FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口IIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 10:57:56

金沢でも、このホテルを利用しましたが、とても良かったので今回の福岡旅行2泊3日で利用させていただきました! ロビーで温かい飲み物がフリードリンクなので最高です。 シャンプーの匂いだけがほんとに好みじゃないので残念です、

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2024年03月11日 13:15:08

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
金沢でもご利用頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクにつきましてはホットココアを始め、カフェラテ等様々な種類のコーヒー類をいつでも無料でご利用頂けるため、大変ご好評をいただいております。次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後も皆様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう日々努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【全館禁煙/バストイレ別】ファミリールーム3名】

投稿者さん 2024年02月19日 16:11:41

博多駅筑紫口から地上に出て徒歩1分と立地は申し分なし。建物が新しく、お部屋も清潔で十分な広さでした。フロントの方の対応も素晴らしく、最高の滞在になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2024年02月22日 09:54:53

「最高の滞在になりました」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

【全室禁煙/素泊まり】ゆったり12時チェックアウトプラン
【【全館禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名】

投稿者さん 2024年02月11日 00:35:02

昨年は札幌、前日に長崎のフォルツァさんに宿泊してきましたが、部屋、設備、アメニティがほぼ共通で違和感がなく、快適に過ごすことができました。
こちらのフォルツァさんでは、空気清浄機とクッションと壁との間に溜まったホコリが気になりましたが、朝食は博多ならではの物もあって良かったです。
スタッフの方々は皆さんとても丁寧でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2024年02月14日 15:38:18

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また日頃よりホテルフォルツァへのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら、溜まったホコリがあったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。日々の清掃に一層の注意を払うとともに最終チェックを徹底して参ります。

【室数限定/朝食ブッフェ付】ポイント10倍プラン
【【全館禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名】

DONKAさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

DONKAさん [50代/男性] 2023年11月17日 12:55:49

部屋も広く快適でした
次回も利用したいです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2023年11月22日 16:48:52

今回はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2をご利用いただき誠にありがとうございます。また日頃よりホテルフォルツァへのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。これからもより快適なご滞在をしていただけますよう、良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参りますので末永くご愛顧いただければ幸いでございます。DONKA 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月11日 16:37:11

博多駅のすぐ側で立地もよく、お部屋もとても綺麗で特にお風呂は家のお風呂のような感じで疲れも取れました。ロビーにはコーヒーのサービスもありよかった。フロントの方の対応もすごく良かった。感染対策もきちんとしてました。次回も是非泊まりたいです。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2021年01月11日 19:36:29

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅱにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテルではコーヒーのサービスだけではなく、ウェルカムドリンクといたしましてワインをご滞在中のお客様に1杯無料でご提供しております。

今回ご宿泊いただきました、フォルツァツインルーム以外にもスーペリアツインルームがございます。こちらのお部屋にはフォルツァツインルームにはないナノケアスチーマーやLG Stylerがございます。LG Stylerは掛けておくだけで衣類のしわ伸ばし、消臭・花粉やダニなどを除菌いたします。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。今後ともお客様に快適に過ごしていただけるよう精神してまいります。スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

フロント 麻生

【12/28~1/11期間限定/朝食付】年末年始の特別割引プラン
【【全館禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム2名】

投稿者さん 2021年01月04日 16:58:57

チェックイン後直ぐにトイレを使用したら、バスタブ横に髪の毛が数本落ちていました。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2021年01月06日 06:14:25

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅱへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘内容を清掃スタッフに共有し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう改善・向上に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき誠に有難うございます。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 10:49:40

12月19日に宿泊しました。室内もとても綺麗で感染対策も凄くされており、スタッフの方の対応も良かったので福岡に行く際はまた利用しようと思います。ワインや、コーヒーのサービスも嬉しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年12月23日 11:23:39

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅱへ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同
大変嬉しく存じ上げます。

現在新型コロナウイルス対策といたしまして、定期的な館内の除菌清掃や消毒液の設置等を行っております。またチェックイン時には検温のご協力もお願いしております。
今後もお客様に安心してご宿泊して頂けるよう
精進して参ります。

当館にはウェルカムドリンクといたしまして16時から22時までワインサーバーを1名様1杯無料で提供しております。2杯目以降も有料にはなりますがお召し上がり頂けますので、是非次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠に有難うございます。
また博多へお越しの際は是非ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅱをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙/素泊まり】フォルツァスタンダードプラン

t_irikoさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

t_irikoさん [40代/男性] 2020年04月12日 14:41:44

博多駅から程よく近く、またオープンして時間もそんなにたっていないため、設備が綺麗で快適でした。朝食はコロナの影響もあり、定食スタイルでしたが、ボリューム満点でおいしくいただきました。

2020年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年04月14日 16:08:02

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅱへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より私どもをお選びいただき、このような高い評価をいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく感じております。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで安心いたしました。

先日の緊急事態宣言を受け、当館は4月8日より臨時休館いたしております。
ぜひ、通常営業に戻った際にまたお越しいただければと存じます。

お忙しい中、あたたかなお声を寄せていただき重ねて御礼申し上げますとともに、お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【全室禁煙/朝食付】フォルツァスタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月25日 20:30:47

3月24日宿泊。今まで30数年普通ランクのシングルに泊まってきましたがとてもキレイで広い部屋で感動しました。固めのソファーが良かったです。ワーキングデスクがありませんでしたが借りられるとのことで問題なし。1泊ではもったいなく次回は連泊したいと思います。

2020年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年03月26日 21:10:15

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口2号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また今回当ホテルのご利用にてご感動頂けるご宿泊となりましたこと大変光栄でございます。
いただいたお言葉を励みに、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進して参ります。

また、仰せのように当ホテルではデスクの貸し出しを承っております。
ラウンジスペースもみなさまにご利用頂きご好評を頂いておりますので、ぜひ次回お越しの際ご活用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 北

【楽天スーパーSALE】23%OFF!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年03月23日 09:19:16

駅近にて、とても便利。
部屋は、ゆったり、快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年03月24日 05:36:09

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2号館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様の声にあるように当ホテルは博多駅筑紫口より、徒歩3分程のところに位置しており、ビジネスやご旅行のお客様に大変ご好評頂いております。
またご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
1日のお仕事の疲れをリフレッシュして頂ければ幸いでございます。
今回素泊まりプランで頂いておりましたが、当ホテルではご朝食もご用意しております。
朝食付プランではないお客様や当ホテルにご宿泊されていないお客様でも当日大人1名様1500円でご朝食券をご購入いただきましたらお召し上がりいただけます。
次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 阿久根

【開業記念10%OFF/素泊まり】フォルツァスペシャルプライスプラン♪

投稿者さん 2020年03月06日 16:24:49

オープンしたばかりの非常にきれいなホテルで気持ちよく過ごすことができました。とてもお勧めしたいです。また行く時は、必ずここにしようと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年03月07日 05:54:54

ご滞在中、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。
今回お泊り頂いた、リフレッシュダブルルームにはフットマッサージャーやマッサージクッションをご用意しておりましたが、ご利用頂けましたでしょうか。
1日のお仕事の疲れを癒していただければ幸いです。
その他にもマッサージソファを備えたヒーリングダブルルームなどもご用意しておりますので次回ご来館の際には、ぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミをご投稿頂き、誠に有難うございます。

【全室禁煙/朝食付】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年02月27日 16:41:19

バス・トイレが別で、トイレは清潔感のあるスペースで、バスもゆったりできとても気持ちよく利用させて頂きました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年03月03日 19:31:40

今回ご利用いただきました「リフレッシュダブルルーム」はバス・トイレ別でございます。
またお部屋にはお疲れをリフレッシュできる様、
マッサージクッションやフットマッサージャー、ナノケアスチーマーをご用意しております!
日々のお疲れを少しでも解消していただければ幸いに存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 西田

【全室禁煙/素泊まり】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年02月27日 07:49:38

・当日予約のミス(当方)があったにもかかわらず親切に対応して頂いた。
 フロントの方の臨機応変さに感謝します。
・お部屋にはクリーニングマシーンがあり大変満足しました。素晴らしい設備投資だと思いました。
 ビジネスマンにはこれ以上ないホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年02月28日 16:32:51

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読致しました。
今回ご宿泊いただきました「スーペリアツインルーム」には、掛けておくだけで服のしわやニオイ、花粉をリフレッシュしてくれる「LG styler」をご用意しておりまして、ご利用いただけたとのことで嬉しい限りでございます。

今回「お部屋タイプはホテルにおまかせプラン」にてご予約承っておりましたが、他にもごゆっくりご滞在いただける「12時チェックアウトプラン」や「ポイント10倍プラン」などもご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非他のプランもお試しくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙のところあたたかなお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 向井

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙】お部屋タイプおまかせ1名】

ぷーしー9594さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

ぷーしー9594さん [30代/男性] 2020年02月21日 16:01:54

2月19日に宿泊しました。部屋タイプお任せのプランでしたが、非常に広い部屋を選んでいただいており、素直に大変嬉しかったです。また、そのお部屋ではシャワーが多機能で、レインシャワーは自宅での購入を検討したいほど良かったです。個人的にはボディソープがとても良い匂いで、また肌にも合ったため良かったと感じています。スタッフの対応は丁寧で特に問題もなく、新しいだけあり、部屋も綺麗で、朝食も(少しお高いですが)結構な種類の料理が用意されてあって美味しかったです。アクセスが少しわかりづらいので、写真でストリートビューのようにしていただけてるとわかりやすいかと思いました。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年02月21日 19:12:12

