ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) クチコミ・感想・情報

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業)

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月11日 16:34:31

客室、大浴場、スタッフ対応、立地、文句なしでした。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年06月12日 07:27:27

いつも、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中、「文句なし」という高評価をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

次回をお越しの際も、期待値を上回るサービスのご提供ができますように、日々邁進してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

神部

楽天限定【ポイント10倍】【出張応援】コスパ最強!駅近!新築!露天風呂!1泊して10泊分ポイント!
    【【みやび館指定・禁煙】コンフォート・ツインルームバルコニー付】

投稿者さん 2021年06月09日 19:43:16

前回10階の部屋に泊まらせていただき凄く快適だったので今回も期待しましたが、今回案内されたのは4階の低層階。静かな部屋を希望したのに外の車の排気音などが聞こえてちょっと安眠とはいかなかった。
    多分ホテル側は宿泊客が多い層を避けて低層階の角部屋にされたかと思いますが、こちらの意図とは違いました。こちらの伝え方が悪かったかな?次回からは高層階の希望をしたいと思います。
    その他は不満があることなく快適に過ごせました。大浴場は改修予定?どのように生まれ変わるかはわかりませんが、希望としてはお湯の温度をちょっと下げていただきたいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年06月10日 09:55:48

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきました事重ねて感謝申し上げます。
    お客様から頂戴致しました静かな部屋のご希望に添えることが出来ず、お客様のご満足につながるサービスの提供ができなかった事、非常に残念でございます。
    お客様のご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    次回、当館をご利用いただきます際には、インターネットの旅行サイトにて高層階確約のプランなどもございますので、一度ご検討くださいませ。
     また、大浴場に関しましても貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    その他は不満がなく快適に過ごせましたとのお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。すべてのお客様に満足して帰っていただける様なホテルを目指し、努力を重ねて参る所存でございます。
    また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
    時節柄どうぞご自愛くださいませ。

宿泊課 フロント 大野

【【禁煙】スマート・ダブルのおまかせ(ダブルベッド確約)】

TAYLORMADEさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

TAYLORMADEさん [50代/男性] 2021年06月09日 17:49:39

喧騒の中の静寂さ、清楚な中の優美さ、心地の良さは抜群です。また利用させていただきます。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年06月10日 10:52:54

この度は、数ある宿泊施設の中から、ロイヤルツインホテル京都八条口をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    拝読し、ご滞在中、お寛ぎいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。
    また、京都にお越しの際にはぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございました。
    またのご来館心よりお待ち致しております。
    時節柄ご自愛くださいませ。

宿泊課 フロント 大野

投稿者さん 2021年06月01日 20:10:17

今回は、宿泊とデイユースの予約をつないで利用させてもらいました。
    大浴場がいいですね。露天風呂やサウナもあって、快適に利用させてもらいました。デイユースも、終日のWebミーティングで使わせてもらいましたが、ネット環境も良く、日差しも挿し込む部屋で、気持ちよく過ごさせていただきました。
    フロントやレストランのスタッフの対応も心地よく、駅から近いのもうれしいです。
    また機会がありましたら、利用させてもらいます。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年06月02日 04:08:52

この度は、数あるホテルの中から、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じながら拝読いたしました。
    当ホテルの大浴場は、ご出張・ご旅行などでお疲れになったお身体を癒していただける場となるように入浴スペースを大きく取り、大変人気を頂戴している自慢の施設でございます。
    「快適に利用させてもらいました。」というお言葉を受け、光栄に存じます。

また、スタッフにも温かなお言葉を届けて下さり重ねてお礼を申し上げます。
    お客様からのコメントは、日々の励みにつながっております。
    まだまだ至らない点も多々ございますが、次回お越しの際も期待値を超えられるサービスの提供に研鑽して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

6月1日から「シングルワイドルーム」プランが新登場致しましました。リモートワークに特化したお部屋の造りでございますので、よろしければ、次回のご参考にして頂けると幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

神部

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~(1日あたり100室限定)

