バンデホテル天保山東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月05日 15:24:33

翌日近くに用事があったので立地で当日急遽予約を取りましたが想像以上に良かったです。
まず、チェックイン、チェックアウトともにフロントのスタッフの方の対応が丁寧でそれが一番良かった点です。疲れてやってきた時に丁寧に対応して頂くとホッとしますね。朝もお掃除のスタッフの方が皆さん元気よく挨拶してくれました。

部屋はまだ新しいのか清潔でキレイです。バストイレセパレートの部屋を予約したのでゆっくりできました。あと、お部屋の照明がたくさんあってベッド側のスイッチでちょうど良い明るさに調整できたのも良かったです。ビジネスホテルでたまに薄暗い照明のところがありますが、ここはそんなことなかったです。
確かに設備やアメニティは必要最低限ですがコスパが良いので特に問題なしです。

朝食は今はやっていないようでしたが併設のパン屋さんで朝ご飯を食べられます。いろんな種類のパンがありどれも美味しかったです。

キャンペーン中でとてもお得に泊まれて申し訳ないくらい。近くに用事があった際にはまた利用したいなと思います。

バンデホテル天保山東 2022年06月06日 04:55:56

この度はバンデホテル天保山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
想像以上に良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
フロントスタッフの対応、清掃スタッフの挨拶、お部屋をお褒め下さいましてありがとうございます。
スーペリアのお部屋をお気に入り下さり大変嬉しく存じます。
お部屋の照明もお客様のご要望に添えたご様子で幸いでございます。
そして、ベーカリーのパンもお褒め下さいましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの説明を詳しくして下さり感謝いたします。
現在、大阪いらっしゃいキャンペーンで関西圏のお客様はお得にご宿泊頂けます。
キャンペーンをご利用下さり、数あるホテルの中から当館をご利用下さいましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月30日 14:27:04

当ホテル近くの商業施設へ赴くために前乗り宿泊でした。

最寄り駅からの道のりもわかりやすく、部屋も1人で寝る為だけの宿泊で十分な広さでした。
歩き回った後だったのでお風呂はセパレートにして正解でした。1人部屋だと逆になかなかセパレートタイプがなかったりするのでありがたかったです。

私が泊まった部屋は荷物を置くようなクローゼット、棚などがなかったです。荷物は椅子か机に置くしかなく鞄を床、机、ベッドに直に置きたくない方は少し困るかもしれませんが、備品の少ない部屋と書かれていた記憶があるので個人的には許容範囲です。(記憶違いで他施設でしたら申し訳ありません)

早朝出発だったのが惜しいくらいにゆっくりできました。もし次に機会があればチェックアウトギリギリまでゆっくりしたい位です。

バンデホテル天保山東 2022年05月30日 23:10:48

この度はバンデホテル天保山に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
スーペリアのお部屋をお気に召していただけたご様子で幸いでございます。
お風呂とトイレが分かれているため大変人気のお部屋でございます。
お客様が仰る通り、当館は極力物を置かないようにしております。
荷物置きなどはご用意がございません。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ハンガーラックなどはお貸出をしておりますので、服が多い場合はフロントまでお問い合わせください。

またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
  支配人 吉岡

【早割14プラン】2週間前のご予約でお得♪♪素泊り☆全館禁煙
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年05月15日 08:34:31

5月11日~13日に利用しました。駅も近く、コンビニも近く、助かりました。部屋もきれいでした。再利用したいです。

バンデホテル天保山東 2022年05月17日 12:34:18

また利用したいと最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館はコンビニも徒歩2分ほどの距離にあり、駅も徒歩4分ほどの距離にございます。
お部屋も綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。
さらにご満足頂ける様、サービス向上に励んで参ります。
  支配人 吉岡

【早割30プラン】1か月前のご予約でお得♪♪素泊まり☆全館禁煙

投稿者さん 2022年05月05日 17:32:43

とっても綺麗でバス・トイレ別で景色も綺麗ですごくよかったです。
角部屋だったこともあり、ちょっと広く感じました。
でも、冷凍庫がなかったのが少し残念でした。

バンデホテル天保山東 2022年05月06日 22:42:07

綺麗、バストイレ別のお部屋をお気にいに召して頂けたご様子で幸いでございます。
ちょうど角部屋にお部屋割りが出来き、お喜び頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
ご希望等ございましたらご予約時にお伝えください。出来る限り、ご要望に添える様配慮致します。
しかしながら、冷凍庫が無く、お客様のご要望に添えず申し訳ございません。
今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
  支配人 吉岡

【楽天限定ポイント10倍】超お得プラン♪♪素泊まり☆全室禁煙☆
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年04月23日 14:39:14

チェックインのかなり前から、預かって貰えたのは助かる。

ただ、チェックの方が片言の日本語過ぎて何を言っているのかほぼわからなかった。研修中が終わるまでは、せめて日本語のわかる方を付けてあげた方が、本人&客共に助かるのでは?

