ロイヤルツインホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

ロイヤルツインホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月13日 12:05:15

平日に素泊まりで3泊しました。
お部屋自体はは一人で使用するには充分な大きさですが2人がけのソファやテーブルのせいで狭く動きづらく感じました。
お風呂は広くきれいで気持ち良かったです。
フリードリンクも選択肢が多く楽しめました。
スタッフの方たちは常に気配りが感じられ気持ちの良い対応をしていただきました。

2024年09月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年09月13日 13:42:25

この度は、数ある宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、コンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を今後のご参考にさせていただきます。
他にも、少し広めのお部屋タイプのご用意もございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非そちらのお部屋タイプもご検討いただければ幸いでございます。
サービス面ならびにスタッフの接遇面につきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様からいただいた大切なご縁を絶やさぬよう、サービス向上に邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 南

【さき楽55】【素泊り】55日前までのご予約に/早めの計画が吉をよぶ!超早割!

投稿者さん 2024年09月12日 19:57:24

お部屋は綺麗で、ホテルの従業員の方も非常に丁寧で満足です。フリードリンクもありがたいですが、朝も夕方と同じように使えるとさらにありがたいと感じました。岩盤浴も非常に満足です。

2024年08月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年09月13日 09:54:34

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
京都市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。
フリードリンクのご提供に関しましては、12時から23時(1階レストラン内)と、翌朝7時から12時(1階レストラン入口前)にてご利用が可能です。チェックインの際にご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
しかしながら、ご滞在に際して、私どものサービスをはじめ、大浴場がご期待に添え大変嬉しく存じます。
頂戴いたしました数々のお褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一同創意工夫を凝らしながら品質・サービス向上に努めて参ります。
何卒、末永くご贔屓下さいますようお願い申し上げます。

【スマート・ファミリールーム】

じゅじゅこ59さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

じゅじゅこ59さん [40代/女性] 2024年09月12日 08:33:50

フリードリンクはとても良いと思います。何度も頂きました。
岩盤浴も丁度空いていて、ゆったりと過ごせました。
部屋は綺麗ですが、思ったより狭く感じました。また、次回利用するのであれば、広めの部屋にしようか、でもお値段が少し高いので、迷いどころです。
立地は最高なので、総合的に満足です。

2024年09月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年09月13日 09:46:44

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては、ロイヤルツインホテル京都八条口が特に注力している箇所でございます。
お客様にご堪能いただけまして、大変嬉しく存じ上げます。
賜りましたご意見・ご感想を基に、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して研鑽を重ねて参ります。
何卒、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2024年09月10日 12:09:38

いつも京都泊では利用しています。
駅八条口から近く、大浴場もあり快適です

ウェルカムドリンクもいいです

2024年09月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年09月10日 15:06:18

数あるホテルの中からいつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

当ホテル自慢のサービスの一つである大浴場・露天風呂には男性用のサウナと水風呂、女性用の岩盤浴が併設されております。ウォーターサーバーも設置しておりますので、サウナ、岩盤浴好きのお客様にも大変ご好評いただいております。

フリードリンクサービスもご利用いただきましてありがとうございました。滞在中、7時から23時の間、何度でもご利用いただけるフリードリンクは、ロビーやお部屋までテイクアウトしていただけ、さらに12時から17時の間はレストラン内でもお召し上がりいただけます。

次回ご利用いただける機会があれば、その際もお客様に快適にお過ごしいただける様、今後もサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スマート・ダブルルーム】

チャレンジャー510さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

チャレンジャー510さん [50代/男性] 2024年09月07日 16:19:39

今回2回目の利用です。
部屋の広さもいいし、立地条件も申し分ない施設です。
一番のお気に入りは外国人の方の利用も少ない。

2024年09月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年09月07日 18:28:52

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
お部屋の広さや立地の点でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
駅からのアクセスの良さは多くのお客様にご好評いただいている点でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川崎

