Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

もんちき7995さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

もんちき7995さん [30代/男性] 2021年11月08日 07:37:30

最高のホテルでした。
部屋はバストイレ別、風呂場は最新の高級アパートの様な横長のガラスに、排水に適した凸凹のある床、バスタブもしっかりとした広さがある。
洗面所も広く新しく申し分なし。
部屋も清潔でベッドは寝心地最高。
窓際にはカウチソファもあり言うことなし。
朝食はホテルで取らなかったので味は分からないが、朝食会場は混んでいたのに密にはなっていなかった。
しっかりとしたホテルなのだと思った。
廊下も改装したばかりなのか雰囲気があり非常に良い。
1階には自販機脇に製氷機があり、プラスチックのコップもしっかり完備している。
全国のビジネスホテルに結構泊まったが、コスパがずば抜けて良い。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月08日 12:39:43

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂けました事、大変光栄に存じます。
当館で全客室にご用意しておりますシーリー社の最高級ベッドは良い眠る為にちょうど良い体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけます。
もんちき7995様のお気に召していただけたご様子に安堵致しました。
現在、朝食はご宿泊なさるお客様の人数によってセットメニューかバイキングかをご案内しております。
素泊りでご予約のお客様にもチェックインの際に1320円にて朝食をお申込みいただけます。
またのご宿泊機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
私どもは2019年12月にオープンし、間もなく2周年を迎えます。
2周年記念プラン等のお得な宿泊プランをご用意しておりますのでご覧いただけますと幸いです。
これからもお客様にとって快適で心地良い空間をご提供できますよう努めて参ります。
もんちき7995様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌 フロント 齊藤

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年11月07日 00:23:15

素泊まりプランで利用しました。新しいホテルということもありとても綺麗なホテルで、狸通りにも近く食事には困らず立地も最高でした。スタッフさんも感じ良かったです。部屋のアメニティでコーヒーメーカーがあったのもありがたかったです。ただお風呂のドアの内側の窓枠(下)パッキンが黒カビ?がありました。なかなか見つけにくい所なので仕方がないとは思いますが、他が綺麗に清掃されていた分目立ってちょっと残念でした。
そこを除けば100点だと思います。また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月07日 06:39:01

この度はTマークシティ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めの言葉にスタッフ一同とても嬉しく思います。ご宿泊にご満足頂けたようで安心致しました。
当ホテルは皆様のおかげで開業から2周年を迎えることができました。これからも快適で過ごしやすい空間をご提供出来ますよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。近所の狸小路商店街を含め、飲食店や様々な施設が再開しはじめ当ホテルとしてもとても嬉しく思います。スタッフ手作りの最寄りグルメマップのご用意もございますので是非ご活用くださいませ。
しかしながらお風呂のドアの件に関しましては大変申し訳御座いませんでした。清掃スタッフと確認作業を行い汚れの除去、再発防止に努めます。貴重なご意見をありがとうございました。

また利用したいと言って頂けて光栄に御座います。札幌にいらした際には是非当ホテルをご利用下さい。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

shikoku88kuronekoさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

shikoku88kuronekoさん [50代/男性] 2021年11月04日 12:56:41

綺麗で広い部屋でした。
特筆すべきは風呂で、泊まったツインの部屋は風呂トイレ別、風呂は普通の家庭風呂くらいあり、一般的なビジネスホテルのものとは全然違う。
誰でも快適に過ごせると思います。

ただ、カードキーをエレベーターにかざす説明が省かれていたので最初戸惑いました。最近はこの手のホテルが多いのですぐ分かりましたが。
あと、エレベーターは反対側にも扉があり、普段は開かないが開くとリネン室になっている。
何故分かったかというと、乗ってるときに突然開いたから。
5人くらい従業員がいて、ワイワイやっていた。気をつけて下さい。あと、チェックアウト時間前にエレベーターホールにリネン類や掃除道具を準備するのは仕方ないとしても、乱雑過ぎない?一度見回ってみて、設備に相応しいワンランク上のビジネスホテルを目指してください。
口コミ書くプランだったので敢えて書きましたが、それで宿泊を控えたくなるような、大したことではないです。
ただ、口コミ見ていると厳しい人は、とても厳しいので書いておきました。基本線とてもよく、素晴らしいホテルだと思いました。

