東急ステイ大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 17:54:22

同じ建物にタイムズカーがあるのと、チェックインで精算しているので、チェックアウト無しで部屋にカードキーを置いたまま出立できるのが良かったです
歯ブラシ以外のアメニティーはフロントに置いてありますが、クレンジングや化粧水もあれば良かったのにと思いました
ナイトウェアは上下に分かれてないタイプです

東急ステイ大阪本町 2024年03月18日 02:30:21

この度は東急ステイ大阪本町をご利用いただき誠に有難う御座います。

ご宿泊は概ねご満足いただけたご様子でなによりでございます。当ホテルはフロントが18階と高層階にあるため、スマートチェックアウトはお急ぎのお客様に大変ご好評いただいております。お気に召しましたら是非またご利用くださいませ。

またアメニティにつきましては貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しいなかクチコミのご投稿誠に有難う御座いました。

担当 佐々木

【さき楽14】14日前までのご予約に!堺筋本町&大阪本町駅から徒歩5分圏内の好立地<1名・素泊まり>
【スマートセミダブルB禁煙/バスタブあり】

投稿者さん 2023年07月24日 11:54:25

7月20日から二泊しました。フロントの方が親切で、丁寧なサービスでした。地下鉄駅に近くアクセスも良いです。大阪の中心にあるので、USJや大阪城・通天閣など、どこへ行くにも便利です。長期の旅行だったので、部屋に洗濯機があり、大変助かりました。洗濯機があるのも、このホテルを選んだ理由です。部屋に電子レンジもあり、食事等を安く済ますこともできます。食事も美味しく、満足です。食事処の眺めも良いです。
清掃トラブルがありましたが、スタッフの迅速かつ誠実な対応があり、良かったです。
朝早くから移動する予定があり、5時くらいからコーヒーサービスがあると嬉しいですね。部屋に持って行くためのおぼんがあるといいと思います。すごく暑かったので、ジュース類もあるといいと思います。
外国人観光客がいましたが、団体客はいなかったので、皆静かで、ロビーではマナーを守っていたようです。
東急ステイは、今まで東京、京都、大阪と利用してきましたが、大阪に行ったら、また利用したいと思います。

東急ステイ大阪本町 2023年07月31日 04:34:23

この度は東急ステイ大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は清掃トラブルもあったとのことですが、概ねご満足いただけたとのことで嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は大阪観光にはとても便利の良い立地となっており、自慢のひとつでございます。大阪城、USJ、通天閣…楽しい大阪旅行になりましたでしょうか?
よい旅の思い出づくりのお手伝いが出来たなら何よりでございます。

ホテル再開から2カ月、まだ新人の多い当ホテルではありますが、スタッフにお褒めの言葉いただきありがとうございます。大変な励みになります。お言葉を胸に、スタッフ一同これからも精進してまいりますので、これからも全国の東急ステイホテルズともども、東急ステイ大阪本町にご愛顧よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

担当 佐々木

【さき楽28】28日前までのご予約に!主要繁華街へもアクセス抜群のロケーション<2名以上・素泊まり>
【デラックスツイン禁煙/洗濯乾燥機・電子レンジ・ミニキッチン】

投稿者さん 2022年01月10日 03:51:01

とても快適に過ごすことが出来ました。

東急ステイ大阪本町 2022年01月11日 03:17:27

この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの由、当ホテルのスタッフ一同大変嬉しく感じております。
我々としてはお客様頂けるご厚情溢れるお言葉が何よりの励みであり、宝物でございます。
これからも決して慢心することなく、更なる高みを目指して邁進して参ります。
フロント 北川

【新春セール】☆ポイント10倍☆期間限定のスペシャルプラン!!(朝食付)スマートシングル
【【禁煙】スマートシングルA(シャワーのみ)/ 無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年12月19日 16:07:22

おすすめポイント:
- 部屋は洗濯乾燥機付き
- 部屋の広さ
- ホテルの場所
- 18階にあるコーヒーマシーン
- 優しい従業員さん
- セキュリティ(安心度)

