天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月31日 16:22:51

今回は四連休で利用させて頂きました。混雑していましたがコロナ対策もしっかりされていて各箇所、清潔に保たれていて安心して利用させて頂きました。夜鳴きそばも営業していて嬉しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月05日 05:18:55

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
館内ではアルコール消毒液の設置や換気など感染防止対策を実施しています。
夜鳴きそばにおきましても座席の間隔を離すことや胡椒は小袋の物を使用するなど感染防止に努めて営業しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

のじのじのじnさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年07月30日 17:12:45

快適

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月03日 15:41:42

この度はドーミーイン水戸にご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みとなるお言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。
日頃より、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう心掛けており、今後もお客様の為に尽力して参ります。
また、水戸へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月25日 00:01:37

お部屋の掃除が担当の方でバラつきがあるようです。
お忙しいとは思いますが改善よろしくお願いします。
また利用されて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 06:01:27

清掃に関しまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
今一度、清掃スタッフへ清掃時の注意点を確認し、共有致します。
清掃後の点検も改めて抜けが無いよう注意致します。
また、ご利用頂けるとのお言葉を頂きまして嬉しい限りです。
お客様が満足してご滞在をお過ごし出来るよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月24日 23:59:21

水戸駅までの送迎があれば最高です。
検討してください。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 05:56:41

水戸駅からは徒歩で約12分と少し離れた位置にございます。
送迎ですが駐車スペースなどの管理上、難しい状況でございます。
市内のバスが駅から多く出ておりますので、そちらのご利用をお勧めしております。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月24日 23:54:32

無料のコーヒーは嬉しいです。
紅茶、ジュースもあれば嬉しいです。
また利用されて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 05:52:25

ご滞在中は満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

ハッピーかむかむ05さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハッピーかむかむ05さん [50代/女性] 2020年07月11日 18:26:40

いつも利用させて頂いてます。部屋も サービスも文句なし。コロナであまり遠出も出来ないので、ここで月1回の贅沢をさせて貰ってます。夜泣きそば、お代わりしたいな~なんて思いつつもいつも美味しく頂いてます。ありがとうございます。また利用させて頂きますね。ホテルの皆さんもお体ご自愛くださいませ。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月12日 05:30:27

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とてもお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
お客様におかれましても、お体をご自愛頂き、またご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 由良

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年07月04日 17:30:16

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月05日 00:41:11

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「快適」との言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後ともお客様にとってより快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント椛澤

投稿者さん 2020年06月29日 14:56:55

今回はドライバーで茨城に行ったので待っている間、利用させてもらいました。24時間滞在できるのがとても良かった。夕飯は外で食べる感じですがチェックインしてから行くとちょっとお得なクーポンがついてる。面倒ならコンビニが目の前にあるのでとても便利でした。アメニティがとても良かったです。特にシャンプー、コンディショナー、ボディーソープは気に入りました。また機会があったら利用したいです。

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月02日 15:56:03

この度は天然温泉香梅の湯 ドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り
【◇禁煙◇ツインルーム】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年06月25日 17:16:31

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 20:48:10

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 林

【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、ドーミーイン甲府は2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

ぶらあんちゅさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶらあんちゅさん [40代/女性] 2020年06月24日 10:41:24

訃報があり、当日夕方予約し、都内から高速で伺いました。広めのお部屋にご案内していただきました。
あいにく駐車場は満車。近隣にホテル内より安く停める事ができました。
子供のアメニティはフロントで依頼するらしく滞在後にホームページで知りました。夫婦だけではないと予約内容でわかるはずでチェックイン時の案内は不足かな?と思いました。子供のもの用意していきましたが最低限案内はしませんか? 駐車場の案内方等も場所柄のんびりされてるのかな?という印象でした。支払機あるのにチェックインに時間かかりました。

