天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

mz80さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mz80さん [50代/男性] 2023年08月18日 22:41:31

大浴場目当てで宿泊しました。
ビジホのお風呂を前提にすると、サウナを含めて100点です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 04:01:44

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後ともお客様にとって快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

Noriaさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Noriaさん [50代/男性] 2023年07月17日 17:13:30

サウナ内が檜の香りに包まれ良い感じだが、熱すぎる。サウナマットを使わないと火傷しそう

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 18:05:17

この度はドーミーイン水戸に宿泊いただきましてありがとうございます。
当館のサウナはドライサウナになっており設定温度が95℃になっております。
湿度などによっては暑く感じることがあるかと思われます。サウナマットをご活用頂きますと快適にご利用頂けるかと思われます。
 お客様のお声をもとに、巡回時の確認を再度徹底し、お客様により快適に御利用頂ける環境作りに努めて参ります。
また水戸へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 井坂

【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月18日 23:15:35

部屋も広く、快適な空間でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 13:13:05

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただいた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
今後ともお客様によりお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またの御利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 高橋

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

eroojisanさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eroojisanさん [40代/男性] 2022年01月08日 16:35:10

提携駐車場(道向かいのローソンの裏がわ)の場所の把握がしずらかった。
大きいミニバン系はおすすめしません。一方通行道も狭いので。もし大きいミニバンで行かれるようでしたら提携外の駐車場のほうがいいです。

ホテルの周りは居酒屋系が多いので年末年始は外食出来ません。コンビニも少ないので・・・。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月12日 21:59:10

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は先着順でのご案内となっております。満車の際は近隣のコインパーキングをご案内しておりますが、他にも多数駐車場がございますので、使い勝手の良い駐車場をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル周辺はビジネス街の要素が強いため、年末年始などはお休みの飲食店が多くなっております。今年も駅周辺のお店などをご紹介しておりました。何卒、ご理解くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月03日 15:55:50

寒い日でしたので夜鳴きラーメンが身体にしみました。
大浴場の混雑状況を部屋から確認できるのが便利でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月05日 16:36:34

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きそば・大浴場に満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
大浴場は夜通し営業しておりますのでお好きな時間に何度でもお入り頂けます。
今後もお客様に長らくご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 椛澤

【新春セール】【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪素泊まりプラン★
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2022年01月03日 14:19:54

年末料金で少し値段は高かったが普通でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月05日 17:07:35

今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。

フロント 椛澤

うーさん1937さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うーさん1937さん [60代/女性] 2021年12月24日 08:26:59

とても良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月24日 20:24:07

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 野本

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

値段も手頃で、良さそうなので注文しました。さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

値段も手頃で、良さそうなので注文しました。さん [50代/男性] 2021年11月26日 11:28:04

やはりドーミーインは凄い!
良いホテルですね。お部屋もキレイでゆっくり出来ました。
お風呂もサウナも最高でした。
本当に他のホテルには無い空間をリラックス出来ました。ありがとうございます。
また是非利用させて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 15:51:26

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることができ大変嬉しく思います。
またのご宿泊お待ちしております。
ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 井坂

投稿者さん 2021年11月23日 10:40:30

ベッドが気持ちよくて、寝心地が良かった。テレビ裏のほこりが気になった

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 17:52:55

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
清掃方法の再確認と清掃後の最終確認を徹底することで改善して参ります。
お客様の貴重なお言葉をスタッフで共有させて頂き、お客様皆様にご満足頂けるホテルを作って参ります。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

しもばあちゃんさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しもばあちゃんさん [60代/男性] 2021年11月11日 19:20:04

駐車場が何時でも入出庫できて良かった。
ホテルの看板をもっと目立つようにして欲しい。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 18:49:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルの位置ですが周りがビルに囲まれている為、少々わかりにくい点もあるかと思います。
お問い合わせ頂いた際には分かりやすくご案内できますよう努めて参ります。
また水戸にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野本

maru0386さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maru0386さん [40代/男性] 2021年11月08日 17:58:42

ドーミーインは前橋と今回の水戸しか泊まってませんが控えめに言っても前橋の三倍良いです。部屋は広いサウナも広い朝ごはんも美味しい!

次はもっとゆっくり楽しみたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月13日 22:03:58

また日頃よりドーミーインホテルをご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスにご満足頂けたご様子で安心しております。今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

フロント 高萩

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【◆喫煙◆ダブルルーム<16平米> 】

MAO9741さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MAO9741さん [50代/男性] 2021年11月07日 17:07:31

ドーミーインは、大浴場と朝食、夜鳴きそばが楽しみで泊っています。
朝食は、可もなく不可もなくですかね。朝食は値段の割にお得感がないですね。1000円なら納得できました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月13日 19:59:14

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく思います。
朝食に関しましては、今後もお客様にご満足頂けるメニューを考案し、ご用意して参りたいと思います。冬のメニューとして、あんこう雑炊も提供予定でございます。
お忙しい中ご提案をして頂きありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月07日 15:05:22

大浴場にはサウナもありいい汗が流せた。又、無料で夜はアイス、朝は乳飲料が入口手前にあり良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月13日 17:08:36

ドーミーイン自慢の設備とサービスにお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様によりお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 高萩