投稿者さん 2021年05月29日 08:09:25

良いプランが合ったので利用しました。

大浴場があったのが決め手です。
    男風呂はサウナもありリフレッシュ出来ました。

レストランでソフトドリンクも嬉しかったです。
    1階にあるオープンテラスも使えたら良かったです。

部屋にあったネスプレッソサーバーは無くなったらポッド交換できるか分からなく聞くのを忘れてしまいました。

普段は利用できないホテルに宿泊出来て満足です。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年05月30日 04:03:37

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数ある京都市内の宿泊施設より、私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼を申し上げます。

拝読し、ご滞在がご満足のゆくお時間であったご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    京都駅徒歩2分の好立地である点や大きなスペースで自慢の大浴場は、大変人気をいただいております。
    「リフレッシュ出来ました。」というお言葉を賜り、安心いたしました。

今回お泊りのお部屋は「ネスプレッソマシーン」が設置されているタイプでございました。
    「ポッド」でございますが、こちらは追加のサービスは致しておりません。申し訳ございません。
    しかし、レストラン内にございます、フリードリンクサービスのお飲み物「コーヒーやお抹茶ラテココア等」はご滞在中、何度でもお楽しみいただけるサービスでございます。
    こちらで、お気に召していただければ幸甚でございます。

この度の嬉しいお言葉に甘んじることなく、今後も精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月26日 00:19:07

大浴場と岩盤浴に惹かれて予約しました。
    ダブルベッドのお部屋を一人で利用、コンパクトな作りですが十分でした。二人だとちょっと狭いかなとは思います。大浴場は工夫が凝らされていて、温泉気分が味わえ、岩盤浴も良い香りがしてくつろげました。お部屋のバスタブも思っていた以上に大きく、ゆっくり入れます。
    朝食はヘルシーなメニューも多く、女性にも良いと思います。スタッフの方々が明るくて、朝から気持ちよく過ごせました。今度は夕食もいただいてみたいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年05月26日 07:47:07

この度は数多くある京都の宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

大浴場は当館の自慢の一つでもあり、男性浴場のサウナ、女性浴場の岩盤浴ともに、定期的な消毒を行いながら万全の安全対策で営業しております。
    大きなお風呂でゆっくりと体を休めることで日頃のお疲れを少しでも癒していただくお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
    皆様にこれからも安全に安心してご利用いただけるよう、精進して参ります。

また、レストランハーモニーの朝食もお気に召していただき、光栄でございます。
    頂戴したお褒めのお言葉はレストラン部にも共有させていただきます。

お忙しい中、滞在についてのご感想と高評価をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

次回お迎えできます日を、スタッフ一同、心からお待ちしております。

【【禁煙】スマート・ダブルのおまかせ(ダブルベッド確約)】

ひより2784さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

ひより2784さん [60代/女性] 2021年05月23日 13:34:00

いつもありがとうございます。

コロナ禍窮屈な毎日の中、、感染対策万全のこちらのホテルに宿泊させていただけるのが今楽しみです。

スタッフの皆様とても親切で心が安らぎます。

皆様の笑顔が素敵なお勧めのホテルです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年05月23日 14:03:43

この度は、数ある宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    お客様のご投稿内容を拝見させていただいたところ、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変安心しております。

頂戴いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉に甘んじることなく、更に日々精進して参りますので、次回も京都にお越し際は是非、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用下さいませ。

時節柄どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

宿泊課 フロント大野

投稿者さん 2021年05月19日 19:06:38

静かな部屋を希望し、その通りに設定していただき、また眺望の良い10階の部屋をご用意いただきありがとうございました。おかげさまでぐっすりストレス無く就寝することができました。
    スタッフさんの案内も入口~カウンター~エレベーター前と凄く丁寧に案内していただき凄くありがたかったです。久しぶりにこんな丁寧な接客をするホテルをみました。
    設備もアメニティも申し分なかったのですが、あえて減点するならお風呂の温度かな?ちょっと露天風呂は温度設定が熱い気がしました。内風呂は良かったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年05月20日 05:24:30

この度は、数あるホテルの中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご投稿内容より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの接客について頂戴致しました温かいお言葉は、私共としても大変励みになります。これに慢心することなく、今後もサービスの向上にスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

露天風呂の給湯温度に関しましては、お客様からのご意見を参考にさせていただきたく、今後とも快適に安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、改善かつ精進して参る所存でございます。貴重なご意見を賜りましたこと、お礼申し上げます。
    最後となりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スマート・ダブルのおまかせ(ダブルベッド確約)】

