ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) クチコミ・感想・情報

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業)

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 12:40:28

5月4日に宿泊させてもらいました。
    立派に関しては京都駅八条口からもホテル名が見え、迷うことなく徒歩2分ぐらいでした。
    ホテルは新しいので清潔感があり1Fロビーもオシャレなカフェのようでくつろげます。
    部屋自体はこじんまりしていましたが許容範囲内でしたし、それよりも
    大浴場が綺麗で露天風呂もあり(パートナーの方は岩盤浴もあって利用してました)夜と朝に利用しました。
    朝御飯はビッフェで種類は凄く多い訳ではないですが、味は凄く美味しく満足できました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年05月07日 17:19:39

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    京都市内数あるホテルより私共ホテルをお選びいただき、大変光栄に感じております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    フロント横のロビースペースには、四季折々の生花を装飾し、ラグジュアリーな空間造りをしております。
    また、調度品に関しましてもこだわりのメーカーのお品ばかりでございます。
    「ロビーもオシャレなカフェのようでくつろげます。」というお言葉を頂戴でき、恐縮ではございますが、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見しております。
    また、館内の清潔感について、お褒めのお言葉をかけていただき有難うございます。
    清掃スタッフにとってもこのようなお客様からのお言葉が何よりもの励みになりますので、すぐに共有させていただきたく存じます。

客室の広さでございますが、今回お泊りのタイプの他にも様々な種類をご用意しておりますので次回のご参考にして頂ければ幸いでございます。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~
    【【禁煙】ツインのおまかせ (ツイン確約)お得なツインはコレ♪】

あっこちゃん777さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

あっこちゃん777さん [50代/女性] 2021年05月06日 16:27:22

駅から近く便利です。
    お部屋はL字型で3台のベッドが入っていました。狭いと思います。
    朝食がとても良かった、一流ホテルの様でした。
    大浴場と露天風呂があるのが嬉しかった。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年05月07日 08:07:46

ロイヤルツインホテル京都八条口ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在にはファミリールームをご利用いただきましたが、お部屋の広さについてご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。

しかしながら朝食や大浴場についてお気に召していただけたご様子で、安堵いたしました。
    日頃のお疲れを、少しでも癒していただけたらとのオーナーの思いから、おいしいご朝食と、体をのばしてゆっくりとご利用いただける大浴場をご用意しております。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回お迎えできます日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【【禁煙】スマート・ファミリールーム】

まち まちこさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

まち まちこさん [60代/女性] 2021年05月03日 23:27:43

立地よし。設備は新しくきれい、便利。フリードリンクが有るのが嬉しい。部屋のコーヒー設備もうれしかったが、結局フリードリンクで間に合ってしまった。食事もおいしかった。また泊まりたい。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年05月04日 03:06:44

またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在がご満足いただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。

フリードリンクは、こだわりの豆を使用したコーヒーをはじめ、ココア、お抹茶ラテ等があり、毎日12:00~23:00迄何度でもご利用できる点やお部屋にお持ち帰りも可能でございますので人気のサービスの1つでございます。
    一方、お泊りのお部屋は、ネスプレッソマシーンを設置しているタイプでございました。
    カプセルフレーバーも4種類ご用意しておりますのでみやび館にご宿泊のお客様にお喜び頂いております。フリードリンク利用時間外でも美味しいコーシーをごゆっくり客室でお飲みいただきたい・・というオーナーの想いで実現いたしましたサービスでございます。
    「部屋のコーヒー設備もうれしかった」というお言葉を頂戴でき幸甚でございます。

朝食ビュッフェに関しましても、お口に合いましたようで何よりでございます。
    料飲部のスタッフにも申し伝えます。有難うございます。

今後もサービス向上に誠心誠意努め、豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~
    【【みやび館指定・禁煙】コンフォートTATAMI ツインルーム】

