Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 20:06:51

5月20日から二泊しました。コンビニも近くてよかったです。お部屋も綺麗でした

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月24日 01:38:13

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、お客様によりよいサービスを提供していけるよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、是非ご宿泊いただければと存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント植木

長期滞在応援!お得に泊まる連泊ECOプラン【客室清掃無し】/朝食付

投稿者さん 2022年05月19日 06:30:02

とてもキレイな部屋で、気持ちよく過ごさせて頂いてます。今後も利用させて頂きます。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月19日 09:27:29

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想からも快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

引き続き快適なご滞在をご提供できるよう日々精進して参ります。またお客様お一人お一人に寄り添った温かい接客でお迎えできるよう努めて参りますので、末長くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また次回お客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

kkrtyyt666さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

kkrtyyt666さん [20代/女性] 2022年05月18日 17:36:09

綺麗でベットが気持ちよすぎてずっとここにいたいと思いました。
スタッフの皆さんも丁寧で親切でよかったです。
朝ごはんもちょうど良く、また混みすぎていないため静かで快適に利用出来ました。
また機会があれば宿泊したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月19日 09:11:29

ご多用中のところご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

客室のベッドは シーリー社の厚さ30cmマットレスの表面にピロートップを備え付け、寝心地を追及した最高級ベッドです。ご感想からもゆっくりお休みいただけたご様子が伺え安堵致しました。

またスタッフや朝食つきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。朝食は道内食材にこだわり、料理長が工夫を凝らしたほぼ手作りの料理を提供しております。レストラン混雑防止の為、ご朝食付きのお客様には、チェックイン時、大体のご入場お時間をお伺いしております。
次回の滞在もご期待に沿えるよう努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

投稿者さん 2022年05月11日 07:57:24

5月10日に出張で宿泊しました。繁華街から少し離れていますが、対応も良くトイレバスが別々なのが凄く快適!
部屋で使えるネスプレッソもありがたかったです。朝食バイキングも美味しかったです!

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月11日 09:56:25

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いただきましたお褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館ではダブルルーム以外、バス・トイレが別の造りとなっております。ゆったりとしたバスルームでお寛ぎいただき、お仕事やご旅行での疲れを癒していただけましたら幸いです。
ネスプレッソのコーヒーマシンは外出せずとも美味しいコーヒーを召し上がっていただけ、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
朝食は北海道の食材をたっぷり使い、季節ごとのバラエティ豊かなメニューでお客様をお迎えしています。お気に召していただけたご様子に安堵致しました。
これから札幌は一年で一番過ごしやすい爽やかな季節を迎えます。お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

n19718966さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

n19718966さん [50代/男性] 2022年05月10日 18:41:22

ジャパニーズスタイルツインにひとりで宿泊しました、部屋も広くキレイ、とても満足しました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月11日 02:46:32

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。当ホテルでのご宿泊のひとときに際し、ご満足して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きましたジャパニーズスタイルツインルームは仰って頂きました通り全客室の中で一番広々とした空間をご用意し、和の雰囲気が心地の良い当ホテル自慢の客室で御座います。また、客室は丁寧に清掃を行い、各所の消毒も行っておりますので、今後のご宿泊の際にも安心してお過ごし頂けましたら幸いです。
 ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださり重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に安心してご滞在をお楽しみ頂けますよう、館内設備の清潔保持、お客様へのより良いおもてなしなど様々な面におきまして尽力致します。お客様とまたTマークシティホテル札幌大通にてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年05月08日 18:13:50

3連泊しました。
毎日綺麗に掃除して頂き気持ちよく過ごす事ができました。
是非また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月09日 04:05:55

またのご利用お待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント植木

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2022年05月08日 15:44:00

コスパ、部屋の広さ、清潔感、設備ともに文句なしです。1泊だけではもったいないなと思うくらい。ぜひまた利用したい。チェックアウト11:00はありがたいが、9:30頃、廊下の方から掃除機をかける音がかなり大きく聞こえ驚いた。ドアの前の掃除?隣の部屋の清掃?かと思ったが、実際にはもっと離れたエレベーターホールの照明の傘(インテリア)の掃除をしていました。まあまあな騒音でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月09日 04:01:53

