天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

kaori09036745さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

kaori09036745さん [30代/女性] 2024年04月20日 11:48:09

レディースルームだったので、コテ、Refaのドライヤーもあり大満足。パックのスキンケアのセットもつきました。ラウンジにフリーのアルコールもあり、今回は利用する機会がなかったですが、お酒好きには嬉しい宿です。温泉もトロッとしてて気持ちよくて。朝ご飯も美味しかったです。また伺いたいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年04月20日 14:23:13

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

レディスルームで、ごゆっくりご滞在頂けたようで安心致しました。
女性のお客様は、同じフロアに女性湯の天然温泉がございますので便利とのお声を頂きます。
ご移動のお疲れを少しでもお取り頂けたたでしょうか?

また、宮崎にお越しの際には当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
次回は是非、ウエルカムバーもご利用下さい。

貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

副支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆敷地奥に立体駐車場あり
【【禁煙朝食付き】レディース(女性限定)ルーム◆アメニティ完備】

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月17日 16:17:55

繁華街のど真ん中で遊びに出かけるには最適。
レイトチェックなのに温泉大浴場が朝9時半で終わるのが唯一残念だった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年04月22日 15:30:13

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

天然温泉のお時間がご希望に添えず
大変、心苦しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿

季節の変わり目ですので
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年07月18日 17:23:36

フロントの方がとても丁寧で心地よく過ごすことが出来ました!
連休中の宿泊だったため、やや金額は高く感じました。
連休でなければ金額もとてもお安いと思います!
お部屋は少し狭いですがテーブルが広く使いやすかったです。
シャワーカーテンの生乾き臭がかなりひどく気になりました。
温泉はリファのドライヤーなどもありとても良かったです!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年07月23日 12:32:14

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

今回は、ご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
接客に関して、
もったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も再びお帰りいただけるように、
サービス向上に努めてまいります。

この度は、お時間を割いてのご投稿、

スーパーホテルpremiere宮崎一番街

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

SEAGULLさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2021年02月22日 16:13:20

大浴場が、超アルカリ性美人の湯の「曽山寺温泉」から運ばれた温泉なので、トロトロで、肌スベスベです。
朝食も多彩で美味しかったので、文句ありません。
ただ、部屋のベットがソファーベッドとはいえ使いづらくて無駄に場所をとり、結果部屋が狭い。
立地は飲み屋街なので、そっち方面の方なら良いですが、そうでない方には治安の面から×
建物が新しいし、スタッフの対応も良かったので、別のスーパーホテルより値段は高いけど、私的にはまた泊まりたい宿です。

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年02月22日 23:53:31

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

温泉の泉質と源泉まで覚えて頂き嬉しい限りでございます。お客様の仰る通りトロトロとした泉質が特徴で、美肌効果に加えまして疲労回復も期待できます。体験頂けて良かったです。

ソファールームは、ベッドとしてお使い頂けるように90㎝幅のソファーをご準備致しております。他のお部屋の中にはお2人でもぐっすり眠れる150㎝幅のベッドもございます。ご宿泊される方や人数に合わせて、宜しければご検討くださいませ。

立地もお客様の仰る通り、近隣にはお店が立ち並んでおります。当ホテルに宿泊されたお客様限定のクーポンや近隣のお店で使えるクーポン付きプランもございます。ホテルの宿泊と一緒にお食事も楽しんで頂きたいと思っております。

「スタッフの対応も良かった」、「また泊まりたい宿」というお褒めの言葉ありがとうございます。お客様からこのようなお言葉頂くと、いつも励みになっております。お客様からの言葉を励みに、今後も邁進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人

【九州在住の方限定・1室2名以上限定】【全室禁煙】◆朝食付◆マイクロツーリズム九州割でホテルステイ!
【■朝食付き■ツイン利用可能なソファールーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年12月15日 22:23:43

フロントスタッフの笑顔、対応が良く気分良く過ごせた。
デリバリーの食事もボリューム味ともに満足の内容だった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年12月16日 09:45:13

