ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) クチコミ・感想・情報

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業)

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業)のクチコミ・お客さまの声

ぱりちゃん0986さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

ぱりちゃん0986さん [50代/女性] 2021年04月10日 19:58:17

フリードリンクコーナーはテイクアウトもできて便利でした!
    お風呂の岩盤浴はとても気持ちよかったです。
    朝食が本当に種類も多く、飲み物もいろんな種類が飲めて、大満足でした。
    部屋が少し狭かったですが、コスパ最高でした。
    また利用したいです。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~(1日あたり100室限定)
    【【禁煙・全てお任せB】格安で超ラッキー!不定期開催!】

レーシーestさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

レーシーestさん [50代/女性] 2021年04月08日 22:18:06

とてもお洒落なホテルでした。竹をコンセプトにとありますが、エントランスから廊下から部屋の壁の模様、そして大浴場までデザインに一寸のぶれがありません。素晴らしいです。中でも大浴場の露天風呂と岩盤浴が至福でした。ホテルのレストランもお洒落な上、値段がリーズナブルで利用者限定で地酒のウエルカムドリンクサービスがあり、利用したかったです。ホームページにレストランのメニューなど情報が細かくあれば前持って計画出来たかもしれません。ソフトドリンクが飲み放題でコーヒーが本格的でした。お部屋の水廻りが広くバスタブがゴージャスですが使う機会がありませんでした。館内殆どバリアフリーで高齢の方と同伴しても困らないと思います。ひとつ気になったのは隣室の話声や笑い声が筒抜けでした。壁は薄いのですね。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月10日 12:28:00

この度は数多くある京都の宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、心のこもったたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、当館ご滞在についての感想とともにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、オーナーが思いが込め、色々なところにこだわりを持って造っておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂けることは大変光栄で、心からお礼申し上げます。

フリードリンクのコーヒーは、レストラン部のスタッフがオープン前に、いくつもの種類のコーヒーを試飲した中から相談して選んだ豆を使用しております。
    お口に合ったご様子で、大変嬉しく存じます。

レストランメニューのホームページへの記載につてのお声は、早速上長へ申し伝えます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、隣室の声が聞こえたことについて、ご不快の念をおかけし、心からお詫び申し上げます。

皆様から頂戴するお言葉一つ一つを大切に、改善できるところは迅速に対応し、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進いたします。

次回お迎えできます日を、スタッフ一同心からお待ちしております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~
    【【禁煙】ツインのおまかせ (ツイン確約)お得なツインはコレ♪】

投稿者さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月06日 09:14:57

ちょっとだけ広い部屋にしました。まだ新しく清潔感があります。朝食も種類が多く良かったです。惜しかったのはディナータイムのレストランです。もう少しメニューが欲しい。従業員の方もすごく対応が良くてまた宿泊したいなって思いました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月06日 11:04:33

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの接遇や朝食についてたくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

頂戴した、ディナーのメニューに関しましてのお声は、レストラン部にも共有いたします。

また次回京都にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【みやび館指定・禁煙】コンフォート・ツインルーム】

空飛ぶCNUMENさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

空飛ぶCNUMENさん [30代/男性] 2021年04月06日 07:58:02

急遽の宿泊先を探している中で不定期開催のお得なプランで初めて利用させていただきました。
    地図で見ると駅から少し歩くかな?と思いましたが、京都駅八条口に着くと目の鼻の先で非常に立地も良かったです。

何よりも期待を超えたのは、ホテル仕様ながらおもてなしが旅館を予約した?と思うほど、ソフト面が心地よく感じました。
    21時ぐらいにエレベーター付近にいらっしゃった方は役職者の方でしょうか?旅館でいう女将さんのような距離感・気付きが心地よく「このホテル選んで正解」と思わされました。

和テイストな客室内は、シックな作務衣に嬉しいサイズのエコバッグ、無料のミネラルウォーターもあり、大浴場への行き来だけでなく作務衣でレストランまで利用できるようです。

お目当てであったサウナ(男性浴場専用のよう)ですが、湯をいただいた時間が少し遅めだったことも影響してか、サウナも大浴場も独り占めさせていただきました。
    しっかり整えました!