この度は数ある中からホテルフォルツァ博多駅筑紫口2号館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉をいたただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。こちらの多機能シャワーもお喜びいただけたようで何よりでございます。

またボディソープに関しましても大変ご好評いただいておりフロントにて販売をしておりますので機会がございましたら是非お試し下さいませ。
当ホテルでは九州各地方の様々なお料理をブッフェスタイルでご用意しており、お気に召したようで安心いたしました。
またアクセスに関しましても貴重な意見有難うございます。今後の参考にさせていただき、より分かりやすいご案内ができますよう努めて参ります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、FORZAを選んでよかったと喜んでいただけるようなホテル作りをスタッフ一同目指して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大川

【【全館禁煙】お部屋タイプおまかせ1名】

きやん1007さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

きやん1007さん [50代/男性] 2020年02月17日 21:29:55

2/6に出張で初めて利用しました。
博多駅から徒歩圏内であり、チェックイン・アウトは機械で処理が可能(丁寧に説明していただけました)で双方の手間が省けて良かったです。
更に、24時間淹れ立てのコーヒーが飲め、時間限定ではあったもののワインも飲めるのは初めてで感動しました。
部屋もアップグレードしていただき、加湿機能付き空気清浄機が付いていたのは驚きでした。
マイナス面をあえて言わせていただくなら、場所が若干分かり難いこと、ソファが設置されているのにテレビ画面がそちらへ向けられないことでしょうか。
総合的には申し分ないと思っていますので、機会があればまた利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年02月18日 16:39:12

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2号館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
マッサージチェアを備えたお部屋や、衣類ホームクリーニング機「LG styler」を備えたお部屋もございます。
お部屋によって備品が異なりますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
また、今回素泊まりプランでご予約いただいておりましたが、当ホテルは朝食もございます。
九州各地の料理を取り揃えた和洋のブッフェでございます。
機会がございましたらお試しくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 前田

komanosukeさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

komanosukeさん [50代/男性] 2020年02月15日 19:15:46

すべてに最高でした。
ひとつだけ言うとすれば、朝食ビュッフェでしょうか。食材や料理のことではなく、食事をチョイスするところのスペースが足りないところです。すれ違うのもギリギリだったので、もう少し広いと良いでしょうね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年02月18日 15:45:45

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、ブッフェ台に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様のお声を元に、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームの他にも、マッサージチェアを備えたヒーリングダブルルーム等もございます。
また機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

フロント 前田

【全室禁煙/朝食付】ポイント10倍プラン
【【全館禁煙/バストイレ別】スーペリアツインルーム1名】

たいへい9082さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2024年04月17日 07:23:40

少し駅から離れていますが、新しいので部屋や施設がとてもきれいでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2024年04月18日 09:40:36

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々努めてまいります。
たいへい9082 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月08日 19:06:55

博多に行くときはいつもForzaに宿泊しています。館内とても綺麗です。特にバストイレ別なのが気に入っています。マルチシャワーの水圧も十分で気持ちいいし、浴槽が広くて旅先でもお湯に浸かりたい方にはピッタリです。ロビーにコーヒーサーバーがあり遅くホテルに着いても温かいコーヒーが飲めるのはありがたいです。ただ、アメニティの部屋着はワンピースタイプで足がはだけやすく冷えるので、スパッツなど持参しています。次もやっぱりForzaですね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2024年04月09日 16:26:31

コーヒーは挽きたての熱々を楽しんでいただけるようマシンをご用意しており、さらにはフォルツァオリジナルの豆をご用意しております。お気に召していただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、私共はもちろん、ホテルフォルツァ(九州をはじめ、関西、北海道まで11店舗)をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【全館禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム2名】

投稿者さん 2024年02月07日 07:44:33

立地は最高です

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2024年02月07日 18:00:44

仰る通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩約3分程の場所に位置しており、アクセスの良さから多くのお客様よりご好評いただいております。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月24日 17:23:13

女性向きのターゲットにしているだけあって部屋は新しくキレイでベッドも広くテレビも大きくビジネスで泊まるには十分に良い。
同価格帯の中でのホテルの中ではこの一年泊まった10数件のホテルの中では一番。
アメニティは女性向きなだけにそれほど良くはない。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2023年12月27日 15:26:20

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。私どもホテルをお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
また、アメニティに関しまして貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

【全室禁煙/素泊まり】フォルツァスタンダードプラン
【【全館禁煙/ベッド幅160cm】ヒーリングダブルルーム1名】