バンデホテル天保山東のクチコミ・お客さまの声

ツネブー530さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

ツネブー530さん [60代/男性] 2022年11月23日 22:18:41

東西の建物に分かれているが、チェックインは東棟、西棟の部屋の者は、非常に遠くなり不便でした。価格が安価だったので仕方ないのかもしれません。個人的には今後は利用したくない宿泊施設です。残念です。

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 18:41:50

この度はバンデホテル天保山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館は東棟・西棟と2棟ございます。
フロントや出入り口は東棟のみとなっております。
西棟ご利用のお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。

この度はお忙しい中貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。

今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年11月22日 16:59:55

初めての人にとっては色々不親切、説明不足。パーキングも、どこに停めて良いのか?
不親切!スタッフ多いわりに!

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 18:38:23

スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ教育等を徹底し、お客様にご満足頂ける様励んで参ります。

【室数限定】!!素泊まり☆全室禁煙☆
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年11月20日 18:56:49

新しいのですごくきれいでした!
アメニティはメイク落とし、化粧水等はなくそれなりに持参しないとだめですが値段が安いので、妥当です。
朝食なしでしたが隣のパン屋さんオシャレでめっちゃ美味しいです!

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 18:35:21

ホテルが綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。

メイク落とし、化粧水に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントにて80円でメイク落としから化粧水代わりになるふき取り用の備品を販売しておりますので、宜しければそちらをご利用下さいませ。

併設ベーカリーもお褒め下さいましてありがとうございます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 吉岡

【早割30プラン】1か月前のご予約でお得♪♪素泊まり☆全館禁煙
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年11月10日 20:07:02

とても広いお部屋でした。
ただ、
4人部屋なのに、
椅子が3つしかなかった。
エアコンが不安定で気になった。

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 18:30:20

お部屋が広いとお褒め下さいましてありがとうございます。
ファミリールームは大変人気がございます。

椅子・エアコンに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
いつでもフロントまでお声がけくださいませ。

フロント 吉岡

【早割14プラン】2週間前のご予約でお得♪♪素泊り☆全館禁煙

chie_zzzさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

chie_zzzさん [40代/女性] 2022年11月07日 17:10:42

11月5~6日に宿泊しました。
至ってシンプルなホテルです。
きれいな部屋でした。スーペリアツインを選択したのでバス・トイレが別なのが良かったです。
駅から少し歩きますが問題のない距離です。場所は少し分かりづらく、地元の方に尋ねて辿り着きました。

残念だった点は備え付けのスリッパがとても頼りなかったことです。
また、アメニティは最低限です。
ポットとカップはありますが、インスタントのお茶やコーヒーがなかったのは個人的には残念でした。ただ、すぐ近くにコンビニがありますので困ることはないです。

ホテル併設のカフェのパンは非常に美味しく、土産としても購入してしまいました。朝7時の開店時にはたくさんのパンが並んでいました。

宿としてはごく普通ですがパン目当てに再訪するかもしれません。
この度はお世話になりました。

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 18:26:20

この度はバンデホテル天保山ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

綺麗なお部屋とお褒め下さいましてありがとうございます。

スーペリアのお部屋はバス・トイレが別で大変人気でございます。

場所に関しましては分かり辛く申し訳ございません。
大阪メトロ中央線の大阪港駅6番出口より徒歩4分ほどの距離にございます。

スリッパに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館ではアメニティは最低限でございます。
その分お値段に反映しております。

お茶等に関しましては現在、お部屋の方に設置することとなりました。
尚、1階東棟フリースペースにはコーヒーやほうじ茶などのディスペンサーを設置しておりますのでご利用下さいませ。

併設のベーカリーのパンをお褒め下さいましてありがとうございます。
お土産にまでお買い求めいただけて感激でございます。

今後もご満足頂ける様、励んで参りますのお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年10月31日 17:23:24

夜、音がうるさく寝れませんでした。最悪!
・外の音なのか、ホテル内の音なのか不明ですが、
 ずっと甲高いモーター音のようなものが聞こえます。
 周期的に音は小さくなり、また大きくなります。
・部屋の24時間換気の音も大きく、気になりました
 ので、止めました。

バンデホテル天保山東 2023年03月13日 16:53:27

夜、騒音でゆっくりお休みいただけなくて誠に申し訳ございません。
早速設備面を点検させて頂きました。

大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

宜しければまた当館をご利用くださいましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【室数限定】!!素泊まり☆全室禁煙☆

投稿者さん 2022年10月29日 20:46:51

仕事の出張で3泊利用しました。
施設は新しくてサービスは不満もなく普通でしたが、お値段が安く相対的にグッドでした。
私にとっては駅と出張先の間にあり、立地条件もベストでした。
食事は駅付近に食事処はあり、お店の人たちも人柄がよく出張が満喫できました。
また今後も利用したいと思います。

