Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

namu5237さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

namu5237さん [40代/女性] 2021年12月05日 00:33:21

12/2~4で宿泊させてもらいました。ホテルが綺麗なこと、部屋がバストイレ別に惹かれて予約しました 。寒い時期にお湯を貯めて毎晩入れるお風呂はとても有難くとても気に入りました。窓際にソファというか座れる場所があるのも居心地よかったです。そしてやはりベッドの寝心地が本当に良くて、マットレスも丁度よく特に気に入ったのは掛け布団。1°Cの日もあるのに2日とも寝る時部屋の暖房かけずにいても暖かく軽すぎない羽毛なのかモコモコで、しっかりくるまって寝ることが出来大変満足でした。お風呂とベッドが良いとまた泊まりたくなるし、また長く滞在したくもなりました。おすすめのホテルです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月05日 05:17:47

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
最近の札幌は雪が降ることも増え、0度になる日もあります。街並みを見ているとマフラーや手袋を身に着けている方もいらっしゃいます。そんな中、暖かなお部屋やお風呂、ベッドを提供することが出来、私共スタッフもとても嬉しく思います。季節の変わり目は体調が崩れやすくなりますのでご自愛くださいませ。
この度は米国シェア№1のシーリー社製ベッドのモニターという事でしたが寝心地はいかがでしたでしょうか?独特なコイルを使用しており、どんな方にもフィットするように出来ております。大変満足とのお声を頂き光栄に御座います。長期の滞在をしているお客様からも大変好評のお声を頂いておりますのでお客様にも何度でも使用して頂きたく思います。
また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

mari4735さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

mari4735さん [50代/女性] 2021年11月30日 23:45:09

11月27.28に宿泊しました。
とてもキレイなホテルですが、お風呂の排水のニオイ?気になりました。
フロントの対応親切にしていただいて、よかったです。
シーリー社ベットは大変気持ちよく眠れました。掛け布団も丁度よかったです
ルームカードを落とし。2度も部屋迄来てもらい助かりました。
又泊まりに行きたいです

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月01日 11:17:24

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用のところご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

排水の臭いの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後清掃の際、チェックの強化を致します。ご指摘いただきありがとうございます。
フロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉の一つ一つがスタッフの励みとなっております。
またベッドはシーリー社のPT6000を使用しており、30cmのマットレス表面にピロートップを備え付け、寝心地にこだわった最高級ベッドでございます。日頃の疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。

フロントスッタフは24時間常駐しております。どんな些細な事でもお困りごとや、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。

これからもお客様に寄り添った暖かい接客でお客様をお迎え致します。またの機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

投稿者さん 2021年11月25日 18:11:54

初めて利用しましたが、とても綺麗なお部屋でした。お風呂とトイレが別なのも快適です。
シーリー社の最高級ベッドはかたさもしっかりしてるのに当たりがやわらかで寝心地が良かったです。一緒に泊まった友人もベッドがフカフカですぐ眠ることが出来たと気に入ったようでした。
感染症対策もしっかりしていて安心して泊まることが出来ました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月25日 19:38:52

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊誠に有難うございました。
また、お客様のお忙しいお時間の中ご投稿有難うございます。
お客様に当ホテル自慢のシーリー社製のベッドでご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お連れ様も併せご満足頂き誠に有難うございます。
シーリー社製のベッドは米国シェアNO.1のベッドでピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、ゆくりとお寛ぎ頂けます。
今後も感染症対策にも気を付け営業を続けて参りますので、安心してご利用下さいませ。
季節的にも寒くなって参りました。お客様も体調面など気を付けお過ごしくださいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 11:17:01

シーリー社製最高級ベッドとても快適でよかったです!!
また、部屋も綺麗で最高でした!
また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月23日 05:45:12

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

米国シェア№1シーリー社製最高級ベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか?お言葉の数々からご満足の様子が伺えスタッフ一同とても嬉しく思います。
ベッドには独特なコイルを使用しており、体型や体重差に関わらずつねに理想の寝姿勢をとることができるのが魅力でございます。一日の疲れを癒すことが出来ますので何度でも使用していただけたら私共も嬉しく思います。