お客様よりお褒めの言葉と評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、館内清掃時の騒音につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この度のご意見を清掃スタッフと共有し、早急に改善できるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月30日 17:22:27

パートナーと一泊しました。予想以上に部屋が広く、快適に過ごせました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年04月30日 18:37:27

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お客様のお忙しいお時間の中ご感想頂き有難うございます。
お客様にお喜び頂き嬉しく思います。
今後も皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、近隣へお越しの際は是非Tマークシティホテル札幌大通をご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

投稿者さん 2022年04月14日 08:52:23

毎月の札幌出張で利用してます
とにかくコスパが最高です
お風呂もセパレート、お部屋がキレイ、アメニティ充実、対応もよい
毎月出張あるので、利用し続けたいとおもっています

Tマークシティホテル札幌大通 2022年04月14日 09:59:24

いつもTマークシティホテル札幌大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後もご期待に応えられますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。お引き立てのほどよろしくお願いいたします。
ご多忙の折、ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

投稿者さん 2022年03月28日 09:17:47

新しく大変きれいな部屋で、なおかつ十分な広さがあり圧迫感がなく快適に過ごせました。
朝食もおかずの種類が多く、満足できるものでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年03月28日 17:19:19

お部屋環境やご朝食ともにご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご利用いただきましたジャパニーズスタイルツインルームは、室内に掘りごたつを備えた畳張りの部分も含めお広めのお部屋となっておりますので、普段とは違った環境でゆったりとお寛ぎいただけると多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
またご朝食の品数につきましても、お楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
季節にあわせた北海道ならではのメニューもお楽しみいただけるようご用意しておりますので、また札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
あらためまして、この度はご多用のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 山崎

【楽天スーパーSALE】35%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】

急行八甲田81号さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2022年03月16日 12:16:55

ジャパニーズスタイルツイン超快適。すすきのグルメ最高。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年03月16日 16:03:31

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在頂きましたジャパニーズスタイルツインルームでのひとときをお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。当ホテルのコンセプトデザインであります和モダンを基調とした自慢の内装は、大変多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。今後ともご宿泊の際には、広々とした日本の魅力の詰まったお部屋でゆったりと旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、仰って頂きました通り、狸小路商店街・すすきの方面には様々な北海道グルメをお楽しみ頂けるお店が多数ございます。様々な道産食材を使った料理を、札幌の街を開拓しながら心ゆくまでお楽しみくださいませ。
お忙しい中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事に御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【楽天スーパーSALE】35%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2022年03月16日 12:15:12

ジャパニーズスタイルツイン最高です。4000円台で泊まれる限り札幌はここに泊まります。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年03月16日 13:39:04

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ジャパニーズスタイルツインは当ホテルでも人気のお部屋でございます。和室となっており、掘りごたつを完備しております。お子様連れのご家族や、お一人様でゆったり過ごすなどたくさんのお客様にご利用頂いています。料金につきましては、時期などにより変動は致しますがたくさんのお客様にご宿泊頂けるように努力致します。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【冬春旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2022年02月26日 21:25:32

とても清潔感があって良かったし、過ごしやすかったです。従業員の方々もとても丁寧でまた泊まりたいと思いました。

2022年02月
Tマークシティホテル札幌大通 2022年02月26日 23:46:45

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足頂けた様で安堵致しました。当ホテルは2019年12月にオープンし、おかげざまで3年目となりました。今後も皆様にお喜び頂けるよう、清潔で過ごしやすい空間を維持し、さらに向上していけるよう精進して参ります。
また従業員へのお褒めも頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルではアットホームな雰囲気を大事にしており、ご滞在中の皆様にはご自宅にいるかのような安心感を与えられるよう、日々努めております。
最後に「また泊まりたいと思いました」とのお言葉、誠にありがとうございます。
私共もまた元気にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
大雪に見舞われた2月も間もなく終わり、徐々に春に向かう気候となってきました。
コロナウイルスの感染拡大はなかなか落ち着きませんが、体調など崩されぬよう、お身体にはご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