バンデホテル天保山東 2022年04月26日 07:43:29

当館ではお荷物は朝からでもお預かりしております。
ライブやイベントの前などに一度ホテルへお立ち寄り頂けましたらお預かりしております。

外国人スタッフに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
再度教育等進めて参ります。
お客様のご意見を参考に運営に活かして参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
  支配人 吉岡

【女性限定】仲の良い友達と女子会?自由気ままに1人旅? 女子旅プラン♪

投稿者さん 2022年03月28日 17:38:32

ホテルの周囲の環境もいいと思います。
コンビニや飲食店も歩いて行ける所にあるので便利です。
駐車場が少ないし、近隣にもないのが不便

2022年02月
バンデホテル天保山東 2022年03月29日 04:28:56

ホテル周辺には海遊館、観覧車、クラシックカーミュージアム、赤レンガ倉庫など観光でお楽しみいただけるところがございます。
コンビニも徒歩2分ほどの距離にございます。
しかしながら、駐車場にご不便をお掛けし申し訳ございません。
お電話でのご予約制、早い者勝ちとなっておりますのでお問い合わせいただけますと幸いでございます。
ご予約の前に是非お問い合わせください。

投稿者さん 2022年03月28日 17:34:28

とても綺麗なホテルです。
近くにコンビニもあるので便利です。
駐車場が少ないのが困ります。
今回は駐車場の予約かできましたが、次回の利用の際はホテルの駐車場はいっぱいなので近隣のコインパーキングを利用してほしい、近隣駐車場も台数が少ないので停めれない場合があると言われとても心配になって次回のホテルは他のホテルに変更しました。

2022年02月
バンデホテル天保山東 2022年03月29日 04:24:35

綺麗なホテルとお褒め下さいましてありがとうございます。
コンビニは徒歩2分ほどの距離にございまして大変便利かと存じます。
駐車場ですが、お電話でのご予約制となっております。
お早めにご予約頂けますとお取りできるかと存じます。
近隣のコインパーキングも近い所ですと徒歩2分かからない距離にございます。
その他近くに他のコインパーキングもございますので大変恐縮ではございますが当館が満車の時はそちらをご利用いただけますと幸いでございます。
次回は他のホテルにご宿泊とのこと、大変残念に存じます。
また、機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
お客様にご満足いただけます様。サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月28日 17:25:49

新しくて綺麗なホテル、ゆっくり眠ることができました。
併設のパンやさんは思っていたよりも品数が少なかったです。お土産用にもと思いほとんどの種類のパンを沢山かいましたが、店員さんの接客態度も愛想がなくあまり印象は良くなかったです。評判ほどそんなに美味しいパンでもなかったので次はたぶん買いません。
駐車場か少なくて
チェックインをするにもどこに車を停めていいのかわからず困りました。

2022年02月
バンデホテル天保山東 2022年03月29日 04:19:22

綺麗なホテルとお褒め下さいましありがとうございます。
ゆっくりして頂けたご様子で幸いでございます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントにお越しいただいてからご案内となります。
併設のベーカリーにご満足いただけなかったご様子で残念に思います。
お時間帯によっては品数が少なくなっている場合もございます。
朝8:00頃には商品が出揃ってまいります。
夕方では売り切れになる日もございます。
ベーカリースタッフの接客態度に関しましても、御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を早速共有し、サービス向上に励んで参ります。
 バンデ天保山

投稿者さん 2022年02月20日 15:32:11

きれいな部屋で居心地がとても良かった。また利用したいと思います。

2022年02月
バンデホテル天保山東 2022年02月20日 22:29:21

綺麗なお部屋で居心地が良かったとお褒め下さいましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
また利用したいと思いますと嬉しいお言葉もありがとうございます。
私共にとって一番うれしいお言葉でございます。
次回ご利用時にはさらにご満足して頂けますよう、サービス向上に向けて励んで参ります。
今後ともバンデホテル天保山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月05日 20:14:56

