Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月16日 17:17:07

初めて宿泊させていただきましたが、シーリー社製のベッドの寝心地が最高な上に、清潔感のある部屋で周辺のノイズも聞こえることなく、ぐっすり眠れました。部屋にネスレのコーヒーマシンがついているのも嬉しいかぎりで、この価格で泊まれたことが驚きです。12月にまた宿泊させていただく予定です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月16日 17:38:28

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのシーリー社製ベッドでの寝心地でご満足頂き嬉しく思います。シーリー社製ベッドは米国シェアNo,1のベッドでございます。体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様のベッドは札幌市内ホテルでも数が少ないと伺っております。
ネスプレッソのコーヒーマシンも全室にご用意しており、お出掛けしなくてもお部屋でゆっくりと美味しいコーヒーを楽しんでいただけます。
12月にもご予約頂き誠に有難うございます。
またお客様にお会いできることスタッフ一同嬉しく思います。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年10月14日 21:57:53

コスパが非常に良い。
新しくてピカピカ。ベッドも快適。
ベッドからテレビが見やすく、ダラダラするには最高。
最も満足感があったのは、BBC、CNN、中国、韓国テレビ局が視聴できること。
コーヒー好きな人には有り難いアメニティ。
浴室トイレが別で非常に使いやすい。
札幌市内から、単にリラックスするために一泊してみたが、このままホテルに暮らしたいくらいだった。宿泊客が少なくて勿体ない。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月15日 14:03:10

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿者様のお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
私どもで全てのお部屋にご用意しておりますシーリー社の最高級ベッドは良い眠る為にちょうど良い体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけます。
是非ともまた当館へお越しいただき、ベッドでお寛ぎいただきながらお好みのテレビ番組をご覧になり、
のんびりとお過ごしくださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

投稿者さん 2021年10月14日 07:19:35

フロントの方に、こちら側の予約ミスにもかかわらず心良く対応して頂き助かりました。設備も新しく気持ち良く過ごせました。ベッドも寝心地良くゆっくり休めました。こちらのホテルは本当にお薦めです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月14日 15:58:14

また、お客様にお役に立てたことスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルのシーリー社製ベッドでの寝心地でご満足頂き有難うございます。シーリー社製ベッドは米国シェアNo,1のベッドでございます。体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様のベッドは札幌市内ホテルでも数が少ないと伺っております。またの機会がございましたら、毎日の疲れを癒しに当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月14日 05:35:25

とても寝やすかったです

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月14日 15:00:26

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテル自慢のシーリー社製ベッドでは、ゆっくりとお寛ぎいただけようで嬉しく思います。
また機会がございましたら、毎日の疲れを癒しに当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月13日 00:27:11

10月11日に宿泊しました。新しくて清掃もきちんとされており、気持ち良く過ごせました。格安の値段でツインの部屋をシングルユース出来、トイレと浴室が分かれており、浴槽も広かったので、足が伸ばせました。狸小路も近く便利でした。フロントの方も感じの良い接客でした。次回もまた利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月13日 15:57:01

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは全室シーリー社最高級のベッドを採用しており、体を包み込むような寝心地を体験することできます。ご滞在中に少しでも日常の疲れを癒すことができたら幸いでございます。
ご宿泊いただいたツインルームはバストイレ別となっており、他のお客様から大変好評いただいております。広いバスタブでゆっくりと足を伸ばしながら、お寛ぎのバスタイムをお過ごしていただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
また、狸小路商店街やすすきの、大通公園などは全て徒歩圏内にあり、観光のみならず、ビジネスとしてもすごく便利な立地でございます。
スタッフへのお褒め言葉ありがとうございます。「また利用したい」という温かいお言葉はスタッフの日々の励みとなっております。これからも快適で心地良い空間をご提供できますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月12日 12:08:40

シーラー車製最高級ベッドのプランで宿泊しましたが、とても寝心地良く部屋も綺麗で大変良かったです。
また利用させてもらいたいと思います!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月12日 16:19:50

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
米国シェアNo,1のシーリー社最高級ベットは当ホテル自慢の設備でございます。寝心地が良かったとのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。お部屋につきましてもご満足頂けたようで安心致しました。
次回もまた利用したいと思って頂けるよう快適な空間づくりに努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

?7856さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

?7856さん [30代/女性] 2021年10月11日 18:30:53

仕事で利用しました!
バストイレ別でゆっくりお風呂に入れましたし、ベットも凄い寝心地が良くてグッスリ眠ることができました!スタッフさんも丁寧でまた利用させていただきます。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月11日 21:46:20

