ロイヤルツインホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ロイヤルツインホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月28日 15:56:42

大変ホテルは快適に過ごせました!
とても綺麗でお食事も美味しかったです!

また、荷物発送のお手続きをお願いしたり、荷物を段ボールに詰めていただき大変ありがたかったかったです!

ただ、私のコミュニケーション不足により、段ボール蓋の横の補強がされておらず、(後で閉めますねと言われた)段ボール蓋が凹み、蓋がほぼ空いた状態で荷物が家に届きました。
(ガムテープ一枚オンリーの補強)

配達の方からも謝罪をいただきましたし、中身は無事でしたので大事には至りませんでしたが、

次回からはお忙しいと思われるので、段ボール補強の際は己で蓋を閉めつつ、補強確認は己で念入りにしようと思います!

むしろ良き経験になりました!
ありがとうございました!

2024年10月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年10月28日 23:55:47

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかし、宅急便の件に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。

本来であればお客様から特にご指摘を頂かなくても、段ボール蓋の横の補強もスタッフでするべきでした。このことが全スタッフに共有できておりませんでした。改めてお詫び申し上げます。今回はたまたまお客様の大事なものに何もなく、ホッとする思いでございます。今回頂いたお声はホテル内で共有し、再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。また、京都にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

フロント 谷口

【さき楽55】【朝食付き】55日前までご予約に/早めの計画が吉をよぶ!超早割!
【スマート・ダブルルーム】

msk155さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

msk155さん [40代/女性] 2024年10月27日 21:04:05

2024年9月17日
出張後、観光目的で延泊するため利用しました。

[立地]
猛暑の京都でしたが、八条口から横断歩道を渡ってすぐの場所なので、ギリギリ汗だくにならずに到着。
初めての方にもわかりやすい立地かと。
目の前にセブンイレブンがありますし、京都駅での買い物も近くて便利でした。

[お風呂(女湯)]
露天と内湯がひとつずつと、岩盤浴が1室2名まで利用できます。朝行ったら岩盤浴は誰もいなかったため、貸切状態でゆっくり過ごすことができました。
岩盤浴用のバスタオルとガウンは更衣室内にあります。
とてもキレイで気持ち良く利用させていただきました。

[料理]
朝食バイキングのみ利用しました。京野菜メニューやお漬物、おばんざいの種類が豊富でお米が進みます。ビジネスホテルとは思えないくらい、京都を満喫できるメニューで美味しくいただきました。

[サービス]
今回、出張で宿泊したのがこことは別のホテルで、10:00の集合までに仕事に不用な荷物をこちらに預けたく、9:00頃にチェックイン前の荷物の預け入れに伺いましたが、快く受け入れてくださいました。
チェックアウト後に観光に不用な荷物を預かっていただいた際も対応が丁寧で、荷物の詰替もフロントの広いスペースを使用させて下さって大変助かりました。

また京都に来る際は、利用させていただきます。

2024年09月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年10月28日 23:38:37

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルに関して様々な面からお声を頂きありがとうございます。

ホテルの立地や荷物の預かりサービス、および朝食は多くのお客様に好評を頂いております。特に朝食は力を入れているサービスであり、旬の食材や京都ならではの食材をお召し上がりいただけるホテル自慢のサービスでございます。お客様にもご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、大浴場の岩盤浴に関しても、ご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。お声を頂いた通り、1度に2名様しかご利用頂けない関係上、混み合っている時間帯もございます。今回は午前中にご利用頂いたこともあり、ごゆっくりご利用いただくことができ、良かったです。

今回は観光でご利用頂いたとの事ですが、京都観光はいかがでしたでしょうか。これからの紅葉の時期の京都は、歴史ある建物と共に鮮やかな紅葉をご覧頂けるので今回とはまた違った京都の魅力を感じていただけると思います。また、機会がございましたら紅葉の時期の京都もお楽しみいただければ幸いです。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【さき楽28】【朝食付き】28日前までのご予約に/早めの計画で早期割引!