【開業4周年記念プラン】【素泊り】京都を満喫!至福のホテルステイ!
【ネット限定・全ておまかせ(見つけたら超ラッキー!)】

投稿者さん 2024年09月03日 12:48:26

女風呂は、セキュリティーがしっかりしていて安心。朝食は、バイキングだがバラエティに富んでいて満足。ただ2部屋を取ったのだが、別フロアになったのが残念。

2024年08月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年09月03日 20:24:03

この度は数あるご宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまことにありがとうございました。

ご滞在に関して概ねご満足いただけた様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。

お部屋に関してはご不便おかけして申し訳ございませんでした。今回お客様にご利用いただいた「コンフォート・ツインルーム〈テラス付き〉」はみやび館の各階に1部屋ずつしかございませんでして、別フロアでのご案内となってしまいました。
同フロアや近くのお部屋をご希望の場合、ご予約の際にお伝えいただければ、可能な限りご希望に添うように調整はさせていただきますが、今回のようにお部屋タイプや他のお客様のご利用状況によってはお応えできない場合がございます点、ご了承いただければと存じます。

最後になりますが、この度の当ホテルのご利用、また貴重なご意見をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【楽天月末セール】【朝食付き】10倍ポイント!駅チカ!大浴場完備!
【コンフォート・ツインルーム〈テラス付き〉】

nebo4923さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

nebo4923さん [60代/女性] 2024年08月30日 00:33:09

駅にもバス停にもコンビニにも近く、立地は最高

フリードリンクの提供だけでなく
昼間はレストランの場所も提供していただけるのが本当に助かりました
飲食がなければロビーでもゆっくり過ごせますが
次の移動の時間調整に、フリードリンクを利用しながらコンビニの軽食も口に入れることが出来、
休憩も出来たし、本当に有り難く利用させていただきました

朝食は、Staubの鍋で丁寧炊かれたご飯がとても美味しく
もっと驚いたのは、贅沢にも朝から天ぷらがあり、揚げたてで、食べると衣がサクっと音がするんです
中庭の緑も目に入り気持ちの良いレストランでした

また利用しようと思います

2024年07月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年08月31日 00:06:45

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉、ありがとうございます。特に朝食はお客様にご満足いただける様、特にホテルが力を入れているサービスであり、おいしくお料理をお召し上がりいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、フリードリンクやレストランの施設のご利用にご満足いただけ、何よりでございます。今後もホテルの立地の良さを活かし、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。また、京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【さき楽7】【朝食付き】7日前までのご予約に/早割キャンペーン!
【スマート・ダブルルーム】

RPT-sakasakaさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

RPT-sakasakaさん [40代/男性] 2024年08月28日 23:24:50

まず朝食の種類が多く、そして美味しい。
大浴場もあり、コーヒーやジュース等のサービスも良い。
ホテルの前にコンビニがあるが、一回も行くことがなかった。

2024年07月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年08月29日 15:10:59

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在でお客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの設備、サービスへのお褒めの言葉もいただき、非常に光栄に思います。

ご指摘のお飲み物のサービスは朝の7時から夜の23時まで提供しており、何度でもご自由にご利用いただけます。
お飲み物はロビー、お部屋、または12時から17時までの間はレストラン内でも召し上がっていただくことが可能でございます。

これからもスタッフ一同より良いサービスをお客様にお届けできるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心からお待ち申しております。

フロント 高島

【さき楽55】【朝食付き】55日前までご予約に/早期予約でお得にステイ!

投稿者さん 2024年08月27日 16:11:52

京都に行く際は、このホテルで間違いないです。

2024年08月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年08月27日 16:52:07

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

このようなお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供できますよう取り組んでまいりますのでまた京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高島

【さき楽7】【素泊り】7日前までのご予約に/早割キャンペーン!

