天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 16:08:38

新規オープンとの事で、都合良い立地都合条件ということもあり宿泊する事にしたのですが、以前にスーパーホテルから受けたすごく嫌なイメージを払拭出来たかな?って思う程スタッフの方が丁寧な対応をしてくださったので「ほっ」としました。これで又、利用出来るようになった!と思いました。とにかく繁華街に近いので便利ですし、温泉の泉質がすごく気に入っています!次回は是非食事付きのプランを予約したいと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年01月11日 13:29:00

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もスーパーホテルグループをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最上級グレード「プレミア」として九州初上陸・12月18日にグランドオープン致しました。
お客様が仰るように繁華街の中心部にございますため、周辺には美味しい飲食店が豊富にございます。

温泉は青島から直送しており、トロトロ美肌の湯として親しまれている曽山寺温泉を使用しております。アルカリ性冷鉱泉という泉質は日本でも珍しく、また繁華街で温泉付きということで多くのお客様からご好評頂いております。

次回の宿泊をご検討頂きありがとうございます。
朝食は「フルーツ系が欲しい」というお声を頂戴しておりましたため、今後品数を増やして参りますので、是非ご予約をお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【全室禁煙】◇素泊まり◇プレミアオープン記念プラン
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月09日 11:06:54

先月オープンしたとあって宿泊しました。綺麗なホテルで立地も良くお食事処もたくさん近隣にありました。フロントの接客は皆さん笑顔ですばらしかったです。チェックイン後1Fでのワインやドリンクの無料サービスは贅沢ですね。また温泉が最高でした。ヌルっとした泉質で効能が期待できそうです。朝食バイキングも南蛮やご当地ものがあり美味しくいただきました。次回からは定宿にします。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年01月11日 00:33:26

天然温泉ひなたの湯は男女別でご用意しております。遅めのチェックインのお客様や、お出かけ後ホテルにお戻りのお客様から、時間を気にせず夜中でもお楽しみ頂けるとご好評頂いております。
またお客様が仰るようにトロトロの泉質で湯上りの肌がなめらかなことから、古来より「美肌の湯」として愛されている曽山寺温泉・青島の湯を使用しております。温泉をお気に召して頂けたご様子で、大変うれしく思っております。

朝食はご当地のもの、体に良いものを召し上がって頂きたいとの想いから、チキン南蛮や冷や汁、色とりどりのオーガニックサラダをご提供致しております。たくさん召し上がり元気にご出発頂けますと幸いでございます。

また定宿にして頂けるとのご意見、誠にありがとうございます。
当ホテルがビジネスや観光で宮崎に訪れる方々になくてはならない存在だと認識頂けるよう日々精進して参ります。

【全室禁煙】◆朝食付き◆プレミアオープン記念プラン
【■朝食付き■ツイン利用可能なソファールーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年01月09日 08:26:09

新しいホテルで部屋がとても奇麗でした。スタッフも親近感が沸く接客でとても好感が持てました。宮崎の中心街のど真ん中で立地もよく、駐車場はホテルの敷地内にあり、飲食店やコンビニも近くにあり利便性がとても良いホテルでした。また、天然温泉がとても気に入りました。つるつるで滑らかでお湯で、お風呂上がったあとも肌がツルツルでした。お風呂上りに1階のラウンジにて宮崎の焼酎とソフトドリンクを無料で頂きました。今回は出張で利用しましたが、家族で宮崎に旅行に来た時も使いたいと思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年01月11日 00:18:36

繁華街の中心部でトロトロ美肌の湯とラウンジドリンクが堪能できると、ほかのお客様からも大変ご好評頂いております。

また飲食店・コンビニエンスストアは徒歩圏内で、敷地には宿泊者専用駐車場を設けており、利便性の良さが魅力のひとつでもございます。

1階のロハスラウンジでは、ご宿泊頂くお客様に落ち着いた雰囲気の中でリラックスタイムをとの想いから、15時から23時まで地元焼酎やワイン・ウィスキーなどのアルコール、ソフトドリンクと有機栽培豆を使用した挽きたてのコーヒーを無料でご提供しております。

当ホテルではビジネス以外でもご家族やお仲間とゆっくりお過ごし頂けるよう、ツインルームやソファールームなどをご用意致しました。次回ご家族でのご利用をお待ち申し上げております。

【全室禁煙】◇素泊まり◇プレミアオープン記念プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

Ben1940さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

Ben1940さん [50代/男性] 2020年01月08日 17:12:08

中心地にあるので便利。ただし繁華街のまんなかのため夜は車でのアクセスがしにくい。温泉は狭いが湯質は最高

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年01月10日 23:52:39

当ホテルは昨年12月18日繁華街の中心部にオープンし、飲食店へのアクセス抜群でございます。
ただお客様仰るように、週末や時間帯によっては人通りが多いため車での通行がしづらいことがございます。次回いらっしゃる際もお気をつけてお越し下さいませ。

温泉は曽山寺温泉・青島の湯を直送しており、古くから「美肌の湯」として親しまれているトロっとした肌触りが特徴の湯でございます。
温泉をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

次回も宮崎にいらっしゃる際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

【全室禁煙】◇素泊まり◇エクストラルームプラン
【□素泊まり□デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】