投稿者さん 2024年10月23日 21:07:14

2回目の宿泊です。

立地もサービスも食事もとにかく大変満足です。
京都での旅をとても気持ちよく過ごすのにホテル選びは大事だと思っています。
お部屋の広さも充分で快適。
大浴場も時間帯的に混み合ってはいましたが清潔で綺麗でした。
なんと言っても岩盤浴があるのが魅力です。

朝食の際、混雑でお忙しいのに係の方が笑顔で対応してくださったのが印象的でした。
また京都に行く際には利用させていただきます。

2024年10月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年10月24日 07:03:57

いつもロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
2度目のご宿泊とのことで今回のご滞在でも当ホテルで快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。初めてご来館いただくお客様にも、日頃からご愛顧いただいているリピーター様にも変わらぬ安心と快適さをお届けするよう努めておりますので、お客様からのこのような温かいご感想が、私どもにとっての励みになります。
また大浴場に関しましては、ご指摘の通り、ご宿泊されるお客様数に対して規模が大きくはないです。その為、時間帯によっては混みあう時間帯もございます。お部屋のテレビで大浴場の混み具合を確認できますので、次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いです。

また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【スマート・ダブルルーム】

movie5837さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

movie5837さん [70代/女性] 2024年10月23日 10:09:21

部屋は綺麗でコンパクトでした。一人でしたので、丁度良い広さでした。バスタブがそこそこ広くて嬉しかったです。朝食がバラエテイーに富んでて美味しかったです。駅前の信号を渡った時点で、ホテルが見渡せなく迷ったのは、残念でした。

2024年10月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年10月23日 14:44:48

この度は、数あるホテルの中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたことがお伺いでき、私共も嬉しく存じます。
当館のご朝食は総料理長が季節ごとに、京野菜や旬の食材を使ったメニューでご提供し皆様より高い評価を頂戴しております。

お越しの際はご不便をおかけし申し訳ございません。
道に迷われた際は、お電話などで道案内等させていただきますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

フロント 大橋

【開業4周年記念プラン】【朝食付き】京都を満喫!至福のホテルステイ!
【スマート・ハリウッドツインルーム】

エナック39さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

エナック39さん [50代/女性] 2024年10月20日 15:59:56

10月17日から2泊しました。昨年も宿泊しました。立地がよく観光には最適でした。こちらを選択したのは食事の岩盤浴があるからです。昨年朝食がとても美味しかったので楽しみにしていましたが、今年も期待通りでした。
お風呂の混み状況もお部屋から確認できるのも良かったです。
スタッフの方も親切で感じがよく、この二日間快適に過ごすことができ、また泊まりたいとおもえました。

2024年10月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年10月21日 02:55:47

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めいただきました立地やご朝食、大浴場は当ホテルの強みでございます。また、スタッフへの嬉しいお言葉までいただくことができ大変光栄でございます。いただきましたお言葉に甘んじることなく今後もより一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参る所存でございます。
次回もお客様にお会いできます事を心よりお待ちいたしております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【スマート・ダブルルーム】

こうじゅ8390さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

こうじゅ8390さん [30代/男性] 2024年10月15日 00:32:23

控え目に言って最高です!

2024年10月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年10月15日 02:14:53

先日は、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、大変光栄なご感想を頂戴しスタッフ一同、大変幸せでございます。
次回京都へお越しの際にも最高と仰っていただけるよう、また、何度でもご利用いただけるホテルであれるようにスタッフ一同精進してまいりますので、これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 蜷川

【楽天スーパーSALE】15%OFF&5倍ポイント!【朝食付き】2名利用の方限定!
【コンフォートTATAMI・ツインルーム】

ぱつ1128さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

ぱつ1128さん [30代/女性] 2024年10月13日 14:22:34

京都駅から5分以内で便利でした。
大浴場は、小さいけど露天風呂も岩盤浴もあって癒されました。女性の大浴場は暗証番号を入力して入場だったのも安心感がありました。大浴場に置いてある化粧水乳液が雪肌精だったのも個人的嬉しいポイントでした!各部屋に化粧水と乳液のアメニティは無かったかな
食事は朝食ビュッフェのみ頂きましたが美味しかったです。だし巻き玉子の柴漬けタルタルバーガーが特に美味しかったです
ホテルの前にセブンイレブンがあり飲み物を買っていきましたが、ウエルカムドリンクとしてドリンクバーもあり買っていかなくって良かったな

2024年10月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年10月14日 03:54:29

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お客様が仰る通り、当ホテルは京都駅からも近く、ご移動の際の利便性は高いので多くのお客様にご満足いただいております。
大浴場のスキンケア用品は多くの方に人気の雪肌精をご準備いたしております。お気に召していただけて私共も嬉しく存じます。お部屋にはご用意はございませんが、フロントにてスキンケアセットのお渡しが出来るようご準備いたしております。ご利用のお客様はフロントスタッフへお声がけくださいませ。

