ロイヤルツインホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ロイヤルツインホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月27日 13:03:43

月1度京都へ行っています。八条口の多くのホテルを利用
させていただいていますが、昨年からはこちらのホテル
に常に宿泊させていただいています。
「研修中」の女性スタッフ2名「いいです」

暑い午後チェックイン後、「緑豊かなレストラン」で
ウエルカムドリンクをいたただき、ゆっくりとリフレッシュできました。
ありがとうございした。
次回もよろしくお願いします

2024年07月
【開業3周年記念プラン】【素泊り】京都を満喫!至福のホテルステイ!

投稿者さん 2024年07月26日 20:10:18

駅から近く、設備が新しいわりに、コスパがいいです。私がネットで調べて選んだのですが、友人もいいホテルでとてもよかったと喜んでいました。

2024年06月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年07月27日 21:41:26

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきましてありがとうございました。
京都駅からのアクセスの良さは多くのお客様にご好評いただいております。
当ホテルは2020年に開業したホテルでございますが、今後もお客様に喜んでいただけるよう館内整備に努めて参ります。
お連れ様にもご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。お客様の素敵なご旅行のお手伝いができたことは大変光栄でございます。
また京都にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 高島

【さき楽28】【素泊り】28日前までご予約に/早期予約でお得にステイ!

投稿者さん 2024年07月25日 22:00:50

一人で二泊しました。
空港連絡バス乗り場から歩いてすぐのため、大変便利な立地でした。

お部屋もきれいでなんの問題もありませんでした。また、毎日ペットボトルのお水が追加されていたのもありがたかったです。

大浴場があり、疲れを取ることができました。
また、少し狭かったですが、岩盤浴もあり、大変満足です。

京都に行く際はまた利用したい宿でした。ありがとうございました。

2024年07月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年07月26日 07:50:33

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきましてありがとうございます。
京都駅から好アクセスの点や大浴場に関しましては多くのお客様に大変好評をいただいております。
お客様に快適にお過ごしいただき、また利用したいと仰っていただけることが私どもにとって何よりの喜びでございます。今回いただいたお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスに努めて参ります。この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 藤森

【さき楽55】【素泊り】55日前までのご予約に/早めの計画が吉をよぶ!超早割!

たほやなさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

たほやなさん [30代/女性] 2024年07月23日 17:48:55

新しくて綺麗なホテルでした。立地が良くて京都駅へのアクセスは最高です。
朝食も全種類食べられないほどの種類の多さで満足でした

2024年05月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年07月24日 06:15:53

この度は、数あるホテルの中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅やコンビニが近く、立地が良い点は当ホテルの強みでございます。
また、朝食に関するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
今回頂いたお言葉を励みに、今後もよりお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参ります。この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
また京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大橋

【開業4周年記念プラン】【朝食付き】京都を満喫!至福のホテルステイ!
【スマート・シングル・ワイドルーム】

投稿者さん 2024年07月22日 18:54:56

今回は2泊できたので、ホテルではのんびり過ごせました。希望通り外の景色が見える部屋にして頂きありがとうございました。

2024年07月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年07月23日 00:46:25

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様のご要望にお応えすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にご滞在いただける様、より一層サービスに努めて参ります。今後もご利用頂く中でご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【さき楽55】【朝食付き】55日前までご予約に/早期予約でお得にステイ!
【スマート・ダブルルーム】

ぱっぱややさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

ぱっぱややさん [50代/男性] 2024年07月21日 11:32:35

京都駅から近く、チェックアウト後、荷物を預かって頂きました。
夕方に荷物を取りに行き、ロビー横のトイレで着替えもさせてもらえましたので、東京に戻る新幹線は軽装で過ごせました。
(着替えは混雑時は難しいかも知れません)

2024年07月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年07月22日 07:45:10

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様のご指摘の通り、当ホテルは京都駅から徒歩2分と立地が良く、周辺にも商業施設や飲食店等もあり、立地が非常に良いです。ただ、ホテルスタッフとしましてはこういった立地の良さに甘んじるのではなく、お客様に快適にお過ごしいただける様、サービスに努めて参ります。これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう精進いたしますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。また、京都にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いです。

フロント 藤森

【開業4周年記念プラン】【素泊り】京都を満喫!至福のホテルステイ!
【ダブルルームおまかせ】

さにゃ0515さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

さにゃ0515さん [30代/女性] 2024年07月17日 12:40:12

京都大作戦に行くので使用させて頂きました!
駅近くで、竹がたくさんある雰囲気も京都ぽくて素敵なホテルでした。
お部屋もお風呂トイレセパレートタイプもあり、大浴場と部屋風呂とどちらもゆっくりできました!
テラス付きにしましたが使うタイミングなかったのが残念ですが
涼しい季節とかはいいなと思います。
ウェルカムドリンクも嬉しいです。