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

フロントスタッフへお褒めのお言葉、大変感激しております。直ちに、共有し今後もお客様に
元気になってご出発して頂けます様、精進致します。

またのご利用、心よりお待ちいたしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

副支配人

全室禁煙◇素泊まり◇【晩ご飯・おつまみに】美味しさと安心をデリバリーして三密回避!地鶏付きプランC
【□素泊まり□デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年11月03日 18:05:52

ゆっくりできました。焼酎がお好きな方は良いと思います。第3のビールでもあれば良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年11月04日 15:39:18

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
温泉は、ご利用して頂きましたでしょうか。
トロッとしたお湯は、大変ご好評頂いております。
ウェルカムBARもお気に召して頂き、光栄で御座います。お客様のお声、検討させていただきます。
ご指摘、有難う御座います。
これからも、皆様に愛されるホテルになれます様、スタッフ一同精一杯精進致します。
宮崎にお越しの際は、是非スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用くださいますと幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
副支配人

【全室禁煙】◆宮崎県民限定◆日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【■朝食付き■ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月17日 02:39:43

2020年7月13日から三日間宿泊しました。
接客、食事、接客、アメニティやその他のサービス、
どれも値段以上のサービスを受ける事ができました。
何よりもスタッフの方々の精一杯もてなそうという
気持ちが伝わってきて、とても気持ち時間を過ごす事ができました。
また使用させて頂きたいと思いますが、ただ一点だけ改善頂きたい点があります。
お風呂場のシャワーカーテンが生乾きのような臭いがとても強く、
お風呂場に充満して辛かったです。

改善について、ご検討頂けると幸いです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月18日 21:25:09

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕事での三日間のご宿泊お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安堵致しました。
また、お褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございます。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、これからも一層ご満足頂きたいという明日への活力に繋がって参ります。

お部屋に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。ご指摘頂いたお陰で早々に改善出来ましたことをご報告申し上げるとともに深く感謝申し上げます。

しかしながら、また利用したいとのお言葉にスタッフ一同感激しております。
今一度気を引き締め精進して参りますので、今後ご滞在中にお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

副支配人

【全室禁煙】【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年06月26日 17:26:53

駐車場が不便

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年06月27日 22:48:46

お車でのご移動、大変お疲れ様でございました。
敷地には66台収容可能な自走式立体駐車場がございます。街中でこれだけの台数を設えたホテルは稀有で、ご宿泊のお客様から多くのお喜びのお声を頂戴している反面、お客様ご指摘の通り、周辺は一方通行や人通りが多く、再入庫の際に満車であればご駐車頂けないことがございます。

新型コロナウイルスによる県外への移動自粛が解除されて以降、おかげさまで当ホテルは多くのお客様にお越し頂けるようになりました。この場を借りて厚く御礼申し上げます。
お車でいらっしゃるご予定のお客様へはご迷惑をお掛けする場合もございますが、満車の際には近隣のパーキングへのご案内の可能性があります事、何卒ご容赦下さいませ。

また宮崎にいらっしゃる機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

支配人

【全室禁煙】◆コロナ対策◆あなたの1泊が宮崎の活性化につながるプラン【宮崎応援】
【■朝食付き■ツインルーム(ベッド2台)】

kalasalle26さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

kalasalle26さん [60代/男性] 2020年04月18日 17:57:45

スタッフの対応も良かったし、夜食やウエルカムドリンクも素晴らしい。また利用したいと思います。

2020年04月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年04月19日 00:01:20

接客に関してのお褒めのお言葉、重ね重ねお礼申し上げます。
「対応が良かった」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っておりまして、これからの励みとなります。

また、当ホテルの様々なサービスにてご満足頂けましたご様子で、安心致しました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらいつでもお声かけ下さいませ。

是非、またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【2泊限定】こんな時だからこそ!スタンダード1泊料金で2泊できますプラン

投稿者さん 2020年04月16日 17:21:37

朝のレストランも窓解放されて、コロナ対策も万全でした。
お風呂の換気が気になりました。
スタッフの対応も丁寧で、大変好感が持てました
また利用したいです

2020年04月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年04月16日 22:44:52

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は安心してお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安心致しました。

