東急ステイ大阪本町のクチコミ・お客さまの声

ちいこ57さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

ちいこ57さん [70代/女性] 2020年11月29日 02:04:45

新しいホテルなので綺麗で気持ち良く泊まれました。私は船場で仕入れの仕事があり立地条件は最高に良く便利でした。最初フロントが分からず同建物内の他業者で聞いて八階がフロントだと教えてくれました。フロントの方は、やはり名前のあるホテルだけあってとても感じ良く対応して頂けました。欲言えば大浴場があれば最高ですが、設備上の事もあり仕方ないですよね。朝食は無しで予約を。次の時は朝食付きでと思っています。ありがとうございました。

東急ステイ大阪本町 2020年11月30日 20:54:23

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご多忙の中、この様な素敵なコメントまでお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

もしまたご利用頂く機会がありましたら、是非18階のラウンジにてご自慢の夜景や夕焼けをご堪能下さいませ。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ大阪本町 フロント 金

【秋冬旅セール】☆ポイント10倍☆期間限定のスペシャルプラン!!(朝食なし)スマートシングル
【【禁煙】スマートシングルB(バスタブあり)/無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年11月27日 13:35:16

GoToトラベルが使用できたので、どうせならグレードの高い部屋と思ったが選んで正解だった。
GTAに出てくるような天井から床あたりまでの大きな窓がある部屋で、普段味わえないような非日常的な空間で凄く良い体験ができた。
機会があればプレミアムスカイビューにも是非泊まってみたい。

東急ステイ大阪本町 2020年11月30日 17:26:35

お客様が仰る通り、当館のシグネチャータイプのお部屋はちょっとした贅沢をしたい時に、非日常をご体験頂けるように、工夫しております。
ご満喫頂き、大変嬉しく存じます。

当館は洗濯乾燥機等様々な便利設備完備の計13タイプのお部屋をご用意しております。
お手頃なシンプレスタイプのお部屋から、ミニキッチン付きのシグネチャータイプのお部屋まで、ビジネスのご利用やレジャーでのご利用、お客様の多用なニーズにお応えできると存じます。

また機会がありましたら、是非当館をご利用くださいませ。

東急ステイ大阪本町 フロント 金

【秋冬旅セール】☆ポイント10倍☆期間限定プラン!!(朝食なし)ドラム式洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】スカイビューツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ】

ももぢさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

ももぢさん [50代/女性] 2020年11月10日 11:07:45

(宿泊した上司より)ともかく新しくてきれい、清潔でした。特にお風呂場が広く、バスタブが大きかったので、リラックスできました。

東急ステイ大阪本町 2020年11月10日 14:05:24

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備等へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ大阪本町 フロント 元村

【楽天スーパーSALE】23%OFF★ポイント10倍プラン★(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】スタンダードダブル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2020年10月14日 23:36:34

今回こちらを選んだ決め手は、室内に洗濯乾燥機が設置されている点。通常、コインランドリーへ行くにもそれなりの身なりで移動しないといけないところ、室内なら着ていた物をそのまま放り込んで洗濯出来るのが魅力でした。フロントで洗剤もいただけるので安心です。

電子レンジもあるので、近くのコンビニやスーパーライフで買ってくるも良し。浴室は広めで快適でした。いす無しは了承済みでしたが、ベッドをいす代わりで使用するため、今はまだ新しいですが経年劣化が心配かなと。

スマートチェックアウトのシステムはもの凄くいいですね。特別フロントに用事が無い場合は、室内のテレビを操作するだけでチェックアウト処理が完了します。フロントが最上階18階なだけに、チェックアウトのために上に行って1階まで降りるのは面倒ですし、時間ぎりぎりの混み合う時間だとさらに厄介な事になるかと。

選んで良かったです。また機会があれば利用したいです。

東急ステイ大阪本町 2020年10月17日 13:07:28

この度、東急ステイ大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

御多忙の中、このような素敵なコメントまでお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当ホテル自慢の便利施設がビジネス利用や、長期滞在のお客様に打ってつけでございます。
スマートチェックアウトシステムも東急ステイシリーズでは初めての試みでして、お気に召されて、嬉しく存じます。

それでは、また機会がありましたら、是非当館をご利用くださいませ。

東急ステイ大阪本町 フロント 金

☆★☆ ビジネスでご利用の方におすすめのプランです!ショートSTAYプラン(朝食なし) ☆★☆
【【禁煙】スタンダードシングル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2020年09月08日 19:33:27

浴槽と洗い場がセパレートされており、ゆったり、快適。クイーンサイズのベッドも寝心地ばつぐんでした

東急ステイ大阪本町 2020年09月11日 12:02:16

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ大阪本町 元村

室数限定!ゆったりロングステイプラン♪【12時から翌12時まで~最大24時間滞在可能~】(朝食なし)

keenhead2006さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

keenhead2006さん [50代/男性] 2020年08月16日 18:18:23

今回デイユースで使用されて頂きました。静かで快適だったのですが、机が小さくて少し不便でした。
折り畳みで結構なので机があればテレワークでまた使いたいです。
是非デイユースの部屋に追加で机を設置して下さい。

東急ステイ大阪本町 2020年08月17日 07:56:31

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のリクエストに関しましては、今回ご予約頂きましたプランが、ベッド無しデイユース専用(追加デスクセット無し)となっております。
類似プランとしてベッド無しデイユース専用(追加デスクセット有り)プランもございますので、机をご希望の際は、是非こちらのプランでのご予約をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
今後とも是非当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

東急ステイ大阪本町 沖田

【【禁煙】ベッド無しデイユース専用(追加デスクセット無し)】

kk671221さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

kk671221さん [50代/男性] 2020年06月25日 18:52:36

6月23日から1泊しました。
初めての宿泊で戸惑った事。
フロントが最上階の左手奥にあった。
エレベーターはルームキーをかざすと行き先階を押さなくても良い。
客室の足元まである窓のスクリーンは厚手のものがもう1枚ある。操作説明必読。
客室に椅子が無い。ベッド脇の壁に背もたれ用?のクッションがある。

枕元には充電用のUSBとコンセントあって良かった。
冷蔵庫にアイスは厳しい。

ベッドの上から降りずに何かと用事が済んでしまう。ゴロゴロするに最適。

朝食は今回食べませんでしたが、8月1日の朝まではプレート形式と書いてありました。
氷とコーヒーサーバーはコロナ対応でお休み中でした。

氷が無いのが痛かったですが、また宿泊したいと思います。

2020年06月
東急ステイ大阪本町 2020年06月27日 15:18:48

また、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルのフロントは、最上階18階にございます。また、客室へはお渡しするカードキーをエレベーター内のセンサーにかざして頂くと、自動でお部屋のある階まで案内させていただきます。
現在コロナの影響で、衛生面の観点から、コーヒーサーバー・製氷機を使用していただけない事や、朝食をプレート形式での提供等、お客様にご不便、ご迷惑をお掛け致します事をお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善するべきところは改善し、
少しでもご期待に添えますよう、スタッフ一同、施設の充実、サービス向上に努力を重ねてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ大阪本町 フロント 元村

大阪府民限定プラン!!~地元の皆様へ期間限定での特別なご案内です~(朝食なし)スマートシングル