滞在されているお客様、母娘さんの二人組、マスクしておらず少し年配の母さんが咳が酷くて、、、他の家族連れのお客様と今どきマナーないね、とエレベーターに同じのに乗りませんでした。このような方が他にも居て残念でした。夜鳴きそばもいただきましたが、この会場内もマスクせず配慮なく咳をする方がいて、みなさん避けてました。
フロントにガードなどあり、一応対策してるようですが、滞在客にマスク着用を促すほうが大事ではないでしょうか?
大浴場は、この時期でなくても清掃や見回りをすべきだと思いました。床は濡れ髪は落ちてる、タオルやブラシ回収場所は満杯。荒れてました。(笑)足りなくなったアメニティもありました。長い髪を結ばないで湯船に入る方も多く不快でした。髪を結ぶものは置いてあるのでそばに案内書いたらと思いました。
掛け流し?ではないのか、湯船のお湯は流れませんでした。流れる仕様だと思ったのですが、天然とありましたので残念。流れたら尚よかったです。
水風呂はゴミがけっこうあり、桶ですくいましたが、あまりきれいに感じませんでした。冷たいのはよかったのに足しか入りませんでした。

客室がとても使い勝手がよく、新しいのできれいでしたが、利用する側にもモラルとマナーは必要だと感じました。前のコンビニエンスストアにホテルウエア、スリッパで行き来する方が沢山いて驚きました。

様々な工夫された所、内扉や無駄にバスタブの無いシャワールーム、、忘れ物に対する決まり、初めてこちらのグループホテルに宿泊しましたが、同業で働く者として興味深かったです。

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 10:06:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンとして、換気、消毒、ソーシャルディスタンスなどコロナ対策を実施しておりますが、体質によりマスク着用が難しいお客様もいらっしゃるケースもあり、お客様へのマスク着用のご案内は控えております。
また、大浴場でございますが、入浴マナーに関する案内は脱衣所内に掲示させて頂いておりますが、管理が行き届いておらず申し訳ございません。スタッフの巡回と点検を強化し、快適にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。
浴槽内のお湯に関しましては、温度と水資源の管理の都合上、かけ流しではなく、ろ過循環式となっておりますので、ご了承くださいませ。
週末を中心に多数のお客様にご利用いただく日もございますが、今後ともドーミーインチェーンをご利用いただき、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 高橋

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2020年06月17日 14:12:46

今回2度目の利用でした。やはりランドリーが無料というのと夜泣きそばは私の中の評価が高いですね。帰り際に荷物預かってもらうのにちょっと手間取ってしまったのが今回のマイナスポイントかな?マスクをしてて飛沫防止のシートもあるからお互いの話が通じてなかったかも。でも私的にはここのホテルは大好きです。また利用させていただきますね。ホテルの皆さんもこのご時世大変だと思いますが、くれぐれもお体ご自愛くださいね。

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月17日 21:35:47

お荷物のお預かりの際、スムーズにいかなかったことに関しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、ここのホテルが大好きとのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月14日 23:32:58

新しいホテルは綺麗で良いですね。
サービスも悪くなく、個人的には満足しています。
ただ気になったのは、ゴルフ帰りと思われる騒がしいお客様がチラホラいらっしゃったので、少しそこは懸念点かなぁと思いますが、それはホテルのせいでは無いので。。

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月15日 13:32:34

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満足しているとのお言葉を頂戴し、安堵しております。
ぜひ、また水戸にお越しの際にはご利用くださいませ。

【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年06月01日 20:10:23

清潔感のあるホテルで部屋も広く、とても良かったです。
大浴場も広くサウナ付きで快適でした。また、利用したいと思いました。

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月02日 19:36:46

この度は、ドーミーイン水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
これからも綺麗で居心地の良いホテルだと思っていただけます様、サービスの向上に日々努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。
フロント 野本

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《素泊まり》
【◇禁煙◇ツインルーム2室隣同士確約☆ボーナスルーム】

あおちゃん634さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおちゃん634さん [60代/男性] 2020年06月01日 15:36:14

今年に入って、2度目の利用です。
無料の夜泣きそば(ラーメン)ですが今回残念なことにスープがぬるくて美味しく頂けなかったのがチョット残念でした。
前回宿泊時に大変美味しく頂きましたので今回も楽しみにしていた分、残念でした。
次回水戸へ行く際も宿泊させて頂きますので改善しているとありがたいです。
また、朝食も美味しく頂きました。お部屋タイプが前回と違ったので選べるなら指定階を登録できるとありがたいです。

