天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

あおちゃん634さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおちゃん634さん [60代/男性] 2020年06月01日 15:36:14

今年に入って、2度目の利用です。
無料の夜泣きそば(ラーメン)ですが今回残念なことにスープがぬるくて美味しく頂けなかったのがチョット残念でした。
前回宿泊時に大変美味しく頂きましたので今回も楽しみにしていた分、残念でした。
次回水戸へ行く際も宿泊させて頂きますので改善しているとありがたいです。
また、朝食も美味しく頂きました。お部屋タイプが前回と違ったので選べるなら指定階を登録できるとありがたいです。

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月02日 17:33:08

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそばはお口に合わず申し訳ございませんでした。いつも同じ味でご用意できるように分量を決めて調理しておりますが、検食などでも味を確認し、皆様においしいと喜んでいただける夜鳴きそばをご提供して参りたいと思います。
また、お部屋に関してのご要望は確約は致し兼ねますが、できる範囲でお応えすることもできますので、お問い合わせくださいませ。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 椛澤

【リニューアル】「けんちんそばと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

のじのじのじnさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年05月25日 21:00:21

快適でした

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月26日 02:07:43

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠に有難うございます。
満足してご滞在頂けましたようで大変、嬉しく思います。

フロント 由良

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年05月25日 20:59:50

快適でした

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月26日 02:06:58

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きましてありがとうございます。
これからもお客様に気持ちよくご利用して頂けますように、スタッフ一同甘んじることなく、精進して参ります。
また当館にてお客様にお会いできたら幸いです。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

スーパーゴージャスさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年05月22日 21:12:01

5月20日に仕事で利用しました。朝食付きで破格な値段で宿泊出来たのは良いのですが、部屋の換気扇の音が大きく気になる。506号室確認してください。今まで利用していて初めて、うるさく気になりました。

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月23日 15:08:11

ご指摘頂きました客室の換気扇に関しましては、不具合を確認いたしましたので、改善の手配をいたしました。ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

gub22331さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gub22331さん [50代/男性] 2020年04月27日 17:04:42

二度目の宿泊でしたが、お部屋もきれいで、大浴場も広く、サウナも十分な温度で、快適に過ごすことができました。
このような時期、朝食がセットになってしまうのは仕方ないですが、あの値段であれば満足です。

朝の大浴場の時間帯を10時までにしていただけると、もっといいのですが・・

また利用させていただきます。

2020年04月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月28日 15:12:53

いつもドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、ご滞在中は私共自慢の天然温泉をお気に召した様で大変嬉しく思います。大浴場のお時間帯を変更する事は容易なことではございませんが、今後のホテル運営の為の貴重なご意見として承ります。ご意見誠にありがとうございます。
 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。またのご利用お待ちしております。

フロント 柏

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

けずりぶし5921さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けずりぶし5921さん [50代/男性] 2020年03月12日 22:28:29

新型コロナ対策でビュッフェ形式の朝食が中止されたのは残念だったけど、
代わりに提供されていたけんちん蕎麦は美味しかった。

露天風呂のある大浴場は、手足を伸ばしてゆったり浸かれるので、疲れがとれます。

夜食に提供される夜鳴きそばもポイント高いです。

機会があれば、また泊まりたい。

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月13日 07:21:47

この度はドーミーイン水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、折角足をお運び頂いたのに、ビュッフェ形式でのご朝食を提供できず、大変申し訳ございません。
ビュッフェ形式のご朝食ですが、トップページに記載の通り、現在リニューアルの為、休止させていただいております。
しかしながら、お客様からの数多くのご要望を頂き、軽朝食という形で、けんちん蕎麦を提供させていただいております。
朝食リニューアルまでの間、大浴場や夜鳴きそばと合わせまして、お楽しみいただければと思います。

フロント 由良

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

けずりぶし5921さん [50代/男性] 2020年03月02日 22:29:06

部屋や設備も綺麗でした。
大浴場は広くて露天風呂があるのがいいですね。
夜食のラーメンも美味しかった。
朝食は種類が多くて美味しかったので、食べすぎてしまいました。
機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月03日 06:52:29

貴重なご意見とお褒めの言葉を頂き、他のスタッフに代わりまして厚く御礼申し上げます。

当館の朝食や大浴場等、ご満足頂けたようでなによりでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 根本

