Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

ヨイナミさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ヨイナミさん [40代/男性] 2020年10月16日 19:47:20

最寄り駅からはやや遠いですが綺麗なホテルでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月17日 04:39:25

この度は、Tマークシティホテル札幌大通をご利用有難うございます。
また、お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
交通機関でございますが、最寄りの地下鉄大通駅より徒歩10分程度の距離にございますが、狸小路やススキノに近くお買い物やお食事には便利な場所にございます。
また、お近くにお越しの際には是非ご利用くださいまよう従業員一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間の中ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通フロント担当 稗貫

テレワーク・長期滞在応援!お得に泊まる連泊ECOプラン【客室清掃無し】/素泊まり

投稿者さん 2020年10月12日 15:32:43

お風呂に入ったとき、コンディショナーが泡立つことに衝撃を受けました(笑)
スタッフさんの対応はとても丁寧で心地よかったです
お部屋はとてもキレイでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月13日 07:56:04

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
コンディショナーの件について、大変失礼いたしました。今後同じことが無いよう事前のチェックを入念に行って参ります。
スタッフに関しては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。引き続き皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント担当 熊谷

【【禁煙】ツイン】

mammy418さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2020年10月08日 19:50:52

とても、落ち着いて過ごせるホテルでした。
他のTマークホテルは何度かお世話になってますが、いつも、気持ちよく過ごさせて頂いてたので、こちらにも、泊まってみました。
お風呂とトイレが別で、のんびり入浴したいので、良かったです。
コーヒーマシーンも、コーヒー好きは、嬉しいです。
市電の電停は近いのですが、バス、地下鉄、JRとも、ちょっと、荷物がある時は、不便な位置かなぁです。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月09日 00:00:36

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、コメントを頂きありがとうございます。
当館の浴室はダブル以外の客室については、洗い場のある作りとなっているため、ゆっくりと入浴を楽しんで頂けると思います。これからは入浴剤の販売も実施する予定ですので、少しでも満足して頂けたら幸いです。
コーヒーは全ての部屋にネスプレッソを標準装備しているため、長時間客室内で過ごされるお客様もゆっくりとお寛ぎ頂けるます。
アクセスについては市電は近いのですが、地下鉄駅までは歩いて約10分程かかってしまいます。
少し離れはしますが、静かな環境ですので、札幌でゆっくりと過ごされる場合は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
フロント担当 土岐

モジャッ子さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

モジャッ子さん [40代/女性] 2020年09月30日 00:22:37

繁華街から離れていたのと、最上階だったのもあり、とても静かで過ごしやすかったです。

ホテル自体が新しいため、部屋はキレイでしたが、あちらこちらに埃が・・・。
部屋を利用する前に、チェックしないのかな・・・・?と疑問に思ってしまいました。

荷物を預けていたので、再度ホテルに戻った時には、荷物を部屋に運んでくれていました。
とても助かりました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年09月30日 12:03:36

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様に安心と快適をご提供できるよう改善に努めたいと存じます。

当館は大通駅からは6~7分と少し距離はございますが、その分静かな環境でお過ごしいただけます。また狸小路に近く沢山のお食事処もございます。

また札幌へお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いです。再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多用中のところご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 17:18:32

全体的には満足です。新しいホテルできれいなのですがトイレのにおいがきつい部屋でした。前に泊まった時もにおいが気になりました。
また、ハンガーの上部に埃がたまっています。
部屋の掃除に関しては改良の余地があると思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年09月29日 16:18:18

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また客室清掃につきましては私どもの不注意で清掃不備が発生してしまい、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
頂いたお言葉は清掃担当者とも共有し、快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
次回のご来館を心よりスタッフ一同お待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント リン

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪ビジネスにも観光にも便利【素泊り】

投稿者さん 2020年09月24日 18:09:53

スタッフの対応が良かったです。
地元の美味しいお店を
紹介してもらいました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年09月25日 06:46:19

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けたけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また、近隣へお越しの際は是非ご利用下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 16:10:28

お部屋などは、とても良かったのですが、カード決済で、支払い済みなはずなのに支払い先にしてくださいと言われ、お部屋も3名で取ったはずなのに2名用の部屋ですねー言われ残念な気持ちになりました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年09月23日 23:30:40

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き有難うございました。
また、ご到着際には私共の予約登録の間違えにより、お客様にご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
今後登録の際にはお客様情報など再度確認を行い同じ間違えの無いように努めて参ります。
貴重なお時間の中ご感想有難うございました。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 稗貫

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年09月22日 19:31:46

ワンランク上

Tマークシティホテル札幌大通 2020年09月23日 05:41:22

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【楽天スーパーSALE】30%OFF スタンダードスティプラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル】

急行八甲田81号さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年09月06日 20:15:00

二度目です。ベッドと枕がとてもフィットして快適に眠れました。
部屋も広くて機能的で過ごしやすいです。
なるべく札幌の定宿にします。
スタッフもフレンドリーです。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年09月07日 06:13:39

おこべぇさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

おこべぇさん [40代/男性] 2020年09月06日 16:42:34

9月4日に、3人で利用しました。 全てにおいて綺麗で大変満足でした。価格も安くまた利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年09月07日 06:15:44

私共のホテルは昨年12月にオープンしたホテルで新しく、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月31日 02:38:13

駅からはちょっと歩く(全然気にならない程度だが)。
近隣にコンビニファミリーマートあり。少し歩けば他のコンビニチェーンもある。
風呂トイレ別なのとネスプレッソがあるのが特に良かった。
清掃の従業員が好印象。
Wi-Fiが使い物にならなかった。
他の部屋の子供の泣き声が気になった。

徒歩圏内に住んでいるのでまた泊まることはあまりないかと思いますが、知人が来札する時にはおすすめしたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年08月31日 20:27:41

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿とホテルの設備や清掃スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは最寄りの大通り駅から徒歩7分程に位置しており、お客様のおっしゃる通り様々なコンビニエンスストアが御座います。またフロントスタッフ手作りの周辺グルメマップもロビーにご用意が御座いますのでまた当館をご利用の際にはお買い物も楽しんでいただけたら幸いで御座います。
Wifiに関しましては、現在日を分けてアクセスポイントを増設しております。ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

投稿者さん 2020年08月25日 00:03:01

Gotoトラベルキャンペーンを使っての宿泊でした。息子と2人、ゆっくりしようと思い、朝思い立って札幌市外より向かいました。ダブルの予約をツインに変更していただき、嬉しかったです。ホテルの皆様の接客がとても素晴らしかったです!朝もゆっくりしていたので、他のお部屋の片付けを担当される方というのは大抵作業に集中しているので、お客が通っても我関せずのホテルが多くの中、エレベーターの誘導をしてくださり、声をかけていただいたのは、とても好感を持てました。レストランの方も丁寧でした。何より、ホテルは写真で見るよりも設備がふるかったりするのですが、こちらは新しいお部屋の設備と、何よりキレイでした!本当に気持ちよく過ごさせていただきましたので、また息子と来たいですし、会社が大通なので、JRが止まって帰れない場合などの緊急時、会社の従業員の出張の際の宿泊にも是非利用させていただきたいと思います。また行きますので、宜しくお願いします?

Tマークシティホテル札幌大通 2020年08月25日 12:53:02

この度は数ある中から、Tマークシティホテル札幌大通をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

息子様とのご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回はツインルームに空きがございましたので、ゆっくりとお過ごしいただけますよう、勝手ながらグレードアップをさせていただきました。
またホテルスタッフへお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、おもてなしの心を大切にお客様に寄り添ったサービスを提供できますよう精進して参ります。
次回また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。息子様にもまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

今がチャンス!スペシャルオファープラン【朝食付】

投稿者さん 2020年08月06日 08:08:33

部屋は綺麗で広く、快適です。
駅から少し歩くのですが、狸小路商店街を
ぶらぶらしながら向かうとすぐに到着します。
周りに新しくできたホテルも多く宿泊予約時
にいつも悩みますが、またお世話になると
思います。ありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年08月07日 14:48:50

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
またご来館くださるとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
当館は最寄りの大通駅から徒歩7分と少し距離が御座いますが、お客様のおっしゃる通り狸小路商店街という7丁程あるアーケードが御座いますので、お買い物も楽しんでいただけたら幸いで御座います。
また機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【【禁煙】ダブル】

taske0さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

taske0さん [40代/男性] 2020年08月05日 17:47:22

素泊まり 禁煙
大浴場快適でした

Tマークシティホテル札幌大通 2020年08月06日 06:39:33

この度は、Tマークシティホテル札幌大通をご利用有難うございました。
当館は全室が禁煙のお部屋でございます。
喫煙者の方には1階喫煙ブースをご用意してご利用頂いておりますので禁煙者の方はご安心頂けます。
また、当館には大浴場はございませんが、ダブルルーム以外は全てトイレ、浴室が別々になっておりご好評頂いております。
また、近隣へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間にご感想有難うございました。

【【禁煙】コーナーツイン】

dowbingさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

dowbingさん [40代/男性] 2020年07月28日 11:25:24

部屋にネスカフェバリスタが置いてあり、珈琲好きには嬉しいサービス。部屋の前は別のホテルの壁のため、見晴らしはよくありません。地下鉄駅からは少し歩きますが、大通ではいいホテルです。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年07月28日 11:48:29

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
全室にネスプレッソのドリップコーヒーを設置しております。お部屋でゆっくりと淹れたてのコーヒーをお飲みになれるのが、大変お客様にご好評頂いております。
3種類のカプセルをご用意しておりますので、飲み比べる事も可能でございます。
景観の件に関してましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いたのが、ダブルルームでございまして、窓が建物側を向いております。
ツインルームに関しましては、道路に面しております。
また次回ご来館頂けた際はツインルームをおすすめ致します。
地下鉄に関しましては、大通りからは約7分となりご来館の際にはご不便をおかけ致します。
次回機会がございましたら、また是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