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月07日 13:29:28

清潔感のする部屋とサウナ付きの大浴場、種類が多い朝食といつ泊まっても好感度高いです。
今回はコロナワクチン割引でレイトチェックアウトだったのですが、正直時間を持て余してしまったので、金額の割引か大浴場の利用時間を少し延長できればと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月13日 16:20:57

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたプランでは13時チェックアウトとなっておりましたが、今後もお客様に喜んでいただけるプランを考えて、ご用意して参りたいと思います。
お忙しい中ご提案を頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月27日 04:39:26

部屋は予想より狭く感じましたが、値段が高いわけではないので不満はありません。
大浴場は源泉かけ流しではないので温泉感は乏しいですが、私はシャワーやユニットバスでは疲れが取れた気分にならないので、大浴場があるホテルにしてよかったと思いました。
朝食はビュッフェスタイルで普通に美味しくいただきました。
ただ、ビニールの手袋をして料理を取らせるのはそろそろ止めにしたらどうでしょうか。今回のコロナは接触感染の可能性はほぼゼロなのでこれは無意味です。
『もうだまされない 新型コロナの大誤解』(西村秀一/ウイルス専門家)をマスコミ等で取り上げてくれれば、今までいかに間違ったコロナ対策をしてきたかが広く世の中に浸透していくのになあ。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月30日 16:37:15

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの声を頂くことができ、非常に嬉しく思っております。
今後とも快適にご利用頂けるようサービスの向上と施設の充実を行って参りたいと思います。
朝食会場ではお客様の安心安全のため、アルコール消毒と手袋の着用をお願いしております。コロナ禍が終息するまではご協力をお願いするかと思いますので、ご理解の程お願いいたします。

投稿者さん 2021年10月06日 23:50:30

部屋のベッドの足元で虫の死骸が潰れていた。
以前泊まった際も、椅子の足に虫の死骸が潰れていたことがありました。
朝方には部屋の中に大きめの虫が現れました。
大浴場など良い部分がいいいだけに、部屋の清潔感が気になる点があったのが非常に残念です。
お気に入りのホテルでしたので、2回もこのようなことがあったことが悲しくなりました。
虫が苦手なため、安心して部屋で過ごせる環境になればと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 17:56:39

せっかくご利用いただいたのにも関わらず、客室清掃が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。
清掃時には窓を開けて換気をしているため、虫が侵入してしまう場合もございますので、今後は清掃後の確認を徹底することで改善して参りたいと思います。
この度は管理不足で不快な思いをさせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただく際にはご満足頂けるお部屋をご用意できるよう努めて参ります。
支配人 高橋

投稿者さん 2021年09月23日 06:42:50

各地にあるドーミーインはそれなりのクオリティーを持ったホテルであり、信頼できるホテルであるから、いつも利用している。水戸のドーミーインもその一つと思える。
特に、朝食は好きである。各地の土地の名物などを食べることが出来る。今回はコロナ禍のため夜店が開いていなく、前夜の夕食で水戸の郷土料理が食べられなかった。ドーミーインの朝食で、その郷土料理が食べることが出来たのはとても嬉しかった。
やはりドーミーインに泊まって良かったと感じられた。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 16:33:28

朝食をご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンでは、その土地の良さを少しでも味わっていただけたらと、ご朝食ではご当地メニューもご用意しております。また、季節ごとにメニューも少しずつ変更しておりますので、ぜひそちらもお楽しみいただけたらと思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 石田

ironmannaokoさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ironmannaokoさん [60代/女性] 2021年08月02日 15:49:47

やっぱり、部屋からの景色無しでしたが隣のビルの壁にピッタリではなかったのでましでした。
食事は、ドーミーインの中では特徴が無い方かなあ。
全体的に広めで新しいのは良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 20:14:13

しかしながら、ご滞在中お客様のご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。
ご朝食に関しましては、水戸のご当地メニューであるけんちん蕎麦やあんこうを使ったお料理をご提供しております。朝食内容は季節ごとに変化しておりますので、またお越し頂けた際には、そちらも楽しんで頂ければ幸いです。
お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、御宿泊されるお客様がご満足頂けるサービスを今後追求して参りたく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 柏

【連泊割◇朝食付き】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2021年07月23日 16:30:16

スタッフ対応が無愛想。笑顔も愛想もなく。他のドーミーインとは大違いでビックリ。少しは笑顔で対応したら!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 05:14:06

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴しているにも関わらず、スタッフの対応に関しましては、お客様への気配りが欠けており大変申し訳ございませんでした。
マスク越しで伝わりにくい分、笑顔を絶やさずお客様をお迎えし、快適にご宿泊いただけるよう、今後も一層の努力をして参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
副支配人 椛澤

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付きプラン★
【◆喫煙◆クイーンルーム】

ワンフォーワンさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワンフォーワンさん [40代/男性] 2021年06月16日 17:39:19

茨城水戸にゴルフでの宿として利用しました。朝食のクオリティーはご当地の食材もあり美味しく頂く事ができました。
次からはこちらを利用します。

2021年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 13:43:15

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食を楽しんで頂くことができ大変嬉しく思います。
また水戸にお越しの際には是非当館にご宿泊頂き、朝食をお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福本