Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月01日 21:07:30

今回、とてもお安く泊まれたのに、すごくきれいなホテルでびっくりしました。
ベッドの寝心地も良く、機会があれば、また行きたいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月02日 10:56:32

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回は、モニタープランのご利用でございました。
当ホテル自慢のシーリー社製のベッドの寝心地を体感して頂くものとなっておりまして、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
米国シェアNo.1で、世界的に人気のベッドでございます。
また次回お越しの際も、お客様に快適にお寛ぎ頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
お客様にお会いできることを楽しみにしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年11月01日 08:04:30

ベットが最高でした!
お風呂もいいです!
またいきます!!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月01日 11:18:10

この度は当ホテルのモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回、当ホテルのシーリー社製のベッドのこだわりの寝心地を体験して頂けて大変嬉しく思います。
体型や体重差に関わらずに快適にお休みになれる為、世界中で人気のベッドでございます。
またお越し頂けた際も、当ホテル自慢のベッドでお客様を癒せたらと存じます。
これから寒い時期となります。北海道も紅葉が終わり冬がすぐそこまでやってきました。
お身体にお気をつけて、またお元気でお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年10月29日 18:04:18

お風呂とトイレが別なところと、洗面所のライトがセンサーで自動点灯するのが良かった。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月29日 20:17:20

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、ご多用にも関わらず当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご宿泊頂きましたツインルームのお部屋では全室バス・トイレを別々にご用意しております。その為、ホテルでのユニットバスが苦手なお客様にもお寛ぎ頂ける広々としたつくりになっております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。また、洗面所のライトにつきましてはカードキーをソケットに差し込んで頂くことで直ぐに点くようになっております。入り口にも人感センサーによる自動照明もございます。今後ともご入室の際から、お客様のホテルステイのご助力が出来れば幸いであります。
これから本格的な冬がやって参ります。寒さが厳しさを増すかと思いますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2021年10月25日 13:14:38

風呂とトイレが分かれていて非常に使いやすかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 16:18:36

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

お部屋の設備に関しまして使いやすいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはツインルーム以上の119室がバストイレ別のセパレートタイプとなっており沢山の方からご好評のお声を頂いております。この度もご満足いただけたようで幸いに御座います。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用ください。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 09:46:40

モニターでお得に泊まらせて頂きました。土日宿泊であのクオリティのお部屋にこんなに安く泊まれるなんて信じられないくらい綺麗なお部屋でした。
不満点があるとしたら、部屋に時計が無い事と枕が固くて高かったことです。
ベッドがとても気持ちよかったので枕については余計に残念に感じました。
また、清掃が少し行き届いてなかったです。前の宿泊者の方が忘れていった未開封のお茶が残ってましたし、綿棒が落ちてました。

しかし、ホテルマンの対応も良いですし、安くて綺麗なお部屋でしたのでまたぜひ利用したく思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 17:24:12

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
お忙しい中での口コミご投稿に重ねて感謝申し上げます。

また利用したいとのお言葉やスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。今後もご来館の皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
枕に関しまして、当ホテルはベッド1つに対し硬さの異なる2つ枕のご用意が御座います。ですが見た目がとても似ている為分かりにくくこの度はご不便をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。ご滞在中のご不明点やリクエストが御座いましたら些細な事でもお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
また清掃が不完全だった件に関しまして大変申し訳ございません。今後このようなことが発生しないよう今一度清掃スタッフへのオーダーと周知、またお部屋の清掃確認を徹底致します。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
季節の変わり目となり寒い日も多くなってまいりました。お体におきをつけてお過ごし頂ければ幸いに御座います。再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月20日 16:33:25

朝までぐっすり眠れてよかったです。また利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月20日 19:39:31

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多用の中にも関わらず当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、快適なホテルステイをお客様にお届けすることが出来ましたようでスタッフ一同大変光栄で御座います。また、心地のよいお休みのひとときをお過ごし頂けましたようで心より嬉しく存じます。当ホテルで採用しておりますベッドは、世界中で愛されている最高級ブランドSealy社製のベッドでございます。体を包み込むような柔らかさが特徴的なこちらのベッドで、お客様の旅の疲れ、日々の疲れを癒すことが出来ましたならこの上ない喜びであります。

改めましてこの度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊頂き厚く感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同いつでも心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

投稿者さん 2021年10月09日 15:28:27

部屋が新しくてよかった

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月11日 00:48:39

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテル自慢のシーリー社製ベッドでは、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
シーリー社製ベッドは米国シェアNo,1のベッドでございます。体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様のベッドは札幌市内ホテルでも数が少ないと伺っております。
また機会がございましたら、毎日の疲れを癒しに当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

p___49さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

p___49さん [40代/女性] 2021年10月09日 02:01:19

タオル等のアメニティを置き忘れていらっしゃったのかドア前になかったので、お願いして持ってきていただきました。
お手数かけてすみませんでした。
また利用させていただきたいと思います。
お部屋に持ち帰って食べられる軽食が気になったので次回は頼みたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月09日 09:20:12