また利用したいとのお言葉を頂き光栄に御座います。是非札幌に来る機会がある時にお立ち寄りくださいませ。
もうそろそろ雪の降る季節で御座いますので暖かくしてお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月18日 10:19:40

11月16.17日に2泊しました!お風呂が、セパレートタイプでとても使いやすかったです!お部屋も綺麗でアメニティーやコーヒーメーカーも嬉しかったです!また利用したいです!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月18日 21:54:50

この度は、Tマークシティホテル札幌にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のシーリー社製のベッドではお寛ぎ頂けましたでしょうか、米国シェアNO.1のシーリー社製のベッドは体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、次回もご利用の機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いです。
また、当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりと入浴をお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、また機会がありましたら是非お試しくださいませ。
また、全客室にはネスプレッソコーヒーマシンを常備致しておりますので、お寛ぎ頂けます。
北海道内の気温が低くなって参りましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年11月14日 18:49:28

このホテルは数回利用させていただいていて安定に綺麗だし、お部屋の物の配置も使いやすく、過ごしやすくてとても気に入ってます。
また、札幌行くことがあったら迷わず選びたくなります!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月15日 02:09:39

いつもTマークシティホテル札幌大通へご宿泊くださり誠にありがとうございます。これからも、何度でもご宿泊をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
客室に関しお褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います。お客様に安心してホテルステイをお楽しみいただくために、毎日入念な客室清掃と消毒、スタッフによる厳しいルームチェックを行っております。今後とも清潔感あるお部屋でゆったりとお寛ぎくださいませ。客室備品の配置は、不便なく様々な備品やアメニティをご利用頂けますようオープン前より確認して参りました。細部に至るまで客室の魅力をお伝え下さり感謝申し上げます。
間もなく札幌は冬の寒さと共に雪を連れて幻想的な光景が広がって参ります。是非冬にしかない札幌の魅力をこれからのご宿泊の際にご覧くださいませ。ご多用の中、当ホテルの為に口コミ投稿にご協力くださり重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【素泊り】

投稿者さん 2021年11月13日 00:47:21

とても寝やすかった。疲れた体でそのまま寝ても朝には回復していました

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月13日 05:54:24

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。またご多用の中、口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のベッドのでのご就眠により、お客様が快適な朝をお迎えになられましたようで何よりでございます。Tマークシティホテル札幌大通では全室に最高級ブランドSealy社のベッドをご用意しております。旅の疲れ、日々の疲れを最大限に癒す心地の良いベッドを、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
これから寒い季節がやって参りますので、何卒お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月11日 22:17:04

ベットお試しプランで1泊素泊まり大人2名子供2名で3000円程度で宿泊することができました。フロントの方の対応がよく、料金が発生していない子供の分のタオルやアメニティを頂きとても感謝してます。お部屋は決して広い方ではないですが、窓辺がソファーになっており荷物を置くにも使い勝手が良かったです。
洗面台とお風呂が別になってるのもポイントです。
お風呂は家庭用のお風呂を少し小さくしたサイズで洗い場と浴槽が別なので子供がいる家庭には本当に助かります。
大人もしっかりと湯船につかることができます。
ただ、浴室、洗面台ともに換気扇のスイッチがわからずもくもくしてしまいました。
ベットのお試しについて。
普段フランスベットのハードで寝ていますが、それよりは柔らかく腰あたりがすこし沈みます。
寝心地はとてもいいのですが、残念な点としてまくらが高く硬いので体は沈みますが、頭は沈まないのでバランスがとても悪く感じました。
まくらをもう少し低くする、やわらかくする、もしくは選べると最高だと思います。
ですが、今回このようなお値段で久しぶりの札幌を楽しめてよかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月12日 05:46:15