まち まちこさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

まち まちこさん [60代/女性] 2021年05月03日 23:27:43

立地よし。設備は新しくきれい、便利。フリードリンクが有るのが嬉しい。部屋のコーヒー設備もうれしかったが、結局フリードリンクで間に合ってしまった。食事もおいしかった。また泊まりたい。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年05月04日 03:06:44

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在がご満足いただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。

フリードリンクは、こだわりの豆を使用したコーヒーをはじめ、ココア、お抹茶ラテ等があり、毎日12:00~23:00迄何度でもご利用できる点やお部屋にお持ち帰りも可能でございますので人気のサービスの1つでございます。
    一方、お泊りのお部屋は、ネスプレッソマシーンを設置しているタイプでございました。
    カプセルフレーバーも4種類ご用意しておりますのでみやび館にご宿泊のお客様にお喜び頂いております。フリードリンク利用時間外でも美味しいコーシーをごゆっくり客室でお飲みいただきたい・・というオーナーの想いで実現いたしましたサービスでございます。
    「部屋のコーヒー設備もうれしかった」というお言葉を頂戴でき幸甚でございます。

朝食ビュッフェに関しましても、お口に合いましたようで何よりでございます。
    料飲部のスタッフにも申し伝えます。有難うございます。

今後もサービス向上に誠心誠意努め、豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~
    【【みやび館指定・禁煙】コンフォートTATAMI ツインルーム】

ひより2784さん [60代/女性] 2021年04月23日 17:52:49

もう一度泊まりたいと思わせてもらえるホテルです。
    ただいま検討中|

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月24日 03:00:25

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご愛顧賜り誠に有難うございます。
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

私どものホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。
    まだまだ至らない点もあるかと存じますが、ご縁を頂きました全てのお客様の期待値を超えるサービスをご提供できます様、今後も精一杯努めて参る所存でございます。
    何卒末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月19日 17:55:46

新しいのに、立地が良くて、サービスも充実していて、とても快適に過ごせました。
    大浴場があるのが、日本的で良かったし、岩盤浴も疲れを癒すのにすごく良かったです。大浴場までは作務衣とスリッパで行けるし、レストランの利用も作務衣で行けるなんて、優しいです。
    女子旅でしたが、セキュリティもしっかりしていて安心でしたし、お部屋に各種に対応する充電があったのも助かりました。
    アメニティはミキモトだし、お茶もお部屋にセットしてあるお茶も小山園のお茶で京都らしいし。
    とっても良かったので、また泊まりたいです^ ^

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月20日 15:16:57

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR京都駅から徒歩2分の立地でございまして、目の前にはコンビニエンスストアもあり、大変便利とお喜び頂いております。
    また、「ホテルご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂きたい」というオーナーの思いで、館内はお部屋にご用意しております館内着で自由にご移動して頂けます。
    お客様の数々のお褒めのお言葉は、オーナーをはじめスタッフ一同大変嬉しく感じながら、拝読いたしました。

私たちは今年2月16日で1周年を迎えることが出来ました。
    ホテルを立ち上げる際に、アメニティーや設備等はお客様目線に立ち、時間をかけて選定しましたお品ばかりでございます。
    お喜び頂けたご様子が伺え、幸甚でございます。

レストランも当ホテル自慢の施設でございますので、次回ご予約の際は朝食付きプランもご検討いただければ幸いでございます。

今後もサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

次回お会いできますことを心待ちにしております。

【【禁煙・全てお任せ】格安で超ラッキー!不定期開催!】

ミスターネンキンさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2021年04月18日 21:42:58

朝食がとてもおいしかったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月19日 11:38:40

この度は数ある宿泊施設の中から、ロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、この様なレトランへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様から頂きましたお褒めのお言葉をありがたく、レストランスタッフとも共有褪せていただきます。
    また、是非京都へお越しの際には当館をご利用下さいませ。お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ロイヤルツインホテル京都八条口 フロント大野

【ポイント10倍】【出張応援】【朝食付】コスパ最強!駅近!新築!露天風呂!1泊して10泊分ポイント!
    【【禁煙・全てお任せB】格安で超ラッキー!不定期開催!】

YUJI1027さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

YUJI1027さん [60代/男性] 2021年04月11日 21:25:09

定年退職記念に念願の一人旅にこのホテルを選びました。大浴場のサウナに露天風呂が快適でした!
    レストランもお洒落で朝食のメニューの豊富さに大満足でした!
    スタッフの丁寧で明るい笑顔も素敵でした!

