天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月17日 17:09:18

1泊の予定でしたが、お風呂があまりに気持ち良くて、家族全員一致で延泊しました。

新しいホテルなのもあり、館内もお部屋もお風呂もとても綺麗です。
アメニティーも充実、コインランドリーも良かったです。

駅から徒歩12分ということもあるのか、周りにスーパーやコンビニはありますが、定食屋さんなどはありません。

朝ごはんは、和食か洋食が選べ、お子様向けのものあります。
他に小鉢もたくさん種類があり、お蕎麦やお味噌汁も美味しくて、ついつい食べすぎてしまいました。
夜鳴きそばも美味しかったです。

ぜひまた利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 19:28:57

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後ともお客様にとって快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 椛澤

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関東6県在住の方限定プラン>朝食付
【◇禁煙◇ツインルーム】

爽健@双剣さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

爽健@双剣さん [30代/男性] 2020年08月16日 20:49:49

最上階のお風呂がよかったです。
室内はシャワーのみですが、広くて清潔です。
ユニットバスはどうせシャワーしか使わないので、こういう部屋はいいですね。

朝ごはんもとてもおいしく、
サービスがとてもよくて気持ちよく食事できました。

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 05:47:42

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿より、滞在中お寛ぎ頂けましたご様子が伺え、大変うれしく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 林

投稿者さん 2020年08月15日 11:29:57

フロント、清掃、スタッフ挨拶がき ちんと出来ていて素晴らしい。夜鳴きそばも美味しかったが、朝食時中の調理場のスタッフが少なく対応が間に合ってないように感じる。(食器回収棚空きなし)朝食時に指摘したが烏賊の刺身に脇に蒸し器の脇にあり暖まっていた。コロナ対策も大事だか食中毒対策は大丈夫ですかね?ご飯盛りつけ時半分によそって下さいと言われたら鼻で笑われ不愉快。これからは大盛で大量に残し食べ物を粗末にしろと言うのかその後スタッフ不愉快だったようで冷たい蕎麦案内など案内なし前回好印象だったのに残念もう行く事はないでしょ…

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 12:55:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴しているにも関わらず、朝食では期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件はスタッフ個人の問題ではなく、レストランスタッフ全体の課題とさせていただき、今後このようなことが無いよう、改めて各スタッフの態度、姿勢から見直し、指導させていただきます。
また、小鉢の配置はレイアウトを見直し、現在は蒸し器から少し距離を取るように変更いたしました。今後とも温かいものは温かく、冷たいものは冷たくご用意できるよう配慮して参ります。
今回はご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございますが、また水戸にお越しの際にはご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。
支配人 高橋

~Go To Dormy inn~夏のスペシャルプラン<ドーミーインオリジナルグッズ付>朝食付

投稿者さん 2020年08月14日 16:15:19

全て良かった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 15:01:08

この度はドーミーイン水戸にご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みとなるお言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。
また、水戸へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月13日 08:08:51

連泊をさせてもらいました。途中の2日目にチェックイン時間よりも少し早くホテルに到着しましたが、きちんと対応をしてもらい助かりました。
部屋の作りも玄関のスペースとベッドなどがあるスペースの間にスライド式のドアがあり、エアコンの効きが良くなったと思います。(暑かったので助かりました。)
大浴場もあり気持ち良く利用をさせてもらいました。
また水戸周辺に用事があれば利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 19:18:16

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりご満足の声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してご利用頂けるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 14:08:45

ベッドが大きかったので二人でも狭くなかったです。お風呂が最上階にあり開放感があって大満足でした。
新しいのでキレイで文句なしです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 19:20:03

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋や大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年08月11日 09:55:41

朝食も充実していて、コロナ対策ということで一部スタッフのサービス、おかずも蓋つき容器でした。
とても美味しく満足でした。
お風呂や部屋も他のドーミーと同じく綺麗で過ごしやすかったです。
またお邪魔したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月11日 13:34:21

