Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

アツ2494さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

アツ2494さん [50代/男性] 2023年02月26日 11:27:40

今回3泊4日,ジャパニーズスタイルの部屋は広くてゆっくり過ごせました。TVは、観ついる方向に画面が向けられるのでベッドからも!コーヒーのドリッパーで美味しかった。
着替の収納できる棚かBOXがあればありがたかった。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年02月27日 06:29:33

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在はご満足頂けた様子で大変安堵しております。
当ホテルのジャパニーズスタイルツインルームのみテレビの角度が自由に変えられる仕組みになっており、堀ゴタツからも、お布団からもくつろいでご覧いただけます。収納BOXに関しましては貴重なご意見といたしまして、今後の参考にさせて頂きます。是非また機会がありましたら当ホテルのご宿泊を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【新春セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年01月02日 18:34:57

雪が降って足元が悪かったのでアーケードや地下街歩いて札幌駅へ行けてよかった。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年01月03日 02:51:11

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊に満足いただけましたようで安心いたしました。
当ホテルは狸小路商店街7丁目から徒歩1分となりますので、お越しやご出発の際は狸小路商店街をご利用いただければ雪道が少なく歩きやすいでございます。
これからもお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
季節の変わり目にお体ご自愛下さい。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦

長期滞在応援!お得に泊まる連泊ECOプラン【客室清掃無し】/素泊まり
【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

bondingさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2022年10月30日 18:56:08

初めて宿泊させていただきましたが非常に綺麗な部屋で大変満足出来ました。
ススキノは徒歩圏内にも関わらず、且つ大きな通りにも面していますが
非常に静かな環境でゆっくり滞在出来ました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月31日 10:27:26

bonding様

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、札幌市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
いただきましたお褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
bonding様の仰るように当館は大きな通りからは少し離れておりますので、静かな環境でお過ごしいただけるかと思います。
また、狸小路商店街や大通公園にもほど近く、お買い物やお食事には便利にご利用いただけますので、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
大通公園では四季折々のイベントが開催され、これからの季節はホワイトイルミネーションやミュンヘンクリスマス市でキラキラ輝く綺麗な冬の札幌を楽しむことができます。
bonding様の再びお近くにお越しの際に、私どもTマークシティホテル札幌大通でお迎えできますと幸いでございます。
これからもお客様にとって快適で心地良いご宿泊をご提供できますよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

shuji622さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

shuji622さん [50代/男性] 2022年10月28日 17:55:50

何回か利用しているホテルですが今回はフロントの対応がいつもと違ってお粗末でした。
ほっかいどう応援クーポンが付いた宿泊だったのですが渡し忘れてこちらが指摘するまで気付きませんでした。いつも気持ちよく宿泊出来るホテルなので敢えてのクレームです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月29日 05:52:56

いつもTマークシティホテル札幌大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、今後同様のことが再発しないよう、徹底して参る所存です。
貴重なご意見を賜りましたこと、ご多忙の折ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【札幌観光を満喫】閑静な立地、シーリー社製ベッド&コーヒーマシンでのんびりステイ【素泊り】

投稿者さん 2022年10月26日 02:28:38

フロントの対応が的確親切ありがとうございました

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月26日 08:12:03

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフに対し、お褒めのお言葉感謝致します。今後もお客様により良いご滞在を過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さい。
お客様のお越しをお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【9時アーリーチェックアウト】早いチェックアウトでお得にショートステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年10月09日 22:40:32

食事がいまいちで、小さい子もたくさんいて、賑やかなホテルでした

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月10日 08:56:12

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
季節によりメニューを変え、お客様に飽きずにお召し上がりになれるよう趣向を凝らしております。
次回ご来館頂けた際には、ご満足頂けるよう努めて参ります。
また当ホテルは、ご家族連れのお客様が多数お越し頂いております。
小さなお子様にもご両親にも快適にお過ごしになれるようキッズアメニティなどもご用意しております。
また機会がありましたら、是非当ホテルへお越し下さい。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【楽天ポイント倍率アップ】ツインタイプのお部屋をお得に利用するならこのプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年10月09日 22:39:28

全体的なサービスはよく、価格を考えると全体的に仕方なさが否めないです

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月10日 08:56:21

この度はTマークシティホテル札幌大通のご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、感謝致します。
今後は価格以上に、より快適でゆっくりとお寛ぎ頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
また機会がありましたら、是非当ホテルへお越し下さい。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

ホワイトウェイブさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2022年09月24日 22:14:55

滞在中快適に過ごすことが出来ました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年09月25日 08:19:06

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もより快適でゆっくりとお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さい。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

移動や日頃の疲れをリフレッシュ!アイマスク付プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年08月06日 05:38:35

きれいなホテルとても満足のいく宿泊でした。駐車場も近くで助かりました。翌日の朝食も美味しかったしチェックアウトまで小樽の町を散策もでき良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年08月06日 12:18:44