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月12日 15:32:52

この度は、大切な記念旅行にロイヤルツインホテル京都八条口をお選び下さいまして誠に有難うございます。
    また、ご多忙中にも拘りませずご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    頂戴しました数々のお褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ何よりでございます。

レストラン「ハーモニー」では、地の食材を使したおばんざいをはじめ、和だけでなく洋、中のご朝食ブッフェをご用意しており、大変ご好評いただいております。
    また、大浴場に関しましても、スペースを十分に確保しおつくり致しました自慢の施設でございます。
    お気に召したご様子で大変嬉しく存じます。

温かなお言葉は、スタッフの日々の励みでございます。ありがとうございます。
    今後も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
    重ねまして、ご利用誠に有難うございました。

【【禁煙・全てお任せB】格安で超ラッキー!不定期開催!】

あずきだいず0914さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

あずきだいず0914さん [30代/女性] 2021年04月10日 19:25:36

二度目の利用になりますが、駅近、コンビニが目の前にあり、抜群の利便性に加えて、清潔感のあるホテルで快適に過ごす事ができました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月11日 18:40:28

この度もロイヤルツインホテル京都八条口をお選び頂きまして誠に有難うございます。

桜のベストシーズンでございましたので、ご滞在中は混雑等でご迷惑をお掛けしていないかと心配を致しておりましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え私どもも安堵いたしております。

今後とも皆様に快適且つ安心してご滞在いただけるようスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

末筆ではございますが、お忙しい中、素敵なコメントを届けて下さり有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~
    【【禁煙】スマート ‐KAGUYA‐ かぐや館最上級ツイン】

レーシーestさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

レーシーestさん [50代/女性] 2021年04月08日 22:18:06

とてもお洒落なホテルでした。竹をコンセプトにとありますが、エントランスから廊下から部屋の壁の模様、そして大浴場までデザインに一寸のぶれがありません。素晴らしいです。中でも大浴場の露天風呂と岩盤浴が至福でした。ホテルのレストランもお洒落な上、値段がリーズナブルで利用者限定で地酒のウエルカムドリンクサービスがあり、利用したかったです。ホームページにレストランのメニューなど情報が細かくあれば前持って計画出来たかもしれません。ソフトドリンクが飲み放題でコーヒーが本格的でした。お部屋の水廻りが広くバスタブがゴージャスですが使う機会がありませんでした。館内殆どバリアフリーで高齢の方と同伴しても困らないと思います。ひとつ気になったのは隣室の話声や笑い声が筒抜けでした。壁は薄いのですね。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月10日 12:28:00

この度は数多くある京都の宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、心のこもったたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、当館ご滞在についての感想とともにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、オーナーが思いが込め、色々なところにこだわりを持って造っておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂けることは大変光栄で、心からお礼申し上げます。

フリードリンクのコーヒーは、レストラン部のスタッフがオープン前に、いくつもの種類のコーヒーを試飲した中から相談して選んだ豆を使用しております。
    お口に合ったご様子で、大変嬉しく存じます。

レストランメニューのホームページへの記載につてのお声は、早速上長へ申し伝えます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、隣室の声が聞こえたことについて、ご不快の念をおかけし、心からお詫び申し上げます。

皆様から頂戴するお言葉一つ一つを大切に、改善できるところは迅速に対応し、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進いたします。

次回お迎えできます日を、スタッフ一同心からお待ちしております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~
    【【禁煙】ツインのおまかせ (ツイン確約)お得なツインはコレ♪】

投稿者さん 2021年04月06日 09:14:57

ちょっとだけ広い部屋にしました。まだ新しく清潔感があります。朝食も種類が多く良かったです。惜しかったのはディナータイムのレストランです。もう少しメニューが欲しい。従業員の方もすごく対応が良くてまた宿泊したいなって思いました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月06日 11:04:33

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの接遇や朝食についてたくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

