Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 14:42:33

二回目の利用ですが、施設も新しく大変満足です。
また、利用させていただきます。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月07日 02:15:54

この度も、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊誠に有難うございました。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでお気づきの点等ございましたら、今後の参考のためにもお聞かせいただけると幸いです。
スタッフ一同皆様にお喜びいただけるよう、今後も精進致しますので、札幌へお越しの際は、Tマークシティホテル札幌大通に是非ご宿泊下さいませ。
北海道内も雪が多くなる季節となりましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごしくださいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様の貴重なお時間の中ご投稿頂きまして有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年11月15日 17:10:14

モニタープランでお得に泊まれました。バストイレ別で湯船にもつかれてよかったです!
ベッドも気持ちよく快適でした。
チェックイン時間より早く着いて、部屋は空いてるようでしたが、入れなかったのが残念でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月16日 03:29:29

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お客様のお忙しい中ご投稿有難うございました。
お客様に当ホテル自慢のシーリー社製ベッドでご満足頂け大変嬉しく思います。米国シェアNO.1のシーリー社製のベッドは体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、次回もご利用の機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いです。
また、当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりと入浴をお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、また機会がありましたら是非お試しくださいませ。
北海道内で気温が低くなってきておりますので、体調面など気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

yua5362さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

yua5362さん [40代/男性] 2021年11月11日 15:55:46

ベッド寝心地よし。

ただし、ベッド個々にライトがないことと
物を置くスペースがほぼ無いことは不便。
洗面所、風呂内の鏡に曇り止めが無い。

雨の日のチェックインに対する、おもてなし不足。
濡れた傘やスーツケースなど、お客様目線になると、それらへの心配りは
必要かと思う。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月12日 05:25:22

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。厳しくも温かいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。
当ホテル自慢の寝具にて、心地の良い就眠体験をご提供出来ましたようで大変嬉しく存じます。全部屋にご用意しておりますシーリー社製のベッドは多くのお客様よりご好評の声を頂いてます。これからもお休みの際には、日々の疲れ、旅の疲れを癒すひとときをお過ごしくださいませ。
しかしながらベッド周辺、水廻りの環境につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。ベッド周辺環境は、利便性向上の為貸出備品としてのベッドサイドランプ、サイドデスクの導入を視野に入れて話し合いの場を設け、鏡面の曇り止めに関しましても、既済の加工に追随する改修工事の検討を致します。貴重なご意見を頂戴致しました事に、厚く御礼申し上げます。
雨の日のスタッフのご対応につきましてはお恥ずかしい限りであります。今一度お客様の目線になって、天候や状況に応じお客様に寄り添うサービスをご提供出来ますようスタッフ一同尽力致します。お客様のまたのお越しの際には、おもてなしの心がより一層こもった温かな接客サービスでお迎えさせて頂きます。
ご多用の中にも関わらず、当ホテルの為に口コミ投稿にご協力下さいました事に改めまして深謝申し上げます。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月01日 08:04:30

ベットが最高でした!
お風呂もいいです!
またいきます!!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月01日 11:18:10

この度は当ホテルのモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回、当ホテルのシーリー社製のベッドのこだわりの寝心地を体験して頂けて大変嬉しく思います。
体型や体重差に関わらずに快適にお休みになれる為、世界中で人気のベッドでございます。
またお越し頂けた際も、当ホテル自慢のベッドでお客様を癒せたらと存じます。
これから寒い時期となります。北海道も紅葉が終わり冬がすぐそこまでやってきました。
お身体にお気をつけて、またお元気でお会いできるのを楽しみにしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

投稿者さん 2021年10月29日 18:04:18

お風呂とトイレが別なところと、洗面所のライトがセンサーで自動点灯するのが良かった。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月29日 20:17:20

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、ご多用にも関わらず当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご宿泊頂きましたツインルームのお部屋では全室バス・トイレを別々にご用意しております。その為、ホテルでのユニットバスが苦手なお客様にもお寛ぎ頂ける広々としたつくりになっております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。また、洗面所のライトにつきましてはカードキーをソケットに差し込んで頂くことで直ぐに点くようになっております。入り口にも人感センサーによる自動照明もございます。今後ともご入室の際から、お客様のホテルステイのご助力が出来れば幸いであります。
これから本格的な冬がやって参ります。寒さが厳しさを増すかと思いますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2021年10月25日 13:14:38

風呂とトイレが分かれていて非常に使いやすかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 16:18:36

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

お部屋の設備に関しまして使いやすいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはツインルーム以上の119室がバストイレ別のセパレートタイプとなっており沢山の方からご好評のお声を頂いております。この度もご満足いただけたようで幸いに御座います。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用ください。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

投稿者さん 2021年10月20日 16:33:25

朝までぐっすり眠れてよかったです。また利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月20日 19:39:31