日頃より、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう心掛けており、今後もお客様の為に尽力して参ります。
また、水戸へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月05日 02:05:30

フロントの対応も良く風呂も風鈴の心地良く、夜鳴きそばも美味しく、朝食も美味しく素晴らしい。
今の所各ドーミーイン行った中でここが一番又、お邪魔します。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月06日 05:37:19

ドーミーインの中で一番とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月28日 15:35:08

バイクツーリングで利用させて頂きました。電車で利用の方は駅から少し歩く距離ですがサービスして頂ける内容からしてもお値段以上の快適な時間を過ごせます。外観から見る以上にロビーやレストランも広く
お部屋のテーブル、椅子のプラスαの空間が嬉しいですね。意外と漫画コーナーにハマってしまい一泊ですが五冊もよんでしまいました(笑)

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月03日 16:18:17

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館10階の湯上り処には約3000冊の漫画を取り揃えております。またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非お楽しみください。

お客様のまたのお越しををお待ちしております。

フロント 林

【映画見放題】VOD全100タイトル以上見放題♪《朝食付》
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

nnn :-)さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nnn :-)さん [50代/男性] 2020年07月26日 16:09:30

電車利用でした。駅から少しだけ離れてはいましたが、館内やお部屋の雰囲気も素敵でアメニティ等も充実してました。お風呂は温泉旅館と変わらぬ贅沢さで大満足。次行くときは食事も気になってます。カードキーに全く部屋番号の記載が無かったため入浴後部屋を忘れてしまうハプニング(←単なる当方の確認不足が原因)がありました。小さなマスキングテープ等で部屋番号記載して貼っておいて下さると非常に助かるだろうなぁとその時はちょっと思いました。^^;また水戸を旅するときは是非利用したいと思ってます!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月31日 18:09:59

この度はドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
とてもお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
カードキーでございますが万が一、紛失した際にお部屋番号がわからないよう記載しておりません。
ご希望のお客様には、付箋を貼ってご案内しておりますので次回ご利用の際にはお申し付けくださいませ。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
またご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

たけぼー2700さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけぼー2700さん [20代/男性] 2020年07月24日 21:24:20

とても快適でした!!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 05:29:48

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺えて、何よりでございます。
是非また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月24日 17:01:44

大浴場(温泉)利用目的で利用しました。朝食付きで格安で利用できました。まだまだコロナ渦中において他県に移動せずに温泉が利用できるのは有難いです。また利用します。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 05:28:47

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉の大浴場に関しましてお褒め頂きまして嬉しい限りで御座います。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様スタッフ一同精進して参りますので、
末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月20日 17:24:55

水戸駅から出発し、思ったより遠くなくすぐに到着しました。看板が大きく分かりやすかったです。部屋も綺麗で狭さなどは感じませんでした。大浴場にサウナ付きで、同伴者の希望に沿っていたため宿泊を決めましたが、大変満足しているようでした。朝は10時まで浴場が開いていたためゆっくり入ることができました。また、チェックアウトが11時でとてもゆったり過ごせました。
中でも、社員さんの対応が一番印象に残っています。目的のものが見つからずさまよっていたら、朝の食事処を担当していた方が私に気づき、わざわざ部屋から出てきて声をかけてくださり、丁寧に教えてくださいました。社員さんからしたら当然の行為だったのかもしれませんが、小さな気配りが私にとってはとても嬉しく感じました。
次いつになるかは分かりませんが、また茨城に訪れた際は是非利用したいと思うようなホテルでした。ありがとうございます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 05:24:22

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
旅の疲れを当館の大浴場で癒やして頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
7月1日より大浴場及びサウナのご利用時間を変更致しました。
大浴場は15:00~翌10:00(サウナは1:00~5:00まで停止)までご利用頂けるようになりました。
夜遅くのご到着でもご利用頂けます。またご出発前のお寛ぎのお時間にもご利用下さいませ。
レストランでのスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスができますよう精進して参ります。
また水戸にお越しの際には是非お立ち寄り頂けますと幸いにございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月18日 16:02:29