まだ新しく綺麗で過ごしやすかったです。お正月の宿泊だったため食事はお休みだったためいただけなかったですが、コンビニも近くにあり便利でした。

バンデホテル天保山東 2022年01月06日 03:35:56

新しく綺麗で過ごしやすかったとお褒め下さいましてありがとうございます。
オープンしてからもう少しで2年となります。
これからも綺麗さを維持し続ける様励んで参ります。
食事につきましては、現在中止させて頂いております。
隣接ベーカリーにつきましては、年末年始はお休みをいただいておりました。
楽しみにご来館下さったのにもかかわらずご期待に添えず申し訳ございません。
次回ご来館された際は是非ご利用下さいませ。
徒歩1分ほどにコンビニもございますのでお客様が仰る通り便利かと存じます。

投稿者さん 2022年01月04日 16:00:28

余程周辺に用事がない限り利用しない方が無難。
フロントのタバコ臭に始まり最悪でした。全館禁煙の割にフロント横に喫煙室があるせいで臭い。
CI後エアコンを付けると埃っぽくカバーを外すとフィルターが埃まみれ。フロントに連絡するとキー交換の為にフロントまで来てくれとの事。態々客を呼びつけるのには驚きましたが人出不足なのかと思い赴いたものの次もエアコン清掃されていない部屋。状況確認する事も上司に指示を仰ぐ事もせずそのまま別室用意するだけならこうなるわなと思い再度連絡。今度はフロントで待機指示。替えの用意が出来次第伺うのでその間部屋で待機願いますという対応が普通なのであり得んと思いつつフロントで40分程待機。(大雨で濡れて気持ち悪かったのでさっさと風呂に入りたかったにも関わらず)その間フロント奥のスタッフルームの人間はフロントに立ちもせず談笑してたりでげんなり。せめて見えないところでやってくれ。数十分待たせても気遣う様子も謝罪もなし。そういえばツイが高校野球の事ばかりで嫌な予感はしてたんだったなぁと。寒いネタを公式でやってるあたりお察しでした。フロントにも写真が飾ってあったりとはしゃいでる感が気持ち悪すぎる。学生か。
ダブルとツインの値段が同じでダブルにしたんですが失敗でした。バゲージラックがないので荷物を置く場所がない。部屋は広々と謳ってるけどバスルームが狭く安アパートのよう。タオル類は薄いわほつれがひどいわで中々お目にかかれないレベルの最悪さ。洗顔ソープもないのはあんぐり。何よりびっくりしたのが部屋に時計がない。コンセントも少ない。ベッドサイドの明かりもない。ポットはあるがコップがにおい移りするようなプラの安いやつ。ここまでくると乾いた笑いが出てきます。
併設されているパン屋目当てにここを選んだんですが期待外れ過ぎました。翌朝利用しましたがレジ打ちの店員の態度が悪かったので再度利用せず。新人ではないスタッフだったんですが他の口コミでも散々書かれているのに改善する気がないのがすごい。味も値段も持ち上げるようなものはなし。気分を害すぐらいならコンビニで十分。人気NO.1らしいカレーパンが具が少なくスカスカで脂っぽいだけと言えば察して頂けるでしょう。あと感染症対策で食事の提供なしだったが昼時食堂でスタッフ用なのか準備しているのがよく分かりませんね。