MASUMI chanさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

MASUMI chanさん [60代/女性] 2021年04月29日 10:00:38

4月22日、23日2泊の予定でしたが、24日も一泊で、連泊3泊お世話になりました。

今回もかぐや館のダブルルームでお世話になりましたが、正直お部屋が狭いのでちょっと使いづらいところもあります。

以前に比べてそれぞれのお部屋も値上げされたような感じがして私たち庶民にはなかなか頻繁に利用しにくくなった感が正直あります。
    立地条件の良さ、
    おもてなしのサービス、特に朝食のサービスはとても素晴らしいものがあるのでお値段以上かもわかりません。

月に少なくとも2回はお世話になりたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月30日 08:06:43

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こういった状況でも変わらずご愛顧いただいております事、誠に嬉しく存じます。

またお忙しい中、貴重なお時間を割いて当館についての貴重なご意見、ご宿泊についての感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のお部屋に関しまして、少し手狭だったご様子で、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。

限られたスペースでより快適にお過ごしいただけますよう、室内備品の工夫を施したり、客室以外の寛ぎの場として、レストラン営業時間外はレストランとテラスをフリースペースとして開放させていただいております。

しかしながらご不便をおかけした中、立地や接遇、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも光栄でございます。
    いつも温かいお言葉を頂戴し、心からお礼申し上げます。

新緑の美しい季節となりました。
    これから暖かくなりましたら、是非、美しい緑とお花を眺めながら当館自慢のレストランハーモニーでのお時間をお楽しみいただけたら幸いでございます。

今後も皆様からのご意見を拝聴し、日頃のお疲れを少しでも癒していただき、快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

次回お会いできます日を心からお待ちしております。

長谷川

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~(1日あたり100室限定)
    【【禁煙・全てお任せB】格安で超ラッキー!不定期開催!】

ミスターネンキンさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2021年04月18日 21:42:58

朝食がとてもおいしかったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月19日 11:38:40

この度は数ある宿泊施設の中から、ロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、この様なレトランへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様から頂きましたお褒めのお言葉をありがたく、レストランスタッフとも共有褪せていただきます。
    また、是非京都へお越しの際には当館をご利用下さいませ。お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ロイヤルツインホテル京都八条口 フロント大野

【ポイント10倍】【出張応援】【朝食付】コスパ最強!駅近!新築!露天風呂!1泊して10泊分ポイント!
    【【禁煙・全てお任せB】格安で超ラッキー!不定期開催!】

MASUMI chanさん [60代/女性] 2021年04月13日 02:22:23

私のお気に入りは大浴場と朝食です。特に朝食は本当においしいんです。他の同等クラスのホテルでは味わえない最高の朝食メニューです。そして朝食スタッフのある女性の方が
    私がテーブルにつくや否や、私の大好きなお茶やスムージーをテーブルに用意してくれるのです。私たち宿泊客に対して神対応をしてくださるのです。心から「本当にありがとう」っていつもお礼を言っています。

お名前は存じ上げないのですが朝食の女性スタッフのお一人、こんな優しい心遣いのスタッフさんは他のホテルでは出会ったことがない位素晴らしい方です。

朝食会場に行くのが本当に楽しみです。

これからもお世話になりますがよろしくお願いいたします。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月14日 08:00:25

数多くある京都の宿泊施設の中から、今回もロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊後に滞在についてのご感想、ご意見をいつもお寄せくださいます事、重ねてお礼申し上げます。

頂戴したレストランハーモニースタッフについての心温まるお言葉を、さっそくレストラン部に伝えせていただきました。
    こうしてお客様から頂けるお褒めのお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。

今後も、より良いお食事や空間をご提供できるように努めて参りますので、次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

お迎えできます日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【【禁煙・全てお任せB】格安で超ラッキー!不定期開催!】

YUJI1027さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

YUJI1027さん [60代/男性] 2021年04月11日 21:25:09

定年退職記念に念願の一人旅にこのホテルを選びました。大浴場のサウナに露天風呂が快適でした!
    レストランもお洒落で朝食のメニューの豊富さに大満足でした!
    スタッフの丁寧で明るい笑顔も素敵でした!