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
当館自慢の朝食もお気に召していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
次回札幌へお越しの際もぜひ当館をご指名いただけましたなら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
末筆となりましたが、ご多忙の折ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

nanasuさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

nanasuさん [60代/女性] 2022年07月30日 10:38:28

6/26から連泊しました。こじんまりとした無駄のない設計でいいと思います。
エレベーターが2機あり回転が速くいいです。正直、食事は期待していませんでしたが○○フェリーの朝食よりも美味しくて種類も質も高かったです。働いている方々も感じの良い方が多かったので気持ちよく泊まれました。
食事時間が集中しないよう
「明日の朝食は何時にいたしますか」といった配慮も嬉しかったです。連泊でこの料金。とっても安い!
次回札幌にくる時は、また宿泊したいと思います。今回は有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月30日 12:20:27

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用中のところご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
客室は快適にゆっくりお過ごしいただけるよう随所に工夫を凝らしております。今回はダブルルームでのご宿泊でしたが、ツインルーム以上のお部屋は眺望があり、バス・トイレも別の仕様となっております。次回は違うタイプのお部屋もご検討いただけると幸いです。
朝食は道産食材にこだわり、毎日ほぼ手作りの料理を提供しております。また朝食会場の混雑防止の為、皆様におおよそのご朝食お時間をお伺いしております。朝食内容にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様一人一人を温かい接客でお迎えできるよう日々精進してまいります。
札幌は四季折々の美しい景色を楽しむことができます。また違う季節にも是非お越しくださいませ。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

投稿者さん 2022年07月28日 11:14:06

清潔なホテルでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月28日 19:23:57

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清潔なホテル、とのご評価を賜り大変うれしく思います。
機会がございましたら是非また当館をご指名いただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【17時レイトチェックイン】遅いチェックインでお得にショートステイプラン【朝食付】

めがねTさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

めがねTさん [40代/男性] 2022年06月20日 17:19:58

朝食がどれも美味しくなく種類も少なかった。
近くの喫茶店でモーニングを食べる事を選択した方が良かった。
お部屋が素晴らしかっただけに凄く残念でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月21日 04:40:19

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋にお褒めの言葉誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけたでしょうか。
しかしながら、ご朝食についてはご満足いただけなかった大変申し訳ございません。お客様のご意見はレストランスタッフに共有して改善致します。
今後ともお客様に満足できるように努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦

はぶちゃんさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

はぶちゃんさん [50代/男性] 2022年05月30日 16:25:39

とても広々落ち着く部屋で快適でした。ただ、髪の毛がいたるところに落ちていて気持ちの良いものではありませんでした。それ以外はとてもよい。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月31日 00:55:55

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中にも関わらず、当ホテル口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を清掃スタッフと共有し、今後このような事の無いよう再発防止を徹底致します。貴重なご意見をくださり深謝申し上げます。またのご滞在の際には清潔で広々とした客室をご提供し、より当ホテルでのひと時をお寛ぎ頂けますよう尽力致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【冬春旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK

投稿者さん 2022年05月24日 16:31:09

初めて利用しましたが、とても過ごしやすかったです。
場所は大通りから少し歩きますが、狸小路を通って近くまで行けるので冬も安心だと思います。

部屋コーヒーがネスプレッソなのは地味に嬉しいですね!
ベッドは好みの問題ですが、自分的にはベストな柔らかさで安眠できました。
風呂は部屋のみですが、セパレートかつ大きいです。
ただ、洗い場の排水が悪いので、なみなみの湯船に飛び込むと、多分トイレに浸水しちゃうと思います。
朝食は特に名物的なメニューは無いですが、出汁茶漬けは美味しかったです。
ホテリエはテキパキとされていて、諸々の手続きもスムーズに行えました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月24日 18:57:41

快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
お部屋のネスプレッソやご朝食もお楽しみになられたとのことでとても嬉しく思います。
機会がございましたらぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

星野瑠璃0707さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

星野瑠璃0707さん [50代/男性] 2022年05月15日 19:07:17

5月8日から15日まで宿泊しました。
お部屋清掃無しでペットボトルのお水が貰えるサービスがありますが、リネン類やアメニティ類をフルセットを補充してもお水は貰えるので、洗濯する際の節水や洗剤使用量のために、リネン類の補充無しの場合のみにしてはいかがでしょうか?

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月16日 11:34:26

また、札幌市内に数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
私どもでは限りある環境資源を大切に活用し、未来へつなげていくことを目指して、節水・CO2排出量の削減・ゴミの減量への取り組みを始めました。
ご連泊なさるお客様にはECO清掃のご協力をお願いし、ミネラルウォーターを進呈させていただいております。
星野瑠璃0707様のご宿泊中には私どもの活動にご賛同・ご協力いただきありがとうございました。
ECO清掃へのご協力につきましては2022年5月にご案内を始めたばかりということもあり、お客様にとって不都合な点や不足な点が多々あるかと思います。お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきますので、今後ともお気付きの点がございましたらお気兼ねなくお寄せくださいませ。
これからもお客様にとって快適で心地良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
星野瑠璃0707様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

rielmamaさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

rielmamaさん [50代/女性] 2022年04月16日 13:42:27

4/14に宿泊いたしました。通院時の前泊で利用しています。通院に市電を利用するので、停留所近くで便利です。お部屋もバスルームも清潔で良かったです。食事なしのプランなのでお食事は評価を控えさせていただきます。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年04月16日 19:37:04