外食は近くに多数。アーケードのある狸小路からも近く、雨でしたがあまり濡れずに夕飯を食べに行けました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月04日 21:39:36

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お客様の貴重なご意見、ご感想誠に有難うござます。
お客様よりご指摘頂きましたカードキーの件では、ご説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様目線で考え皆様に分かりやすいご案内をするようスタッフ一同心掛けて参ります。
また、エレベーターの件、リネン類に関しましても不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。お客様より頂きました内容を清掃スタッフにも共有致しました。ご指摘頂いたとおり客室フロアーはお客様の空間であり、整理整頓していなければなりません。此方の件に関しましてもスタッフ全員が意識し衛生的な管理に努めて参ります。エレベーターでの件に関しましても、お客様のご感想を共有いたしておりますので、お許し頂けると幸いです。
今後はお客様が仰る通り、スタッフ全員が設備に相応しく、お客様皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後もご意見、ご感想などがございましたらお聞かせ頂けると幸いです。
また機会がございましたら、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様の貴重なお時間の中ご意見、ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

投稿者さん 2021年11月03日 22:52:34

私にはマットが少し柔らかいようでした。
部屋が暑く エアコンつけると寒い。
で、止めると暑いの悪循環で なかなか寝付けませんでした。適温ならば 良いマットなので 良く寝れたと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月04日 20:22:20

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

今回はベッドのモニタープランという事で、当ホテル全部屋で使用している米国シェア№1のシーリー社製の最高級ベッドをお使いいただきました。
しかしながらマットに関しまして柔らかさがご期待に副えずご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
またお部屋の空調に関しましてもお詫び申し上げます。当ホテルのエアコンはお部屋ごとの設定が可能でございます。冷暖房の他に送風やドライと設定を変えることも可能でございますので、設備の操作方法やご滞在中に何かご不明点が御座いましたらお気軽にスタッフへお声がけ下さい。ご滞在が快適なひと時になりますよう精一杯サポートさせていただきます。貴重なご意見の数々に感謝申し上げます。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルにお立ち寄りください。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通フロント 岩浪

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

boo5177930さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

boo5177930さん [40代/男性] 2021年11月02日 21:33:58

モニタープランで泊まりました。
コンパクトでしたが
充分なお部屋でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月03日 01:13:26

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。

充分なお部屋と仰って下さり、大変嬉しく思います。しかしながらお客様の期待を上回る事は出来なかったのではないかと思います。大変申し訳ございませんでした。館内および客室の清潔保持、スタッフサービスの向上を図り、ご宿泊される全てのお客様に愛されるホテルを目指して今後とも努めて参ります。また何度でもご宿泊頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

ノート4995さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ノート4995さん [30代/男性] 2021年10月31日 23:35:35

部屋がきれい、風呂が広い、ベッドがいい。
モニタープランで格安でしたが、期待以上の内容でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月01日 10:48:34

この度は当ホテルのモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様にとてもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、たくさんのお客様により快適にご利用出来るホテルつくりに努めて参ります。当ホテルのツインルーム以上は全室、バストイレ別となっております。浴室は洗い場とゆっくり浸かれる浴槽を完備しております。
これからの季節は寒くなってきますので、外出から戻られた際にお風呂を楽しんで頂ければと思います。フロントにて入浴剤・湯の花を販売していますので、是非ご利用頂ければと存じます。
当ホテルは全室シーリー社製の最高級ベッドを採用しております。体を包み込むような寝心地を体感して頂き、大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