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月12日 15:32:52

この度は、大切な記念旅行にロイヤルツインホテル京都八条口をお選び下さいまして誠に有難うございます。
    また、ご多忙中にも拘りませずご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    頂戴しました数々のお褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ何よりでございます。

レストラン「ハーモニー」では、地の食材を使したおばんざいをはじめ、和だけでなく洋、中のご朝食ブッフェをご用意しており、大変ご好評いただいております。
    また、大浴場に関しましても、スペースを十分に確保しおつくり致しました自慢の施設でございます。
    お気に召したご様子で大変嬉しく存じます。

温かなお言葉は、スタッフの日々の励みでございます。ありがとうございます。
    今後も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
    重ねまして、ご利用誠に有難うございました。

【【禁煙・全てお任せB】格安で超ラッキー!不定期開催!】

ぱりちゃん0986さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

ぱりちゃん0986さん [50代/女性] 2021年04月10日 19:58:17

フリードリンクコーナーはテイクアウトもできて便利でした!
    お風呂の岩盤浴はとても気持ちよかったです。
    朝食が本当に種類も多く、飲み物もいろんな種類が飲めて、大満足でした。
    部屋が少し狭かったですが、コスパ最高でした。
    また利用したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月11日 20:55:05

この度は、ロイヤルツンホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは12時~23時までフリードリンクサービスをご提供しており、お部屋でもお楽しみいただけますようにテイクアウトも可能でございまので、大変好評を頂いております。
    お客様にとりましても、ご満足して頂けたご様子が伺え何よりでございます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
    季節によって種類も変更いたしますので、次回もどうぞご期待いただければと存じます。

頂きました評価に恥じぬよう、今後も精進してまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
    ご利用有難うございました。

【【禁煙・全てお任せB】格安で超ラッキー!不定期開催!】

あずきだいず0914さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

あずきだいず0914さん [30代/女性] 2021年04月10日 19:25:36

二度目の利用になりますが、駅近、コンビニが目の前にあり、抜群の利便性に加えて、清潔感のあるホテルで快適に過ごす事ができました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月11日 18:40:28

この度もロイヤルツインホテル京都八条口をお選び頂きまして誠に有難うございます。

桜のベストシーズンでございましたので、ご滞在中は混雑等でご迷惑をお掛けしていないかと心配を致しておりましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え私どもも安堵いたしております。

今後とも皆様に快適且つ安心してご滞在いただけるようスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

末筆ではございますが、お忙しい中、素敵なコメントを届けて下さり有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~
    【【禁煙】スマート ‐KAGUYA‐ かぐや館最上級ツイン】

投稿者さん 2021年04月04日 08:34:37

3月末に利用しました。京都駅八条口からすぐ近くなので駅を起点として行動するにはとても便利。部屋は設備も新しく清潔でした。朝食は品数豊富で一品ずつ丁寧に作ってありどれも美味しかったです。お風呂は一階の大浴場を利用しました。風呂上りに部屋に戻った後、体に残った塩素臭が少し気になりました。その点だけ少し残念ですが総合的には満足して利用できました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月04日 15:12:32

この度は数多くある京都の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
    並びにお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同非常に感謝しております。
    レストラン部にも共有させていただき、これからもより一層お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
    また、この度頂きました大浴場のご指摘含め、改善すべき点を見直し、これからも努力を続けて参ります。
    次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ロイヤルツインホテル京都八条口 フロント大野

【【禁煙】スマート・ファミリールーム】

投稿者さん 2021年04月02日 16:30:34

お部屋も綺麗で朝食も何食べても美味しかったです!スタッフの方が観光案内やら親切に教えて下さりとても助かりました。
    また機会があれば是非泊まりたいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月03日 10:50:09

この度は、数多くある京都の宿泊施設の中から、ロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご滞在についての感想、そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心からお礼申し上げます。
    スタッフの案内が観光のお役に立てたとのことで、大変嬉しく存じます。

次回お会いできます日をを楽しみに、スタッフ一同心からお戻りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月02日 15:54:13

