レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) クチコミ・感想・情報

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル)のクチコミ・お客さまの声

たちとらさんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

たちとらさん [50代/男性] 2021年04月19日 07:14:12

清潔感があり、建築家やデザイナーの紹介しているだけにデザインが凝っている。
大浴場があるのも魅力の一つ、やはり足が延ばせるところはいい。
夕食はホテルの中ではなく、近くの居酒屋さんで2000円相当のお料理ですが郷土料理で
1杯のドリンク付き。お店なので追加で注文も可能。

ただ、全館禁煙を唱っているのに何故か喫煙ブースは三ヶ所ある。

吸う人はいないと思われますが、仮に使われると、衣服に臭いが付着し、不快な思いがします。
アメニティは、充実しています。ナイトウェアもパジャマスタイル寝やすかった。
総合的に清潔感とデザインがこれまでにないスタイルが良かった。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2021年04月19日 09:35:32

この度はレフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
その際、喫煙ブースの設置につきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
現在、3か所のうち1か所は封鎖しており、全室禁煙にてご案内しております。禁煙、喫煙されるいずれのお客様にも心地良いご滞在となるよう
お部屋割りやチェックイン時のお声かけなど配慮を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
その他の設備に関しまして、お褒めの言葉をいたただき嬉しく思っております。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝・夕食付】「桜鍋郷土料理セット」の夕食券付きプラン
【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月06日 18:38:17

お風呂が最高でした。

2021年01月
レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2021年03月07日 08:58:20

この度はレフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテル自慢の大浴場はご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くに寄られた際はぜひレフ熊本へお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダードシンプルプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年02月27日 11:40:35

この度はお世話になりありがとうございます。

総合的に想像以上に快適に過ごすことができました。なによりも立地条件がすばらしかったのでなんの不便もなく宿泊できました。また機会があれば利用させていただきたいです。

2021年02月
レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2021年02月28日 16:44:57

この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご予約いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿にもご協力賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはアーケード内にあり、サクラマチや商店街など近くに観光地や飲食店が多くございまして、ご好評いただいております。
またお近くにお越しの際はぜひレフ熊本byベッセルホテルズをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レフ熊本byベッセルホテルズ 坂梨

連泊エコプラン【素泊り】 2019年12月20日開業!熊本桜町バスターミナルより徒歩5分

投稿者さん 2021年02月26日 14:58:49

熊本には2年ぶりで行きましたが、バスターミナルなど様変わりしていて、見慣れないホテルがあって、ホームページを見てるととても綺麗な室内のようでしたので、試しに宿泊してみました。
 室内は、シンプルで最近のホテルらしく、必要なものはあって、部屋に無くても良いものは極力排除されている印象でした。部屋にシャワーしかなく、代わりに大浴場にサウナ、内風呂、外風呂があるところなど、コンセプトがドーミーインに似ている気がしました。部屋をシンプルにして、ドーミーインより1000円~2000円程度安くなっているのかなぁと思います。
 壁に木目調にして、横に備品を並べることにより、部屋のスペースを確保して、部屋数を多くしている印象です。木目調の壁に沿って、備品が並んでいるのは、どっかで見たことあるなぁと思いましたが、東京の星野リゾートOMO大塚にそっくりでした。
 朝食は、品数が多いですが、焼酎が置いてあった?のは、珍しかったです。自分で、食器お橋などを別々に分けて返却するようになっているのは、大学の学食を思い出しました。

一つ、気になったのは、部屋に換気口らしきものが見当たらず、部屋の空気が循環していいない気がしました。2月にしては暖かく、阿蘇山方面の部屋で景色は大変良かったですが、周りに高いビルが無いため、日当たりがとても良く、冷房を入れないと暑かったです。

スタップの方の対応は、総じて丁寧でした。

バスターミナルが近く、通町筋も近く、立地は最高でした。

また、熊本に行った際、大浴場があって、安く綺麗な部屋に泊まりたいときは、利用しようと思います。

2021年02月
レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2021年02月28日 16:54:18

この度はレフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お部屋には換気口がございまして、常時換気をし空気の入れ替えを行っております。
また清掃時には窓を開けるなど空気の入れ替えを徹底しております。
ご朝食に関しましては食器のご返却にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
今後もサービスレベルの向上を目指しスタッフ一同努めてまいります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
レフ熊本byベッセルホテルズ 坂梨

ポイントアップ10倍【朝食付】12時チェックアウトプラン♪ ポイント貯めてお得に泊まろう!
【シャワーブースシングル【禁煙】】

ビデ5326さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

ビデ5326さん [50代/男性] 2021年01月16日 09:39:40

清潔感があってお洒落な部屋でした。

2021年01月
レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2021年01月16日 15:27:57

この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルを満喫いただけたようで何よりでございます。
お客様にご満足いただけるよう今後も努めてまいります。
レフ熊本byベッセルホテルズ 坂梨

シンプルプラン【素泊り】 2019年12月20日開業!