投稿者さん 2024年08月27日 13:28:00

岩盤浴、一階のレストランの食事かま気に入っています。
駅近で、次回も利用したいです。

2024年07月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年08月27日 15:02:59

ご滞在にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。当ホテルのレストラン「Harmony」では朝食、夕食共に京野菜や旬の食材を用いた料理を多数取り揃えております。先日より朝食と夕食時の3000円クーポンがセットになった2食付きプランの販売を開始致しましたので、次回ご宿泊の際はご利用をご検討いただければ幸いです。

「次回もご利用したい」とのお言葉、私どもにとって何よりの励みとなっております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月26日 21:08:01

駅から近く、綺麗でとてもコスパの良いホテルです。女性用の大浴場が狭く常に混雑していたのが残念だったので少し評価を下げています。

2024年08月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年08月26日 23:34:11

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私たちのホテルは2020年2月に営業を開始した、新しいホテルですので、ご指摘の通り、建物も新しくきれいです。この点、お客様にご満足いただけた事。大変嬉しく思っております。

ただ、大浴場の狭さに関してはご不便をおかけし申し訳ございません。ご利用頂いたお日にちは8月の土曜日ということもあり、多くのお客様にご宿泊頂いた関係で、混み合っている時間帯も多かったと思います。早いお時間であれば空いていることも多いので、次回ご利用の機会がございましたらご参考にして頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。また、京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

【ツインルームおまかせ】

yoshihito0298さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

yoshihito0298さん [50代/男性] 2024年08月26日 18:31:16

京都周辺食べ歩きで利用しました
クチコミ通り
朝食ビュッフェがとても良かったです

2024年08月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年08月26日 23:28:01

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ホテルの朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。ご指摘いただいた通り、私たちのホテルの朝食は多くのお客様に好評を頂いております、自慢のサービスでございます。日ごとに変わるメニューやその季節に応じたメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際にはまた少し違った朝食をお召あがり頂けると思います。この点、ご期待頂ければ幸いです。

フロント 谷口

【開業4周年記念プラン】【朝食付き】京都を満喫!至福のホテルステイ!
【ネット限定・全ておまかせ・朝食付き(見つけたら超ラッキー!)】

投稿者さん 2024年08月25日 23:20:01

低価格なのに、ランク上を感じさせる工夫が素晴らしいと思いました。
チェックインの時の女性の対応が素敵で、疲れが癒やされる笑顔は本当に素敵でした。
ありがとうございました

2024年08月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年08月26日 23:17:23

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在にもご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に、お客様への対応は特に各スタッフがお客様に気持ちよくご滞在頂けるよう、気を使っておりますので、こういったお声を頂けることは私たち従業員の励みになります。ありがとうございます。

今後もより多くのお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、サービスに努めて参ります。また、京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

【ネット限定・全ておまかせ(見つけたら超ラッキー!)】

ナナモ7170さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

ナナモ7170さん [40代/男性] 2024年08月23日 22:37:12

サウナ、食事、お部屋全て最高でした。

2024年08月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年08月24日 05:04:38

この度は、数あるホテルの中からロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お寄せくださいましたご感想から、今回のご利用がご満足いただけておるようで大変光栄でございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう取り組んでまいりますのでまた京都へいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント 蜷川

【ツインルームおまかせ】

購入者896さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

購入者896さん [50代/男性] 2024年08月21日 18:35:56

立地抜群。玄関の斜め向かいにコンビニあり(7-11)
大浴場広く、露天風呂、サウナあり。
客室の清掃も行き届いていて、とても清潔。
仕事前に立ち寄って、チェックイン前に荷物預かりも快くOK。
総合的にとても心地よい良いお宿でした。
お願いが一つ。
当日バイクで行ったのですが、バイクを止めることが出来る駐輪場があるかホームページでは分からず、近隣の駐輪場に停めました。ホームページに情報を掲載していただけたら有難いです。
有難うございました。

2024年08月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年08月22日 16:36:15

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただくため、大浴場では定期的にスタッフが巡回、清掃、備品の補充を行っております。

駐輪場に関してのご案内が不足していたことで、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテル専用の提携駐車場、駐輪場はございませんでして、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。フロントまでお立ち寄りいただければ、周辺の駐車場、駐輪場をご案内させていただくことが可能でございます。