【北関東魅力プラン】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

ジャス0661さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2020年03月01日 15:38:42

水戸駅から徒歩では少しとおいですが、歩けない距離ではないです。
スタッフさんの対応も気持ちいいです。
朝食も工夫されています。
チョットしたシティーホテルの感じです。
最上階のお風呂はとてもいいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月01日 22:07:46

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

文面よりご滞在中お寛ぎいただけたご様子伺え安堵しております。
当館の自慢の1つでもある朝食や大浴場につきましてもご堪能いただけたご様子でなによりでございます。
しかしながら水戸駅からのアクセスにつきましてはお客様のおっしゃる通り徒歩12分~15分ほどの距離にございます。お客様にはご足労頂き申し訳ございませんが、当館にて少しでもお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重な感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 出井

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 17:34:36

2月8日に食事なしで宿泊しました。駅周辺のホテルより高めの料金設定も温泉付き新築に惹かれてチョイス。シンプル清潔な部屋で大変よいですね。お風呂もかなり広く期待どおりでした。これで眺めがよければ最高なんですが市街地なので無理ですよね。そしてラーメンの無料提供などあるとは‥チェックイン時に気付かなかったため外の飲み会で食べ過ぎて食べ損ないました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月11日 06:21:02

この度はドーミーイ水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室はすべて17平米以上となっておりますので広々とお使いいただけたかと思います。
ドーミーインチェーンでは、夜鳴きそばというハーフサイズのしょうゆラーメンを無料でご提供しております。
飲み会の帰りのしめや夜に小腹が空いたときの夜食にお勧めでございます。
ぜひお時間が合えば、次回ご利用の際にお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年02月05日 12:05:25

やはりドーミイン はどこに行っても良いです。水戸は駅から離れていることを除けば、言うことなしです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月07日 21:40:47

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当ホテルを選んで頂けたこと私共、大変嬉しく存じます。
ご足労をおかけ致しまして、申し訳ございません。
当館は他のホテルに負けずに、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また、ドーミーイン水戸のご利用をお待ちしております。

フロント 佐々木

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

チタニアさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2020年02月01日 16:30:10

ドーミーインが水戸に出来たので駅から少し離れていますが宿泊しました。
友人は電車、私はマイカー利用。ちょうど前者の車で立体駐車場はいっぱいになってしまい近くのパーキングを案内されました。(平日20時頃)
不機嫌な私に駐車場のスタッフは笑顔で丁寧に対応をしてくれました。感謝です。
でもフロントのスタッフの対応は言葉足らず、説明不足。
お部屋はクイーンルームなのでベッドは広く、トイレとシャワーが別になっていてお部屋も広いです。お風呂も奇麗ですし十分な広さです。
近くに飲み屋さんも多くあるし道の反対側にはコンビニもあります。
駅と大工町の中間くらいの位置にあるのでどちらの徒歩15分内の距離です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月02日 17:15:19

まず駐車場のスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴できたこと駐車場スタッフも喜んでおり、今後の励みにもなります。
次に大浴場などはご満足いただけましたでしょうか。
大浴場は当館の自慢の一つでございますので、お客様にご満足していただけると存じます。
またもう一つの自慢である朝食バイキングはご当地メニューを多くご用意しておりますので次回は是非朝食をお召し上がりくださいませ。
最後にフロントスタッフの件ですが、お客様にご不満や不便な思いをさせてしまったこと大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
もし挽回の機会を頂けるなら、次回は満足してもらえるよう努めさせていただきますので、今後もドーミーイン水戸をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉に慢心せずスタッフ一同日々よりよいホテルになるよう努力して参りますので、機会がございましたら是非ドーミーイン水戸にご予約くださいますようお願い申し上げます。

フロント 武田

【◇禁煙◇クイーンルーム】

あ大っきいさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2020年01月07日 16:19:58

新規オープンということで、建物も新しくきれいでした。今までいくつかのドーミインさんを利用していますが、食事処が一番ゆったりしていると感じました。チェックイン時に食事処が混むかもしれません。と、言われましたが、モニターの便利情報もあり、ゆったり食事できました。
駅からの距離は頭の中ではわかっていたものの行きは長く感じてしまいました。
また、利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 16:27:52