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご滞在中にも関わらずご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
まず、フロントスタッフの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。タオルについては、2名分のみお部屋に用意している為、添い寝のお子様分はフロントにてお渡ししております。また、くまちゃんアメニティ(通称クマニティ)はご来館頂いたお子様にお渡ししており、かなりの人気を頂いております。クマニティもきっと喜んでいる?と思います。(笑)
お部屋についですが、当ホテルはツインルームが21平米で、ご家族でのご宿泊となると少し狭く感じてしまうかと思います。ソファーの位置含め、皆様がご利用しやすいお部屋にできるよう、さらに工夫して参ります。また、ツインルーム以上のお部屋になりますと、バストイレ別となっており、ゆっくりとバスタイムをお楽しみいただくことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」などの入浴剤の販売もしておりますので、機会がありましたら是非お試しくださいませ。換気扇についてですが、全部屋自動で作動しており、お客様での操作ができなくなっております。ご入浴時には大変ご迷惑をお掛け致しました。頂いたコメントを基に、換気扇の強さを調整して参ります。
また今回のモニタープランでもあるベッドについてもご感想頂きありがとうございます。
ご家庭でもフランスベットをご利用との事で、比較して頂き、良い点、また改善点について詳しくコメント頂き大変参考になりました。枕については以前からも、少し高い、また硬いというお声を頂いていますので、今後改善していけるよう検討して参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今回はご家族でのひと時を、当ホテルでお過ごし頂きまして、繰り返し感謝申し上ます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
日々寒さが増してきており、間もなく冬を迎えます。お帰りの際は十分にお気をつけて、楽しい家族旅行を締めくくってください。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

yua5362さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

yua5362さん [40代/男性] 2021年11月11日 15:55:46

ベッド寝心地よし。

ただし、ベッド個々にライトがないことと
物を置くスペースがほぼ無いことは不便。
洗面所、風呂内の鏡に曇り止めが無い。

雨の日のチェックインに対する、おもてなし不足。
濡れた傘やスーツケースなど、お客様目線になると、それらへの心配りは
必要かと思う。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月12日 05:25:22

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。厳しくも温かいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。
当ホテル自慢の寝具にて、心地の良い就眠体験をご提供出来ましたようで大変嬉しく存じます。全部屋にご用意しておりますシーリー社製のベッドは多くのお客様よりご好評の声を頂いてます。これからもお休みの際には、日々の疲れ、旅の疲れを癒すひとときをお過ごしくださいませ。
しかしながらベッド周辺、水廻りの環境につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。ベッド周辺環境は、利便性向上の為貸出備品としてのベッドサイドランプ、サイドデスクの導入を視野に入れて話し合いの場を設け、鏡面の曇り止めに関しましても、既済の加工に追随する改修工事の検討を致します。貴重なご意見を頂戴致しました事に、厚く御礼申し上げます。
雨の日のスタッフのご対応につきましてはお恥ずかしい限りであります。今一度お客様の目線になって、天候や状況に応じお客様に寄り添うサービスをご提供出来ますようスタッフ一同尽力致します。お客様のまたのお越しの際には、おもてなしの心がより一層こもった温かな接客サービスでお迎えさせて頂きます。
ご多用の中にも関わらず、当ホテルの為に口コミ投稿にご協力下さいました事に改めまして深謝申し上げます。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月10日 23:19:29

素泊まりにしては十分すぎるクオリティでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月11日 02:58:00

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き有難うございました。
お客様のお忙しいお時間の中ご投稿頂き誠に有難うございましす。
お客様にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のシーリー社製のベッドでお寛ぎ頂けましたでしょうか、米国シェアNO.1のシーリー社製のベッドは体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、次回、ご利用の機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いです。
また、今週末には札幌でも雪が降るかも知れませんので、お客様も体調面には気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年11月01日 15:29:07

バストイレ別なのでゆったりと過ごすことができましたし、アメニティも豊富で助かりました。
またぜひ利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月02日 06:07:45