レストランでの食事は大変美味しく、接客応対も気持ちが良かったです。
    この応対振りが、料理の味を引き立ててくれていたように感じました。

もちろん、施設全体のレイアウトや、設置備品などのセンスの良さも感じました。

また行きたいと思うホテルのひとつです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月03日 10:40:39

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    レストランハーモニーでは京都の地の食材を使ったおばんざいをはじめ、和だけでなく洋、中のご朝食ブッフェをご用意しており、大変ご好評いただいております。
    スタッフへの温かいお褒めのお言葉は、レストラン部にも共有させていただきます。
    今後もより良い空間とお食事をご提供できますよう、一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙・全てお任せ】格安で超ラッキー!不定期開催!】

投稿者さん 2021年04月01日 15:41:49

朝食ビュッフェの品揃えが多く、味も一流でした。
    スタッフの方々の対応も大変よく、
    清掃も行き届いていて快適に過ごせました。また利用したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月02日 09:58:27

また、ご滞在についての感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    朝食についてもお気に召していただけ、何よりでございます。
    お褒めのお言葉はレストラン関係者にも共有させていただきます。

次回お迎えできます日を、スタッフ一同心からお待ちしております。

【【みやび館指定・禁煙】コンフォート・ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 10:12:28

昨年オープン直後に宿泊させていただき大変心温まる応対をしていただきましたその時はコロナで大きな打撃を受けている等をスタッフの方々とお話をお聞きし、絶対また京都に来る事があればもう一度泊まりに来ますねってお約束したので、今回は主人と2人でみやび館に滞在しました。お部屋は畳にツインベット、バルコニーにはテーブルと椅子もあり開放すると気持ちの良いスペースでした。清潔感と明るさ、木の温もりが感じられるお部屋でした。
    近くのコインパーキングは24時間900円で駐車できました。駅から徒歩2分ほどなので、駅周辺を食べ歩きするのが楽しかったです。
    お風呂も岩盤浴や露天風呂と満足でした。
    友人にお勧めできるホテルです!

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月01日 11:18:34

オープン当初にご滞在いただいたご縁から、今もこうして引き続きご利用いただき、心からお礼を申し上げます。

この度はご夫婦でのご滞在とのことで、みやび館にて快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。

提携駐車場はございませんが、ホテル周辺にいくつかあるコインパーキングの地図を、フロントにてお渡ししております。
    もし今回ご利用になった駐車場が次回満車の場合、是非ご活用くださいませ。

今後もお客様の笑顔を引き出すおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回お迎えできます日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 09:57:55

素泊まりのため食事はしていません
    ウェルカムドリンクもあり、お部屋にもお水ありました。全てが清潔で心地よく滞在できます。スタッフの方たちも笑顔でとても感じが良かったです。3度目のリピーターです。
    京都駅周辺で泊まるには、大浴場もありコスパも良いと気に入ってます

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月01日 09:45:35

また、ご出発後にご滞在についての感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお帰りも、スタッフ一同心からお待ちしております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~
    【【禁煙・全てお任せ】あれば格安で超ラッキー!不定期開催!】

投稿者さん 2021年03月29日 23:55:24

駅近なのに、ホテルに岩盤浴もあり、露天風呂もついていて、とても良かったです!
    朝食バイキング、とても豪華で美味しかったです!

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月30日 14:01:43

また、ご宿泊についての感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

これからも、日頃のお疲れを癒していただける快適なホテルを目指して、スタッフ一同精進いたします。

お迎えできます日を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スマート・ハリウッドツインルーム】

きのことぶたちゃんさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

きのことぶたちゃんさん [50代/女性] 2021年03月26日 17:23:24

掃除ができていない。部屋の洗面&トイレ&浴槽の所が全くできてなかった。毛は落ちているし、浴槽は汚れているし。
    ほかは良かったですが、スリッパは使い切りタイプのものが良いです。もしかしたらあったのかもしれませんが、見当たらなかった。
    朝食は美味しかったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月30日 13:39:14

この度はロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご滞在についての感想、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

京都にたくさんある宿泊施設の中からお選びいただいたにも拘らず、この度の清掃不備によりご不快の念をおかけしたこと、心からお詫び申し上げます。
    頂戴しましたご意見は清掃責任者と共有させていただき、日々の点検を強化してまいります。