コンスタントに京都には来れませんが、次に来るときも必ず利用します!

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月06日 22:28:01

この度は、数ある宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、今回のような、スタッフの対応、サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、大変光栄でございます。
    立地に関しましても、京都の入り口である京都駅八条口から徒歩二分の立地ということで大変多くのお客様にご好評いただいております。
    サービス面に至りましては、お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく更にに努力を重ねていき、より一層多くのお客様に満足して帰っていただけるよう、努力して参ります。
    また、館内や、大浴場へのお褒めのお言葉に関しましても、スタッフ一同ありがたく頂戴させて頂きます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。
    大浴場は混雑なくご利用がいただけたとのことで、少しでもお客様の旅のお疲れを癒す手助けができたのかなと、安心しております。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともロイヤルツインホテル京都八条口を何卒よろしくお願い申し上げます。
    フロント大野

投稿者さん 2021年04月04日 15:39:27

京都駅からも近く、イオンモールにも行きやすいので、大変便利なところにあって利用しやすかったです。
    コンビニも目の前にありますし、タクシー乗り場もあって、スムーズに目的の場所にも移動できました。
    受付の方々の対応もよく、気持ちよく利用できました。
    つぎは、食事も利用したいと思います。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月06日 09:43:18

この度は数多くある京都の宿泊施設の中から、ロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

京都駅前という立地に恵まれており、観光や買い物、ビジネスにも大変便利と存じます。
    快適にご滞在いただけたご様子で安堵いたしました。

レストランは朝食、夕食ともに皆様からご好評いただいています。
    次回のご宿泊の機に、是非お試しくださいませ。

お迎えできます日を心からお待ちしております。

長谷川

【かぐや館スタンダードプラン】~2020年2月開業~高層階・京都タワービュー確約にてご予約決定!
    【【禁煙】スマート・ファミリールーム】

投稿者さん 2021年04月02日 16:30:34

お部屋も綺麗で朝食も何食べても美味しかったです!スタッフの方が観光案内やら親切に教えて下さりとても助かりました。
    また機会があれば是非泊まりたいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月03日 10:50:09

この度は、数多くある京都の宿泊施設の中から、ロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご滞在についての感想、そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心からお礼申し上げます。
    スタッフの案内が観光のお役に立てたとのことで、大変嬉しく存じます。

次回お会いできます日をを楽しみに、スタッフ一同心からお戻りをお待ちしております。

【【禁煙・全てお任せB】格安で超ラッキー!不定期開催!】

投稿者さん 2021年04月02日 15:54:13

レストランでの食事は大変美味しく、接客応対も気持ちが良かったです。
    この応対振りが、料理の味を引き立ててくれていたように感じました。

もちろん、施設全体のレイアウトや、設置備品などのセンスの良さも感じました。

また行きたいと思うホテルのひとつです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月03日 10:40:39

ご朝食にご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    レストランハーモニーでは京都の地の食材を使ったおばんざいをはじめ、和だけでなく洋、中のご朝食ブッフェをご用意しており、大変ご好評いただいております。
    スタッフへの温かいお褒めのお言葉は、レストラン部にも共有させていただきます。
    今後もより良い空間とお食事をご提供できますよう、一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    次回お迎えできます日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月02日 09:21:21

駅近寄り利便性が良い。
    大浴場も綺麗で快適です。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月02日 10:24:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大浴場は、当館の自慢の一つでもございます。
    お気に召していただけたご様子で、光栄でございます。

この度頂戴したお褒めのお言葉に驕ることなく、
    これからも精進して参ります。
    次回お迎えできます日をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月01日 03:08:05

駅近で、コンビニが目の前にあり、MKタクシーも近くにあって便利。
    お部屋、お風呂、トイレはキレイで気持ちが良かった。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月02日 09:44:34

この度はロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、恐縮ながら光栄でございます。

これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月31日 10:12:28

昨年オープン直後に宿泊させていただき大変心温まる応対をしていただきましたその時はコロナで大きな打撃を受けている等をスタッフの方々とお話をお聞きし、絶対また京都に来る事があればもう一度泊まりに来ますねってお約束したので、今回は主人と2人でみやび館に滞在しました。お部屋は畳にツインベット、バルコニーにはテーブルと椅子もあり開放すると気持ちの良いスペースでした。清潔感と明るさ、木の温もりが感じられるお部屋でした。
    近くのコインパーキングは24時間900円で駐車できました。駅から徒歩2分ほどなので、駅周辺を食べ歩きするのが楽しかったです。
    お風呂も岩盤浴や露天風呂と満足でした。
    友人にお勧めできるホテルです!

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月01日 11:18:34

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

オープン当初にご滞在いただいたご縁から、今もこうして引き続きご利用いただき、心からお礼を申し上げます。

この度はご夫婦でのご滞在とのことで、みやび館にて快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。

提携駐車場はございませんが、ホテル周辺にいくつかあるコインパーキングの地図を、フロントにてお渡ししております。
    もし今回ご利用になった駐車場が次回満車の場合、是非ご活用くださいませ。

今後もお客様の笑顔を引き出すおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回お迎えできます日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 09:57:55

素泊まりのため食事はしていません
    ウェルカムドリンクもあり、お部屋にもお水ありました。全てが清潔で心地よく滞在できます。スタッフの方たちも笑顔でとても感じが良かったです。3度目のリピーターです。
    京都駅周辺で泊まるには、大浴場もありコスパも良いと気に入ってます

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月01日 09:45:35

また、ご出発後にご滞在についての感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお帰りも、スタッフ一同心からお待ちしております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~
    【【禁煙・全てお任せ】あれば格安で超ラッキー!不定期開催!】

投稿者さん 2021年03月29日 23:55:24

駅近なのに、ホテルに岩盤浴もあり、露天風呂もついていて、とても良かったです!
    朝食バイキング、とても豪華で美味しかったです!

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月30日 14:01:43

また、ご宿泊についての感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

これからも、日頃のお疲れを癒していただける快適なホテルを目指して、スタッフ一同精進いたします。

お迎えできます日を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スマート・ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年03月28日 20:26:26

駅から近く綺麗なホテルでゆっくり出来ました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月30日 13:53:42

この度はロイヤルツインホテル京都八条口にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在が快適であったご様子で、大変嬉しく存じます。
    当館は京都駅八条口からすぐのところに位置しているため、観光にもビジネスにも便利だと皆様からご好評いただいてます。

次回お出迎え出来ます日を、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月24日 22:59:27

ウオーターサーバがロビーにあれば

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月26日 15:46:39

ご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場、レストランにウォーターサーバーを設置しておりますが、ロビー設置に関してのお声は、今後の参考のため、上長にもお声を共有させていただきます。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 12:11:11

立地と露天風呂付き、この魅力は何にも変え難いものでした。そして十二分に堪能しました。

新しく綺麗で気分良く、ゆっくりと過ごすことが出きました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月24日 14:29:17

この度は、京都にある数多くの宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館は、京都駅八条口から徒歩約3分の所に位置しているため、観光のお客様にもビジネスのお客様にも大変便利だとご好評いただいております。

大浴場は、お客様に日頃の疲れを癒していただきたいという私共のオーナーの想いの下ご用意している設備でございますので、今回ご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。

また再びお出迎え出来ます日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

長谷川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【期間限定】2020年2月 開業記念プラン
    【【禁煙】スマート・クィーンルーム】

りすこ44さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

りすこ44さん [60代/女性] 2021年03月23日 19:37:17

コロナ騒動のせいで、利用者が少ないからだと思うのですが、7000円ちょっとで宿泊できました。

立地や朝食の内容などから考えると本来なら15000円はするんじゃないかと思います。

お部屋にあった緑茶が小山園のもので、さすがだなぁと感心しました。

それなのに、レストランのコーヒーがしょぼすぎてがっかり・・・

どこにでもある器械でコーヒーやエスプレッソ、ココアなど色々出てくるあれです。

あれ、超まずいんですけど。

ちゃんと厨房でコーヒーを淹れてから提供してほしかったわ。

朝食の内容が良かったので余計に残念。

朝食のおかずで、小魚を昆布で巻いて煮たものがあったのですが、
    味が濃すぎて、これは京都のおばんざいじゃないよね・・・

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月25日 14:00:36

またお忙しい中、ご滞在についての感想、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在につきまして、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、レストランのフリードリンクがお口に合わなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
    ご期待に沿うものでなく誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉は、今後の参考とさせていただきたく、上長、レストラン部にも共有いたしました。