最後にはなりますが、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。そのお言葉に甘んじることなく今後もより一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願いを申し上げます。

イケかずさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

イケかずさん [40代/男性] 2024年10月08日 13:41:18

駅からの立地が最高
サウナから水風呂、調い椅子への流れも最高
また行きたいホテルです

2024年08月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年10月08日 17:28:20

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてご感想をお届け下さり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より館内施設サービスをはじめ、ホテルへのアクセスなどご満足いただきましたご様子を嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進いたしますので、引き続き当ホテルをご贔屓くださると嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 謝

【さき楽55】【素泊り】55日前までのご予約に/早めの計画が吉をよぶ!超早割!
【スマート・ダブルルーム】

yasu04081964さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

yasu04081964さん [60代/男性] 2024年10月05日 16:25:41

お風呂がとてもよかった

2024年10月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年10月05日 20:49:01

大浴場に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今後も施設の良さに甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 謝

ミニ琴さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

ミニ琴さん [80代/女性] 2024年10月02日 17:23:41

大浴場、露天風呂ともに良し!岩盤浴は利用希望者の割に二人分は少ないかもしれませんね。
概ね大満足のホテルです。

2024年09月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年10月04日 07:53:23

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけているとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ただ、岩盤浴に関してはご不便をおかけしており申し訳ございません。ご指摘の通り、2名分しかスペースがないので、ゆっくり岩盤浴をお楽しみいただけない時間が多いことも現状です。ホテルとしましては少しでも多くのお客様にお楽しみいただける様、お1人様1回15分でお願いしております。今後もお客様にはこの点ご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。また、京都にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【さき楽55】【素泊り】55日前までご予約に/早期予約でお得にステイ!
【コンフォート・ツインルーム】

ミニ琴さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

ミニ琴さん [80代/女性] 2024年10月02日 17:14:41

今回の京都一人旅の最終日のみ、自分へのご褒美?として、41.5㎡のゆったりしたお部屋に宿泊をさせて頂きました。一歩外に出ると息苦しい程の暑さと戦う日々でしたので、この選択は大正解!私にとって快適で最高の贅沢なるホテルステイ一日となりました。
ただ一つ、一日中のホテルステイ者にとってはレストランの夕食メニューが、もう少々多くあってもいいかなあ…

2024年09月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年10月04日 06:56:06

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回、お客様にご滞在いただいた「ラグジュアリールーム・MIYABI〈檜露天風呂〉」は、広々としたテラスに、日本らしい庭園と「檜の露天風呂」をご用意し、ご旅行のお疲れを癒せるくつろぎ空間をデザインしたプレミアムなお部屋でございます。
お客様ご自身へのご褒美として、こちらのお部屋をご利用いただけたこと、非常に光栄に思います。

ご夕食に関する貴重なご意見もいただきありがとうございます。レストランスタッフとご意見を共有させていただき、今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。

最後になりますが、この度のご滞在、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【さき楽55】【朝食付き】55日前までご予約に/早期予約でお得にステイ!
【ラグジュアリールーム・MIYABI〈檜露天風呂〉】

投稿者さん 2024年10月01日 16:17:21

ひとり旅で利用させて貰いました。
お部屋も綺麗快適でした。
朝食も美味しく頂きました。

また利用させてもらいます。
お世話になりました

2024年09月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年10月01日 19:09:43

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきありがとうございます。
また、朝食やお部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。特に朝食に関してはお客様にご満足いただけるよう、日々、検討を重ねておりますので、お褒めのお言葉をいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
機会がございましたらぜひもう一度京都観光をご検討下さい。特に紅葉の時期の京都は歴史ある建物と共に鮮やかな紅葉をご覧頂けるのでお勧めです。また、その際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2024年09月30日 18:30:43