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは札幌市電西8丁目駅から、徒歩2分程の場所にございまして、藻岩山の夜景観光に行かれる方に大変ご好評いただいております。ダブルルームのみユニットバス形式になっておりますが、バスタブは広めの設計でゆったりとおくつろぎできるようになっております。また札幌にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【17時レイトチェックイン】遅いチェックインでお得にショートステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年04月12日 17:50:06

バストイレ別はとても良かったです。
少し駅から遠いのでもう少し近いと嬉しいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年04月12日 22:32:17

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多用の中にも関わらず、当ホテル口コミ投稿にご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。

お客様にご滞在頂きましたツインルームのお部屋は全室バストイレ別のセパレートタイプにて御用意しております。浴室に関しましても広々としたスペースをご用意していますので、今後ともご宿泊の際には日々の疲れ、旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
アクセス面に関しましては、ご期待に沿えず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をくださいました事に深謝申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

♪勇気♪さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

♪勇気♪さん [20代/男性] 2021年12月26日 16:10:55

駐車場がもう少し安ければ良かった
マット自体は寝心地がよく満足できた

チェックイン時間でも最終チェックが終わっておらず少し待たされた

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月27日 21:10:07

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
まず駐車場ですが、当ホテル隣接した場所が24時間で1800円となっております。その他、少し離れた場所にはなりますが、ご利用状況によって提携駐車場をご案内しております。もしまた機会がございましたら、そちらもご案内させて頂きたく存じます。
また、チェックインのお時間に関しまして、お部屋の清掃に時間を要してしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
チェックインのお時間が15時からにも関わらず、お寒い中お待たせしてしまったこと、深く反省をしております。今後同じような事が起こらないよう、清掃スタッフと連携を取りながら、お待たせすることの無いよう努めてまいります。

ベッドに関してはご満足頂けたようで安堵致しました。当ホテルではシーリー社製の最高級ベッドを採用しており、快適で質の良い睡眠を取ることが出来ます。今回のご宿泊で、日々の疲れが少しでも取れていれば幸いでございます。

今回のご宿泊では、お客様の期待に応えることが出来ず不甲斐なく思っております。もしまたチャンスを頂けるのであれば、スタッフ一同全力でお応えできるよう準備してまいります。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年12月16日 13:00:22

駅から少し歩く点と、お部屋に残念なことがあったので少し減点させて頂きましたが、大変満足でした。
和式のお風呂は魅力的ですね。特に寒い季節には、フロントで温泉の元を買ってのんびりと暖まれます。
定食形式の朝食は、味、バランス、量、全てに満足でした。
近くの狸小路の美味しいお店を教えて頂き、札幌ステイを満喫しました。
半額キャンペーンでの宿泊でしたが、正規料金でも充分な内容でした。申し訳ないくらいでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月16日 14:32:32

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お客様のお忙しいお時間にご投稿頂き有難うございます。
お客様のご滞在中にお部屋の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後の参考のためにも、お気づき点等ございましたらお聞かせいただけると幸いです。
当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりと入浴をお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」の他に、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、次回宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
また、当ホテルの朝食でございますが、朝食のご利用人数が多い日はビュッフェスタイルにてご提供を行っておりますが、ご利用人数が少ない日などはセットメニューにてご提供を行っております。
イカの三升漬けなどお客様に高評価をいただいておりますので、次回ご宿泊の際もご朝食を是非お召し上がりくださいませ。
北海道内も寒い季節となりましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごしくださいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【朝食付】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

ぽんぽこぽんた0123さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2021年12月07日 10:47:01

先月,家族が宿泊して良かったとの評だったので,サッポロ冬割利用でお得に宿泊させて頂きました。
ツインにアップグレードして頂いた部屋は,窓際ソファーがあり,荷物置場やリラックススペースとして良かったです。
風呂場に洗い場があることを含め,水回りの広さ・きれいさは特筆すべきだと思いました。
ネスプレッソ(コーヒー抽出マシン)が部屋にあるのも良いです。
朝食は時節柄もありセットメニューで,おかずも拘られ,個別配膳など工夫されていますが,札幌感はセコマヨーグルトくらいかなといった感じ。ビジネス目的ならば落ち着いてさっと済ませられるので良いかも。

立地的に地下鉄でも路面電車でもちょっと歩けば乗れて便利,なにより新築で設備がきれいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月08日 02:13:26

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お客様のお忙しいお時間にご投稿誠に有難うございます。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりと入浴をお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、また機会がありましたら是非お試しくださいませ。
また、全客室にはネスプレッソコーヒーマシンを常備致しておりますので、次回宿泊の際も暖かいコーヒーを飲みお寛ぎくださいませ。
北海道内も雪が多くなる季節となりましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごしくださいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK