ロイヤルツインホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ロイヤルツインホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月09日 16:11:20

リクエストに応えていただきとてもいい部屋をご用意いただきありがとうございます。
おかげさまでゆっくりと体を休めることができました。
大浴場も広くてゆっくりできていいですね。凄く気に入ってます。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月10日 00:13:54

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂き、何度も足をお運び頂いておりますこと重ねて感謝申し上げます。
またこうしてお褒めのお言葉をお寄せ頂くことは、我々ホテルマンの最上の喜びでございます。
短時間ではございましたが、ホテルで過ごすひと時が快適な時間となり、微力ながらお手伝いできましたなら幸いに存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 池田

【開業4周年記念プラン】【素泊り】京都を満喫!至福のホテルステイ!
【ツインルームおまかせ】

投稿者さん 2024年02月08日 11:26:27

朝食バイキングがとっても良かったです
メニューも豊富で、デザートもあって、もっともっと食べたかったです

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月08日 14:44:45

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のメニューに関しましてはお客様にご満足頂ける様、日々検討を重ねておりますので、こういったお言葉を頂けたことはスタッフの励みになります。ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂ける様、サービスに努めて参ります。この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうござました。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【新春SALE】【朝食付き】京都でゆっくり贅沢ステイ♪
【スマート・ハリウッドツインルーム】

にんじん807さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

にんじん807さん [50代/女性] 2024年02月06日 21:21:10

外観もロビーも本当に素敵でした。スタッフもとても親切丁寧で素晴らしい対応をしていたた゛きました。お風呂もとても衛生的で寛げました。次に京都へ行く際にも是非利用したいです。ありがとうございました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月07日 02:09:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。施設やスタッフに関するお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお言葉は日々私たちの支えになっております。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同尽力してまいります。

フロント 蜷川

投稿者さん 2024年02月04日 16:55:18

部屋綺麗です。快適な空間です。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月05日 05:23:43

この度はロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝いたします。ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
これからもご利用いただく皆様に満足していただけるホテルを目指し、日々業務に勤しんでまいります。今後とも当ホテルをご贔屓くださいますようお願いいたします。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント 蜷川

【楽天月末セール】【素泊り】10倍ポイント!駅チカ!大浴場完備!
【スマート・ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月04日 11:44:46

出張利用の為、立地を重視して選びましたが、京都駅から近く新幹線口もすぐで、利便性が良かったです。お部屋は狭かったので、スーツケースを開けるのにはギリギリといった感じでしたが、レストランの朝食は、種類が豊富で京都ならではのメニューや工夫が見られ、とても美味しくいただきました。チェックアウト後の荷物の預かりなどもあり、総合的には非常に満足です。ありがとうございました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月04日 14:21:06

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回はお部屋タイプおまかせの内容でご予約を頂戴しておりましたので、15平米のスマートツインのお部屋をご用意させていただきました。お部屋タイプおまかせの場合は当日の稼働状況によりお部屋割をさせていただきますので、今回のようにご要望にお応えできない場合もございます。、例えばダブルタイプのお部屋は今回のお部屋と広さは同じですが、ベットがツインルームと異なり1つの為、もう少し広くお部屋をお使いいただけると思います。次回、ご利用の機会がございましたら、こういったお部屋ご指定のご予約をご検討頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。今回いただいたお言葉を励みに今後もお客様に快適にお過ごしいただける様サービスに努めて参ります。また、京都にお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討下さいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【開業4周年記念プラン】【朝食付き】京都を満喫!至福のホテルステイ!
【ネット限定・全ておまかせ・朝食付き(見つけたら超ラッキー!)】

投稿者さん 2024年02月03日 18:07:03

京都駅から近く立地がよい。部屋もきれいでアメニティも満足で、この価格。十分満足です。また泊まりたいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月03日 20:19:18

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容より、当館の立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
これからも良きサービスをご提供できますように日々精進して参りますので、今後もロイヤルツインホテル京都八条口を御贔屓賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 南

【開業3周年記念プラン】【素泊り】京都を満喫!至福のホテルステイ!
【ネット限定・全ておまかせ(見つけたら超ラッキー!)】

投稿者さん 2024年02月01日 11:53:55

京都駅前から重たいスーツケースがあっても大人なら5分で到着する距離になります。道路を隔ててセブンイレブンがあり、ビジネス旅行でしたが大変便利でした。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月01日 14:30:51

この度は、数ある宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰せの通り、当館は京都駅から徒歩圏内の距離に位置しており、アクセス面に関しても非常に好立地な場所にございます。
この恵まれた環境を活かし、今後も皆様に選ばれるホテルであり続けるよう、誠心誠意努めて参りますので、末永いお付き合いをいただけましたら幸いでございます。

フロント 南

【ベーシックステイプラン】【素泊り】
【スマート・ハリウッドツインルーム】

cocomama555さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

cocomama555さん [50代/女性] 2024年01月30日 15:51:17

素泊まりでしたが、ツインの部屋で快適に過ごさせて頂きました。
岩盤浴は2人分なので、空きの状況を見て利用しました。岩盤用の浴衣も用意されていて便利でした。
部屋のバスルームはトイレと一体のユニットですが、湯船が大きめでゆったりしています。ただ、シャワーカーテンが薄めなため、シャワーの水圧に負けてバスルームが水浸しになる恐れがあり注意です。
最近のホテルはバスタオルとフェイスタオルが一枚ずつしかなく、大浴場に行くときにフェイスタオルがもう一枚欲しいな・・と感じる所ですが、コスパの加減もあるのかな?と思いました。
私的には、ボディタオルの使い捨てより、薄いガーゼタオルがあるといいなと思いました。
今の雰囲気のまま綺麗であって欲しいなと思いました。
次は朝食バイキングも行ってみたいと思います。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年01月30日 21:05:39

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場や岩盤浴をご利用いただきご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋のシャワーカーテンについては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
タオル類については追加のご要望も承っておりますので、その他にもご不便を感じることがあれば一度フロントまでご相談くださいませ。

次回朝食のご利用も検討されているとのことですので、今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 宮尾

【ネット限定・全ておまかせ(見つけたら超ラッキー!)】