初めて利用しました。八条口は大型ホテルが多いですがこちらは大き過ぎないせいか、大人数の団体客などは私の宿泊中は見かけることなく正直ホッとしました。もしかしたらそのコンパクトさを逆に強みにされているのでしょうか、スタッフの皆さんの接客ぶりはとても落ち着きがあってきめ細やか。フロントの皆さんは常に「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」と声かけしてくださるのでほっこりしました。お部屋も清潔、お水も常に2本用意して下さってありとても助かりました。
6Fにある電子レンジも手入れが行き届いていて気持ち良く使えました。ロビー階のお手洗いもいつ行っても綺麗。こういう清潔感って本当に大事です。当たり前の事を当たり前に徹底されている、そんな印象を受けました。
そして朝食が本当に美味しかったです。特に和食!朝から感動しましたし大満足でした。
凝り過ぎてない、定番の朝ごはんなのに1つ1つが京都らしく上品な見た目とお味でテンション上がりました。こういうのがいい、好きっていう人は多いと思います。高評価なのも頷けました。
欲を言えば…朝食会場の席を選ばせてもらえるか希望を聞いてもらえたら嬉しいです。私は1人だったのもあり、静かに過ごせるカウンター席が落ち着くのですが、テーブル席は両隣(アクリルの衝立はあるものの結構近い)の話し声が耳に入り気になってしまい…混雑時は無理でも、比較的空いている時や余裕がある時にちょっと声かけして頂けたら更に好感度が上がりそうです!
次回も是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2024年09月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年10月01日 15:38:24

この度は数あるホテルの中よりロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応や、食事・お部屋に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく嬉しく存じます。お客様からのこのような温かいご感想が、私どもにとっての励みになります。
また、清掃についてのご感想も大変嬉しく光栄に存じます。お寄せいただいたお言葉は客室清掃スタッフにも共有させていただき、お言葉を糧に今後の業務も勤しんでまいります。
最後になりますがこの度はお忙しい中、お気付きの点をお聞かせいただきありがとうございます。現状に満足することなくよりよいホテルを目指してスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年09月28日 11:33:26

駅から近くで便利でした。

2024年09月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年09月28日 15:07:02

この度は数あるホテルの中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。仰せの通り、当館は駅から徒歩2分の距離に位置しており、アクセス面に関しても大変ご好評をいただいております。ご満足いただけ、何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう取り組んでまいりますのでまた京都へいらした際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 藤森

【楽天スーパーSALE】15%OFF&5倍ポイント!【素泊り】2名利用の方限定!

投稿者さん 2024年09月27日 15:35:59

京都駅に近く、また、コンビニも目の前にあり、大変便利。部屋も清潔で大浴場も(たまたま利用した時間帯かもしれないが、)ゆっくりできた。サウナも気持ち良かった。他のホテル比較や超早割活用でお得感はあった。

2024年09月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年09月27日 22:48:32

ご投稿より館内施設サービスをはじめ、ホテルへのアクセスなどご満足頂きましたご様子を嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう精進いたしますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2024年09月24日 05:52:08

10階の眺めの良い部屋で良かったです。静かで夜もぐっすり眠れました。大浴場は朝風呂で利用しリラックスできました。朝御飯も美味しかったです。また利用します。

2024年09月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年09月24日 12:38:31

お部屋やレストラン会場、大浴場でごゆっくりとお過ごしいただけたことが伺え、私共も嬉しい気持ちでございます。
お客様のあたたかいお言葉は、これ以上なく嬉しいものでございます。これを糧として、これからもお客様に快適に、そしてお喜びいただけるようスタッフ一同なお一層おもてなしの向上に努めて参る所存でございます。

【スマート・ダブルルーム】

odyssey0825さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

odyssey0825さん [40代/男性] 2024年09月23日 22:41:52

会合参加とその後の観光のため8月2日~4日にかけて宿泊しました。
例年、近隣の他ホテルを利用していましたが空きがなかったこともあり、こちらを利用しました。
今回は日頃のリフレッシュも兼ねていたので、琉球畳のお部屋にしましたが、とても良かったです。
宿泊先に大浴場があるところを良く選びますが、こちらは大浴場だけでなくサウナもあり、そのサウナも入り口付近上段で92度前後、水風呂が16度程とわかってらっしゃる(笑)そして露天風呂にはデッキチェアもありと、最高のリフレッシュができました。
朝食は明るいレストランで京のおばんざいをはじめ、様々な料理が用意されており、とても美味しくいただけました。窓際のカウンター席も広めで、1人でも落ち着いて食事をできるのが良かったです。
夕食も比較的リーズナブルで美味しく、1人利用でも気兼ねなく利用することができたのが良いです。
立地も八条口からすぐ、そしてすぐそばにはMKタクシー乗り場もあり、アクセスがとても良かったです。