バンデホテル天保山東 2022年02月01日 13:45:53

お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントのタバコ臭でございますが、ご利用時には扉を閉めております。
換気扇も強力なものを使用しておりますので匂いが漏れることはないかと思いますが、ご不快な思いをさせてしまいました。
エアコンフィルターは定期的に清掃しておりますが、埃のあるお部屋に二度もご案内してしまい申し訳ございません。こちらの確認不足でございます。
フロントでお待ち頂いたのは、お客様が埃に敏感の方だと思いスタッフの配慮でございました。お客様にご確認をすれば良かったと反省しております。
そして奥のスタッフルームで談笑していたとございますが、報告ではレストラン会場にて業者様との打ち合わせを行っておりました。
高校野球に関しては、当館がオープンした翌週にはコロナ禍になり休業も視野に入れておりました中での春の選抜、夏の大会、当ホテルにとりましては奇跡的な出来事でした。写真はご宿泊のお客様も喜んでくださっております。どうかご容赦下さい。
バゲージラックがないのは、お部屋を広く使って頂きたいのと必要最低限の設備でコストパフォーマンスに反映しております。
広々とお風呂に浸かりたい方には+500円でバストイレが別のお部屋がございます。
コンセントは6箇所程お部屋にございます。延長コードが必要でしたらお貸し出しもしております。
プラスチックのコップですが、衛生面や安全面を考慮しております。
当ホテルはSDGsに賛同しており、必要最低限の備品を揃えております。
タオルのほつれなどは清掃業者、リネン業者とすぐに打ち合わせを行います。
ベーカリーもご利用頂き、ありがとうございます。
地域の皆様には大変好評でございますが、お口に合わなかったでしょうか?
カレーパンは油で揚げておりますので油っぽいかと存じますが、焼きカレーパンもございますのでそちらをお勧め致します。
また地域住民の皆様の為に11時から13時までお弁当を販売しております。スタッフ用ではございません。
この度はお忙しい中ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月25日 13:36:30

ユニットバスに不慣れなので、風呂とトイレが独立しているのはありがたかったです。
洗面も別だったのが非常に使いやすかったです。
フロントの方の対応も丁寧でした。
1つ残念だったのが、貸していただいた加湿器が壊れていて他のものに変えてほしいとお願いしたところ、全て貸し出してしまったのでもうないと言われてしまいました。
加湿器が壊れてなければ、とても満足なホテルでした。

バンデホテル天保山東 2021年12月26日 06:31:45

またフロントの対応も丁寧とお褒め下さいましてありがとうございます。
しかしながら、加湿器の件では大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
加湿器のチェックもしっかりしていきたいと存じます。
当日は、加湿器の数も足らず申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にお応えできるよう、改善に励んで参ります。

【スーペリアツイン】

トトロの願いさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

トトロの願いさん [50代/女性] 2021年12月14日 17:24:36

久しぶりの宿泊でしたが、期待を裏切らないホテルです。
フロントスタッフの丁寧な対応、又 余分なものを一切おかない部屋のシンプルさと広さ。
ぐっすりと眠ることができました。
また、併設されているベーカリー34の 米粉の食パンとカレーパンは絶品です。
友達に、お土産で渡すと美味しい!とお褒めの言葉を頂きました。
とにかく、、快適に過ごせた1泊2日の忘年会旅行でした。
また、新年会企画で寄せて頂きます。

バンデホテル天保山東 2021年12月15日 17:19:05

期待を裏切らないホテルと最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフの対応、お部屋とベーカリーもお褒め下さいましてありがとうございます。
ベーカリーのパンはお客様に仰る通り、大変人気でございましてお土産にしても大変喜ばれます。
快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
是非また、新年会等でご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月06日 07:48:23

リーズナブルで清潔なホテルでした

バンデホテル天保山東 2021年12月06日 10:05:52

この度はバンデホテル天保山をご利用いただき誠にありがとうございます。

リーズナブルで清潔とお褒めくださり、大変光栄でございます。ただいまコロナ禍ですので特別価格での販売を行っております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

バンデホテル天保山 フロント 上本

投稿者さん 2021年11月29日 15:47:57

近くで行われるイベント参加のために利用しました。
本当に素泊まり間隔で利用し、概ね満足しています。部屋は可も不可もなくそつのない印象。
併設のパン屋さんもおいしかったですが、風の強い日でやや寒かったです。

不満点はチェックイン時のもたつきですね。
何組か重なったため、やや待たされましたように感じました。
新しいホテルなのでこのあたりはもっとシステマチックかと思い込んでいましたが、普通に用紙に一通り記載させられました。
逆にチェックアウトは非常にスムーズでした。

また機会があれば利用すると思います。

バンデホテル天保山東 2021年12月01日 03:33:49

この度はバンデホテル天保山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
まず、当館併設のベーカリーのパンをお褒め下さいましてありがとうございます。

