Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月27日 23:24:52

ユニットバスではなくて洗い場があるお風呂です。
全体的に綺麗でとても良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年05月28日 10:48:09

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当館ではダブルルーム以外のお部屋はトイレとバスルームが別々のご用意となっており、ご宿泊の
お客様に大変ご好評いただいております。
ゆっくりお寛ぎいただき、お仕事やご旅行での疲れを癒す一役となれば幸いです。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【春夏旅セール】札幌観光を満喫★スタンダードスティプラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

投稿者さん 2021年04月30日 05:42:24

従業員は口を慎んで頂きたいと思います。 1階エレベーター近くで、製氷機から取り出した氷を床にばらまいてしまって、すぐに片付けに来て下さったのは良かったのですが… 私は申し訳ないと思いすぐに「ごめんなさい、すみません」と謝りましたが、その時に「気を付けてください」と言われました。 「えっ!?」その時は何も返しませんでしたが、部屋に戻ってから腹が立って寝れなくなりました。 「わざとしたのではないのに…」 こちらのホテルは再再々利用ですが、今後も利用するつもりです。 どうかサービス業の原点にかえって、もう少し勉強なさってくださいね。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年05月01日 01:59:33

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいているにも関わらず、この度のご宿泊におかれまして、当ホテル従業員の対応により大変不快な思いを抱かせてしまうこととなり、心よりお詫び申し上げます。
私どもの指導の拙さによるものの痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
該当者には今後このようなことを起こさぬよう指導して参る所存でございます。
今回の件があったにも関わらず、今後も利用して頂けるとのお言葉、ただただ感謝しております。
そのお言葉を励みに、より良いホテルを目指してスタッフ全員の接客マナー向上に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通り 堀

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年04月06日 17:57:27

メインの通りからは1本入ったところにあり、分かりづらくはありますが、逆に幹線道江尾や繁華街に面していない分、夜はとても静かでした。
お風呂とトイレが別で快適に過ごせました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年04月07日 08:56:28

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、立地が分かりづらくご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
何かご不明な点がございましたらご遠慮なくお電話をいただければ幸いです。
当館はメイン通りに面していない為、静かにゆっくりとお過ごしいただけます。
狸小路やすすきのにも近く、お食事やお買い物に大変便利な立地でございます。
またダブルルーム以外は全てバス・トイレ別の仕様となっており、大変ご好評をいただいております。フロントにて入浴剤の販売も行っておりますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
ご多用中のところ感想をお寄せいただきありがとうございました。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF スタンダードスティプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年01月29日 09:55:20

始めての宿泊ですが、場所も分かりやすかったです。
朝食付きの格安プランで泊まらせて頂きました。きれいな部屋で、ゆっくり、お風呂も入りとても快適に過ごすことが出来ました。

2021年01月
Tマークシティホテル札幌大通 2021年01月29日 15:55:19

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。当館は昨年の12月でオープン一周年を迎えたところではございますが、これからもお客様に清潔感のある快適な空間をご提供できるよう清掃に努めて参ります。
ご宿泊プランにつきましては、ご利用していただいた開業一周年記念の特別プランは只今ご好評のうちに販売終了いたしましたが、他にお得にご宿泊できるプランはまだたくさんご用意しております。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 李

Methokさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

Methokさん [30代/女性] 2021年01月16日 21:34:06

C/I時のフロントスタッフは親切でした!部屋は綺麗だし、滞在期間は快適でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年01月17日 05:25:30

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊有難うございました。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後も、皆様にご満足頂けるようようにスタッフ一同精進して参ります。
また、札幌へお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】

投稿者さん 2021年01月02日 16:31:49

今回は車があったので少し駅から離れててもいいなと思い、評価も良く、綺麗そうだったのでこちらに決めました。大人だけであれば全然大丈夫かと、地下鉄駅からでも徒歩10分ほどで着くと思うので。できたばっかりと言うのもあって部屋も綺麗でした。ツインの部屋は風呂トイレ別だったのも嬉しかったです。フロント、食事会場共にスタッフさんの対応もよかったです◎朝ごはんはコロナ対応で(?)定食でしたが美味しくいただきました。私には少し多く感じましたが男性にはちょうどよかったみたいです。子連れ(4歳)でしたが歯ブラシのアメニティ等があり、パジャマはないのかな?他にも子連れの家族が見られました。

ただ一点、チェックイン後、部屋に入ると窓際のソファー?の下に黒いゴム(髪を縛るやつ)が落ちていて少し、清掃に不安を覚えました。そのほかの部分は綺麗にしてあったので、掃除した人が気づかなかっただけかなとも思いましたが、少しだけ心配になりました。

総合的には満足です。機会があればまた利用しようと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年01月02日 19:21:15

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。全てのツインルームはトイレ・浴室別となっており、ゆったりと足を伸ばせる浴槽でございます。
現在コロナウィルスの対策で、バイキング形式からセットメニューでのご提供とさせていただいておりますが、美味しいと言っていただき大変うれしく思います。小さなお子様用にアメニティグッズをサービスでお渡ししておりますが、お子様用のパジャマはご用意がございませんが、今後の参考にさせて頂きます。
清掃に関しましては、不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした、今一度清掃スタッフにはきめ細かな清掃を心掛けるよう指導いたします。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
是非また機会がございましたら、当館のご宿泊をお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント堀

投稿者さん 2020年12月15日 22:47:48

部屋で資料整理を行うことがあり、テレビが壁掛けのため机が広く使え、とても便利でした。
コンセントの数も充分にあります。
バスルームも新しくて非常に悠々とできます。
フロントやレストランの方も礼儀正しく好感が持てます。
外出しないでホテルに籠りたくなる誘惑に駆られます。
すすきの中心からほんの少しだけ離れていますが、狸小路を通れば天気が悪くてもあまり気になりません。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年12月16日 07:05:24

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き有難うございました。
お部屋のご利用の際には、お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉頂戴し有難うございます。今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
当ホテルは狸小路の近くに位置しており、これからの冬場のシーズンには地下街ポールタウンをご利用いただけますと、天気なども気にせず安心してお越しいただけます。またお買い物やお食事などにも大変便利で御座いますので、次回札幌へご来札の際にも是非ご利用下さいませ。
お客様の貴重なお時間の中ご感想有難うございました。

【【禁煙】ツイン】

みっちゃん3996さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

みっちゃん3996さん [50代/女性] 2020年11月24日 15:48:33

初めての、宿泊でしたが、まだ1年しかたっていないので、水回りも綺麗でした。宿泊が、安いので朝食は、簡単な物かと、思ってました。和定食で十分に満足のいく物でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年11月25日 07:01:27

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申しげます。
館内についてお褒め頂きありがとうございます。今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。
朝食についても、ご満足頂けたようで安堵しております。現在はコロナウィルスの影響で、ビュッフェ形式ではなくセットメニューでのご案内となっております。ビュッフェ形式が再開できるようになりましたら、こちらも是非ご利用くださいませ。
12月からは1周年プランの第2弾も販売しております。また機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月11日 06:16:28

設備が綺麗で部屋も広かったです!
また利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年11月11日 06:50:31

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございざす。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足頂けたようで、安堵しております。当ホテルは昨年12月にオープンし、皆様の支えがありまして、来月で1周年を迎えます。
今後も皆さまにお喜び頂けるよう、品質の維持、向上に努めて参ります。

雪も降り寒さも増してきておりますので、お体には十分ご留意くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 12:04:02

日にちによっては、贅沢に部屋タイプを大きくしてゆっくり泊まってもいいホテル。安いのにお部屋に珈琲があるのも嬉しい。ミキモトのシャンプー類も気に入ってます。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年11月09日 18:49:46

この度は札幌の数あるホテルの中からTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
現在はgotoキャンペーンの割引適用もありお安い金額でお部屋を提供しております。コーヒーメーカーやミキモトコスメティックのシャンプー類はどのお部屋タイプにもご用意が御座います。お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用ください。またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪ビジネスにも観光にも便利【素泊り】

投稿者さん 2020年11月07日 20:32:09

バス・トイレ別で、ゆっくりお風呂に入れて良かったです。朝食も品数が多く、美味しく頂きました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年11月08日 02:25:44

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご満足頂き嬉しく思います。
お風呂に関しましては皆様にご好評頂いております。宿泊プランでは入浴剤付きのプラン、もしくはフロントにて有料で販売致しておりますので機会がございましたら、是非入浴剤を入れてのご入浴をお試しくださいませ。
ご朝食に関しましては、現在もコロナウイルス影響でセットメニューでの対応となっておりますが、今後も皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非、Tマークシティホテル札幌大通をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月06日 18:07:54

札駅からは少し距離がありましたが歩けない距離ではなかったです。部屋はとても綺麗で、ゆったり過ごすことができました!また、枕とベッドがとてもよく、ぐっすり眠ることができました!

Tマークシティホテル札幌大通 2020年11月07日 03:20:27

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
JR札幌駅よりは少し離れておりますが、最寄りの地下鉄大通駅より10分程度の距離になります。
客室のベットはシーリー社製を使用しており皆様にもご満足頂いております。
次回も札幌へお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 14:23:18

ありがとうございました!

Tマークシティホテル札幌大通 2020年11月07日 03:13:30

ご滞在中にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、次回も札幌にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブル】

ぱぱんだとととろさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ぱぱんだとととろさん [40代/男性] 2020年11月01日 23:43:24

少し前にも宿泊。相変わらずシングルは隣接ホテル側なので、カーテンは常時閉め。
部屋の灯りが付いてても隣接側から見えないのなら遮光カーテンを開けてレースカーテンだけにしたいのだが……
今回は朝食付きなので、朝から頂きました。色々盛り付けられていて、和洋折衷でそれぞれ美味しかった。ドレッシングや醤油などは共有なのは、余計に歩き回らないといけないのが少し残念。
部屋にあるドルチェコーヒーはとても嬉しい。追加がもらえたらなお嬉しい。
新しいからか部屋は静かで良かった。
これほど安ければ、タクシーで帰るよりホテル泊の方がお得
新しい分、気持ちよく過ごせる。
出発後の移動が札駅や千歳でなく、晩御飯にすすきの~大通を選ぶなら問題ない立地。
また利用したい

Tマークシティホテル札幌大通 2020年11月02日 15:46:28

お忙しい中お言葉を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
今回もご宿泊頂いたのが、ダブルルームでして隣接ホテル側に窓がございます。
お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
ツインルームですと、全室通り側が窓になっております。次回ご来館の際は、ツインルームをご検討頂ければと存じます。
朝食につきまして、お褒めの言葉感謝申し上げます。ご意見頂戴した調味料の件は、レストラン担当と連携し改善を検討致します。
またお部屋のコーヒーの追加につきましては、追加可能でございますのでフロントまでお申し付け下さい。
現在は、開業1周年記念の特別プランがございます。お得にご宿泊出来る他プラン特典がついております。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪ビジネスにも観光にも便利【朝食付】

投稿者さん 2020年10月31日 14:20:10

GoToトラベルキャンペーンで宿泊させて頂いたのですが、お部屋もお食事もフロントの方のサービスも全て良くて良過ぎて、こんなに安くて良いのかなと思うほどでした。是非また利用させて頂きたいです!

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月31日 14:41:28

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も変わらず、お客様にとって快適な時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
GOTOキャンペーンにつきましては、まだ期間がございます。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。 お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月31日 14:06:29

ご飯も美味しく大満足でした!また利用させて頂きます。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月31日 14:33:22

お忙しい中ご投稿・高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂いたプランは、12月でオープン1周年を迎える当ホテルからの感謝の気持ちを込めたプランでございます。
現在は、GOTOキャンペーンなども実施しておりお安くご提供しております。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月31日 12:29:01

お部屋に珈琲があり、今はかなり料金がお手頃。安いので、広いタイプの部屋にゆっくりするのが好き。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月31日 14:46:02

いつもTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、全室にネスプレッソのドリップコーヒーを設置し、お部屋でゆっくりと淹れたてのコーヒーをお飲みになれるのが大変好評でございます。
今回ご予約頂いたのが、当ホテルで一番大きなジャパニーズスタイルツインというお部屋でございます。床は畳となっており、掘りごたつがございます。ご家族皆さんで過ごすのもよし、お一人様で少し贅沢に広々と過ごすのもよし。お部屋のタイプが様々ございますので、気分に合わせてご宿泊頂けます。
また機会がありましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)】

投稿者さん 2020年10月25日 22:12:08

何度か宿泊しております。
新しいホテルで快適に過ごしてますが朝食いつも内容同じですね。ボリュームはたっぷりで満足ですが内容はアレンジしてほしいです。あと検温もガンタイプはいい気がしません。
サーマルカメラの方がこちらの負担は少ないです。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月26日 07:32:24

いつもTマークシティホテル札幌大通をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食内容について貴重なご意見、ありがとうございます。現在はコロナウイルス対策の為、ビュッフェ形式ではなく、セットメニューでの提供とさせて頂いております。メニュー内容については今後検討させて頂きます。
また、検温について、チェックイン時に毎度ご協力頂きありがとうございます。
サーマルカメラの導入につきましても、今後検討し改善して参ります。
沢山の貴重なご意見、誠にありがとうございます。また何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)】

たっか24さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

たっか24さん [20代/男性] 2020年10月23日 17:04:35

館内もとても綺麗で過ごしやすい環境でした。

チェックアウト後に雨が降っていたので入り口付近にあった傘販売機で傘を買ったところ、機会トラブルなのか操作ミスかは定かではありませんが、お金を入れただけで傘を受け取ることが出来ませんでした。
スタッフの方に対応をお願いすると、傘を頂いき、お金まで返金して頂けました。
この様なご配慮を受けた事にとても感銘を受けました!
そのお金をそのまま受け取ってしまった事を後悔しております。
今後札幌に行く際は再度利用したいと思っております。
本当にありがとうございました。
いつか必ず傘を返しに行きます。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月24日 07:00:13

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず当ホテルの為にご投稿してくださりました事、重ねて御礼申し上げます。

入口付近に置いてあります傘の販売機は、急な雨の日などにお客様にお使い頂くために設置しております。にも関わらず、動作不良によりお手間をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。ご対応につきましては、ホテルスタッフとして当然のことをさせて頂いただけでございますので、お客様が後悔されるようなことはございません。寧ろお褒めの言葉までくださり大変恐縮でございます。温かいお言葉を本当にありがとうございます。またご来館の際に少しでもお困りごとがございましたら、遠慮なくお声がけくださいませ。お客様に快適なご滞在をお届けするために、全力でこれからもサポートさせて頂きます。

またの機会がございましたらTマークシティホテル札幌大通へ是非お越しくださいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【【禁煙】ダブル】

ぱぱんだとととろさん [40代/男性] 2020年10月17日 13:04:34

自己啓発時間の為、go toで宿泊。
隣接ホテル側の部屋で窓の前は窓なので、ずっとカーテン閉めっぱなし。
ベットはさすがシーリー。寝心地はよかった。
部屋はコンパクトにまとめられていて、使い勝手は良い。荷物置き場が無いのでスーツケースなどがあると広げる場所に困るかも。
バスは小さめだが、深めのバスタブ。
個室空調は便利ですね。夏は暑くなってきた札幌にもエアコンはもう必須です。
部屋にドルチェが設置されていて、部屋でのんびりコーヒーを楽しめました。

残念だったのは、部屋の入口側の照明スイッチが分からず夜通し点きっぱなしだった。何処かのスイッチと連携してるのかセンサーライトなのか不明だったので………
ずっとライトが付いてたので朝になってもカーテンを開けれずでした。
水回りはきれいに清掃されてましたが、排水口の内側が少し汚れてるように見えました。古いホテルは排水口から匂いが気になってくるので、キチンと定期的に清掃した方が……
スタッフは丁寧で狸小路の端の方ですが飲食店などは周辺に多くあり、食事はある程度選べます。
駅から少しありますがアーケードの下をほぼ歩けるので、雨の日や雪の時期も歩きやすいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月17日 20:06:04

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
またお忙しい中でのご投稿とスッタフへのあたたかなお言葉にに重ねて感謝申し上げます。
お部屋のベッドや個室空調、ドルチェと設備に関しましてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。快適な空間作りにこれからも努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
照明に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。入口のライトはセンサー式のものとなっておりますが、足元に御座いますスイッチで自動モードや常時消灯+点灯に切り替えが可能で御座います。ご滞在中にご不明点が御座いましたらお気軽に内線でお問い合わせくださいませ。
排水溝に関しましても貴重なご意見をありがとう御座います。清潔な状態を保てるよう、今一度清掃スタッフへの指示や確認を見直します。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