バンデホテル天保山東 2023年03月13日 16:34:39

サービス・値段・立地等、お気に召して頂きありがとうございます。

駅周辺に飲食店がございます。
そちらもご満喫頂いたご様子で幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 21:33:45

高速道路ICから近く海遊館等に徒歩で行ける宿泊施設としては〇です。部屋の広さは申し分なし。残念な点は2人で宿泊するダブルルームに椅子が1つしかないこと。備え付けのテーブルはありますが、その他のテーブル等ななし。コロナ禍なので、食事等百貨店で購入し部屋で食べましたが、テーブル、椅子がないため非常に困りました。ダブルルームに2人が座ることが可能なイスやテーブルがないのはいかがなものでしょうか。というか、宿泊客のこと絵御想定していないと考えます。また、スーツケースを置くバゲージラックもありません。宿泊客が気持ちよく過ごすことを考えているお宿でなく、ホテル側のコスト重視のお宿と判断します。2度と宿泊することはないでしょう。

バンデホテル天保山東 2023年02月25日 03:26:46

この度はバンデホテル天保山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度頂戴したお客様目線での貴重なご意見、大変有難うございます。

まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、日々お客様に寄り添ったサービスを心掛け取り組んでまいりますので、今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月25日 17:59:13

新しくできたホテルということもあり綺麗でした。
ただ、ベッドの下に空のペットボトル、窓際にはほこり…
もう少し掃除が行き届いているとよかったなと思います。
もう1つ気になったのはエアコンの音です。
向こうから風が吹いてるのかな?と思うくらいの大きな音で夜は気になり付けたままでは寝れませんでした。建物の構造上しょうがないのかなと思いますがもし改善できるのであればお願いしたいです。
アメニティは使い切りの化粧水などがあると嬉しかったなと思います。
立地もよくファミリールームはシングルベッドが4台あり快適でした。
また利用したいので期待もこめてこの評価にしました。

バンデホテル天保山東 2023年02月12日 15:36:02

この度はバンデホテル天保山にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

エアコンの騒音で、お客様にご不便をおけし申し訳ございません。

早急に全客室にあるエアコンの騒音チェックを行い、お客様に気持ちよく過ごしていただけるように設備を整えて参ります。

この度お忙しい中口コミをして頂き誠に有難うございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月02日 17:24:06

家族でUSJに行くのに利用しました。
確かに部屋は狭めですが、テーブルもありお風呂とトイレも分かれていてとても使いやすかったです。
ただ、お風呂の洗い場の床の四隅が少し汚れていたのと、洗面器が一つでもあるともっと使い勝手が良いのかなぁと思いました。
あと枕側に窓があり、朝日で眩しくて目が覚めてしまったのでカーテンをもう少し長くするか、しっかりと遮光のあるものにしてもらえるとグッスリ眠れました。
併設されていたパン屋さんのパンは美味しくって朝ごはんにぴったりでした!
また機会があれば利用したいと思います。

バンデホテル天保山東 2023年02月11日 14:41:20

ベーカリーのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

ユニットバスの清掃不備に関しまして大変申し訳ございません。
清掃部門と情報を共有し、改善して参ります。

お客様のご意見を参考に運営に活かして参ります。

投稿者さん 2022年09月21日 12:34:38

ホテル内のパン屋さんが美味しかったです。
ホテルの部屋で食べる用に購入。
ちょっと温めるのに、簡易オーブンが欲しかったです。

バンデホテル天保山東 2022年09月26日 05:10:41

電子レンジは、東館エレベーター前の以前の食事会場の中にございまして、皆様にご利用頂けるようしておりました。

ご案内が十分にできず、申し訳ありませんでした。

併設のベーカリーは皆さまより、ご好評いただいております。

またご利用の機会がございましたら、ぜひ温めてお召し上がりくださいませ。

【スタンダードダブル】

みかん99377594さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

みかん99377594さん [50代/女性] 2022年09月13日 16:57:07

9月11日に素泊まりしました
清潔感のあるシンプルホテルで、フロントの対応も判りやすく、安心できました。機会が在りましたらまた、予約したいです。

バンデホテル天保山東 2022年09月26日 05:05:20

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年09月12日 17:09:16

インテックス大阪へのアクセスが良かったです。
近くにセブンもあり、駅からは簡単な道筋で行ける便利さもありました。

バンデホテル天保山東 2022年09月26日 05:02:50

当館からコンビニまでは徒歩2分ほどの距離にございます。

駅からも比較的に迷わずお越しいただけるとのお声をいただいております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年08月16日 11:49:06

USJの近くのリーズナブルなホテルを探していました。金額の割に部屋も広くとても良かったです。

バンデホテル天保山東 2022年08月19日 06:40:09

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけましたことスタッフ一同、安堵しております。

また、大阪へお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月06日 23:52:21

フロントの男性の声が小さくて何喋ってるのか聞き取りづらかったです。
最初に案内された部屋はエアコンが壊れており、別の部屋に変えていただきました。お風呂などは綺麗で満足でした。
コインランドリーを使用しようと思ったのですが前の方がずっと取りに来ず、非常に待ち時間が長かったです。フロントにも報告しましたがどうにもできないと言われました。
暗証番号付きなのは構わないのですが、長時間放置してあるものに関してはフロントでどうにかしていただけないですかね。若しくはもう少し洗濯機の台数増やして頂きたいです。