2024年07月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年07月17日 14:19:59

今回お泊まりいただきましたお部屋は、みやび館の【コンフォートツインルーム(テラス付)】というお部屋でございました。お気に召していただけた様で大変光栄でございます。また、みやび館では気軽にコーヒーをお楽しみいただけるようネスプレッソコーヒーメーカーをお入れしていたり、トイレとバスルームが別であったりと、本館のかぐや館とは異なる趣のお部屋をご用意いたしております。お部屋選びが楽しくなるように、本館かぐや館とみやび館を合わせて15種類のお部屋がございます。機会がございましたらお部屋選びもお楽しみいただければ嬉しく存じます。
当館は、京都駅前であり京都観光やビジネスのアクセスとしても非常に利便性に優れております。
ぜひまた、京都へお立ち寄りの機会の際には、お目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【コンフォート・ツインルーム〈テラス付き〉】

asuko2151さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

asuko2151さん [40代/女性] 2024年07月17日 12:27:27

レジャーで泊まりました。
朝食が本当に美味しかったです。
ご当地の食事が種類豊富にあり、朝から楽しめました。
アメニティのシャンプーもミキモトパールの製品で旅行気分が盛り上がりました。

そして、スタッフの方の接客もさりげなく、質問しても笑顔で答えてくださいました。機械的な旅も気楽でいいけど、人ってやっぱりいいなと感じ、旅行を彩る一コマが過ごせました。
ありがとうございました、

2024年07月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年07月17日 14:26:33

当館のご朝食は総料理長が季節ごとに、京野菜や旬の食材を使ったメニューでご提供し皆様より高い評価を頂戴しております。
アメニティに関しましても、お気に召していただけて、何よりでございます。
また、私たちスタッフの対応にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。一人一人のお客様に可能な限り向き合うように努めております。今後も同じくおもてなしの心でお客様と接していきたいと思っております。
また京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さませ。

フロント 大橋

【ネット限定・全ておまかせ・朝食付き(見つけたら超ラッキー!)】

投稿者さん 2024年07月17日 11:51:20

素晴らしいです。
京都に来た際は必ずここに泊まるようにしています。

2024年06月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年07月17日 14:18:40

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が当館の雰囲気やサービスにご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。
今後ともご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用お待ち申しております。

ロイヤルツインホテル京都八条口 フロント 大橋

【さき楽28】【素泊り】28日前までのご予約に/早めの計画で早期割引!
【スマート・ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年07月16日 16:39:29

サウナがとても整います。
荷物をチェックインの前後も預かっていただけるので観光がとても快適でした。

2024年07月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年07月16日 19:16:22

また、ご投稿内容によりご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
サウナをお好きな方は、温度や水風呂・ととのい場までこだわりを持っておられる方が多いようにお見受けしており、今回お褒めの言葉をいただき安堵しております。
お客様が次回お越し頂いた際にもご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。また、京都にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

フロント 藤森

【楽天月末セール】【素泊り】10倍ポイント!駅チカ!大浴場完備!
【コンフォートTATAMI・ツインルーム】

投稿者さん 2024年07月16日 14:38:58

朝食が美味しくお風呂もとても良かったです!お陰様で素敵な旅になりました。

2024年07月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年07月16日 19:00:25

この度は、数あるホテルの中からロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間の中、当ホテルにご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
お褒めいただきました大浴場やレストランのご朝食は当ホテルの強みでございますが、甘んじることなく今後もより一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参る所存でございます。
お客様が次回お越し頂いた際にもご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、また京都にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

フロント 藤森

【さき楽7】【朝食付き】7日前までのご予約に/早割キャンペーン!

投稿者さん 2024年07月16日 14:37:34

朝食ブュッフェがとても良かったです!種類が沢山あってどれも美味しい。

2024年07月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年07月16日 18:46:29

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。地元の郷土料理からデザートまで、幅広いメニューをご堪能いただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
朝食についても次回新たなメニューを加えお待ちしておりますので、ぜひご利用いただければと思います。
今後もお客様に快適にご滞在いただける様、スタッフ一同サービスの提供に努めて参ります。この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月15日 22:46:20

7月3連休の京都旅行で利用。
まず建物が綺麗でオシャレでした。
部屋も綺麗で、厚い枕と低い枕どちらもあったのが嬉しいところ。お風呂場でなく部屋に水道が設置されてるところも何かと便利。
お風呂は露天風呂があるのが嬉しいですね。混雑する時間帯は少し困ったけど。
食事も大満足。おかずの種類が豊富でした。京都名物のおかずがあるのは勿論のこと、どろりとしたカレーやポタージュも美味しかったです。デザートのすいかもさっぱりしてよくて、抹茶プリンも絶品でした。
中学生の息子が喜ぶメニューは多くなかったけど、自分は満足しました。
家族で泊まりましたが、カップルや大人向けにとてもよいホテルだと思いました。

2024年07月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年07月16日 06:49:39

また、お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルへのご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご利用頂きましたご朝食会場のレストランは、夜のお時間のお食事もご好評いただいております。季節のカクテルやノンアルコールもご用意致しております。次回機会がございましたら、ご賞味いただきスタッフにご感想頂けましたら大変嬉しく存じます。

