ロイヤルツインホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ロイヤルツインホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 13:12:48

土曜日にチェックイン開始時間よりも前に着いてしまいましたが、レストランでフリードリンクを飲みながら休憩出来たので良かったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月05日 16:17:50

この度はロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのレストランはチェックインのお時間までお待ちいただいているお客様にも休憩していただけるようご準備いたしております。ご活用いただけてなによりでございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ますように尽力して参ります。
またのご予約を心よりお待ち致しております。

フロント 蜷川

【新春SALE】【朝食付き】京都でゆっくり贅沢ステイ♪
【スマート・ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月25日 17:15:26

駅からとても近く、大浴場と岩盤浴付きとのことで決めました。ホテル内も綺麗で、スタッフさんのホスピタリティも行き届いていてとてもよかったです。岩盤浴は残念ながらいつもいっぱいだったのでできませんでしたが、大浴場だけでも満足でした。食事も種類が豊富で、どれも美味しかったです。ぜひまた泊まりたいホテルでした。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月25日 23:16:46

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ただ、岩盤浴に関しましてはご利用いただくことができず、申し訳ございません。ご利用いただいたお日にちが3連休の初日という事もあり、非常に多くのお客様にご宿泊頂いていた関係で、岩盤浴も混み当たっていたことと思います。そういったお日にちでも早い目のお時間は空いていることが多いです。次回、ご利用いただく機会がございましたらご参考にしていただければ幸いです。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様にいただいたお声を励みに今後もサービスに努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【さき楽28】【朝食付き】28日前までご予約に/早期予約でお得にステイ!
【スマート・ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年02月16日 16:36:05

車で行きました。隣の駐車場が24時間千円なのでおすすめです。車はそちらに置いて地下鉄利用しましたが駅がすぐなのでとても便利でした。
部屋も大浴場もとてもキレイで雰囲気よかったです!館内着が作務衣スタイルで着やすいですし、子どもサイズもありとてもありがたかったです。
朝ごはんのバイキングは種類豊富でどれも美味しくいただきました。
また京都で泊まることがあれば利用したいと思えるホテルで大満足です。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月18日 08:35:15

この度はご家族様でのご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在後にご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
短時間ではございましたが、館内施設のサービスにつきましてご満足頂けましたご様子を拝見しスタッフ一同嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもこの上ないお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
皆様にとっての京都滞在が気分転換の機会となりましたなら幸いに存じます。
ぜひ機会がございましたら皆様おそろいでのご利用をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 池田

【新春SALE】【朝食付き】京都でゆっくり贅沢ステイ♪
【スマート・ファミリールーム】

投稿者さん 2024年02月13日 13:45:05

立地、大浴場、朝食全て良かった。
理想を言えば、仕事が出来るデスクが欲しいところだが、欲張り過ぎかな。。。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月14日 14:49:59

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
ただ、お部屋のデスクに関してはご迷惑をおかけし申し訳ございません。当ホテルでは「スマート・シングル・ワイドルーム」というお部屋にリモートワーク用デスク(1000×500㎜)をご用意してります。このデスクにはコンセントやデスクライトも設置しておりますので、お仕事にも最適だと考えております。

次回、当ホテルをご利用いただける機会があれば、ご検討いただければ幸いです。この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【開業4周年記念プラン】【朝食付き】京都を満喫!至福のホテルステイ!
【ネット限定・全ておまかせ・朝食付き(見つけたら超ラッキー!)】

(^&^)pさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2024年02月12日 12:31:10

旅行で今回利用させてもらいました。
駅近、近辺に駐車場もある。
サウナにも大満足の旦那さん。
朝食は、相変わらず安定の目でも美味しい、味も美味しい。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月12日 17:50:48

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回はご家族の方と一緒にご利用いただきありがとうございます・。旦那様にもご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参ります。これからもロイヤルツインホテル京都八条口をよろしくお願いします。お客様のまたのご来館お待ち申しております。

【スマート・ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年04月07日 20:50:33

駅近で、大浴場もあり、混み具合が部屋からわかるのでとても良かったです。
朝食も美味しく、スタッフの皆様も親切で次回からは、こちらのホテルを利用したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年04月08日 07:49:41

お寄せいただいたご感想から、ご不便なくごゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い知ることができ安心いたしました。また、スタッフへの嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルステイをご提供し、何度でもお越しいただけるよう、日々精進してまいります。
次にお客様にお会い出来ます日を楽しみにいたしております。

フロント 蜷川

【カップルプラン】【朝食付き】みやび館フロア確約!2名様の利用に便利!
【コンフォートTATAMI・ツインルーム】