頂戴した、ディナーのメニューに関しましてのお声は、レストラン部にも共有いたします。

また次回京都にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【みやび館指定・禁煙】コンフォート・ツインルーム】

空飛ぶCNUMENさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

空飛ぶCNUMENさん [30代/男性] 2021年04月06日 07:58:02

急遽の宿泊先を探している中で不定期開催のお得なプランで初めて利用させていただきました。
    地図で見ると駅から少し歩くかな?と思いましたが、京都駅八条口に着くと目の鼻の先で非常に立地も良かったです。

何よりも期待を超えたのは、ホテル仕様ながらおもてなしが旅館を予約した?と思うほど、ソフト面が心地よく感じました。
    21時ぐらいにエレベーター付近にいらっしゃった方は役職者の方でしょうか?旅館でいう女将さんのような距離感・気付きが心地よく「このホテル選んで正解」と思わされました。

和テイストな客室内は、シックな作務衣に嬉しいサイズのエコバッグ、無料のミネラルウォーターもあり、大浴場への行き来だけでなく作務衣でレストランまで利用できるようです。

お目当てであったサウナ(男性浴場専用のよう)ですが、湯をいただいた時間が少し遅めだったことも影響してか、サウナも大浴場も独り占めさせていただきました。
    しっかり整えました!

コンスタントに京都には来れませんが、次に来るときも必ず利用します!

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月06日 22:28:01

この度は、数ある宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、今回のような、スタッフの対応、サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、大変光栄でございます。
    立地に関しましても、京都の入り口である京都駅八条口から徒歩二分の立地ということで大変多くのお客様にご好評いただいております。
    サービス面に至りましては、お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく更にに努力を重ねていき、より一層多くのお客様に満足して帰っていただけるよう、努力して参ります。
    また、館内や、大浴場へのお褒めのお言葉に関しましても、スタッフ一同ありがたく頂戴させて頂きます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。
    大浴場は混雑なくご利用がいただけたとのことで、少しでもお客様の旅のお疲れを癒す手助けができたのかなと、安心しております。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともロイヤルツインホテル京都八条口を何卒よろしくお願い申し上げます。
    フロント大野

【【禁煙・全てお任せ】格安で超ラッキー!不定期開催!】

投稿者さん 2021年04月04日 15:39:27

京都駅からも近く、イオンモールにも行きやすいので、大変便利なところにあって利用しやすかったです。
    コンビニも目の前にありますし、タクシー乗り場もあって、スムーズに目的の場所にも移動できました。
    受付の方々の対応もよく、気持ちよく利用できました。
    つぎは、食事も利用したいと思います。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月06日 09:43:18

この度は数多くある京都の宿泊施設の中から、ロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

京都駅前という立地に恵まれており、観光や買い物、ビジネスにも大変便利と存じます。
    快適にご滞在いただけたご様子で安堵いたしました。

レストランは朝食、夕食ともに皆様からご好評いただいています。
    次回のご宿泊の機に、是非お試しくださいませ。

お迎えできます日を心からお待ちしております。

長谷川

【かぐや館スタンダードプラン】~2020年2月開業~高層階・京都タワービュー確約にてご予約決定!
    【【禁煙】スマート・ファミリールーム】

投稿者さん 2021年04月02日 16:30:34

お部屋も綺麗で朝食も何食べても美味しかったです!スタッフの方が観光案内やら親切に教えて下さりとても助かりました。
    また機会があれば是非泊まりたいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月03日 10:50:09

この度は、数多くある京都の宿泊施設の中から、ロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご滞在についての感想、そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心からお礼申し上げます。
    スタッフの案内が観光のお役に立てたとのことで、大変嬉しく存じます。

次回お会いできます日をを楽しみに、スタッフ一同心からお戻りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月01日 15:41:49

朝食ビュッフェの品揃えが多く、味も一流でした。
    スタッフの方々の対応も大変よく、
    清掃も行き届いていて快適に過ごせました。また利用したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月02日 09:58:27

また、ご滞在についての感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    朝食についてもお気に召していただけ、何よりでございます。
    お褒めのお言葉はレストラン関係者にも共有させていただきます。

【【みやび館指定・禁煙】コンフォート・ツインルーム】