝のメイクの時に洗面に2人並ぶのは狭く時間をずらして使いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月23日 15:30:59

先日は、数あるビジネスホテルの中より
お選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
大変嬉しく存じます。

また、朝の貴重なお時間で交代にご準備して頂いたのですね。大変心苦しく存じます。
貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると嬉しく存じます。

お時間を割いてのご投稿、

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年10月16日 21:38:21

8月25日に宿泊しました。繁華街に近くて便利です。ウェルカムバーもあって良かったです。天然温泉もあって、気持ちよかったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月16日 22:19:01

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

多くのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地は、繁華街の中心に位置しておりますので徒歩圏内で多数の飲食店がございます。
宮崎でのお食事はご堪能頂けましたでしょうか?

天然温泉「ひなたの湯」もご利用頂きありがとうございます。
泉質がとても滑らかで湯上りさっぱり、疲労回復効果美肌効果と効能がございます。ご旅行の疲れが少しでも癒されていましたら幸いでございます。

また宮崎にお越しの際は、当ホテルへのお帰りうぃスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【【禁煙素泊まり】スタンダード【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年10月16日 11:23:16

接客等は丁寧で物凄く良くまた来たいと思いました。ですが、連泊した際新しいタオルを届いてましたが、入れ物から取り出したらぬれていて少し残念でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月16日 20:16:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃状況に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
お客様に、再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 23:59:45

飲食店街にあるので便利な立地、駐車場も立体で広いので助かりました。朝ごはんのチキン南蛮がとてもおいしかった。スーパーホテルさんは建物は狭いですが、シャンプーなどのアメニティも洗練されていて設備も綺麗だし、スタッフさんの対応も親切なのでこれからも利用します。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月16日 20:12:10

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当ホテルの立地は繁華街の中心に位置しておりますのでお食事に行かれるにも徒歩圏内で多数の飲食店様がございます。
宮崎の食をお楽しみ頂けましたでしょうか?

女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
お気に召して頂けたようで安心致しました。

また利用しますとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

ココ7117さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ココ7117さん [50代/女性] 2023年10月13日 16:24:33

2泊いたしました。フロントの方の対応も丁寧でした。
また、女性専用階?に変更していただき、お風呂もパウダールームも同じ階で
大変便利でした。備え付けのドライヤーがリファだったり、パウダールームも綺麗で
使いやすく、女性が宿泊することに対しての気遣いが素晴らしく居心地はとても良かったです。
立地も街中で利便性も良く、駐車場も隣接しており問題はありません。
全てにおいて心地よい宿でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月16日 20:08:25

レディースルームで、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。

女性のお客様に安心してお休み頂ける様、これからもこれがあったら嬉しいなどお声をお聞かせいただければ幸いです。

また機会がございましたら、当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人

【【禁煙素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年10月03日 07:11:55

お風呂のお湯がヌルヌルして気持ち良かったです!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月04日 12:36:20

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
曾山寺温泉が源泉のひなたの湯は、泉質が滑らかで湯上りさっぱりと疲労回復効果と効能がございます。

日頃のお疲れを少しでもお取り頂けたのなら、何よりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、お礼申し上げます。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

副支配人

【朝食付き】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年10月03日 07:08:09

お風呂のロッカーを修理して欲しいです!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月04日 12:31:40

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

温泉のロッカーの故障でご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
定期的に交換など行っておりますが、温泉の泉質上劣化が大変早くその結果、お客様へご不便をお掛けして申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルPremier宮崎一番街のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

副支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

fr520さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

fr520さん [30代/男性] 2023年09月21日 16:16:28

立地、部屋、温泉、朝食、全て満足でした。
エアコンが中央管理ではなく、個別なのも暑い時期には大変助かります。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年09月24日 15:17:24

先日は、数あるビジネスホテルの中から
お選び頂き、誠にありがとうございます。

全て満足と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

貴重なお時間を割いてのご投稿、

【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

go5463hiroさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

go5463hiroさん [50代/男性] 2023年09月20日 15:46:18

大浴場は混雑状況を部屋TV確認できます。手足を伸ばしてリフレッシュ泉質もトロトロお肌に優しいお湯です。
スパーホテルは枕を選べるのが良いですね、ゆっくり休めます。
ウエルカムドリンクは宮崎の有名焼酎が並びます。手に入りにくい銘柄もありうれしい限りです。
21時よりだし茶漬け無料夜食をふるまい。
至れり尽くせりです。
朝食は宮崎牛カレーおいしかったー。宮崎冷や汁定番でも美味しかったー。
係の方の「挨拶」に癒されます。
仕事で二泊でしたので大浴場、サービス、ベッド周りとよく休みちょっと飲み、心と体が安めました。
次も予約します。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年09月20日 16:55:31

よりぐっすり眠っていただけるよう、先着順ではございますがロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

ご朝食の写真もご投稿していただき、大変嬉しく思います。
まだまだ残暑厳しい折りですので、宮崎名物冷や汁で栄養たっぷりご満足頂けたようで安心致しました。

また、宮崎にお越しの際はお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人

【【禁煙朝食付き】スタンダード【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年08月25日 00:02:08

ウェルカムバーも焼酎がたくさん揃っていて良かったです!