投稿者さん 2022年02月12日 19:22:40

狸小路を通っていけば、天気が悪い日でもあまり天気を気にすることなく行くことができるので、立地もいいと思います。
チェックイン前に大きな荷物を預かっていただくことができ、対応もとてもよくしていただきました。
ユニットバスですが、広めだと思うので、窮屈さも感じません。
ネスプレッソマシンが全室に設置されているとの事で、とても楽しみでした。
初めて飲んだネスプレッソは、お店で飲むような本格的なコーヒーのようで、ずうずうしくも全部飲ませていただきました。
また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年02月13日 00:09:09

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

頂いた評価やお言葉の数々からご満足の様子が伺えスタッフ一同とても嬉しく思います。また宿泊したいと言っていただき誠に光栄に御座います。何度でも足を運びたくなるような親しみやすく心地の良い空間作りに今後とも努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

お部屋のネスプレッソコーヒーも気に入っていただけた様で嬉しく思います。デカフェを含めた3種類のポーションのご用意がございますのでお休み前やお出かけ前にも是非お楽しみくださいませ。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【17時レイトチェックイン】遅いチェックインでお得にショートステイプラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

グスタフ2019さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

グスタフ2019さん [30代/男性] 2022年01月25日 22:49:28

駅から遠い為、雪の日は苦労しますが、路面状態が良い日は問題ありません。
スタッフの方々の対応は全体的に丁寧で感心しました。
部屋は使い勝手が非常に良く、朝食は全体的にやさしい味付けです。
ただ、おかずの種類については見劣りする為、増えることに期待したいです。
機会がありましたら、また宿泊します。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月26日 07:52:40

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいところコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、悪路の中お越し頂き、大変お疲れ様でございました。当ホテルは地下鉄大通駅から徒歩7分程となっておりますが、現在は冬道で歩きにくい為更に時間が掛かってしまう状況です。この時期は地下街ポールタウンから、狸小路商店街を通って、お買い物やお食事をお楽しみいただきながら、雪道を避けて安全に当館まで来るのがオススメでございます。
また機会がございましたら、参考にして頂ければと存じます。
また、スタッフについてお褒めを頂戴し、大変恐縮でございます。今後も皆様に感心して頂けるよう、日々精進して参ります。
お部屋についても、ご満足いただけたようで安堵致しました。今回ご利用頂いたスーペリアツインルームは、ツインルームに比べお部屋も広く、ファミリーでお越しの皆様にもお喜び頂いております。
また、ご朝食についてのご感想も頂きありがとうございます。味付けについてはご満足いただけたようで、こちらも安堵しております。
おかずの種類については、今後どのようなメニューをご提供出来るか検討し、期待に応えられるように準備して参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【ポイント10倍】ツインタイプのお部屋をお得に利用するならこのプラン【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年01月19日 17:23:18

部屋の狭さは承知していたので問題なく、むしろ動き回らずに何でもできました。私は極力小さな荷物で旅するタイプですが、荷物多めの人にとってはスペース不足かもしれません。USBはもちろん、コンセントが数ヵ所に配置されている点もよかったです。
そして何といってもネスプレッソマシンが部屋に備わっていていたのが魅力です。ロビーでのコーヒーサービスはどきどき見かけますが、エスプレッソは初めてでした。全部おいしくいただきました。
大通駅から多少距離があり、今回のように雪道だと注意が必要ですが、周辺は静かです。
遅いチェックインの素泊まりプランはとてもお得でした。機会があればまた泊まりたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月19日 20:50:33