最後になりますが、この度はご来館の上、さらに貴重なご意見をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【スマート・ダブルルーム】

TAKA160206さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

TAKA160206さん [40代/男性] 2024年08月21日 17:53:56

駅チカの、普通

2024年07月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年08月22日 06:56:08

先日は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は概ねご満足いただけておるようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
全ての面で高評価をいただけますよう、スタッフ一同、日々研鑽して参りますのでまた京都へいらした際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
まだまだ暑い日も続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 蜷川

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】駅チカ!大浴場完備!飲み放題のフリードリンク!

投稿者さん 2024年08月20日 17:59:01

今回で3回目の宿泊です。
どのスタッフの方々も、いつも笑顔で接して下さり、とても素敵なホテルです。
私は朝食の大ファンで、朝食を楽しみにいつも伺わせてもらっています。まだまだ暑い日が続きますので、スタッフの皆さんお体には気をつけてくださいね
また年明けに行かせてもらおうと計画中です。その時はよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

2024年08月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年08月20日 21:36:01

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きましてありがとうございました。

ご朝食を楽しみにお越し頂けているとのことで非常に嬉しく思います。
当ホテルのレストラン「Harmony」では専属シェフが隔週交代で考案した週替わりの1品メニューをご朝食にてご提供しております。次回お越しの際も、お客様にご朝食を含め、ご滞在を十分に満喫していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

スタッフの健康を気遣うありがたい言葉も頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。お客様もどうかご自愛くださいませ。

年明けのお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スマート・ダブルルーム】

姫レナちゃんさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

姫レナちゃんさん [60代/女性] 2024年08月20日 12:52:28

初めての利用でした
予約時の画像と比べて若干お部屋が狭かったのですがコンパクトでもベッドが大きくゆったりと眠ることが出来ました
大浴場、岩盤浴もあり清掃も行き届いていました
フリードリンクのサービスも利用出来ますし館内用のウエア、バッグまで用意されて過ごしやすかったです
また利用したいと思います

2024年08月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年08月20日 14:03:54

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からの設備や清掃などお褒め頂いたこと、また利用したいとのお言葉を頂戴したことは今後のスタッフの糧となります。お褒めの言葉に甘んじることなくこれからもお客様がまた利用したいと感じていただけるようなホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また京都へお越しの際には引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 藤森

【さき楽28】【素泊り】28日前までのご予約に/早めの計画で早期割引!
【コンフォートTATAMI・ツインルーム〈テラス付き〉】

投稿者さん 2024年08月17日 20:11:40

口コミ評価が良かったので初めて利用してみました。全てに於いてバランスがよく温かみもあり開放感もあって快適に過ごせるよう工夫がされているように感じました。朝食の盛り付けや味付け等が素晴らしく久々に美味しい出汁巻き玉子も頂けて大満足です。

2024年08月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年08月17日 22:40:53

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今回頂いたお言葉を励みに今後もサービスに努めて参ります。

フロント 川崎

投稿者さん 2024年08月16日 21:59:55

8月14日に宿泊しました。駅から近く、コンビニも目の前にありとても便利でした。お風呂の空き状況も部屋から確認でき、ほぼ貸し切り状態で入れたのでとても良かったです。今回は自家用車で行ったので、駐車場があればもっと良かったなと思いましたが、近くにコインパーキングも沢山あったので困ることはなかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2024年08月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年08月17日 08:56:49

この度は、数あるホテルの中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅やコンビニが近く、立地が良い点は当ホテルの強みでございます。
大浴場やレストラン、コインランドリーのご利用状況をお知らせできるシステムも当ホテルの自慢でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたことがお伺い出来、私共も大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましてはご不便をおかけしております。近隣のコインパーキングの情報をまとめた用紙をフロントにてご用意しておりますので、ご希望の際はフロントスタッフにお声がけください。

また京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大橋

【スマート・ハリウッドツインルーム】