投稿者さん 2020年12月21日 15:29:57

ベットが大きすぎて、部屋が狭かった。

朝食は、素晴らしかった。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年12月22日 08:33:36

この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のお部屋が、シャワーブースシングルのお部屋でございますので、コンパクトなつくりになっております。モデレートツインというお部屋が、お1人様でご利用であれば広々とお使いいただけます。また広めのデスクもございますので、お仕事でご利用される際は便利かと思います。
朝食に関しましては、すばらしいというお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
レフ熊本byベッセルホテルズ 緒方

シンプルプラン【朝食付】 2019年12月20日開業!
【シャワーブースシングル【禁煙】】

tomo33271201さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

tomo33271201さん [50代/男性] 2020年11月27日 19:01:47

アーケードの入口にホテルはあり、コンビニもすぐそばにあります。このホテルの一番のお勧めポイントは風呂場です。アート的な庭を眺めながらの露天風呂は最高です。サウナも、とてもきれいで、満足出来ます。ドライヤーはダイソン製で最新のドライヤーです。朝食はバイキング形式で種類も豊富で満足できるホテルです。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年11月28日 10:15:08

この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地はアーケードの中にありご宿泊の皆様からご好評いただいております。
ご滞在中は当ホテル自慢の大浴場や朝食もご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えるようこれからもサービス向上に努めて参ります。
今後ともレフ熊本byベッセルホテルズ並びにベッセルホテルグループをよろしくお願いいたします。
レフ熊本byベッセルホテルズ 小林

グリーンランド入園券付きプラン【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月09日 16:44:05

清潔感があり、心地よいおしゃれな空間でとても良かったです。スタッフの方々の対応も良かったです。ただ、深夜に火災による避難勧告のアナウンスがながれ、乳幼児2人を抱え避難をしましたが、誤報だったようです。安心しましたが、小さい子供がいたのでその後が大変でした。説明やアフターケアが何もなかったので、少し不安を抱き寝不足のチェックアウトとなりました。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年11月09日 18:27:55

この度はレフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
火災報知機の誤報の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。説明不足、アフターケアに関しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことのないように努めてまいります。

支配人 田島

シンプルプラン【素泊り】 2019年12月20日開業!
【スタンダードツイン【禁煙】】

nobu0312さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2020年10月14日 22:11:36

部屋は、新しくとてもきれいだったので心地よく滞在出来ました。
残念なのは、部屋にミネラルウォーターが無いのが、マイナス点かなぁ。
14から23時までフリードリンクがありますが、2Fのフロアなのであまり利用しませんでした。私は、4Fのエレベーター降りて一番奥なので不便です。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年10月15日 09:32:53

この度はレフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋にミネラルウォーターのご用意がなく、お客様に残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
その代わり、2Fに14時から23時までウェルカムドリンクサービスがございます。
ウェルカムドリンクはお部屋までお持ちいただくことも可能でございます。

また、今回いただきましたお部屋タイプはスタンダードダブルルームでございますが、
こちらのお部屋タイプはフロアの一番奥のみとなっております。
お客様にご不便おかけし、申し訳ございません。
シャワーブースシングルルームやモデレートツインルームなどの部屋タイプもございますので、
機会があればご利用いただければ幸いでございます。
ご不便をかけてたにもかかわらず、お部屋にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
フロント 朴

28日前のご予約でお得♪早割りプラン【朝食付き】  2019年12月20日開業!
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月14日 12:52:02

立地がさくらまちバスターミナル目の前で空港アクセスも拠点にして日帰り観光をするにも便利です。モーニングが郷土料理や作れるハンバーガーなど連泊しましたが飽きずに楽しめました、コロナ禍の対策が良かった、使い捨て手ぶくろマスクなど徹底されていて安心で静かな時間を楽しめました。置かれているコーヒーも和紅茶も熊本のお茶も飲み物も美味しいです。部屋は洗面がし易い位置で考えられてる。そしてダイソンのドライアーなど置いている製品そのものが良いのは気分がいいです。女性風呂そのものが時間帯にもよるかもしれないが空いていて、さらにソーシャルディスタンスでロッカー数も限定されていて良く対策をされている宿だと思った。このプランの馬肉も良かったし、量もちょうどゆっくり休めました。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年10月15日 09:45:34

またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力くださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルご自慢の大浴場をご満喫いただき、またおくつろぎいただけたようで幸いでございます。
ご朝食のご提供に関しまして、コロナウイルスの感染予防対策としてお料理をお取りいただく際に手袋をおつけいただいております。ご協力を賜りましてありがとうございました。
予断をゆるさない状況ですが、
引き続きコロナ対策も万全に整えお客様をお迎えしてまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
今後ともレフ熊本byベッセルホテルをよろしくお願いいたします。
また、お近くにお越しの際はレフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただきますようお願い申し上げます。
フロント 朴

【朝・夕食付】写楽様で味わえる「あか牛ステーキ郷土料理セット」夕食券付プラン
【モデレートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月11日 17:27:08

何度も宿泊しています。
大浴場が最高に良い!

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年10月12日 11:39:23

当ホテル自慢の大浴場でおくつろぎいただけたようで幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ熊本byベッセルホテルズ 小林

【秋冬旅セール】【朝食付】 露天風呂付大浴場完備
【シャワーブースシングル【禁煙】】

最近パワーダウンさんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

最近パワーダウンさん [50代/男性] 2020年10月03日 02:05:29

非常に便利な立地です。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年10月03日 06:54:30

この度はレフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿にもご協力くださいまして重ねてお礼申し上げます。
ホテルは新市街アーケード内にあり、バスや市電ののりばも近く移動には大変便利な立地でございます。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指して、サービスレベルの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レフ熊本byベッセルホテルズ 森本

ポイントアップ10倍【素泊り】12時チェックアウトプラン ポイント貯めてお得に泊まろう!

投稿者さん 2020年10月03日 02:03:41

エレベーターの待ちが長い事のみが、マイナス評価で、その他は、非常に高い評価を付けて良いと思います。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年10月03日 07:12:11

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力くださいまして重ねてお礼申し上げます。
エレベーターの運転に関しましては調整をしておりますが、混雑時にはお待たせすることが発生しており、ご不便をおかけし申し訳ございません。
より快適にお使いいただけますよう、調整に努めてまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足していただけるよう精進してまいります。
今後もレフ熊本byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

killa0208さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

killa0208さん [50代/男性] 2020年09月20日 19:46:23

立地も良く満足です。
ただ提携の駐車場を利用したのですが、ホテル側から確認されなかったので駐車場料金を支払う際かなり多めの金額を請求され、駐車場の方に確認したらホテルでサービス券を貰わなければいけなかったみたいで、こちらも確認するのを忘れてたのも悪いですが一言言って貰いたかったです。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年09月21日 08:30:06

駐車場の件ではお客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際に駐車場ご利用の有無を確認することを徹底し、今後このようなことが起きないよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また、大変恐縮ではございますが今後もレフ熊本byベッセルホテルズをよろしくお願い申し上げます。
レフ熊本byベッセルホテルズ 林

【九州在住者限定】露天風呂付大浴場完備♪ 素泊りプラン ※九州在住のお客様限定
【シャワーブースシングル【禁煙】】

どれぼんさんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

どれぼんさん [40代/男性] 2020年09月06日 22:27:13

9月5日に泊まりました。
黒亭のラーメンを食べることが目的の旅で、細かい立地とか気にせず選びましたが、結果としてサクラマチの目の前でした。
その中にある黒亭でラーメンを食べることができました。
ホテルそのものは綺麗でできたばかりのホテルでした。
シャワーブースとは、と思ってましたがユニットバスがシャワーのみでした。
風呂は大浴場があるし、そのぶんトイレも広くて快適でした。

ただまあ一点。
大浴場のサウナに刺青を入れた人がいました。
ホテル側は着衣で迎えるわけですからわからないとは思います。
泊まってるほうは確信犯でしょう。
それなら、刺青を隠して入るなどして欲しかった。
ホテル側もそこはもっと注意喚起を促すべき。

新築、高級、でもそこいらはルーズ。

なんだかなあという思いのするホテルでありました。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年09月07日 16:36:07

当ホテルは新市街アーケードの中に位置しており、飲食店も多く、交通の便も良いことから大変便利だとご好評いただいております。
また、お部屋のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回は大浴場ご利用のお客様へのご案内が足りてなく不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