バンデホテル天保山東 2022年08月11日 19:20:59

フロントのご案内が分かりづらく申し訳ございません。
スタッフ教育を進めて参ります。
エアコンに関しまして不備があり申し訳ございません。
コインランドリーに関しましてもお待ちいただいてありがとうございます。
ランドリー使用後はなるべく早く開けて頂くようにしておりますが、トラブル防止の為こちらから勝手にランドリーを開けることはしておりません。
洗濯機の方は昨年度に2台追加しております。
何卒ご了承くださいませ。
  支配人 吉岡

【楽天トラベルセール】【事前カード決済限定プラン】お得プラン♪♪素泊まり☆全館禁煙☆

投稿者さん 2022年08月05日 11:22:07

コンビニが歩いていける近くにあり、ホテルにベーカリーも併設していてとてもよかったです!
施設もきれいで、またぜひ利用したいと思いました。
合宿があったためか?駐車場があいていなかったので早めの予約をおすすめします。

バンデホテル天保山東 2022年08月11日 19:14:38

当館からコンビニまでは徒歩2分ほどの距離にございます。
施設も綺麗でまた利用したいと嬉しいお言葉ありがとうございます。
駐車場に関しましては、お早めのご予約をおすすめ致します。
繁忙期ですと1~2ヶ月前から埋まることもございますのでホテルにお電話にてご確認の程宜しくお願い致します。

field5656さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

field5656さん [30代/男性] 2022年08月02日 13:48:07

夏休みの平日水曜日。家族でUSJに行く前日に宿泊しました。USJまで車で10分という好立地で、コンビニが近くにあって、風呂トイレ別で、この値段ですから言うことはありません。大満足です。

普段あまりホテルを利用する機会がないので、他と比べてどうとかは良くわかりませんが、8歳、6歳、4歳の子どもと夫婦5人で宿泊するのに、困ることはありませんでした。設備、アメニティ、サービス等は最低限揃っているので十分です。

風呂やエアコンで匂いが気になることはありませんでした。機会があったら是非また泊まりたいホテルです。

一点だけ。
チェックインした後、車で外出して帰ってきた際に、これからチェックインする方が私たちの駐車場に停めようとしていて微妙な空気になりました。「ここはうちの場所なので、フロントで番号を聞いて停めて下さい」とお願いして、聞いてくださる方だったので良かったですが、事前に電話で予約した際に番号や場所等を指示してくださると、こういうトラブルはなくなるかなと思いました。

バンデホテル天保山東 2022年08月11日 19:07:42

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館はお車でUSJに近く好立地でございます。
大満足とお褒め下さいましてありがとうございます。
しかしながら、駐車場の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
当館では、連泊のお客様や団体様のご予約の関係で直前まで駐車場の場所がお決めしていないことがございます。
当日に決まりますので、事前に番号を指定することが出来兼ねます。
何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2022年07月16日 15:30:33

仕事のため4泊泊まりました。
新しいホテルなので
部屋や施設内はとても綺麗
でした。
部屋はツインの部屋をダブルベット一台置いてのシングル利用。
氷が必要でフロントの方に言うと
厨房に取りに行ってくれました。
洗濯機が4台あるため
あまり他の人と被る事が
ありませんでした。

全般的には過ごしやすい
空間でした。
周りにはコンビニはありますが
飲食店はないので食事は
少し困りますね。

バンデホテル天保山東 2022年07月17日 18:07:39

綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。
製氷機は設置しておりませんので、厨房の氷をご提供させていただきます。
いつでもフロントまでお声がけくださいませ。
洗濯機も東棟に4台・西棟に2台ございます。
飲食店に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
海遊館の方面まで出て頂く必要がございます。
ご了承下さいませ。

nao4153さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

nao4153さん [30代/女性] 2022年06月26日 16:12:07

キレイなホテルでした◎

バンデホテル天保山東 2022年06月27日 08:01:13

綺麗なホテルでしたとお褒め下さいましてありがとうございます。
今後も綺麗さを維持し続ける様、励んで参ります。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上にも励んで参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

TOTOZOさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

TOTOZOさん [40代/男性] 2022年06月08日 20:50:00

めちゃくちゃ綺麗なホテルでびっくりしました!
凄く快適に過ごせました!

バンデホテル天保山東 2022年06月10日 03:18:23

めちゃくちゃ綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
当館はオープンしてからまだ2年程でございます。
またお客様がご来館された際に、綺麗と思っていただける様、スタッフ一同清掃にも力を入れて参りますのでお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
  支配人 吉岡

【楽天限定ポイント10倍】超お得プラン♪♪素泊まり☆全室禁煙☆