この度はモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事がないよう努めて参ります。朝食に関しましては、9月よりテイクアウトモーニングを開始致しました。お部屋で手軽に召し上がる事が出来ますので、次回宜しければお試しくださいませ。
お客様の再びのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

p___49さん [40代/女性] 2021年10月09日 01:57:25

仕事で利用させていただきました。
WiFi環境がよくスムーズに仕事ができました。
安価で泊まれたのでまた利用します。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月09日 09:07:02

当ホテル自慢の、シーリー社製の最高級ベッドの寝心地はいかがだったでしょうか?
体を包み込むような寝心地で、お仕事で疲れた身体をゆっくり休めたかと思います。
当ホテルは、お仕事でのご利用のお客様も数多くおられます。
数に限りはございますが、延長コードやスタンドライト等のお貸出しもございますのでお気軽にご連絡ください。
またご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2021年10月07日 19:40:30

寝心地も良く快適に過ごせました。また利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月08日 08:59:09

当館では寝心地にこだわったベッドを導入しております。そちらを実感してご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
米国シェアNo.1の、世界で愛される快適なベッドでございます。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月14日 17:40:28

何度か宿泊しています。近くの狸小路商店街やすすきので
食事をしてから、ホテルまで近くて助かります。
お客様はまだまだ少ないかと思いますが、頑張ってください。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年09月14日 20:52:20

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。当館は大通駅や狸小路まで数分の距離に御座います。
すすきのへのアクセスも便利です
少し離れておりますが、その分閑静でビジネスだけではなく、観光のお客様にもご評価頂いております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【キャンセル料100%】オンライン決済のみ!シンプルプラン!【素泊り】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

Loveホークスさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

Loveホークスさん [60代/男性] 2021年07月26日 14:10:15

ツインのシングルユース素泊まりでした。
築年数が浅く内装がとてもきれいで快適でした。
コスパは非常に高かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年07月26日 19:33:08

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適とのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルは2019年12月にオープン致しまして、今年の冬で2周年を迎えます。いつまでも綺麗で快適な空間を提供できますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
また札幌にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2021年07月26日 06:58:23

フロントの方がどの方も素晴らしい笑顔で迎えてくださりました。
部屋は時期と金額を考えると良いと思います。新しく綺麗なホテルです。
良い旅になりました。ありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年07月26日 08:49:31

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では概ねご満足いただけたご様子で、安堵しております。
またフロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
当館はツインルーム以上のお部屋は全てバストイレ別の仕様となり、景観の望めるお部屋でございます。次回また機会がございましたら、別タイプのお部屋もご検討いただけますと幸いです。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多用のところご感想をお寄せいただきありがとうございました。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

【カップルにおすすめ】リーズナブルステイプラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

投稿者さん 2021年06月14日 20:29:00

BSを見ながら、ゆっくり泊まることを目的で宿泊しましたが、思ってた番組が利用出来ないので、連泊の予定を1泊キャンセルさせていただきました。前もってその確認はさせてもらっていましたが、対応はよくまた機会があれば利用させてもらおうと思っています。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年06月15日 09:25:47

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
テレビの件につきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご覧になれるチャンネルと、そうでないものとございますので、お気軽にお尋ねください。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【楽天限定】4月の旅行はお得に泊まれる!【素泊り】

投稿者さん 2021年01月02日 16:31:49

今回は車があったので少し駅から離れててもいいなと思い、評価も良く、綺麗そうだったのでこちらに決めました。大人だけであれば全然大丈夫かと、地下鉄駅からでも徒歩10分ほどで着くと思うので。できたばっかりと言うのもあって部屋も綺麗でした。ツインの部屋は風呂トイレ別だったのも嬉しかったです。フロント、食事会場共にスタッフさんの対応もよかったです◎朝ごはんはコロナ対応で(?)定食でしたが美味しくいただきました。私には少し多く感じましたが男性にはちょうどよかったみたいです。子連れ(4歳)でしたが歯ブラシのアメニティ等があり、パジャマはないのかな?他にも子連れの家族が見られました。

ただ一点、チェックイン後、部屋に入ると窓際のソファー?の下に黒いゴム(髪を縛るやつ)が落ちていて少し、清掃に不安を覚えました。そのほかの部分は綺麗にしてあったので、掃除した人が気づかなかっただけかなとも思いましたが、少しだけ心配になりました。

総合的には満足です。機会があればまた利用しようと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年01月02日 19:21:15