しかしながら、立地や朝食の内容、お部屋の緑茶についてはお気に召していただけたとのことで安堵いたしました。

お客様にご満足頂ける施設を目指して、スタッフ一同邁進して参ります。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~
    【【禁煙・全てお任せB】あれば格安で超ラッキー!不定期開催!】

YUJI1027さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

YUJI1027さん [60代/男性] 2021年03月22日 17:59:52

3/15~16と二泊しました。
    開業したばかりでキレイなのは言うこと無し。ロビー、レストランもとてもお洒落な雰囲気でした。
    朝食バイキングの種類の多さ、美味しさに大満足!
    何よりもフロントスタッフの笑顔のお出迎え、レストランスタッフの優しい丁寧な対応が印象的でした。食事後の若い女性スタッフの「いってらっしゃいませ、今日も素敵な一日であります様に」の声掛けに感動しました!

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月24日 09:21:55

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

こうしてお客様から頂けるお褒めのお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。
    レストランスタッフにも頂戴したお声を共有させて頂きたく存じます。

これからも更なるおもてなし向上に向けて精進して参ります。
    再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スマート・ダブル】

yotsuchinさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

yotsuchinさん [50代/男性] 2021年03月19日 20:21:40

スタッフの対応も良く
    気持ちよく過ごせました
    また、機会があれば利用したいと
    思います

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月20日 09:22:54

スタッフの接遇に対して心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様に快適に、幸せなひと時をお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    次回お迎えできます日を心からお待ちしております。

【【禁煙】スマート・ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年03月15日 18:16:45

1泊のみの利用でしたが、快適に過ごせました。大浴場、岩盤浴は朝に利用したので空いていて良かったです。
    朝食も相変わらず美味しかったですが、豚汁が殆んど具が無くなっていたので小まめに補充して欲しかったです(笑)。全体的に満足なので、また利用します。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月15日 18:51:20

いつも、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」と最高のお褒めのお言葉を頂戴する事でき大変幸甚でございます。
    しかしながら、ご朝食では行き届かない点がありご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
    「喫食はホテルご滞在の最後の印象に関わるので」というオーナーの想いで、お料理・食材は拘りを持ちましてご提供しておりましたが、今回のご意見を拝見し大変お恥ずかしい思いでございます。早速料飲部の責任者にも申し伝え、改善に努めて参ります。

そのような中、「全体的に満足なので、また利用します。」という温かなコメントを頂く事が出来勝手ながら安堵しております。
    今後もサービス向上に努めて参りたいと存じますので、引き続き京都にお越しの際は、当ホテルにご宿泊賜れば幸いでございます。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

神部

【【禁煙】スマート・ダブルのおまかせ(ダブルベッド確約)】

投稿者さん 2021年03月13日 16:16:26

3月11日に1泊しました。京都の新幹線乗り場から近くて便利がいいです。ホテルの外観もそとから、ロビーがみえて、モダンな感じです。お部屋もベッドが広く、心地よかったです。お風呂も充実していました。
    ウエルカムドリンクもあり、お値段以上でした。スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。
    京都に来た時は、こちらへまた宿泊したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月13日 22:22:46

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

また、ご多忙の折、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり重ねまして御礼申し上げます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

私共のホテルは、立地もJR京都駅から徒歩2分ほどで各方面の観光地への利便性も高く喜ばれております。
    まもなく桜のベストシーズンを迎え、格別な京都をご覧いただける事と存じます。
    「また宿泊したいです」という心強いお言葉を頂戴でき大変嬉しく感じるとともに、当ホテルが京都の定宿になります様にと願っております。

今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

時節がらどうぞご自愛くださいませ。

神部

【【禁煙】スマート・ダブル】