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月02日 17:33:08

夜鳴きそばはお口に合わず申し訳ございませんでした。いつも同じ味でご用意できるように分量を決めて調理しておりますが、検食などでも味を確認し、皆様においしいと喜んでいただける夜鳴きそばをご提供して参りたいと思います。
また、お部屋に関してのご要望は確約は致し兼ねますが、できる範囲でお応えすることもできますので、お問い合わせくださいませ。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 椛澤

【リニューアル】「けんちんそばと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年05月25日 21:00:21

快適でした

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月26日 02:07:43

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠に有難うございます。
満足してご滞在頂けましたようで大変、嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 由良

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年05月25日 20:59:50

快適でした

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月26日 02:06:58

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きましてありがとうございます。
これからもお客様に気持ちよくご利用して頂けますように、スタッフ一同甘んじることなく、精進して参ります。
また当館にてお客様にお会いできたら幸いです。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

スーパーゴージャスさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年05月22日 21:12:01

5月20日に仕事で利用しました。朝食付きで破格な値段で宿泊出来たのは良いのですが、部屋の換気扇の音が大きく気になる。506号室確認してください。今まで利用していて初めて、うるさく気になりました。

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月23日 15:08:11

ご指摘頂きました客室の換気扇に関しましては、不具合を確認いたしましたので、改善の手配をいたしました。ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

gub22331さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gub22331さん [50代/男性] 2020年04月27日 17:04:42

二度目の宿泊でしたが、お部屋もきれいで、大浴場も広く、サウナも十分な温度で、快適に過ごすことができました。
このような時期、朝食がセットになってしまうのは仕方ないですが、あの値段であれば満足です。

朝の大浴場の時間帯を10時までにしていただけると、もっといいのですが・・

また利用させていただきます。

2020年04月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月28日 15:12:53

いつもドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、ご滞在中は私共自慢の天然温泉をお気に召した様で大変嬉しく思います。大浴場のお時間帯を変更する事は容易なことではございませんが、今後のホテル運営の為の貴重なご意見として承ります。ご意見誠にありがとうございます。
 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。またのご利用お待ちしております。

フロント 柏

投稿者さん 2020年04月06日 15:23:15

3月末に誕生日記念に連泊で利用させて頂きました。いろんな所のビジネスホテルを利用してて、ここはどうだろう?しかも地元だし、と。やはりオープンして日が浅いから部屋は綺麗。屋上にお風呂があるのはいいけど、風が強かったから露天風呂が寒くて入りずらかった。朝食は付けなくても当日行けば食べれました。贅沢言うなら洋食(パン食)も欲しかった。チェックアウト後、職場直行だったので荷物を預かって貰えたのも良かったです。いい記念になった、と思ってます。また利用したいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月07日 05:48:32

この度は、天然温泉香梅の湯 ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お客様の特別な一日にご利用頂けたとのことで、少しでも良い思い出作りの一端を担うことができたのであれば嬉しい限りでございます。
 強風のため露天風呂を快適にご利用できなかったとのことで、心苦しく思います。再度ご来館の際にご利用頂ければと思います。
 朝食でございますが、スタッフの案内不足でパンを召し上がれなかったご様子で大変失礼致しました。パンのご用意もしております。お客様にきちんとした説明がなされるように、スタッフ全員でお客様のご意見を共有し、再発防止に努めてまいります。
 寒暖差の激しい季節柄、お身体にお気をつけてお過ごしください。そして、またのご利用お待ちしております。
 お誕生日おめでとうございます。

フロント 中村

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】2~3連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

りょうさん0906さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りょうさん0906さん [50代/男性] 2020年04月02日 23:00:03

ベッドが大きいためゆっくりと休めた。

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月03日 06:20:31

この度は、天然温泉香梅の湯 ドーミーイン水戸をご利用頂きましてありがとうございます。
 ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、うれしく思います。我が家のような寛ぎと快適性をご提供することが当ホテルのモットーでございます。
これからもお客様にご満足いただけますように努めて参ります。
 最後になりましたが、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 中村

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備