スリッパに関しましては、あいにく当館には使い切りのスリッパのご用意がございません。
    何種類ものスリッパの中から厳選した、履き心地の良いものを、毎時消毒した後、お部屋に設置しております。
    しかしながら頂戴したお言葉は、上長、関係部署にも共有し、今後の参考とさせていただきたく存じます。

そのような中、朝食はお気に召していただけたとのことで、安堵いたしました。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
    心からお迎えできます日をお待ちしております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~

Westernbootsさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

Westernbootsさん [50代/男性] 2021年03月22日 22:33:45

2021年3月に連泊しました。口コミ通りで、京都駅八条口から徒歩2~3分圏内で便利でした。大雨でしたが、大して濡れないで駅までたどり着けました。大通りに面していないため、夜も静か快適です。ホテルは「かぐや館」と「みやび館」に分かれています。今回は後者に泊まりました。感染対策もしっかりされていて、安心でした。朝食内容も豊富で、何を選んだら良いかかなり迷いました。揚げたて天ぷらや京都のおばんさいも絶品でした。カレーもおいしかったです。メニューも毎日、微妙に変えられているようで、コーンポタージュやパンプキンポタージュと日替わりでした。ただ8痔前後は混み合うので、受付で部屋番号を伝え、席が用意できた時点で連絡をしてもらいました。暖かい時は外のテラス席(写真参照)を利用するのもありかと感じました。大浴場も余裕があって、ゆっくり入れました。ただ「天然かけ流し」と違うので塩素臭がしますが、感染対策としては必要な対応かと感じました。八条口周辺は多数のホテルが乱立して競争激化があると考えますが、お薄めできる良いホテルと思います。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月24日 10:27:44

数多くある京都の宿泊施設の中から、この度はロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在についての感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR京都駅八条口より徒歩約3分程の立地にございます。
    また、地下鉄烏丸線の他にも、近鉄京都駅も徒歩圏内にございまして、ビジネスのお客様をはじめ、観光のお客様にも多くご利用いただいております。

お褒めいただいたレストランの朝食は毎朝シェフが心を込めてご用意しており、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    今回のご投稿では、素敵なお写真も掲載していただき、ありがとうございます。
    お写真にあるテラスでは、これからの季節、新緑が美しくなり、お花と緑をご覧いただきながらゆっくりとお過ごしいただけます。

また大浴場に関しまして、塩素の使用が法令により定められておりまして、一日二回定期的に塩素濃度のチェックと調整を行っております。
    お客様のご利用状況によっては塩素の濃度が多少濃くなる場合もございますが、今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、規定値通りしっかりと管理させていただくよう努めて参ります。

このような状況の中、私共のホテルをお選び頂けたことに感謝するとともに、これからも安全・安心にご滞在頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~

YUJI1027さん [60代/男性] 2021年03月22日 17:59:52

3/15~16と二泊しました。
    開業したばかりでキレイなのは言うこと無し。ロビー、レストランもとてもお洒落な雰囲気でした。
    朝食バイキングの種類の多さ、美味しさに大満足!
    何よりもフロントスタッフの笑顔のお出迎え、レストランスタッフの優しい丁寧な対応が印象的でした。食事後の若い女性スタッフの「いってらっしゃいませ、今日も素敵な一日であります様に」の声掛けに感動しました!

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月24日 09:21:55

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

レストランスタッフにも頂戴したお声を共有させて頂きたく存じます。

これからも更なるおもてなし向上に向けて精進して参ります。
    再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スマート・ダブル】

yotsuchinさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

yotsuchinさん [50代/男性] 2021年03月19日 20:21:40

スタッフの対応も良く
    気持ちよく過ごせました
    また、機会があれば利用したいと
    思います

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月20日 09:22:54

スタッフの接遇に対して心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様に快適に、幸せなひと時をお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    次回お迎えできます日を心からお待ちしております。

【【禁煙】スマート・ハリウッドツインルーム】