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また、お忙しい中にも関わらず当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事に、重ねて御礼申し上げます。また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。
お客様にご滞在頂きましたダブルルームのお部屋はコンパクトな造りでありながらも利便性に優れたお部屋として、多くのご宿泊者様より大変ご好評を頂いております。お荷物の多いお客様や、お子様連れのお客様など、広いお部屋をご希望のお客様にはツインルーム、スーペリアツインルーム、ジャパニーズスタイルツインルームと多数広々とした空間が特徴的なお部屋をご用意しておりますので、是非こちらもご検討くださいませ。お部屋に御座いますネスプレッソマシンをご利用頂き大変光栄でございます。3種類のコーヒーポーションは開業以前よりスタッフが吟味して参りましたので気に入って頂けましたようで何よりでございます。全室にご用意しております当ホテル自慢のネスプレッソマシンにて、今後も最高の一杯をご賞味頂けましたら幸いでございます。アクセス面に関しましては、お客様にご記載頂きました通り、地下鉄大通駅までは雪道も相まって少し遠くに位置しております。現在は、雪の影響が殆ど無い狸小路商店街アーケード7丁目よりお進みいただき、アーケード4丁目の地下歩道へ続くエスカレーターをご利用頂くことをお薦めしております。少しばかりではございますが、ご負担なくご移動頂くことが出来ましたら嬉しく存じます。これからも当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけますよう尽力致します。

全国各地で寒波が厳しさを増しておりますので、お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

ナスルーラさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ナスルーラさん [40代/男性] 2022年01月01日 19:07:30

部屋はとても広いです。
しかもキレイでピカピカでバス・トイレも別々な上にかなり余裕があります。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月02日 02:59:38

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

数ある札幌のホテルの中から当館を選んでいただきました事、またお部屋を気に入って頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルはツインルーム以上の119室がバストイレ別となっており、使いやすいと好評のお声を多数いただいております。これからも清潔で快適なお部屋づくりに努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【素泊り】

投稿者さん 2021年12月29日 08:47:50

初めて利用させて頂きました。
スタッフの方の対応もよく、ホテル館内の雰囲気も良くてとても快適でした。
お部屋もバストイレ別になってて使いやすいし、ベッドは好みの硬さでぐっすりと熟睡出来ました。
次は朝食付きのプランを利用させていただきます!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月29日 21:36:37

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントと沢山お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのツインルーム以上の浴室は、全てセパレートタイプとなっており、ゆっくりとバスタイムをお過ごし頂けます。シーリー社の最高級ベッドでのご一泊をご堪能頂けた様子でご安心致しました。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年12月28日 11:45:06

12月26日に宿泊。
掃除が行き届いた、とても清潔感のあるお部屋でした。
ベットの硬さ、クッション性など
快適で熟睡が出来て、疲れがとれた。

朝食をプラスで付けました。
綺麗な会場で安心していただけましたが、もう少し北海道の食材が有れば嬉しかったです。

機会があればまた、宿泊したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月28日 20:28:21

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます、お部屋もご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
当ホテルは全客室でシーリー社の最高級ベッドを使用しております、熟睡できた様子で安心いたしました。朝食は現在ビュッフェスタイルにて提供しております、お客様のリクエストにお応えできるよう沢山の北海道の食材をご提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

投稿者さん 2021年12月27日 16:21:49

まず、ホテルの方々の対応がとても良かったです。冷蔵物もチェックイン前に預けチェックアウトまで管理してくれました。 お話をしてくれる状態もとても丁寧でした。  部屋のお風呂とトイレが別なところ良かったです。寒い中歩き暖かいお風呂に入りたい、ユニットバスではゆっくり出来ない…そんな方には値段もリーズナブルで嬉しいことだと思います。 ただ、駅からは多少なりとも歩くためそれだけが気になる点でした。 総合的には5! また使用したいと思います。ありがとうございまし…

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月28日 05:05:48

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
頂いたお言葉からこの度のご宿泊にご満足頂けた様で安心致しました。お客様と接するのはチェックインの時やロビー階でのあいさつなどとても短い時間で御座いますが滞在が心地よいものになりますよう努めており、この度温かいお言葉を頂戴いたしましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
お荷物のお預かり等ご相談やお困りごとが御座いましたらまたお気軽にお声がけくださいませ。

また当ホテルの立地に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。最寄りの大通駅から徒歩7~8分程度の場所に御座いますが、地下通路や狸小路商店街のアーケード内を通る雪や雨に濡れずに当館まで来ることが出来るルートも御座います。
最近はお天気が優れない日も御座いますので後者のルートもオススメで御座います。

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。