投稿者さん 2021年10月31日 13:24:15

とても綺麗でした!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月01日 06:49:32

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

評価や口コミのお言葉からご滞在に満足頂けたようでとても嬉しく思います。
いつでも綺麗と言っていただけますよう清掃スタッフとの連携を強め快適でくつろげる空間を提供出来ますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。
再びお会いお出来ますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

投稿者さん 2021年10月28日 08:20:00

シーリー社製最高級ベッド お試し
しましたが・・・
ぐっすり寝れて 朝起きても 体が痛くありませんでした。
お部屋 アメニティ もオシャレ!
トイレ バスが別なので
ゆっくり入浴できるのが 良かったです。リピ確定です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月29日 05:04:01

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテル自慢のシーリー社製ベッドをご堪能頂けたようで、私共も嬉しく思います。多くのお客様より、ぐっすり眠れたとお声を頂いており、中には寝坊してしまうお客様もいる程です。
また、お部屋のアメニティとしては、特に備え付けのネスプレッソや、ミキモトのアメニティなど、幅広い層のお客様からお喜びの声を頂戴しております。こちらについてもご満足頂けましたようで安堵しております。
浴室については、ツインルーム以上のお部屋から、バストイレ別となっており、ゆっくりとバスタイムをお過ごし頂くことが出来ます。フロントでは入浴剤の販売もしておりますので、機会がありましたら、こちらも是非お試しくださいませ。
最後に「リピ確」とのお言葉、ありがとうございます。私共も、またお会いできますことを心よりお待ちしております。

北海道も連日の雨で一気に寒さが増したように感じます。体調など崩されませんよう、お身体には十分ご留意くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月28日 00:41:25

とってもよかったです!
また泊まりに行きます!!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月28日 06:13:29

私どもスタッフは、お客様に「宿泊をして良かった」、「また来たい」と思って頂けるようなホテルステイをお届けするために日々尽力しております。その中でお客様よりお寄せいただいた、とってもよかったという暖かいお言葉は、全てのスタッフの励みでございます。また、何度でも当ホテルでのひとときをお過ごし頂けましたら幸いです。今後とも館内設備の清潔保持、接客サービスの向上を心掛け、全てのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。
ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力下さいました事に御礼申し上げます。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

まあちゃこちゃんさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

まあちゃこちゃんさん [40代/女性] 2021年10月27日 20:33:17

10月23日宿泊しました。シーリー社製ベッドのお試しプランでとてもお安く泊まる事が出来ました。ベッドは丁度良い硬さで、ホテルだといつもは中々寝付け無いのですが、とても気持ちよく眠りにつく事が出来ました。布団カバーもとてもセンスが良くお洒落で気に入りました。
お部屋はTVが大きくて良い。トイレとお風呂が別れているので、旅の疲れをゆったり癒す事が出来ました。おすすめです。
この度はありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月28日 05:55:57

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。おすすめとのお言葉を頂戴し、心から嬉しく思います。
全客室にございますシーリー社製のベッドは、大変多くのお客様よりご好評頂いております。柔らかすぎず、硬すぎず、お客様のお休みのひとときに寄り添う最高品質の寝具で、お客様の旅の疲れ、日々の疲れを癒すことが出来ましたようで何よりでございます。また布団カバーにもコメントをお寄せいただき、感謝申し上げます。当ホテルでは、コンセプトデザインであります和モダンの佇まいを、ロビー階からお部屋の細部に至るまで、快適なご滞在の中に散りばめてご用意しております。お気づきになって頂けて大変光栄でございます。またのお越しの際にも、デザインの素敵な布団に包まれながら、心地よい睡眠へと導く当ホテル自慢のベッドをお楽しみいただけましたら幸いです。
TVに関しましては、お客様が仰られたように、全室40型の大型テレビを採用しております。また、今回ご宿泊頂きましたツインルームのお部屋では、バス・トイレが別々に位置しております。ユニットバスが苦手なお客様や、悠々とした浴室でご入浴をされたいお客様にぴったりのお部屋でございます。お客様の旅の疲れをゆったりと癒す場所をご用意出来ました事を喜ばしく存じます。
ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

ポワリンちゃんさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ポワリンちゃんさん [30代/女性] 2021年10月26日 09:52:48

女子一人旅、観光目的で利用しました。シーリー製の寝具は、身体にフィットする絶妙な硬さで、とても良かったです。私はたまに枕が合わないと肩を痛めたり疲れが取れないので、今回は寝心地が良く助かりました。
通りから一本裏手に入るホテルですが、近くにファミマ、少し歩くとセコマがあり素泊りでも色々調達しやすいかと思います。コロナ禍でも少し遅い夜食に困りません。
ビジネスホテルではありますが、フロントの方も感じが良く、お部屋は新しく非常に清潔感がありました。室内では自分のタイミングでネスプレッソコーヒーを飲めるのも良かったです。
私の利用した二人部屋については、コンセントが9つもあり充電に困りませんでした。今の時代、色々と安心出来るホテルでした。また近くに来た際は、利用させていただきます。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月27日 05:09:00

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。安心できるホテルとのお言葉に心より嬉しく思います。

客室でのご滞在に際し、ご満足頂けましたようで安堵致しました。お部屋にご用意しておりますベッドは、仰って頂きました通り、世界六十か国以上で愛される最高級ブランドSealy社のベッドを採用しています。お休みのひとときに、お客様の旅の疲れ、日々の疲れを癒すことが出来ましたようで何よりでございます。また、コンセントにつきましては、ビジネスでご宿泊されるお客様も、そうでないお客様も、現代では多く利用の機会がありますので、ご利用される想定数より多く設置しております。細部に至るまで客室を評価して頂き、心より感謝申し上げます。お部屋にありますネスプレッソのコーヒーメーカーも、ご利用くださりありがとうございます。コーヒーメーカーより抽出される全3種類のコーヒーは全てご賞味いただきましたでしょうか。ホテルの開業以前から吟味し、選び抜いた至極の一杯を、また何度でもお召し上がり頂けたらと思います。
アクセスの面に関しましても、コメントをお寄せいただき有難く存じます。コロナ禍の外食を控えたいお客様にも徒歩一分圏内の場所にファミリーマート、徒歩3分程の場所にはセイコマートまた、まいばすけっともございますので、今後もご安心してホテルステイをお過ごし頂ければ幸いでございます。
また、私どもスタッフにもお褒めのお言葉くださり大変光栄であります。お客様の暖かいお言葉のひとつひとつが日々の励みになっております。今後も感じのよい、お客様に寄り添うような接客サービスを心掛け、尽力致します。

これから寒さの厳しい季節がやって参ります。何卒お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 12:05:52

身体全体がマットレスに包まれた感じで気持ちよくぐっすり寝れました

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 10:12:34

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、札幌市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
当館で全客室にご用意しておりますシーリー社の最高級ベッドは良い眠る為にちょうど良い体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、ご投稿者様の仰るように体を包み込むような寝心地を体感していただけます。ご宿泊の際のゆっくりお休みいただけたご様子に安堵致しました。
今回ご宿泊いただきましたツインルームの他には、ベッドが畳の上にあり靴を脱いで上がっていただくジャパニーズスタイルツインがございます。広い空間に掘りごたつも設けており、大変ご好評いただいております。またのご宿泊機会がございましたら是非ともお試しくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

投稿者さん 2021年10月23日 09:02:53

駐車場地図を渡してくださり、分かりやすかったです。
フロントの方も親切で好感が持てました。
また利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月24日 06:35:57

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場スペースが5台分しかないこともありますので、出来るだけ皆様にはご不便をお掛けしないよう、スタッフ一同心かけております。札幌も観光のお客様や、お仕事でのお客様が増えて参りました、提携の駐車場も、早いお時間に満車になることもございますが、コインパーキングなど提携以外の地図もご用意しております。
これからも安心してお車でご宿泊できるホテルを目指して、日々努力して参ります。また次回ご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月22日 09:40:00