現在大浴場入り口付近で大浴場ご利用のお客様へのご案内をデジタルサイネージにて行っておりますが、お客様が分かりやすい所に置き場所を変え、刺青隠しなどもご提供していきたいと思います。
今回は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進いたします。

ミネラルウオーター付プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年08月28日 17:23:48

とてもリラックスした中の適度な緊張感 ------よかったです。
聡明なデザインで細部まで熟慮されたすべての装備は、
そのカジュアルさと上品も秘めています。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年08月28日 18:21:32

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき賜重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはデザインにこだわっておりますので、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様にご満喫いただけるホテルづくりに努めてまいります。
また熊本へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ熊本byベッセルホテルズ 林

投稿者さん 2020年04月20日 01:37:49

出張の都合でお昼に到着し、荷物を預かっていただいた際に以前アンケートで要望した預かり荷物を部屋に入れておく対応を実施していただきありがとうございます。
夜疲れてチェックインしにホテルに戻った時にわずかな距離でも荷物を運ぶことが不要になり非常にうれしく思いました。
満足度の高いホテルでは実施しているところも多いサービスのため、今後も継続していただけると嬉しく思います。

2020年04月
レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年04月20日 08:26:55

いつもレフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お荷物のお部屋入れにつきまして、ご意見を頂戴し感謝しております。
現在ベッセルグループ全店では、客室へのお荷物移動時の破損やトラブル回避のため、
お部屋入れを控えております。お部屋入れご希望のお客様への対応のみとなりますが、
お客様の疲労が少しでも軽減されることがおもてなしの一つかと思いますので
今後の参考にさせていただきます。
いつも貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともレフ熊本byベッセルホテルズを何卒よろしくお願い申し上げます。

連泊エコプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年04月05日 22:37:41

市の中心部の立地で非常に便利で、設備や部屋もきれいで気に入ってますが、昨年末のオープン時に比べて大浴場の一部に劣化が見逃せないレベルになりつつあるのが非常に残念です。
不満を感じているのは、ホテルの売りでもある露天風呂の檜風呂で、木の香りがだいぶ弱くなっていることに加えて、掃除もしくはメンテナンスが行き届いていないのか、浴槽の底が水気を含んで柔らかくなっていてヌメリがあるため、不快であるとともに滑りやすく危険を感じます。(実際すべって転びそうになりました)
滑りやすくなっていることを注意する看板が近くにありますが、看板があればいいというレベルではないと思います。(看板自体も雰囲気を壊すので邪魔です)
木のお風呂はメンテナンスが難しいのだと思いますが、オープン半年も経っていないため、経年劣化というには早すぎですし、せっかくの設備はしっかりメンテナンスして、快適に利用させていただきたいです。

2020年03月
レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年04月06日 13:54:09

いつもレフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
オープン時よりご愛顧いただき、大浴場も楽しみにしていただいているところ今回ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
露天風呂に設置している「ヒバ風呂」は、水を含むと少しとろみが出てくる性質があると設置業者より伺っております。
しかしながらそれを不快に感じてしまうメンテナンスでは出張の疲れも癒すことができません。
今回の貴重なご意見を参考に、日々の清掃方法を見直し、スタッフもお客様目線で状態をこまめに確認してまいります。
お忙しい中このようなご意見を賜り、感謝いたします。
今後もレフ熊本をお選びいただけるよう
スタッフ一同サービス面の向上、設備維持に取り組んでまいります。

連泊エコプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年03月29日 20:43:35

お部屋が新しくて気分が良かったです。
リッチが最高でした。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年03月30日 07:56:36

この度はレフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
気分良くお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともレフ熊本byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
レフ熊本byベッセルホテルズ 柏田

60歳以上限定☆シニアプラン【素泊り】お孫さんと一緒に家族旅行♪

投稿者さん 2020年03月25日 14:10:35

立地場所から部屋の広さは仕方ないのかもしれませんが、もう少しスペースが欲しかったです。でも、フリースペースを自由に使用出来たので助かりました。
シャワーブースと洗面台周りの小物入れはとても良いと思いました。

2020年03月
レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年03月26日 09:09:23

この度は、レフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のスペースにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
フリースペースとしてご利用いただけるラウンジでは14:00~23:00でウエルカムドリンクもご提供させていただいております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、設備の維持とサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
レフ熊本byベッセルホテルズ 森本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン♪2019年12月オープン☆大浴場完備【素泊り】