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けた様で安堵致しました。当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりとバスタイムをお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、また機会がありましたら是非お試しくださいませ。
また、アメニティについてもご評価頂きありがとうございます。当ホテルでは全室ネスプレッソコーヒーを完備しております。3種類のポーションがございますので、シーンに合わせてお楽しみいただくことができます。また、浴室にはMIKIMOTOのアメニティを採用しており、女性のお客様からたくさんのお喜びのお声を頂いております。

最後に、また是非利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは皆様の支えのおかげで、間もなく2周年を迎えます。現在2周年記念の特典付きプランもご用意しておりますので、機会がありましたらこちらもご利用下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

投稿者さん 2021年10月26日 09:09:06

10月25日宿泊。
突然の宿泊でしたが、代金も安く、またベッドもとても心地が良いものでした。
また宿泊の際には利用したい。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月26日 17:16:06

お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のシーリー社製のベッドは、極上の寛ぎを体験でき米国シェアNO.1のベッドでラグジュアリーホテルと同様な寝心地をご提供いたします。
また、客室全室にはネスプレッソのコーヒーマシンをご用意致しておりますので、コーヒーをのみながら、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご感想有難うございました。

投稿者さん 2021年10月25日 09:46:40

モニターでお得に泊まらせて頂きました。土日宿泊であのクオリティのお部屋にこんなに安く泊まれるなんて信じられないくらい綺麗なお部屋でした。
不満点があるとしたら、部屋に時計が無い事と枕が固くて高かったことです。
ベッドがとても気持ちよかったので枕については余計に残念に感じました。
また、清掃が少し行き届いてなかったです。前の宿泊者の方が忘れていった未開封のお茶が残ってましたし、綿棒が落ちてました。

しかし、ホテルマンの対応も良いですし、安くて綺麗なお部屋でしたのでまたぜひ利用したく思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 17:24:12

お忙しい中での口コミご投稿に重ねて感謝申し上げます。

また利用したいとのお言葉やスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。今後もご来館の皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
枕に関しまして、当ホテルはベッド1つに対し硬さの異なる2つ枕のご用意が御座います。ですが見た目がとても似ている為分かりにくくこの度はご不便をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。ご滞在中のご不明点やリクエストが御座いましたら些細な事でもお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
また清掃が不完全だった件に関しまして大変申し訳ございません。今後このようなことが発生しないよう今一度清掃スタッフへのオーダーと周知、またお部屋の清掃確認を徹底致します。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
季節の変わり目となり寒い日も多くなってまいりました。お体におきをつけてお過ごし頂ければ幸いに御座います。再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 05:58:06

部屋は綺麗でベッドはとても寝ごごちが良く、立地も悪くありません。
宿泊料はモニタープランでしたので格安で宿泊することができました。
ホテルスタッフも皆感じが良かったです。
浴室とトイレが分かれていたのは良かったのですが、浴槽を手で触るとザラザラしていて湯アカが付着していました。そのことがきっかけで、他の部分の清掃にも不信感を抱いてしまいました。
それ以外はとても良かったので非常に残念です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 17:27:50

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中に浴室清掃の件では、不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。
早急に、お客様のお言葉を清掃スタッフ共に共有し改善させて頂きます。
上記の件が有るにも関わらず、スタッフへの暖かいお言葉を頂戴し有難うございます。
今後も、お気づきの点などございましたら、お聞かせ頂けると幸いです。
また、当ホテルのベッドはシーリー社製のベッドを使用しており、ラグジュアリーホテルと同様な寝心地をご提供できる使用となっており、心地よい眠りを味わうことができますので、次回、宿泊の機会がございましたら、ゆっくりお寛ぎ下さいますよう、お願い申し上げます。
また、お客様にお会いでき日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月22日 12:08:03

寝心地も良くぐっすり休めました。
また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月23日 14:07:36

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多用にも関わらず、当ホテルの口コミにご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。また利用したいとのお言葉がスタッフの何よりの喜びでございます。
お客様に快適なホテルステイをお届けすることが出来ましたようで心より嬉しく思います。当ホテル全客室にご用意させて頂いておりますベッドは、世界六十か国以上で愛される最高級ブランドSealy社のものを採用しております。旅の疲れ、日々の疲れを癒す夢見心地なご就寝体験を、今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