いつも大浴場があるホテルに宿泊していますが、今回はツインの部屋はバス、トイレ別ということで、こちらに一泊しました。
洗面のお湯もそうですが、お風呂も熱いお湯がじゃんじゃん出て、あっという間に温まります。
お湯はりのストレスがなく移動もないのなら、大浴場よりいいのでは?と思いました。
ベッドは、マットレスはもちろん掛け布団も良かったです。
厚みがあり暖かく、布団カバーも質の良いものでした。
ネスプレッソのコーヒーも美味しい。
このお値段で泊まることができるのはお得です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月23日 07:35:32

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当館自慢の客室の浴室に大変ご満足頂けて満足でございます、お客様のおっしゃる通り、北海道のホテルは熱いお湯が命!これから先どんどん寒くなっていくのに、お湯がぬるいとストレスが溜まる!そんなお声は当ホテルには無縁でございます、更にお湯が出る量もまるで滝のようだとの声もあり、シャワーヘッドの水圧の切り替えが、3段階調整可能となっており、実は隠れた人気ポイントとなっております。
シーリー社製のベッドの寝心地を、体験頂き満足して頂けた様子で安心いたしました、掛け布団も暖かさを逃がさず、冬の時期もご好評いただいております。現在コロナ禍で、色々なプランを販売・計画をしております、今年もあと2ヶ月となりました、2021年の締めくくりにもっとお得なプランを皆様に提供できたらと思います!是非ともまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月22日 08:37:38

お気に入りのホテルがビックリ価格で予約出来てラッキーでした、ベットの寝心地も、枕が2つも、今回は素泊りでしたが、朝食も良いです、間もなく2周年、コロナ禍に負けずに頑張って下さい、お世話に成りました

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月23日 07:09:28

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。現在コロナ禍の中でも、お客様に満足いただけるプランを、スタッフ一同力合わせ考えております!今回お客様がご予約頂いたプランは、1日数部屋しかご予約できない限定のプランでございます。次回は朝食もお考えとの事でしたら、現在2周年記念プランの第一弾を販売しております、朝食付きの料金もお安くなっておりますので、大変お勧めです。当ホテルはどの部屋タイプでも、シーリー社製のベッドを使用しておりますので、違うプランでも寝心地の良さは変わりませんよ!最後にありがたい励ましのお言葉まで頂き大変うれしく思います。是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 02:25:11

ベッドの質が大変よく、リラックスして過ごすことが出来ました。
コスパもよく、綺麗に清掃されたお部屋で、またぜひ利用させて頂きたいと思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月21日 03:52:21

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中のも関わらずコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテル自慢のシーリー社製ベッドにご満足頂けた様で安堵致しました。日頃の疲れは取れましたでしょうか?
また、お部屋についてもお褒め頂きありがとうございます。今後も皆様にお喜び頂けるよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。

当ホテルは皆様の支えのおかげで、間もなく2周年を迎えます。現在2周年記念プランもご用意しておりますので、機会があれば是非またご利用下さいませ。

北海道も日々寒さが増してきております。体の変化も出やすい時期ですので、お身体には十分ご留意くださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 01:02:28

狸小路にも大通公園にも近くてとても便利な立地。洗い場付きのバスルームは特に冬場、お湯をはってゆっくり温まれるので嬉しい。さらにベッドはシーリーで寝心地最高!ベッドが良いと疲れが取れると実感しました。ぜひまた宿泊したい。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月21日 01:37:03

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは狸小路や大通公園、すすきのにもアクセスがしやすく、ビジネスだけではなく観光のお客様にもご評価いただいております。
また、お部屋の浴室についてもご満足頂けたようで安堵致しました。これからの時期ですと、お湯を溜めてゆっくりと浸かりたいですよね!
当ホテルでは、登別温泉の雰囲気を味わえる「湯の華」やFrancfrancの「バスボール」をフロントにて販売しております。またの機会があれば是非ご利用下さいませ。
ベッドについてもコメント頂きありがとうございます。当ホテル自慢のシーリー社製のベッドは沢山のお客様から寝心地がいい、疲れが取れるといったお声を頂戴しております。長旅の疲れも癒えたでしょうか?また近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