2024年08月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年09月24日 12:35:55

お部屋や大浴場、レストランでごゆっくりとご滞在いただけたことが伺え、うれしく存じます。
広々とした湯船や女性大浴場の岩盤浴、男性大浴場のサウナは日頃の疲れが取れるとご評価をいただいております。
また、京都駅から徒歩二分、近隣にコンビニエンスストアやタクシー乗り場がことなどの立地の良さも当ホテルの強みでございます。

フロント 大橋

【さき楽7】【朝食付き】7日前までのご予約に/早割キャンペーン!
【コンフォートTATAMI・ツインルーム〈テラス付き〉】

アメリカーナ8411さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

アメリカーナ8411さん [60代/男性] 2024年09月23日 18:34:25

一昨日は、お世話になりました。
ありがとうございました。

とても、居心地のいいホテルだと思います。
立地・スタッフさんの対応・朝食・部屋・セキュリティ・男湯・宿泊費等・・・
全て、満足を味あわせて頂きました。

唯一、ひとつだけ嫁からの不満をお話させて頂きます。

本館・別館の部屋数宿泊者数にも寄るとは思いますが・・・
女湯では、ロッカー数が足りず洗い場では並んで洗い場待ちだったそうです。勿論、裸で待ち状態だったそうです。
部屋には、画面で混雑状況がわかるシステムがありますが、繁栄されていないと思います・・・
との事でした。

順番待ちしながら、やはり揉めた方もいらっしゃったそうです。
ゆっくり、お湯に憑かれず直ぐに出てきたそうです。

如何なものでしょうか?
何か、改善策を出されてみては・・・

また、宿泊したいと思います。

とても、素晴らしいホテルだと思います。

2024年09月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年09月24日 12:30:41

滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたことが伺え、私共も大変嬉しい気持ちでございます。

大浴場に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お日にちにもよりますが、21時から24時は混み合う時間帯となっております。15時から19時頃と朝の営業時間帯は比較的ゆったりとお入り頂けておるようでございます。大変恐縮でございますが、ご参考になれば幸いです。

今回頂いたお言葉は真摯に受け止め、改善できます様スタッフ間で検討させていただきます。
また、今後より一層サービスに努めて参る所存でございます。

【コンフォート・ツインルーム〈テラス付き〉】

投稿者さん 2024年09月18日 02:40:55

スタッフの方、皆様とても親切でした。子供が料理をこぼしてしまった時もお気遣いいただきありがとうございました。男性側のお風呂のサウナとてもよかったです。妻に聞くと、女性側の岩盤浴もとても快適だったそうです。良い思い出になりました、ありがとうございました。

2024年09月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年09月18日 20:52:50

また、貴重なお時間を割いてご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂いた通り、当ホテルの大浴場は男性はサウナ・水風呂/女性は岩盤浴の設備があり大変好評をいただいております。お客様にも快適にご利用いただいている様子が伺え大変嬉しく思っております。
最後になりますが、これからも皆様にお喜びいただけるホテルであれますよう、サービス面含めより一層精進してまいりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。京都へお越しの際は、是非当館をご利用いただけましたら幸甚に存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スマート・ファミリールーム】

すずらん8562さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

すずらん8562さん [20代/女性] 2024年09月17日 20:02:22

お部屋は清潔感があり、とても綺麗でした。ただ、通路が少し狭かったように思います。
クレンジングや化粧水などは大浴場に行かなければ部屋にはなかったため、部屋でお風呂を利用する際に少し不便だなと感じました。ですが、それ以外のホスピタリティーは素晴らしく、食事処では椅子を引いてくれたり、呼ばなくても注文を聞きに来てくれたり、速やかにお皿を下げてくれたりとサービスはとても良かったです。
全体的にコスパがとても良かったので、また是非利用したいと思います。
ありがとうございました!

2024年09月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年09月18日 20:48:55

お部屋ではご不便をおかけしまして申し訳ありません。
化粧水などのアメニティはフロントでご用意しておりますので、ご希望の際はお申し付けくださいませ。
レストランに関しましてはそのようなお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
現状に甘んじることなく、よりよいサービスをご提供できますよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大橋

【豪華2食付き】夕食の利用で使える食事券(3,000円分)+朝食付きプラン♪