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多用の中にも関わらず当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、快適なホテルステイをお客様にお届けすることが出来ましたようでスタッフ一同大変光栄で御座います。また、心地のよいお休みのひとときをお過ごし頂けましたようで心より嬉しく存じます。当ホテルで採用しておりますベッドは、世界中で愛されている最高級ブランドSealy社製のベッドでございます。体を包み込むような柔らかさが特徴的なこちらのベッドで、お客様の旅の疲れ、日々の疲れを癒すことが出来ましたならこの上ない喜びであります。

改めましてこの度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊頂き厚く感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同いつでも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月07日 19:40:30

寝心地も良く快適に過ごせました。また利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月08日 08:59:09

この度はモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館では寝心地にこだわったベッドを導入しております。そちらを実感してご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
米国シェアNo.1の、世界で愛される快適なベッドでございます。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

Loveホークスさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

Loveホークスさん [60代/男性] 2021年07月26日 14:10:15

ツインのシングルユース素泊まりでした。
築年数が浅く内装がとてもきれいで快適でした。
コスパは非常に高かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年07月26日 19:33:08

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適とのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルは2019年12月にオープン致しまして、今年の冬で2周年を迎えます。いつまでも綺麗で快適な空間を提供できますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
また札幌にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2020年03月05日 15:51:08

新しいので部屋は綺麗で高級感もあり満足です。清掃の人は自社雇用なのか外部委託なのか分かりませんが、前日の人の忘れ物の携帯電話が部屋にあったのがマイナス点です。朝食はコロナの影響もあってお膳だしでした。量は多くて食べきれず申し訳なかったです。ホールの若い男性2名は新人なのか慣れてる感じではなかったですが、爽やかで一生懸命だったのが好感持てました。また機会があれば泊まりたいです。

2020年03月
Tマークシティホテル札幌大通 2020年03月05日 22:30:45

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
清掃の確認ミスがあり、前日のお客様の忘れ物を回収せずに、お客様にお部屋をご提供することになったこと深くお詫びいたします。
今後同じことが二度と起こらないようチェック体制を整え、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善を行います。
レストランスタッフに対してはお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。
これからも快適にお過ごしいただくため、清潔な客室とスタッフのおもてなしをしっかりとご提供できるよう、精進致します。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 林

★1日5室限定★クチコミ投稿モニタープラン【朝食付】
【【禁煙】ダブル】

マッシュ1211さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

マッシュ1211さん [40代/男性] 2022年05月08日 14:10:34

部屋に入ったら畳の上に毛が数本残ってた。
掘りごたつにの中にもゴミがあった。
浴室の蛇口付近にも毛が、洗面所の床面はベトベト感が残ってた。
部屋掃除が隅々までいき届いてないのが残念だった。

立地や設備は大変良かった。
ベッドの寝心地も良く朝までぐっすり寝れた。

部屋清掃の方が隣の部屋を掃除中だったので、頼んで掃除してもらった。
じゃ無かったら気持ち悪くて部屋に居られなかった。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月08日 20:07:13

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
立地とベッドにご満足いただけようで安堵しております。しかしながら、清掃不備につきましてお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。お客様から貴重なご意見とご指摘は清掃スッタフと共有し、深刻に検討しております。今後の清掃作業はしっかり行って参ります。フロントスタッフは24時間おりますので、ご滞在中にどんな問題があっても是非お気軽にご連絡ください。
また、近隣へお越しの際は是非Tマークシティホテル札幌大通をご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦

ハリウッドツイン仕様~ベッドとベッドがぴったりプラン~【朝食付】
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年10月13日 13:01:00

当該ホテルのダブル部屋は全て外が見えない(隣の施設の壁で遮られている)との事で、そのようなことは予約時にどこにも記載がありませんでした。実際天気が全くわからない(大雨であればわかりますが空が見えない)ほど。ただ飲んで寝るだけで有れば全く問題ありませんが。。。当日はもし空室あれば交換できないか交渉しましたがツインのシングル利用にて加算料金がかかる案内(対応してくれた女性は丁寧に話してくれましたが、隣にいた男性は加算料金は当たり前的な態度が不快)でした。施設側での予約登録時に、その旨案内登録しておけば、ロケーション以外は全てよかったので検討願います。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月14日 06:01:06

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのダブルルームは向かいの建物側にしかなく、お客様の仰る通りロケーションは良くないお部屋となっております。ホームページや予約サイトにご案内が無く大変申し訳ございませんでした。基本的にルームアップする際に追加のご料金を頂くのですが、ご案内に配慮が無く大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに今後のホテル運営に役立てて参ります。今後はスタッフのサービス向上を目標に指導して参りますので、是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【楽天スーパーSALE】15%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】