接客に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変感激致しておりまして、これからの励みとなりました。
昨今、大変な時期ではございますが、ご宿泊頂きました皆様に少しでも元気になって頂けます様、これからも誠心誠意 精進して参ります。

スタッフ一同またのお帰りをお待ち申し上げております。

【全室禁煙】◆朝食付き◆早期割30プラン

投稿者さん 2020年04月07日 13:20:30

まだオープン間もないので、キレイです。ベッドが広くて寝心地が良い!枕も選べます。
夜食のお茶漬けと冷汁、ドリンク飲み放題、素晴らしいサービスです。

温泉もゆったり入れるので、お部屋のお風呂と比べると疲れが取れます。

家族が泊まった道路側の部屋が、外の騒ぎ声が聞こえたようなので、そこだけマイナスでした。

コスパは最高です!

2020年04月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年04月08日 22:35:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変安心致しました。
仰る通り、当ホテルでは硬さや高さの異なる8種類の枕をご用意しておりまして、自分に合ったお好みの枕をお選びいただけます。
お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか?

またお茶漬け等やウェルカムドリンクなどのサービスもお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

天然温泉は疲労回復効果や美肌効果がございます。日々のお疲れが癒せましたようで安心致しました。またアメニティはご利用頂きましたでしょうか。当ホテルのアメニティはオーガニックアメニティでお肌に優しいものとなっております。

また宮崎にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【ツインルーム隣同士5名2室】グループ・家族旅行応援プラン
【■朝食付き■隣同士ツインルーム2部屋・ベッド4台】

koo26さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2020年02月06日 23:13:12

新しくてとても良いホテルかなと思いました全般的に食事の時のスタッフの方のお気遣いなどとても良いかなと思います皆さんに対し挨拶なども行き届いてました強いて言えば2点ほど改善していただきたいかなと思いますエレベーターはひとつしかないことこれはどうしようもないと思います階段を使って下まで降りればなんてことはないです
あと加湿器がないので冬はカラカラなります希望者に貸し出しの加湿器置いといていただけませんでしょうか

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月07日 00:57:09

改善点をご教授頂き、ありがとうございます。
まずはエレベーターの件ですが、構造上エレベーターを増設することは今後考えにくいと存じます。
皆様にはお忙しい中大変ご迷惑をお掛けしておることは十分承知致しております。
誠に心苦しいのですがお客様が仰るように、お急ぎの方は非常階段をご利用頂ければと存じます。

次に加湿器の件ですが、客室に備え付けがなく皆様にご迷惑をお掛け致しております。
現状ご希望のお客様へはフロントで貸し出しを行っておりますが、その案内が不足していたご様子で誠に申し訳ございません。

インフルエンザや空気の乾燥に敏感になる季節柄、手前どもの配慮が足らず誠に申し訳ございません。

なお客室の天井には珪藻土を使用しております。
珪藻土は「呼吸をする石」と言われ、湿度の調節機能があり、高い場合は吸収し低い場合はため込んだ湿気を吐き出すことで湿度調整をしてくれます。

当日は暖房を強めに運転をかけねばならぬほど寒さが厳しかったのではなかったかとお察し致します。であるならば加湿器の貸し出しをご提案すべきでした。

今回頂戴したご意見をスタッフで共有し、お客様に喜んで頂けるよう精進致します。

支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【ポイント重視の方必見】楽天ポイント8倍プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

ぶんぴーさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ぶんぴーさん [50代/女性] 2024年05月20日 16:46:51

朝食の開始時間がもう少し早ければいいのになぁ。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年05月21日 12:44:27

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の時間についてのご意見をお聞かせ下さりお礼申し上げます。
なるべく多くのお客様に、ごゆっくりとお召し上がり頂きたいと思っておりますので
今後の参考にさせていただきたく存じます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

副支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆敷地奥に立体駐車場あり
【【禁煙素泊まり】レディース(女性限定)ルーム◆アメニティ完備】