スタッフさんのもてなそうとするホスピタリティもひしひしと感じました。

お風呂は女性用はシャワー4つ。男性用5つ?6つ?だそうです。
女性用は少し狭い?と思いましたが混むことなかったので不便に思うことはなかったです。
男性用は時折混雑するようです。
湯につかっていると肌にぬめりを感じるちゃんとした温泉でした。

しいていえばエレベーターが一つしかないのが混雑する時間帯は不便でした。
駐車場は隣に立体駐車場があり便利で良かったです。
近くに飲食店もあるので立地も便利です。。。が!ゆえに夕方や夜間は人が多い道を車で通らなければならないので気をつけてください。
美味しいご飯屋さんが近くに多いので助かりました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年08月26日 15:27:21

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」へのお褒めの言葉も嬉しく思います。
泉質が滑らかで疲労回復効果、美肌効果と効能がございます。

またお客様が仰る通り、当ホテルの設備でご不便をお掛けしてしまうのがエレベーター一基しかない点でございます。
混雑時など、お急ぎの際にはご足労をかけますが非常階段よりご移動して頂く事も可能で御座います。

宮崎のお食事はお楽しみ頂けたでしょうか?
徒歩圏内で飲食店様が多数ございますので、とても便利かと思います。

投稿者さん 2023年07月29日 12:04:42

いつもありがとうございます。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年07月30日 14:40:53

いつも、ご利用頂き誠に

高評価頂き、大変嬉しく存じます。
また、ご利用頂けると幸いで御座います。

いつも貴重なお時間を割いてのご投稿

投稿者さん 2023年07月12日 09:57:13

都会にあるのに駐車場が停めやすかったです。
あまり期待せずに大浴場に入ったらお湯(温泉)がとても気持ち良かったです。清潔感もありました。また、女性だけかもしれませんがシャワーヘッドがRefaのものでとても嬉しかったです。脱衣所とは別で女性限定のパウダールームがあり、そこにはRefaのドライヤーがありまた嬉しかったです。サロニアのヘアアイロンもありました。パウダールームは広くて明るくて使いやすかったです。ただ、泊まった部屋はやや狭かったです。女性で髪が長い人など部屋の中で髪を乾かしたりセットするのはやや苦痛では?と思いました。メイクもしづらいかも。パウダールームがあるので問題はなかったですが。
受け付けのスタッフの方も皆さん感じが良く親切でした。

一点だけ改善してほしいことはランドリールームが1階の受付横にあることです。
女性としてはたくさんの男性が行きかうところで洗濯物をもってウロウロするのがなんとも気まずい気持ちになりました。女性だけのランドリールームが欲しかったです・・・

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年07月14日 14:09:19

お選び頂き、誠にありがとうございます。

ランドリールームに関しまして、ご意見ありがと
御座います。乾燥機は御座いませんが、洗濯機が
パウダールームに御座います。ご説明不足で申し訳ございません。

しかしながら、パウダールームを
使いやすいと仰って頂き、大変嬉しく存じます。

温泉もお気に召して頂けたご様子で安心致しました。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

次回も是非、ご利用頂けると
幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

ron-rinさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ron-rinさん [50代/男性] 2023年07月02日 16:39:01

温泉良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年07月03日 11:52:38

お選び頂き、誠にありがとうございます。

温泉が良かったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

お時間を割いてのご投稿、

投稿者さん 2023年06月20日 19:00:53

サーフトリップで
完全リピーターです。
立地条件最高。
温泉も入れて最高。
食事はホテルで食べてないので
評価不能にしています。

部屋にもう少しハンガーをかけれればウェットスーツなど干せるかな。
更なる高みを目指してもらう為、
4点にしました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年06月23日 15:24:51

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰って頂いた通り、当ホテルの立地は繁華街の中心に位置しておりますのでお食事や夜、お酒を飲みに外出されるにはとても便利かと思います。

サーフィン後に、お入り頂く温泉はいかがでしょうか?
疲労回復効果と効能がございますので、翌日のサーフィンも元気に楽しんで頂けるのではないかと思います!

これから本格的な夏になりますので、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月13日 16:26:33

お部屋全体が清潔で気持ちよい。
入室したら空気清浄器が作動していて快適でした。
とにかく温泉のお湯がトロトロで気持ちよくゆったりでき、24h入れるのが最高です!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年06月15日 10:44:54

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

次回もご利用頂けると

お時間を頂いてのご投稿
感謝致します。

投稿者さん 2023年06月10日 22:34:50

お風呂の混み具合が部屋にいてわかるのはとてもよかったです。また別室にリファのドライヤーが用意してあってとてもよかったです。
何より驚いたのはスタッフの対応でした。この手のホテルでは珍しくとても丁寧に説明してくださり、道中の話を振ってくださるなどとても良い印象を受けました。
また伺いたいと思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年06月15日 10:40:58

先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また、お会いできる日を
スタッフ一同、楽しみにしております。

また、貴重なお時間を割いての
ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月29日 23:29:44

5月26日から宿泊しました。
全体的なサービスや立地はとても良かったです。

温泉が使用不可だったのですが、事前連絡が無く、当日こちらから別件でお電話をして初めて教えていただきました。
温泉があることが当ホテルを選んだ理由だったため、事前に分かっていれば他ホテルへの変更も可能だったのではと残念に思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年06月01日 14:26:51

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、急遽当ホテルの温泉の温度を上げる為の機械の不具合により温泉のご提供が出来なかった事大変心苦しく思います。

ご予約のプランが、航空券とセットのプランでのご予約だった為ご連絡先の確認が出来ず、ホテル側より事前にお伝え出来ず申し訳ございません。
このようなトラブル時に、お客様に何かしらご連絡出来る方法はないかと、楽天様と検討させていただければと思います。

昨日より温泉の復旧が完了しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿深く感謝申し上げます。