最後になりますが、お客様からのお喜びの声が日々私たちの支えになっております。頂いたお言葉を糧に今後の業務も勤しんでまいります。
次回、またお客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 蜷川

投稿者さん 2024年07月15日 17:56:59

7月13日に朝食付きプランで利用しました。京都駅からも至近で立地抜群でした。バイキング方式の朝食でしたが、品数も豊富で満足のいくものでした。

2024年07月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年07月16日 06:38:33

先日は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただきました立地やご朝食は当ホテルの強みだと考えてはおりますが、そこに甘んじることなくこれからもお客様にお喜びいただけるホテルであれますようスタッフ一同、日々研鑽して参ります。
また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら嬉しく存じます。これからも何卒よろしくお願いいたします。時節柄ご自愛くださいませ。

フロント 蜷川

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】駅チカ!大浴場完備!飲み放題のフリードリンク!

投稿者さん 2024年07月13日 12:11:59

便利で清潔感があり、とても快適です。フロントスタッフの対応も的確で素晴らしく、出張時の定宿です。

2024年07月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年07月14日 16:21:22

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
リピートにてご利用をいただいているお客様からこのようなご感想をいただき、大変嬉しく存じます。また、スタッフの応対に関する十分すぎるお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルを高くご評価をいただけましたこと、大変嬉しく光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますと嬉しく存じます。

【スマート・ダブルルーム】

みうらのりちゃんさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

みうらのりちゃんさん [50代/女性] 2024年07月08日 22:35:18

京都宿泊の際は定番のホテルです。駅近くで高齢の母を連れての旅行でも問題ない距離です。朝食は京都おばんざいでとても美味しいです。

2024年06月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年07月09日 01:36:52

お気に召して頂き、何度も足をお運び頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。
お食事に際しましても、大変ご満足いただけましたようで我々も嬉しく存じます。
料理長をはじめ、レストランスタッフと回覧しご感想を励みとさせて頂きました。

まもなく京都の夏は、祇園祭や川床料理、五山の送り火など、夏ならではの楽しみがございます。
ぜひまた、皆様おそろいでのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 池田

【さき楽28】【朝食付き】28日前までご予約に/早期予約でお得にステイ!
【コンフォート・ツインルーム】

投稿者さん 2024年07月07日 16:59:16

京都駅から近くて立地がとても良く、綺麗で快適でした!
朝食も種類が多くてとても美味しかったです

2024年07月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年07月07日 18:44:29

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿内容より、アクセス性ならびに朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、恐悦至極に存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 邱

【楽天月末セール】【朝食付き】10倍ポイント!駅チカ!大浴場完備!

投稿者さん 2024年07月04日 16:25:56

良いホテルだと思います。駅(新幹線口)から3~4分で大変便利です
食事も色々種類があって満足できるホテルだと思います。京都駅裏はたくさん良いホテルがありますが、特に良いホテルだなとは思いました。

2024年07月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年07月04日 18:28:18

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、当館は駅から徒歩2分の距離に位置しており、アクセス面に関しても大変便利な立地にございます。ご満足いただけ、わたくしどもも嬉しい限りでございます。
この恵まれた環境を活かし、今後も皆さまに選ばれるホテルであり続けるよう、誠心誠意努めて参りますので、末永いお付き合いをいただけましたら幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年07月02日 10:25:30

チェックインまで時間があったのですが、カフェを使って構わないこと、更にはフリードリンクでWiFiまで使えたので、大変に助かりました。フロントの皆さんの対応も気持ちよく、室内もきれいでした。京都に来たらまた宿泊したいですが、大人気なので、4-5ヶ月前から予約したほうが良さそうです。

2024年06月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年07月02日 19:35:55

ご投稿より館内施設サービスをはじめ、スタッフの応対に関する十分すぎるお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
引き続き気持ちの良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
改めまして、この度のご宿泊と並びに貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご利用ありがとうございました。

フロント 藤森

【さき楽55】【素泊り】55日前までご予約に/早期予約でお得にステイ!
【スマート・ダブルルーム】

おじさんおじおじさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

おじさんおじおじさん [50代/男性] 2024年06月28日 15:50:36

京都駅近く、立地条件よし。お部屋は広くて清潔で静か。空いている時間に行ったせいもあるけど、大浴場も広々として清潔で満足。部屋のお風呂も洗い場付きで、トイレとは別。大浴場用にバスタオルや着替えを入れるための手提げも部屋に用意されている。
京都駅近くで、こんなコスパのよいホテルがあるのには驚いた。
一点だけ、部屋の洗面所の水圧がすごく弱く、歯磨き手洗い等を風呂場で行っていた。たぶん何かの手違いでしょう。
フロントに連絡しようかと思ったけど、面倒なので止めました。

2024年06月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年06月29日 04:17:09

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在にも満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ただ、お部屋の洗面所の水圧に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。一度、故障がないか確認させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

今後もお客様に快適にご滞在頂けるようサービスに努めて参ります。また、京都にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【ツインルームおまかせ】