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。全てのツインルームはトイレ・浴室別となっており、ゆったりと足を伸ばせる浴槽でございます。
現在コロナウィルスの対策で、バイキング形式からセットメニューでのご提供とさせていただいておりますが、美味しいと言っていただき大変うれしく思います。小さなお子様用にアメニティグッズをサービスでお渡ししておりますが、お子様用のパジャマはご用意がございませんが、今後の参考にさせて頂きます。
清掃に関しましては、不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした、今一度清掃スタッフにはきめ細かな清掃を心掛けるよう指導いたします。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
是非また機会がございましたら、当館のご宿泊をお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント堀

投稿者さん 2020年11月11日 06:16:28

設備が綺麗で部屋も広かったです!
また利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年11月11日 06:50:31

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございざす。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足頂けたようで、安堵しております。当ホテルは昨年12月にオープンし、皆様の支えがありまして、来月で1周年を迎えます。
今後も皆さまにお喜び頂けるよう、品質の維持、向上に努めて参ります。

雪も降り寒さも増してきておりますので、お体には十分ご留意くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

まもなく1周年!感謝を込めてサンキュープラン【朝食付】
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年11月09日 12:04:02

日にちによっては、贅沢に部屋タイプを大きくしてゆっくり泊まってもいいホテル。安いのにお部屋に珈琲があるのも嬉しい。ミキモトのシャンプー類も気に入ってます。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年11月09日 18:49:46

この度は札幌の数あるホテルの中からTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
現在はgotoキャンペーンの割引適用もありお安い金額でお部屋を提供しております。コーヒーメーカーやミキモトコスメティックのシャンプー類はどのお部屋タイプにもご用意が御座います。お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用ください。またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪ビジネスにも観光にも便利【素泊り】
【【禁煙】ダブル】

ぱぱんだとととろさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ぱぱんだとととろさん [40代/男性] 2020年11月01日 23:43:24

少し前にも宿泊。相変わらずシングルは隣接ホテル側なので、カーテンは常時閉め。
部屋の灯りが付いてても隣接側から見えないのなら遮光カーテンを開けてレースカーテンだけにしたいのだが……
今回は朝食付きなので、朝から頂きました。色々盛り付けられていて、和洋折衷でそれぞれ美味しかった。ドレッシングや醤油などは共有なのは、余計に歩き回らないといけないのが少し残念。
部屋にあるドルチェコーヒーはとても嬉しい。追加がもらえたらなお嬉しい。
新しいからか部屋は静かで良かった。
これほど安ければ、タクシーで帰るよりホテル泊の方がお得
新しい分、気持ちよく過ごせる。
出発後の移動が札駅や千歳でなく、晩御飯にすすきの~大通を選ぶなら問題ない立地。
また利用したい

Tマークシティホテル札幌大通 2020年11月02日 15:46:28

お忙しい中お言葉を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
今回もご宿泊頂いたのが、ダブルルームでして隣接ホテル側に窓がございます。
お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
ツインルームですと、全室通り側が窓になっております。次回ご来館の際は、ツインルームをご検討頂ければと存じます。
朝食につきまして、お褒めの言葉感謝申し上げます。ご意見頂戴した調味料の件は、レストラン担当と連携し改善を検討致します。
またお部屋のコーヒーの追加につきましては、追加可能でございますのでフロントまでお申し付け下さい。
現在は、開業1周年記念の特別プランがございます。お得にご宿泊出来る他プラン特典がついております。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪ビジネスにも観光にも便利【朝食付】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年10月31日 12:29:01

お部屋に珈琲があり、今はかなり料金がお手頃。安いので、広いタイプの部屋にゆっくりするのが好き。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月31日 14:46:02

いつもTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、全室にネスプレッソのドリップコーヒーを設置し、お部屋でゆっくりと淹れたてのコーヒーをお飲みになれるのが大変好評でございます。
今回ご予約頂いたのが、当ホテルで一番大きなジャパニーズスタイルツインというお部屋でございます。床は畳となっており、掘りごたつがございます。ご家族皆さんで過ごすのもよし、お一人様で少し贅沢に広々と過ごすのもよし。お部屋のタイプが様々ございますので、気分に合わせてご宿泊頂けます。
また機会がありましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)】

投稿者さん 2020年10月25日 22:12:08

何度か宿泊しております。
新しいホテルで快適に過ごしてますが朝食いつも内容同じですね。ボリュームはたっぷりで満足ですが内容はアレンジしてほしいです。あと検温もガンタイプはいい気がしません。
サーマルカメラの方がこちらの負担は少ないです。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月26日 07:32:24

いつもTマークシティホテル札幌大通をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食内容について貴重なご意見、ありがとうございます。現在はコロナウイルス対策の為、ビュッフェ形式ではなく、セットメニューでの提供とさせて頂いております。メニュー内容については今後検討させて頂きます。
また、検温について、チェックイン時に毎度ご協力頂きありがとうございます。
サーマルカメラの導入につきましても、今後検討し改善して参ります。
沢山の貴重なご意見、誠にありがとうございます。また何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)】