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ドーミーイン水戸をお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様から「また、利用したいと思います。」とのお言葉が聞くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に我が家のように快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお持ち申し上げております。

フロント 川井田

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月06日 11:33:37

ツインルームにしては部屋が狭い(京都駅前の広さは十分)
併設駐車場が満車で駐車できなかった(駐車場からの徒歩は無しにしたい)

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 05:12:23

この度は香梅の湯 ドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室内装におきましてご期待に沿うことが出来ず心苦しく思っております。
駐車場に関しましても、当館専用の立体駐車場がございますが、台数52台と限られており、あいにく満車になる場合は、周辺の提携先駐車場をご案内させていただいております。
お客様に大変お手数をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また水戸にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 上村

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年01月01日 11:26:03

こちらの系列のホテルは外れがないように思います。
朝食もとてもおいしかった!
満喫できました(*^^*)

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月03日 04:53:24

当館の朝食バイキングでは、茨城県産の野菜や肉、魚を使った和洋食のメニューを数多くご用意しております。
お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

【室数限定】ドーミーイン水戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年12月23日 09:55:29

新築でとてもきれいで、ロビーが広めです。
道路を挟んだ向かいにコンビニがありますが、横断禁止なので少し歩かなくてはなりません。
水戸駅まで徒歩10分程です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月23日 15:30:51

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今後ともお客様にとって快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 椛澤

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2019年12月17日 21:02:07

12月1日にオープンしたとあって大変きれいなお部屋でした。天然温泉があってとてもくつろげたし、朝食も良かったです。ただ、アジア圏の方(中国?台湾?)が大浴場の湯船にタオルを入れて体を洗っていて、大声で騒いており、その点だけは不快でした。日本に来たらマナーを守ってほしいけど無理でしょうかね。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 11:32:12

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中、館内にて大変ご迷惑をお掛け致して申し訳ございませんでした。
当館は海外の団体様にもご宿泊を頂いております。
文化の違いもあります為、チェックインの際にしっかりとマナー等のご案内をさせて頂きますと共に、巡回をしっかりと行います。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 高橋

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年12月09日 18:55:41

ホテル自体は出来たばかりで大変きれいでした。夜鳴きそばが22時30分の時点で品切れ。残念でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月10日 07:42:18

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

夜鳴きそばの品切れに関しまして、カップラーメンでのご対応になってしまったことで、ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。全スタッフと情報共有し再発防止に努めて参ります。

すべてのお客様により快適にお過ごし頂ける様精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

支配人 高橋

【◇禁煙◇ツインルーム】

しゃん1013さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゃん1013さん [30代/女性] 2024年04月20日 13:39:45

とても素敵で綺麗なホテルでした。部屋は必要最低限!って感じでした。マッサージ機が無料で使えたりアイスが無料で食べれたりいいサービスだなーと思いました!受付の方や,タクシーの時に対応してくださった方もとても丁寧でした!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月25日 07:37:31

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの施設やサービスに満足して頂き、大変嬉しく存じます。
お客様が快適に過ごされているご様子が目に浮かびます。
お客様のお褒めの言葉に満足する事なく、これからも精進して参ります。

フロント 松本

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇クイーンルーム】

たけとらジイジさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけとらジイジさん [60代/男性] 2023年11月06日 13:36:33

食事!閉店ギリギリに入店したのに、追加でわざわざオムレツを作ってくれた店の女性に好感度が持てました。ありがとうございました
。部屋は、窓の外が隣のビルの壁で日光が入らなくて、暗かったので低評価点でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月06日 20:28:48

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるサービスを提供出来ましたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
当館の構造上通りに面したお部屋がツインルーム、左右のお部屋がダブルルーム、裏側にクイーンルームの配置となっておりますのでダブルルームですと両隣が建物があるため朝日が入りづらい構造となっております。
クイーンルームをご利用いただけますとおそらく朝日が差し込むのではないかと思われます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんがご了承いただけますと幸いでございます。
勝手なお願いではございますがまた水戸へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 井坂

【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

投稿者さん 2023年10月28日 04:41:56

早朝の外出などができよかった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 07:32:57

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は24時間外出可能でございまして、フロントスタッフも24時間駐在しておりますので、御用がありましたら何時でもお声がけくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 橋本

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》