チェックイン時のもたつきでご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
このご時世、現在必要最低限の人数で運営しておりまして、お客様のチェックインのお時間帯が被る場合は少しお待たせすることになり、お待ちのお客様にはご不便をお掛けしております。
 2回目以降のお客様のチェックインお手続きは早く、スムーズになりますので、次回もしご利用頂ける場合はご不便をお掛けしないかと存じます。

ご満足頂ける様に、スタッフ教育及びサービス向上に向けて励んで参りますので今後とも宜しくお願い致します。

だっぽーんさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

だっぽーんさん [40代/男性] 2021年11月19日 18:19:42

清潔。立地良し。
格安なので会社に褒められた。
ビジネスなら絶対ここ。

バンデホテル天保山東 2021年11月20日 08:47:39

清潔、立地良しとお褒め下さいましてありがとうございます。
会社に褒められたと嬉しいご報告ありがとうございます。お客様に喜んでいただけて光栄でございます。
ビジネスなら絶対ここという最高のお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
ご満足いただける様、サービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2021年11月05日 17:18:13

ロケーションが最適なため、宿泊しました。
部屋が広くて快適に過ごすことが出来ました。
隣接のパン屋さん、美味しかったですが、サービスクオリティは残念でした。

バンデホテル天保山東 2021年11月07日 20:27:47

この度は、バンデホテル天保山にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お部屋の広さをお褒め下さいましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
当館のロケーションは、近隣に海遊館、天保山、赤レンガ倉庫やクラシックカーミュージアム、丸善インテックアリーナ、インテックス大阪などございますのでご利用シーンに合わせてお使いいただけるホテルかと存じます。
近隣に来られた際には当館をまたご利用下さいませ。

しかしながら、サービスクオリティの面でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
従業員指導をきっちり行って参ります。
お客様にご満足頂けるサービスクオリティを目指して参りますので、今回に懲りずにまたご利用お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月03日 12:16:02

今回の目的が隣駅の展示会だったので、そのための宿泊としては十分すぎる満足度。時勢のためにかなり安くなっていたと思うが、この値段でこの部屋に泊まれるなら駅一つの距離は気にならない。最寄り駅は歩いてすぐで立地は今回に限れば10点をつけてもいいと思った(もちろん値段次第だが)。ツインの部屋はきれいでかなり広め、大きいキャリーバッグを持って入っても余裕がある。普通に泊まっても不満はなかったと思う。1Fにパン屋さん、すぐそばにコンビニもあるので入り用にも困ることはないと思う。

バンデホテル天保山東 2021年11月04日 08:02:17

この度は、バンデホテル天保山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
このご時世と、当館ホテルの周知の為大変お安くしております。
お値段とお部屋をお褒め下さいまして大変嬉しく思います。
お部屋も比較的広めに設定しております。
1階には、ベーカリーもございまして焼き立てのパンが食べられますのでご宿泊のお客様や地域の方には大変喜ばれております。
コンビニも徒歩1~2分でございます。
また、展示会に来られる際はご利用下さいませ。
さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
今後ともよろしくお願いいたします
この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

渚君マミーさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

渚君マミーさん [50代/女性] 2021年10月01日 17:36:18

お部屋は広く清潔で快適でした。駐車場もホテル敷地にあったので良かったです。

バンデホテル天保山東 2021年10月02日 09:14:27

お部屋が広く清潔で快適とお褒め下さいましてありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様今後も励んで参ります。
当館は駐車場スペースがございます。
事前予約制ではございますが、当日でも駐車場に空きがございましたらお停め頂けますのでまたご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月19日 18:53:34

綺麗なホテルでした。
2名予約でお部屋に入ったらアメニティ類が1セットずつしかなくて、あれ?ってなり内線で伝えたらすぐにお部屋を変えてくださいました。
(ダブルのお部屋をシングルユースで用意してるホテルは最近ではあるあるですよね。)
この時のスタッフの対応がよかったので、ちゃんと指導ができてるホテルなんだなーって思いました。感心。
また近くで用事がある際はぜひ利用します!

バンデホテル天保山東 2021年09月20日 13:01:48

この度は、バンデホテル天保山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティ類に関しましてお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。客室の事前確認を徹底し、今後このようなことが無いよう改善に努めてまいります。
そしてご不便をおかけしたのにも関わらず、フロントスタッフの対応やホテルが綺麗とお褒めいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お忙しい所貴重なご意見、ご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
バンデホテル天保山 フロント 上本