今年だけで、3回目の宿泊ですが、言う事無しです。
また来月利用します。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 18:11:07

褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後とも、ご利用いただく皆様が気持ち良くご宿泊頂けるように努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇ツインルーム】

なかしの8478さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なかしの8478さん [20代/女性] 2020年07月16日 03:51:27

やはりドーミーインは素晴らしいですね、前橋のドーミーインといい、水戸といいかなり良かったです!!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月16日 05:21:14

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

よしのぶ1977さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしのぶ1977さん [40代/男性] 2020年07月14日 19:57:11

すごく綺麗な部屋でした。また行きます。

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月15日 07:26:36

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変うれしい限りでございます。今後もより良いホテル作りに取り組んで参る所存でございますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
励みになるお言葉をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

みたゆかりさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みたゆかりさん [30代/女性] 2020年07月14日 10:53:45

値段が安く、建物がキレイで、良かったです。
新しい建物で、とてもキレイなのですが、
テーブルがベタベタしていたり、
洗面所にコップのおいてあるところに、
髪の毛があったりしたので、掃除が行き届いていないのかなという印象を受けました。キレイな部屋なので、もったいないなと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月15日 07:06:53

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お寛ぎ頂くために清潔なお部屋作りは最低限必須でございます。恥ずべき点であると認識しており、お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、日々のメンテナンスの強化と再発防止に努めて参ります。
お忙しい中大変貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに、改めてお詫びとお礼申し上げます。

フロント 中村

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

ぺっちゃびさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺっちゃびさん [50代/女性] 2020年07月12日 01:45:54

7月1日に、コロナ禍の中、せめて温泉旅行気分を味わいたく、車で30分のこちらのホテルに一泊で利用しました。
まず立地。水戸駅からも近く、周辺にはコンビニやスーパー、飲食店が多くあり申し分ありません。
エレベーターはカードキーをかざして動く仕様。女子の大浴場の入り口には暗証番号のロックがあり、セキュリティも安心です。
フロント横にはフリールームがあり、コーヒーサーバーが置いてあります。無料で、ホットコーヒー・アイスコーヒーが飲めます。
部屋には、浴室が無くシャワールームがあります。
そして、夜鳴きそばのサービスもあり、食べ逃した人には“ご麺なさい”という名のカップ麺のサービスまで。ちなみに、彼は夜鳴きそばを、私は夜鳴きそばを食べ逃したので、ご麺なさいを頂きましたが、どちらも美味しかったです。
そして、朝食。和食と洋食のセットが選べますが、セットの他に“小鉢横丁”の小鉢を自由に取って食べるセルフ方式。ご飯も、白米とさつまいもご飯とカレーライスから選べ、汁物も茄子の味噌汁か、けんちんそばを選べます。朝から満腹。大満足です。これで1人一泊3000円。破格の値段です。
しいて言うなら、小袋に入った物でも良いので、部屋にもアメニティがあると良いかと思いました。
また、ぜひ泊まりに行きたいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月12日 05:42:28

ご朝食は「和菜お重膳」もしくは「洋菜コンビネーションプレート」からその日の気分に合わせてお選びいただけます。
メニューはローテーションでご用意しているので、ご連泊時でも飽きずにお楽しみいただくことができます。
スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【地元の方歓迎】茨城県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2020年07月10日 00:25:09

ツインのお部屋でした。
温泉・サウナがとても気持ち良かった。
休憩所には漫画コーナーもあり、まったりできます。
コンビニ・スーパーも近くにあり、買い物も便利でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月12日 05:22:05

文面よりとてもお寛ぎ頂けたご様子がうかがえて、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 15:18:38

とても良いホテルです
部屋、夜鳴きそば、朝食バイキングは満足でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 19:38:54

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来館をお待ちしております。