ロイヤルツインホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ロイヤルツインホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 17:58:39

駅から近くてとても便利でした!

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月27日 14:47:20

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は確かに京都駅から徒歩2分とアクセスが良く、この点、多くのお客様に大変好評をいただいております。ただ、こういった立地の良さに甘んじることなく、今後もお客様に快適にお過ごしいただける様サービスに努めてまいります。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【開業4周年記念プラン】【素泊り】京都を満喫!至福のホテルステイ!
【ネット限定・全ておまかせ(見つけたら超ラッキー!)】

to41さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

to41さん [50代/男性] 2024年02月06日 23:43:40

京都出張で利用しました。
お風呂と食事は、とても良かったです。
部屋のトイレの床の所に、髪の毛がついていて、清掃の面が今ひとつでしたので、1点減点となりました。
それ以外は特に不満に感じる点はありませんでした。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月07日 02:20:11

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間にご感想を頂戴しました事を重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中のお風呂やレストランでのお食事にご満足いただけた様子、安心いたしました。

しかしながら、ご滞在中は清掃不備によりご期待を損ねる結果となりましたこと、謹んでお詫び申し上げます。お客様に清潔で快適なお部屋をご提供させて頂く事は、私共の最低限の責務だと考えております。恥じ入る思いで一杯でございます。
今後はご指摘を踏まえ、スタッフ教育をより一層努めて参る所存でございますので、この度の不始末をご容赦いただきますようお願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが挽回の機会に恵まれますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

フロント 蜷川

【楽天月末セール】【朝食付き】10倍ポイント!駅チカ!大浴場完備!
【スマート・ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月04日 11:44:46

出張利用の為、立地を重視して選びましたが、京都駅から近く新幹線口もすぐで、利便性が良かったです。お部屋は狭かったので、スーツケースを開けるのにはギリギリといった感じでしたが、レストランの朝食は、種類が豊富で京都ならではのメニューや工夫が見られ、とても美味しくいただきました。チェックアウト後の荷物の預かりなどもあり、総合的には非常に満足です。ありがとうございました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月04日 14:21:06

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回はお部屋タイプおまかせの内容でご予約を頂戴しておりましたので、15平米のスマートツインのお部屋をご用意させていただきました。お部屋タイプおまかせの場合は当日の稼働状況によりお部屋割をさせていただきますので、今回のようにご要望にお応えできない場合もございます。、例えばダブルタイプのお部屋は今回のお部屋と広さは同じですが、ベットがツインルームと異なり1つの為、もう少し広くお部屋をお使いいただけると思います。次回、ご利用の機会がございましたら、こういったお部屋ご指定のご予約をご検討頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。今回いただいたお言葉を励みに今後もお客様に快適にお過ごしいただける様サービスに努めて参ります。また、京都にお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討下さいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【開業4周年記念プラン】【朝食付き】京都を満喫!至福のホテルステイ!
【ネット限定・全ておまかせ・朝食付き(見つけたら超ラッキー!)】

投稿者さん 2024年02月01日 11:53:55

京都駅前から重たいスーツケースがあっても大人なら5分で到着する距離になります。道路を隔ててセブンイレブンがあり、ビジネス旅行でしたが大変便利でした。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月01日 14:30:51

この度は、数ある宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰せの通り、当館は京都駅から徒歩圏内の距離に位置しており、アクセス面に関しても非常に好立地な場所にございます。
この恵まれた環境を活かし、今後も皆様に選ばれるホテルであり続けるよう、誠心誠意努めて参りますので、末永いお付き合いをいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 南

【ベーシックステイプラン】【素泊り】