投稿者さん 2024年04月14日 19:14:50

4月の12日に1泊宿泊をしました 女湯のすぐ近くのお部屋だったため 大変 行きやすかったですし 女性専用のパウダールームがあってそこにはリファのドライヤーがあったり ヘアアイロンがあったりと メイクをしやすかったです。お部屋内でもメイクとかができるように 女優ライトのミラーが設置されていたりとかとても配慮はされていて良かったのですが 、照明が若干 暗いのでそのライトを用いてもまだちょっと暗いなという印象を持ちました 。ですのでメイクとかをされたい方とかは パウダールームの方に行かれてされる方が良いかなと思いました。 朝食も色々 宮崎の料理とかも 出て美味しかったです。 立地も便利な場所にあるかと思うのですが夜はちょっと治安としてあまり今一つではないのかなという印象でした。全体として、温泉もありますし、快適にすごせました。ありがとうございました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年04月15日 10:47:07

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂いた、レディスルームは女性湯が同フロアにあり、湯上りにそのままお部屋にお帰り頂けるので多くの女性のお客様から便利とのお声を頂いております。

スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

朝食についても、お声をお聞かせ下さり感謝申し上げます。
チキン南蛮、地鶏、冷や汁とご賞味いただけましたでしょうか?

また宮崎にお越しの際には、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いての深く感謝申し上げます。

副支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆敷地奥に立体駐車場あり
【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2024年04月02日 18:02:38

繁華街から近くてよかったです。お風呂も清潔でよかったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年04月03日 13:25:35

先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして

天然温泉「ひなたの湯」で
ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
清潔でと仰って頂き、安心いたしました。

また、仰る通り
繁華街の中心地に御座いますので
お食事処は沢山御座います。
またご利用の際は、おすすめのお店も
御座いますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

貴重なお時間を割いての
ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

支配人

【素泊まり】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆敷地奥に立体駐車場あり
【【禁煙素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2024年02月08日 11:27:30

朝食のパンがとっても美味しかったです。温泉も肌がツルツルして気持ちよかったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年02月08日 12:32:30

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」もご堪能頂けたようで安心致しました。

また宮崎にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてお声をお聞かせ頂き感謝申し上げます。

副支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2023年12月03日 16:44:47

繁華街がとても近く、行きたい食事場所も数百メートルで行ける場所でした。温泉がすごく気持ち良かったです。また利用したいと思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年12月04日 11:32:02

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様から頂く「また利用したい」というお言葉が私共の何よりの励みの言葉でございます。
当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」もご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
お時間を気にすることなく、ゆっくりとお入り頂けますのでまた次回お越し頂いた際にもお疲れをお取りいただければ幸いです。

貴重なお時間を割いてご投稿、お礼申し上げます

副支配人

【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年11月29日 17:23:14

11月17日に宿泊しました。繁華街のど真ん中で便利な宿でした。温泉もとろっとしてて気持ち良かったです。朝食の焼き鮭も美味しかったです。朝食時コーヒーが有料と書いてあり、朝食付きの人も?と思いきや、朝食付きの人は込みだそうです!説明してほしいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月30日 11:25:26

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」もご堪能頂けたようで何よりでございます。

また、ドリンクの機械に貼っておりますご案内が分かりづらかったようでご迷惑をおかけしました。早急に改善致します、
貴重なお声を頂き、ありがとうございました。

また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月11日 11:18:51

お風呂がとてもいいです。
ウェルカムバーも焼酎の数が多く、無料でいただけるなんて大満足です。エレベーターが一つしかないので、それだけが残念です。
それ以外はすべて満足できるホテルでした!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月11日 15:15:20

ご宿泊者様専用のウエルカムバーもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

エレベーターご利用の際にはお待ちいただいて、ありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿していただき深く感謝申し上げます。

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

go5463hiroさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

go5463hiroさん [50代/男性] 2023年10月10日 12:28:10

選べる枕と、アメニティを1階に配置している点は二重丸。
大浴場にウエルカムアイスバー一人一本を付ければ最高得点になると思います。
その他は普通より上のおもてなしと思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月12日 12:33:32

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

普通より上のおもてなしと仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

貴重なお時間を割いてのご投稿

支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント8倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】