日々寒さが増してきております。コロナウィルスも少しずつ収まってきてはおりますが、お身体には十分ご留意くださいませ。

ヘキペニさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ヘキペニさん [20代/男性] 2021年10月20日 16:19:42

フロントや部屋が綺麗で清潔感がありました。ベッドや備え付きのお風呂も広めでした。
かなり安い価格帯だったので満足です。
また札幌に来た際はお世話になろうと思います。
綺麗でコスパの良いビジネスホテルをお探しの方におすすめです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月20日 17:33:39

この度は数あるホテルの中からTマークシティホテル札幌大通でのご宿泊をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご多用にも関わらず口コミの投稿にご協力くださりました事に御礼申し上げます。

当ホテルは2019年12月グランドオープンを迎え、いつでも清潔に保つ為日々尽力しております。清掃スタッフの努力もありオープンより変わらない姿でお客様をお迎えさせて頂いております。ご宿泊されるお客様より、綺麗で清潔感があったとのお言葉を頂き、スタッフ一同この上ない喜びでございます。これからも絶えずご宿泊される全てのお客様の為に館内を清潔かつ現在のコロナ禍においても安心してご宿泊することが出来るよう、安心安全なホテルづくりにこれからも励んで参ります。
また、客室でのご滞在に際し、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。ベッドは米国シェアNo.1の最高級ブランドSealy社のベッドを採用しております。お客様の日々の疲れを最大限癒すことが出来ましたら幸いでございます。
浴室につきましては、ツインルーム以上のグレードの全てのお部屋にご用意させて頂いております。ビジネスホテルではございますが、その中でも広々とした浴槽でご入浴をお楽しみ出来るような造りとなっております。今後とも是非ご利用下さいませ。

改めましてこの度はご宿泊くださり心より感謝申し上げます。札幌へお越しの際にお客様にまたお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2021年10月18日 20:45:17

とてもいいお部屋でした。二人で宿泊したのですが、個人的にはアメニティが白黒と色が分かれていたのが使いやすかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月19日 05:36:07

ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルのイメージコンセプトでございます和モダンを基調とし、快適なホテルステイをお届けするべくお部屋には様々なこだわりがございます。仰って頂きましたアメニティに関しましても、お客様が手に取った際の使いやすさや、ホテル全体を通したデザインの統一性を鑑み、白または黒のアメニティを取り入れております。また、寝具には最高級ブランドSealyのベッドを採用し、デザインの面でも掛け布団には日本的なエッセンスを含んだ様々な模様が施されております。お休みのひとときも心地よくお過ごし頂けましたなら幸いでございます。その他にも全客室に常設しておりますコーヒーメーカーはお楽しみ頂けましたでしょうか?当ホテル開業以前に飲み比べをし、どの味ならお客様にお楽しみいただけるか吟味し、選び抜いた三種類のコーヒーポーションから抽出される自慢の一杯も是非またご利用くださいませ。

季節の変わり目に差し掛かり寒くなってきておりますので、お身体にはお気を付けくださいませ。
改めましてTマークシティホテル札幌大通へご宿泊くださり心より感謝申し上げます。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月18日 08:42:54

ツインを利用しました。ツインだと、バス・トイレが分かれていて非常に利用しやすかったです。ベッドも寝心地が良く、とても気持ちよく2日間過ごさせていただきました。ありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月18日 16:27:23

この度はモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのツインルームは全室バストイレ別となっております。快適にご利用することが出来まして、ご宿泊のお客様にご好評頂いております。
また当ホテルのベッドはシーリー社製の寝心地にこだわった製品を導入しております。ご滞在の2日間、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