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の、世界60ヶ国以上で支持される米国シェアNo,1のシーリーベッドのお褒めのお言葉有難うございます、ぐっすりとお休み頂けた様で安心でございます。広いバスタブで足を延ばして入浴した後のフカフカのベッドで次回も堪能いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月11日 06:20:42

とても寝心地が良かったです!お部屋もキレイだし、狸小路から近くて立地も良かったです!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月11日 10:59:47

またご多用中のところご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
当館では寝心地にこだわったピロートップ使用のマットレスを採用しております。快適にお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも快適なお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
また狸小路商店街や大通公園が近く、すすきのへも徒歩圏内の立地な為、ビジネス、観光と幅広くご利用いただけます。
また機会がございましたら、日々の疲れを癒しに当館をご利用いただけますと幸いです。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

投稿者さん 2021年10月08日 23:38:13

普通のツインのお部屋でも、寝心地の良いベッドになっていました。
同じような価格帯のホテルはいろいろ泊まったことがありますが、他とは比べものにならないくらい寝心地抜群で、しっかり休むことができました。
お部屋は、大きなソファーとテーブルもあり、風呂トイレ別で、美味しいコーヒーもあって大満足でした。
フロントの対応もよく、価格も安かったため、ぜひまた利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月09日 00:26:37

当ホテルのベッドは極上のお寛ぎ体験できますシーリー社製のベッドでございます。世界60ヶ国以上で支持される米国シェアNo,1でございます。体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様のベッドは札幌市内ホテルでも少ないと伺っております。
また、ネスプレッソのコーヒーメーカーは全室完備しており、いつでも美味しいコーヒーを飲むことが出来ます。
また、札幌へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月07日 19:40:30

寝心地も良く快適に過ごせました。また利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月08日 08:59:09

この度はモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館では寝心地にこだわったベッドを導入しております。そちらを実感してご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
米国シェアNo.1の、世界で愛される快適なベッドでございます。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

マルス918さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

マルス918さん [40代/男性] 2021年10月06日 21:25:11

10月5日宿泊しました。大変綺麗なホテルで受付の方も非常に丁寧でした。
部屋も非常に過ごしやすく晩御飯を食べるのに小さなテーブルが便利でした。ベッドが凄く寝やすく今回モニター出来て非常に良かったです。また札幌に行ったときは宿泊したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月06日 23:42:08

お客様にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテル自慢のシーリー社製ベッドは米国シェアNo,1シーリーベッドで体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様のベッドでございます。札幌市内ホテルでも同じベッドを使用しているホテルは少ないと伺っております。
次回、札幌へお越しの際も当ホテル自慢のベッドでお寛ぎ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月05日 18:55:56

ベッド良かったですが掛け布団が少し暑かったです。
ロビーに置いてある観光情報など結構役立ちました。
強いて気になった所をあげると、バスルームなど換気音が聞こえなかったので換気しているのかな?と思いました。
ネスプレッソがありとても良かったのですが、静電気でしょうがないのかもしれませんが、カプセルやカプセルを入れる所にホコリが付いていました。

総合的にはとても良かったです。ありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月05日 20:27:42

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。早速当館自慢の、世界60ヶ国以上で支持される米国シェアNo,1のシーリーベッドのお褒めのお言葉有難うございます。しかし掛け布団で残念な結果になってしまいもったいない気持ちでいっぱいでございます、北海道特有の保温効果を発揮する掛け布団は、季節の変わり目この時期には少し暑く感じたかもしれません。寝具の貸し出し備品が毛布しかご用意がございませんので、これを機に他の寝具も検討して参ります。バスルームは自動換気となっており、お客様の睡眠を妨げる事のないよう極力静かな設定になっております。
最後に折角ネスプレッソのコーヒーメーカーを堪能頂いたにも関わらず、清掃に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフには今後気を引き締めるよう指導して参ります。
お忙しいお時間の中ホテルへのコメント誠にありがとうございました。是非とも次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月05日 07:15:34

すすきのなどの繁華街から少し離れた場所ですが、それほど遠くもなく、かえって静かでよかったです。外観、内装ともに新しい感じでとても綺麗です。ホテルのスタッフの方はとても優しいです。近くにファミマがあったので利用しました。お部屋の中もとても綺麗でした。バストイレが別だったのでお風呂は広々と快適に過ごせました。必要なアメニティも全部揃っていました。ベッドは広く綺麗で、快適に眠れました。コーヒーマシーンが付いていたのもよかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月05日 19:55:40