今がチャンス!スペシャルオファープラン【朝食付】

はぶちゃんさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

はぶちゃんさん [40代/男性] 2020年07月25日 09:26:13

いつも快適に利用しています。フロントの爽やかな対応、きれいな室内、静かな環境、大変満足です。これからもよろしくお願いします。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年07月26日 00:11:47

いつもTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、フロントの応対に対しお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お言葉はスタッフの励みとなります!
客室についても、今後も清潔な状況で準備をさせて頂き、少しでもお寛ぎ頂けるようご用意致します。
また、札幌にお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月15日 22:24:09

部屋は広く、お風呂・洗面・トイレともに綺麗でした。

窓際にソファがあり、そこに座って見る外の眺めは、最高にリラックス出来ました。

また、ベッドの寝心地が良くて、翌日の朝が辛かったです(良い意味で)

ただ、Wi-Fiが最悪でした。
窓際で操作するスマホはたびたび電波が途切れ、デスクに置いたノートパソコンも、一向にページが表示されない状態が続きました。

ビジネスでの利用だったためWi-Fiは必須でしたので残念ですが、フロントスタッフの方も丁寧で部屋も綺麗でしたので、Wi-Fi以外では大変満足出来ました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年07月16日 06:51:34

当ホテルのご利用でリラックス頂けたようで、なによりでございます。
この度ご利用頂いたツインタイプは、窓辺にソファを設置しており、全室が西側を向いているため、明るい陽射しを受けながらお寛ぎ頂けるようになっております。眺めは上層階では街中にいながら、札幌の山を見ることができる環境であり、満足頂けたようで非常に良かったです。
ベッドについては、シーリー社のピロートップ付きの最高級ベッドを採用しており、「(良い意味で)辛かった」という最高の言葉を頂けて嬉しく思います。
ただ、Wi-Fiにつきまして、接続が悪い状況があったようで申し訳ございませんでした。
時間帯により非常に回線が重たくなってしまった可能性があり、現在状況を改善すべく確認を行っております。
また札幌にお越しの際には当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブル】

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年07月08日 23:38:23

とても清潔で高級感のあるホテルで快適にくつろげました。
立地も大通公園やすすきのにも近くて楽しめました。
ベッドや枕も最高でした。
隣部屋の話し声が聞こえたので、防音はいまいちかもしれません。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年07月09日 03:41:42

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在が満足して頂けたようで、非常に嬉しく思います。
当ホテルは昨年12月にオープンしましたが、清掃スタッフの協力もあり、非常に綺麗な状態が保てております。
立地としては、ホテルのある南2条は大通公園とすすきのエリアの中間に位置し、さらに西7~8丁目エリアは非常にこだわりのある飲食店やテナントがある地区のため、散策するだけでもとても楽しめるエリアとなっています。
当館のオススメである、ベッドの寝心地にも満足して頂けたようで非常に嬉しく思います。
ベッドはシーリー社製であり、表面にピロートップを備え付けた寝心地を追及したベッドを提供しています。
ただ、隣室の話し声が聞こえたということで、この件はしっかりと状況を確認し、今後の対策を考えさせて頂きます。
また札幌にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
札幌でのご滞在を楽しんでいただくため、精一杯のサービスを致します。

【楽天限定】疲れを癒すアイマスク付プラン【素泊り】
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)】

投稿者さん 2020年06月26日 07:53:13

コロナの影響で格安で宿泊できました。部屋はとてもきれいで広く
ゆっくりできました。駅から少し離れてますが、商店街を買い物しながら
ぶらぶらと歩くとすぐに到着しました。またお世話なります。

2020年05月
Tマークシティホテル札幌大通 2020年06月26日 15:15:28

この度はコロナ禍の大変な中お越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

当館は大通駅からは7~8分の距離にございますが、狸小路商店街に大変近く、お買い物やお食事をするのには便利な立地かと思います。また大通公園からも近く、四季を通してお楽しみいただけます。

また札幌にお越しの際は是非Tマークシティホテル札幌大通をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はぶちゃんさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

はぶちゃんさん [40代/男性] 2020年06月22日 16:49:40

何度か利用しているが、ホテル自体新しくキレイな上にリーズナブル。飲食に出るにも便利な立地!料金体系が維持されるようであればずっと利用したい。

2020年06月
Tマークシティホテル札幌大通 2020年06月23日 05:40:40

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用のところ感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年12月にオープンしました。
今後も清掃スタッフと協力しながら、皆様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
また、狸小路商店街や大通り、すすきのにもアクセスしやすい立地の為、ビジネスだけでなく観光でお越しのお客様にもご評価いただいております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、品質向上とサービス向上に、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)】