これからの季節、寒さが厳しくなって参りますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月12日 18:22:02

ベッドの寝心地は最高です。
お部屋もお風呂も快適で、札幌に行く時は毎回利用させて頂いています。色々なホテルに宿泊していますが、こちらのホテルは接客も感じが良く、気持ちがいいです。
冷蔵庫の温度があまり上がらないのと、時計が無いのが気になりますが、寛げるホテルです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月13日 14:01:34

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当館では全ての客室にシーリー社の最高級ベッドをご用意しております。
体を包み込むような寝心地・眠りの概念が変わると謳われているシーリー社のベッドでお休みいただき、洗い場とバスタブが別々のバスルームでお仕事やご旅行での疲れを癒していただければ幸いです。
スタッフの接遇につきましてはお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
私どもにとってお客様からのお褒めの言葉は何よりもの励みでございます。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう努めて参ります。
時計に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。今後設置するか検討を重ね、ご宿泊のお客様に快適に過ごしていただける空間作りに努力致します。
冷蔵・冷凍品はフロントでお預りを致しております。客室の冷蔵庫に入りきらない、温度があまり上がらないと感じた際にはフロントスタッフへどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
これからも一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

投稿者さん 2021年10月11日 16:04:07

ホテルのスタッフの方々がとても丁寧に対応してくださり、快適に過ごすことができました。
部屋も綺麗で、ベッドがふかふかで、疲れていましたが、ゆっくり休むことが出来ました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月11日 21:12:14

当ホテル自慢の、シーリー社のベッドで疲れもとれたと言って頂き、大変嬉しく存じます。モニタープランを販売してから、数多くのお客様からご好評のお言葉を頂戴しており、やはり他ホテルさんより傑出している点として、今後も皆さまに堪能していただけるよう励んでまいります。
是非とも次回の来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

投稿者さん 2021年10月09日 17:39:12

ツインの部屋はバス.トイレが分かれていて、とても快適です。
コーヒーも、とても美味しく、テレビの横の棚も小物を置くのに便利で、ソファーやテーブルもちょうどいい大きさで使いやすいです。
フロントの方の接客もとても感じが良く、最高です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月11日 00:58:18

当ホテルのシーリー社製ベッドでの寝心地はいかかでございましたか、シーリー社製ベッドは米国シェアNo,1のベッドでございます。体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様のベッドは札幌市内ホテルでも数が少ないと伺っております。
また、ダブル以外のお部屋タイプでは全てバス・トイレが分かれており、皆様にもご満足頂いております。次回の宿泊の際には当ホテル自慢の浴槽にフロントにて販売しております入浴剤を使って1日の疲れを癒して頂ける事をおすすめ致します。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご感想有難うございました。

投稿者さん 2021年09月14日 17:40:28

何度か宿泊しています。近くの狸小路商店街やすすきので
食事をしてから、ホテルまで近くて助かります。
お客様はまだまだ少ないかと思いますが、頑張ってください。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年09月14日 20:52:20

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。当館は大通駅や狸小路まで数分の距離に御座います。
すすきのへのアクセスも便利です
少し離れておりますが、その分閑静でビジネスだけではなく、観光のお客様にもご評価頂いております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【キャンセル料100%】オンライン決済のみ!シンプルプラン!【素泊り】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

投稿者さん 2021年08月27日 19:26:24

部屋がとても綺麗でした

Tマークシティホテル札幌大通 2021年08月28日 00:46:05

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご多用の中、口コミのご投稿をして頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、お褒めの言葉をくださり大変嬉しく、励みになります。これからもご宿泊くださる全てのお客様に、客室での滞在をより快適にお過ごし頂くべく努めて参ります。

またのご宿泊の機会がございましたら、当ホテルに是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【北海道民応援!】☆避暑しませんか?どうみん限定プラン☆~17時チェックイン~【素泊り】