お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルは12月で開業2周年となりますが、日々細かな清掃やメンテナンスを行い、新築と変わらない状態を維持出来るよう心掛けております。当館自慢の寝心地にこだわったベッド、米国シェアNo,1、シーリーベッドの寝心地を体験をを実感して頂けたことは大変嬉しく存じます。、浴室のバスタブはゆったりと足を伸ばして入れるコンセプトなっており、現在フロントで入浴剤の販売もしておりますので、次回ご宿泊の際には是非ともご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月04日 20:37:23

シーリー社製ベッドのモニタープランで宿泊しました。
硬めのマットレスが好みなので、最初横になった時は、「あれ、少し柔らかいかな・・?」と思ったのですが、柔らかさはありつつも沈み込むことはなく、体全体をしっかりと支えてくれているような寝心地で、ぐっすり休むことができました。
ここ数日仕事の忙しさで疲れが溜まっていたのですが、すっかり癒されました。
ベッド以外にも、ツインのお部屋だったのでお風呂がセパレートタイプで、浴槽も広く、とても寛ぐことができました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月05日 01:12:39

Tマークシティホテル札幌大通をご利用誠に有難うございます。
当ホテル自慢のシーリー社製ベッドとツインのお部屋でのトイレ・浴槽でのセパレートタイプではご満足頂けスタッフ一同喜んでおります。
シーリー社製のベットは体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様となっており極上のくつろぎを体験できるになっております。
また、浴槽も沢山のお客様にご好評頂いております。次回の宿泊際には自慢の浴槽にフロント販売しております入浴剤をお試し頂けると幸いです。
お客様のお忙しいお時間の中ご感想有難うございました。

投稿者さん 2021年10月03日 10:16:07

シーリー社製ベッドでとても快適に眠れて良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月03日 18:47:26

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中お時間を割いてのご投稿、重ね御礼申し上げます。
当ホテル全室シーリー社の最高級ベッドを採用しており、お客様に快眠していただけましたようで幸いでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

inuzuka6141さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

inuzuka6141さん [60代/男性] 2021年08月23日 14:12:16

家族と利用させていただきました。広いお部屋で、清潔、静か、快適で大変くつろげました。また、ネスプレッソが完備されており、毎日、おいしくいただけました。フロントの方もテキパキしいて、好感が持てました。朝食は今回はいただきませんでしたが、評判が良さそうなので次回はいただいてみようかと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年08月23日 20:01:14

お忙しい中ご投稿・高い評価までくださり、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。朝食に関しまして、ただいま新型コロナウィルスの感染対策としてセットメニューでのご提供となっておりますが、ビュッフェ形式が再開致しましたら、そちらも是非ご利用頂ければと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 李

【春夏旅セール】札幌観光を満喫★スタンダードスティプラン【素泊り】
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

ベジータ2000さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ベジータ2000さん [40代/男性] 2021年06月27日 01:57:20

格安プランなのにとてもきれいでびっくりしました
フロントスタッフさんの笑顔で丁寧な対応で気持ちよかったです
清掃スタッフさんも挨拶してくれて気持ちよかったです
また泊まりたいですね

2021年06月
Tマークシティホテル札幌大通 2021年06月27日 09:11:53

この度は数あるホテルの中からTマークシティホテル札幌大通をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想からも今回のご宿泊が概ねご満足いただけたご様子で、安心致しました。
またフロントスタッフ、清掃スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。また泊まりたいとのお言葉を励みに、ご再訪の際もご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】35%OFF スタンダードスティプラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

投稿者さん 2020年11月06日 14:23:18

ありがとうございました!

Tマークシティホテル札幌大通 2020年11月07日 03:13:30

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、次回も札幌にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間の中ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪ビジネスにも観光にも便利【素泊り】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年10月31日 14:20:10

GoToトラベルキャンペーンで宿泊させて頂いたのですが、お部屋もお食事もフロントの方のサービスも全て良くて良過ぎて、こんなに安くて良いのかなと思うほどでした。是非また利用させて頂きたいです!

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月31日 14:41:28

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も変わらず、お客様にとって快適な時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
GOTOキャンペーンにつきましては、まだ期間がございます。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。 お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪ビジネスにも観光にも便利【朝食付】
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年10月31日 14:06:29

ご飯も美味しく大満足でした!また利用させて頂きます。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月31日 14:33:22

お忙しい中ご投稿・高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂いたプランは、12月でオープン1周年を迎える当ホテルからの感謝の気持ちを込めたプランでございます。
現在は、GOTOキャンペーンなども実施しておりお安くご提供しております。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

まもなく1周年!感謝を込めてサンキュープラン【朝食付】
【【禁煙】ダブル】