今回は出張で14泊お世話になりました。
今度レジャーで大阪に行く時もよろしくお願いします。

東急ステイ大阪本町 2021年12月19日 23:58:10

この度は東急ステイ大阪本町にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
多くの点で高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
“優しい従業員さん”というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に感じております。
お客様から頂いたお言葉を励みにして、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。
何卒、これからも東急ステイ大阪本町をよろしくお願い致します。
北川

【ウィークリープラン】7泊以上でお得に滞在♪全室ドラム式洗濯乾燥機&電子レンジ完備!(朝食なし)

投稿者さん 2021年10月21日 12:06:17

訳あってこちらのホテルで長めの連泊をしました。

部屋はキレイに保たれており、洗濯機、電子レンジ、空気洗浄機とミニキッチンが備え付けてあります。フロントで簡単な調理器具やアイロンも借りられました。トースターが無いのは残念ですが、連泊するには十分過ぎます。ベッドは掛け布団が少し暑いかな?と思いました。
バスタブは女性なら足を伸ばせる広さなので、気持ちよくお風呂を使えました。消耗品のアメニティはフロントで貰えます。好きなタイミングで取りにいけるので、部屋の物がごちゃごちゃしないのが良いです。
ホテル内のエレベーターはカードキーでタッチするタイプで、フロント以外は宿泊客しか客室フロアに行くことができません。セキュリティ対策はいいですね。フロントにはコーヒーメーカーがあり、宿泊客はいつでも利用可能です。
ホテル周辺にはコンビニやスーパーはもちろん、少し足を伸ばすと心斎橋商店街があり、買い物は便利です。最寄り駅の堺筋本町駅も乗り継ぎ一回でJRまたは私鉄に繋がり、どこに行くにも便利です。
ウィークリープランの宿泊なので、清掃は週一です。目に見えるところや、よく使う設備はきれいに清掃してくれますが、普段気にしない様なところ(洗濯機の下や便器の後ろなど)はホコリが溜まりがちです。清掃はもう少し丁寧にした方がいいかと。

また、私がエレベーターでコーヒーをこぼしてしまい、スタッフの方には本当にご迷惑をおかけしました。
全体的に良い宿泊体験でした。また利用したいです。

東急ステイ大阪本町 2021年10月22日 14:09:32

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
1カ月ほどのご宿泊、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
なにかとご不便な思いをお掛けすることもある長期のご宿泊ですが、長期滞在に特化した当ホテルでのご滞在はおおむねご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
そのうえでトースターや掛け布団、お部屋のお掃除につきましては大変貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。
お気に召しましたらどうぞまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ】

Arisapapaさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2021年10月10日 10:45:45

数ヶ月に1度、家族で大阪に来ていますが、昨年末からずっとこちらを定宿にさせてもらっております。家族的にはかなり気に入ってもらってます。部屋もキレイで洗濯乾燥機付きはわれわれ家族にとっては大きな魅力です。お風呂も大きくて子供達には好評です。繁華街に行くには少し距離はありますが、移動可能範囲ですし、回りにも飲食店やコンビニもありますので不便さは感じません。また11月に利用させていただきます。ありがとうございました。

東急ステイ大阪本町 2021年10月10日 18:30:03

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
お客様からのお言葉は私どもスタッフにとりまして、何よりの励みでもございます。
いただきましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上につとめてまいりたいと存じます。
11月にまたご来館頂けるとの事、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ大阪本町 フロント 元村

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆春休み&GWにおススメ!!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2021年10月04日 17:47:10

新しく清潔で気持ちよく宿泊できました。
勝手な先入観で東急ステイは全室、洗濯機付きと思い込んでいましたが
無い部屋もあるようなので要注意です。
予約直前で気づけて助かりました。

部屋からチェックアウトが完了するのは、
忙しい朝、時間の節約になってとても便利です!
またお世話になると思います。

東急ステイ大阪本町 2021年10月04日 19:28:15

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館では全客室に洗濯乾燥機がついているわけではございません。
1泊のみのご宿泊の方や、コンパクトなお部屋をご希望のお客様にもご利用頂けるよう、洗濯乾燥機を置いていないお部屋もご用意しております。
ご予約の際は、ご希望のお部屋をお探し下さい。
また、当館でのお部屋からのチェックアウトが可能なスマートチェックアウトをご利用頂き、ご満足頂けたご様子、非常に嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上につとめてまいりたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ大阪本町 フロント 元村

【当日限定】お得な直前割引プラン♪<2020年2月開業>(朝食なし)全室洗濯乾燥機&電子レンジ完備

みゆあたらくさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

みゆあたらくさん [30代/男性] 2021年08月16日 15:55:38

洗濯機があるのが、いいと思う。
部屋もきれい。
地下鉄の駅も近いし、
牛丼屋も近いので遅い時間の食事も困らない。

東急ステイ大阪本町 2021年08月17日 07:34:10

また、当館に対するお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。洗濯乾燥機は当館のアピールポイントの一つでございますので、喜んで頂けた事、一スタッフとしても感謝の念に堪えません。

これからも清掃等しっかりと抜かりなく行わせて頂き、お言葉に恥じないホテルとして一層励んでまいります。

最後になってしまいますが、当館ハーフビュッフェ朝食も行っておりますので次回ご利用頂ける際に旅の思い出をお一つ増やして頂けると幸いです。

須々木

【夏秋旅セール】☆ポイント10倍☆夏休み&SWにおススメ!!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

Arisapapaさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2021年07月25日 16:15:34

大阪への旅行時は毎回利用させてもらってます。今回はスタンダードファミリーの部屋を初利用しましたが、部屋も広々、お風呂も広く、ゆったりと過ごせました。また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

東急ステイ大阪本町 2021年07月26日 15:12:22

この度も東急ステイ大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備面についてご満足頂けたとの事をスタッフ一同嬉しく思っております。
再びご来館頂けることを心よりお待ちしております。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

東急ステイ大阪本町 椿

【夏旅セール】☆ポイント10倍☆夏休みのご旅行におススメ!!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】スタンダードファミリー/洗濯乾燥機/電子レンジ】

からさん(--)/さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

からさん(--)/さん [50代/男性] 2021年07月17日 16:17:50

部屋はとても清潔でしたが、テレビの位置が悪く、みづらかったです。それ以外はフロントの対応も良く満足です。

2021年06月
東急ステイ大阪本町 2021年07月18日 12:09:44

お部屋の清潔さ、及びフロントの対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかし、テレビの位置につきましてはご不便をおかけしてしまったようで心苦しく感じております。
今回お客様に厳しい御指摘を頂いてしまった以上、設計及び設置時にお客様の快適性や利便性を熟考できていなかった部分があったのかもしれません。
施工や工事の関係上、今回頂いたお部屋のテレビの位置を至急変えるということはお約束できかね、何卒ご理解頂きたく心よりお詫び申し上げる次第でございます。

しかしながら、今回頂いたご指摘を無駄にすることがないように、スタッフ間においてご指摘内容の情報を共有させて頂き、今後より満足度の高いホテル創りへの貴重なご意見とさせて頂きます。

みゆあたらくさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

みゆあたらくさん [30代/男性] 2021年07月13日 19:47:40

洗濯機が部屋の中にあり、便利。
洗剤もチェックインの時にもらえる。

高速道路に面していたが、全く騒音は気にならない。
近くには、カフェや牛丼屋があって便利。
チェックアウトが部屋のテレビの操作ができて、便利。

東急ステイ大阪本町 2021年07月15日 03:52:43

この度は東急ステイ大阪本町を御利用頂き誠にありがとうございます。
設備面についてご満足頂けたとの事を嬉しく思っております。
再び。ご来館頂けることを心よりお待ちしております。
東急ステイ大阪本町 杉本

【2021年春OPEN】東急ステイ函館朝市 開業応援プラン<特典付き>/(朝食なし)

メンコ777さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

メンコ777さん [40代/男性] 2021年07月04日 14:54:03

以前も利用させて頂きました。
綺麗でサービスも良くてコストパフォーマンスも良い素晴らしいホテルです。
これからもお世話になると思うので、よろしくお願いします。

東急ステイ大阪本町 2021年07月04日 23:29:52

先日は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、再び当館をご利用頂き、感謝申し上げます。
設備面やサービスについてご満足頂けたとの事、コストパフォーマンスが良く素晴らしいというお褒めの言葉は大変嬉しく思います。
再び。ご来館頂けることを心よりお待ちしております。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

東急ステイ大阪本町 鍋谷

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★楽天ポイント10倍★(朝食なし)スマートシングル
【【禁煙】スマートシングルB(バスタブあり)/無料Wi-Fi】

Crhymerさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

Crhymerさん [20代/男性] 2021年06月18日 20:40:25

部屋は清潔感があり、とても居心地の良いホテルでした。

2021年06月
東急ステイ大阪本町 2021年06月19日 00:51:59

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当館へ口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

東急ステイ大阪本町 鍋谷

【出張応援!!】QUOカード1000円付プラン(朝食なし)

Arisapapaさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2021年06月05日 15:40:39

家族での2回目の利用でしたが、今回も快適に過ごせました。他県で出張時にこのグループのホテルを利用し始めましたが、どこのホテルに行っても、部屋・フロント等のホテル内の清潔さや基本的な点は変わらずいつも心地よさを提供していただいてます。こちらの大阪本町のホテルは家族にも好評でリピとなりました。また利用させていただき。ありがとうございました。

東急ステイ大阪本町 2021年06月05日 22:41:17

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
当グループホテルへのお褒めの言葉を戴きありがとうございます。
これからも多くのお客様に快適に滞在してもらえるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
フロント 金田

【楽天スーパーSALE】27%OFF !★楽天ポイント10倍★(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2021年05月13日 19:58:24

①案内フォト通りの眺めの良い部屋でした。騒音全くなし
②レディースセットをお借りしたがスチームのナノケアが不具合か上手く動かなかったので整備をお願いします。コテは本当に助かりました
③宅配で夕飯を部屋でとりました、立地が恵まれているため宅配対応の店舗が多く物凄く楽しめました
④朝食はひとつだけ残念でした。くず餅(水まんじゅう)がご飯の美味しさを打ち消す強烈な味でした。花の香りといえば聞こえいいですが香水が口に入ってしまったかのような鼻に突き抜ける香りです。おかずとご飯は彩りもよく、味も美味しく、景色もよく完食しました
⑤このご時世なのでせめて府内の色々なホテルを試そうかと思ってましたがここがコスパ一番だと思います。また子供の夏休みに利用予定です

東急ステイ大阪本町 2021年05月14日 11:27:01

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スカイビューツインは大変ご満足いただけたとのことで嬉しく思います。17階の眺めはお子様もお楽しみいただけたのではないでしょうか。
コロナ禍の昨今、ホテルにて巣ごもりをされるお客様も増えて参りました。お客様のようにお部屋でバラエティ豊かなメニューを楽しまれるのも、新しいホテルの楽しみ方かもしれませんね。
お子様の夏休みの際は、是非阪神高速を眺める18階ラウンジもご利用くださいませ。

しかしながら、レディースセットの不具合はこちらの整備不足によりお客様には大変失礼いたしました。早急に確認いたします。
ご朝食に関しましてのご指摘も担当に伝え今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しいなか貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからもお客様にとってよりよいホテルになれますよう努力してまいりますので、どうぞまたご来館くださいませ。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

担当 佐々木

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆春休み&GWにおススメ!!(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】スカイビューツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2021年04月14日 20:59:34

出来たばかりということもあり、綺麗でした。
今回は、ビジネスでの宿泊のため、時間的な余裕がなかったですが、
フロントのある階の眺めは素晴らしかったです。

一つだけ、気になったのが、部屋の窓が足元まであり、かつ開く構造だったことです。
転落したらどうしようと恐怖感がありました。個人的な感想ではありますが。。

東急ステイ大阪本町 2021年04月15日 04:31:59

ハード面及び景観につきましてお褒めのお言葉を賜ることができ、誠に恐縮でございます。
また、今回御指摘頂いた窓の件でございますが、お客様がお泊り頂いた西側に面しているお部屋は、予め窓の鍵を施錠させて頂いておりまして、お客様からのご要望がない限り解錠すること自体ができない作りとなっております。また、お客様からのご要望により解錠させて頂いた場合も全開となる作りにはなっておらず、転落防止を考慮した設計となっております。
ホテル側からのしっかりとしたご案内がなかったばかりに、お客様におかれましては恐怖感を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた御指摘を含めお客様へのご案内情報の内容に関しまして、社内で随時検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年03月30日 17:15:02

接客の態度が非常に素晴らしかったです。

東急ステイ大阪本町 2021年04月01日 03:39:47

当館スタッフの接客態度につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今回頂いたご厚情溢れるお言葉を励みとして、更なる高みを目指してスタッフ一丸となって精進して参ります。
北川

☆★☆ 通常より滞在時間が短い分お得!!ショートSTAYプラン(朝食なし) ☆★☆
【【禁煙】スタンダードダブル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2021年02月22日 16:08:40

静かでゆっくり出来ました。
洗濯乾燥機と電子レンジがあり、便利でした。
今度はツインで泊まるかもしれませんので、よろしくお願いします。

2021年02月
東急ステイ大阪本町 2021年02月23日 21:26:47

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようでうれしく思います。
更に、口コミ投稿も高評価頂きありがとうございます。
次回も、是非とも当ホテルのご指名宜しくお願い致します。

フロント 杉本

室数限定!ゆったりロングステイプラン♪【12時から翌12時まで~最大24時間滞在可能~】(朝食なし)

Arisapapaさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2021年01月02日 15:33:31

年末年始に利用させてもらいましたが、久しぶりに“当たり”のホテルで家族も含めて満足でした。繁華街までは歩くと少し距離がありますが、新しいので清潔感もあり、次回に大阪に来た時もここに泊まりたい、と家族も言ってました。またぜひ次回利用させていただきます。ありがとうございました。

東急ステイ大阪本町 2021年01月02日 20:28:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、大変喜ばしい思いでございます。
今後も更なるサービス向上につとめてまいりたいと思います。

東急ステイ大阪本町 フロント田中

【ファミリープラン】小学生まで添い寝無料☆全室バス・トイレ別♪洗濯乾燥機&電子レンジ完備(朝食なし)

投稿者さん 2020年11月27日 13:35:16

GoToトラベルが使用できたので、どうせならグレードの高い部屋と思ったが選んで正解だった。
GTAに出てくるような天井から床あたりまでの大きな窓がある部屋で、普段味わえないような非日常的な空間で凄く良い体験ができた。
機会があればプレミアムスカイビューにも是非泊まってみたい。

東急ステイ大阪本町 2020年11月30日 17:26:35

お客様が仰る通り、当館のシグネチャータイプのお部屋はちょっとした贅沢をしたい時に、非日常をご体験頂けるように、工夫しております。
ご満喫頂き、大変嬉しく存じます。

当館は洗濯乾燥機等様々な便利設備完備の計13タイプのお部屋をご用意しております。
お手頃なシンプレスタイプのお部屋から、ミニキッチン付きのシグネチャータイプのお部屋まで、ビジネスのご利用やレジャーでのご利用、お客様の多用なニーズにお応えできると存じます。

また機会がありましたら、是非当館をご利用くださいませ。

東急ステイ大阪本町 フロント 金

【秋冬旅セール】☆ポイント10倍☆期間限定プラン!!(朝食なし)ドラム式洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】スカイビューツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ】