アスティルホテル十三 プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル十三 プレシャスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月17日 19:05:05

駅から近くわかりやすいです。
周りは商店街で大変便利です。
お部屋のランクアップありがとうございました!
とても暑い日で、宿泊者用のデトックスウォーターがありがたかったです。
ホットコーヒーもあったのですが、季節的にアイスが欲しいと思いました。
近隣にはリーズナブルなホテルは沢山あり、サックっと寝るだけならそっちで良かったのですが、お風呂に沢山入ってゆっくり過ごしたかったのでこちらにしました。
お部屋も大浴場も綺麗で清潔感ありますが、展望場以外は場所柄か展望は望めません。
せっかくの展望場なので、梅雨時や夏場はパラソルなどがあった方が良いと思います。
10階の大浴場の利用の仕方はチェックイン事にササっと聞いたのですが、いざ行こうとしてカードキーをエレベーター内でタッチしないといけないとか、なんだかややこしく手こずりましたが慣れれば問題ないです。
チェックアウトや支払いは非対面式でしたが、帰りにはわざわざフロントスタッフさんが出て来てくれ、ありがとうございました!と言ってくれます。
お掃除スタッフさんも廊下などで会うと挨拶してくれ、館内スタッフさんは素晴らしい対応でした。
お掃除スタッフさんの制服はスタイリッシュで可愛いです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年07月23日 14:31:15

お選び頂きまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
立地や大浴場、私共のサービスにまでお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

大浴場への行き方がわかりづらい事や、お部屋からの展望が悪く、ご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ルーフトップテラスのパラソルも風の影響を鑑み、閉じさせて頂いておりますのでご了承頂ければと思います。

ウェルカムドリンクのアイスコーヒーに関しましては、社内にて検討して参ります。
貴重なお言葉を頂き、感謝致します。

次回も是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
心温まる口コミ投稿、心より感謝申し上げます。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【素泊り】男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ

投稿者さん 2021年06月06日 08:05:17

駅から近くて場所もわかりやすいです。
大浴場とサウナで出張の疲れを癒やせました。
コロナの影響で朝食がないのが残念でした。

2021年06月
アスティルホテル十三 プレシャス 2021年06月08日 16:57:12

立地・大浴場・サウナにお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
現在休止しております、朝食に関しましても
現在再開に向けて準備を進めております。
ご迷惑をお掛け致しますが、もう暫くお待ち下さいませ。

投稿者さん 2021年04月30日 18:34:38

いつも安定の高コスパのホテルです。
アメニティも充実していて大浴場もとてもゆったりできる。
文句なしでした。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年05月02日 19:20:49

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
お選び頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場・アメニティにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

支配人 夏山

日曜・祝日限定10室!!70%off!!迷うと後悔!!早い者勝ちプラン!!【素泊り】

投稿者さん 2021年04月27日 18:44:26

2回目の利用です。

前回同様
大浴場でゆっくり
させて頂きました。

リラックスでき

このホテルの
クオリティーでは
かなりお得だと
思います。
コスパ最高です。

朝チェックアウトの時
バナナジュースを
飲みました。

なかなか美味しかったです。

朝飯のかわりになりました。

次回も、お世話になります。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年05月02日 19:16:47

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
お選び頂きまして、誠に有難うございます。

私共のホテルをお気に召して頂きまして、心より感謝申し上げます。
大浴場や私共のサービスにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

販売しております「ホテルのバナナジュース」は
ご宿泊者限定で100円引きとさせて頂いておりますので、また是非お試し下さいませ。

今後もよりご満足頂けるよう、宿泊価格に関しましてもお泊り頂きやすい価格帯を目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2021年04月02日 14:22:00

急な出張がはいり
宿泊させていただきました。

疲れがあり
大浴場があるホテルを探して予約しました。

大浴場は広いです。
高温サウナと冷温サウナの2つがあり
サウナ好きの私には最高でした。
露天風呂もあり
疲れを癒す事ができました。

チェックインの時の
フロントの方の対応は
丁寧で
好感がもてました。

ホテルは新しく
お部屋はとても綺麗でした。

次の出張も
宿泊させて頂きます。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年04月02日 17:04:51

大浴場・お部屋・私共の接客サービスにまで
お褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく思います。

お客様からの「また宿泊したい」とのお言葉は何より励みになります。

またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【<喫煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

きっくん8982さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

きっくん8982さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:40:26

十三で検索していたらアスティルホテルさんが見つかって早速、予約取らせて頂きました。フロントでは温かいおしぼりを提供して頂いてのチェックイン。お部屋もすごくシンプルだしタオルも多く用意してくれてました。お風呂もゆっくり浸かれましたし、すごくリフレッシュさせて頂きました。また十三方面へ行かせて頂く時は、利用させていただきます。素敵な接客もありがとうございました!

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年03月26日 17:49:19

きっくん8982さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場や私共のサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

次回も是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
心温まる口コミ投稿、心より感謝申し上げます。

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

きた2002さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2021年03月02日 08:42:36

お風呂にメガネクリーナーがあるのはびっくりしました。初めての経験です。それ以外にもあれば良いなな物は部屋に揃っており、大阪出張の際はまた泊まりたいと思いました。シングルからダブルに変更頂き感謝致します。

2021年02月
アスティルホテル十三 プレシャス 2021年03月04日 16:01:03

きた2002さん様

【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

ももにゃん130さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

ももにゃん130さん [20代/女性] 2021年02月16日 14:21:29

2月14日に一泊しました。
フロントのスタッフさんの対応もとても素敵でした。
繁華街にあるのにもかかわらず温泉にも入れてとても綺麗。
大満足です!また泊まりたいと思います。

2021年02月
アスティルホテル十三 プレシャス 2021年02月26日 14:13:28

ももにゃん130さん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何より励みになります。

支配人 夏山

【金・日曜日限定】2名1室で1名料金!!カップル限定プラン【素泊り】
【<喫煙>クイーンルーム(ユニットバス・ドルチェグスト完備)】

投稿者さん 2021年01月23日 17:06:29

2回目の利用です。
今回は部屋タイプおまかせのプランで予約しました。
女1人での利用でしたが大きなベッドにテレビでテンション上がりました。

枕が選べたり、共有スペースにパウダールームがあるのは魅力です!

大浴場も気持ちよくて朝風呂を楽しみにしていました。
翌朝は雨が結構降っていたので露天風呂は断念。屋根を出してもらえたらなと思いました。

また泊まりたいホテルです。

2021年01月
アスティルホテル十三 プレシャス 2021年01月25日 19:53:12

お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご入浴の際、露天風呂のオーニングが開いておらず誠に申し訳ございませんでした。

客室・パウダールーム・選べる枕サービスにも、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉は何よりの励みになります。

支配人 夏山

【10室限定】Big chance!今だけ!!ご宿泊代4,888円直前プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年01月23日 16:55:21

駅近で大浴場があるところを探して初めて利用しました。
館内はとても綺麗でスタイリッシュ。大浴場の露天風呂は大きな1人様のバスタブで凄く気持ち良かったです。

フロント横にあるデトックスウォーターが美味しくて嬉しいサービスやなと思いました。

また泊まりたいホテルです。

2021年01月
アスティルホテル十三 プレシャス 2021年01月25日 19:43:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

大浴場・露天風呂、デトックスウォーターにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

支配人 夏山

【<禁煙>クイーンルーム(ユニットバス・ドルチェグスト完備)】

投稿者さん 2021年01月21日 19:14:21

非常にリーズナブルなお値段でプラス最上階の部屋に泊めていただきありがとうございました。
部屋はダブルルームにしてはやや狭いですが、1人で泊まる分には申し分無し。
眺望も良く、とても静かで部屋のアメニティも充実していて文句なし。
大浴場も内湯にサウナが高温+低温があり、露天風呂も4つありかなり快適。
個人的には大阪では一二を争うビジネスホテルだと思います。
また機会があれば泊りに行きます。

2021年01月
アスティルホテル十三 プレシャス 2021年01月23日 13:35:46

お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

大浴場・露天風呂にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

めぢろんちゃんさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

めぢろんちゃんさん [40代/男性] 2021年01月13日 08:09:23

今回で2回目の宿泊ですが、確実にオススメできる宿です。

サービスが良い・接客が良い・清掃が行き届いているなどは当然な事としまして、落ち着ける雰囲気と最上階の温泉&展望の良いテラスが最高です。

登別温泉の浴用剤を使った内湯は天然温泉のように身体が暖まり疲れが取れるようです。
そして空を見上げれる露天はしっかり足を伸ばせるバスタブタイプで、隣との敷居もあり静かに流れる音楽を聞きながらとてもくつろげます。

大浴場には無添加系、冷やし系、ルシードのアニメティーがあり、何より嬉しいのがゴシゴシ洗いたい私にはナイロンタオルが備え付けられてある事です。

気付かない方もいると思いますが、大浴場のシャワーヘッドは調整ができ強い水圧でヘッドスパのような使い方もできます。かなり刺激が気持ち良いのでオススメですよ。

ただ、1つ残念なのはフェイスソープ。男性が好む香りのグリーン系アニメティーが多い中でフェイスソープだけがフローラル系の香りなのが少し残念であります。

POLAの化粧水なども香りが良く、設置されている消化器なども木材で目隠しされており本当に居心地が良いお宿です。

コロナで大変な時期のオープンとなってますが、共用場所にはPanasonicのジアーノを設置しており廊下は少し次亜塩素酸のニオイがしますが、今は逆に次亜塩素酸のニオイが安心感になっているかと思います。

それと私は喫煙者なのですが、設置されている空気清浄機のフィルターがいつもキレイに清掃されているのも良いポイントです。
過去に某大手ホテルではヤニとホコリが詰まってた事がありバスタブで自分で洗った事もありますが、今回もフィルターは詰まっている事なくキレイに清掃されていました。

私はビジネスユースでありますが、雰囲気良く居心地の良いホテルって少ないんですよね。
今回で2回目の宿泊ですが、次も関西へ仕事で来た時は利用させてもらいますね。

コロナ渦ではありますが雰囲気も良くリラックスでき、疲れもしっかり取れ、安心して宿泊できるお宿(あえてホテルと言わない)だと思います。

今回もありがとうございました!

追伸
いつも楽天の当日最安値で宿泊させて頂いてますがビンボー自営業者の為に、もう少し喫煙室の平日価格を下げてくれたらありがたいです(苦笑)

2021年01月
アスティルホテル十三 プレシャス 2021年01月23日 13:19:33

めぢろんちゃんさん様

お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

フェイスソープがお好みに合わず、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場や私共のサービスに細部に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、感染症対策も評価して頂き大変嬉しく存じます。

宿泊価格に関しましても、お泊り頂きやすい価格帯を目指し、今後も努力して参ります。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

金四郎くんさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

金四郎くんさん [50代/女性] 2020年12月12日 19:48:49

大阪旅行で利用しました。
立地もよく、ビジネスとは思えないほど、至れり尽せりのホテルでした。
大浴場も綺麗で気持ちよく、何日でも泊まっていたいと思いました!

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年12月14日 18:26:04

金四郎くんさん様

お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

立地・大浴場にもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月29日 11:20:29

お部屋は少し狭いかなと思いましたが新しいホテルだったのでとてもきれいで使いやすかったです。ベッドは私の好みに比べると少し柔らかいような気もしましたが問題なくぐっすりと眠ることができました。大浴場にも入ってみたかったのですが疲れていて眠ってしまいました。お部屋のお風呂でも十分満足でした。GOTOトラベルで安く宿泊できたのですが、次回もまた宿泊したいと思います。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年12月01日 19:49:20

お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

お部屋が狭く、ベッドもお好みに沿う事が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は、是非当ホテル自慢の大浴場を
ご利用下さいませ。

支配人 夏山

【最大24時間】2名1室でお得に宿泊!!カップル限定プラン 【素泊り】

投稿者さん 2020年11月27日 17:31:53

ユニバーサルスタジオジャパンで遊んだのちに、Go Toトラベルを利用して、宿泊。大浴場・露天風呂・サウナ等充実しており、且つ無料駐車場もあって、大満足。ゆっくり寝れて、疲れを癒せました。また利用したいと思います。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年12月01日 19:32:30

お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

私共のサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
無料提携駐車場のサービスも、お客様に大変ご好評頂いております。

今後もより良いサービスをお届け出来る様スタッフ一同精進して参ります。

【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2020年11月09日 19:13:37

部屋もパブリックスペースも全てキレイでした。
露天風呂も月が見えてとても良かったです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年11月30日 17:22:11

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
安堵しております。
建物・客室・露天風呂にもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月14日 19:10:29

部屋もいいし、お風呂もキレイでフロントの方もいい感じ、朝ごはんが豪華で美味しい、これは外せないです。
また、泊まります。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年10月31日 16:54:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
安堵しております。
また、お褒めのお言葉を多数承り大変恐縮でございます。

【<禁煙>ハリウッドツインルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2020年10月11日 14:10:49

オープンしたてでとてもキレイでした。
館内のアロマの香りもグッドでした。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年10月31日 16:30:27

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂きまして、心より感謝申し上げます。

今後もよりご満足頂けるよう、努力を重ねて参ります。

支配人 夏山

【お子様1名様無料】ホテルで気晴らし家族旅行♪(素泊り)シングルルーム
【<喫煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

naminori20さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

naminori20さん [40代/男性] 2020年09月22日 20:28:16

駅も近く店も多く便利で何度も利用しています。
夜中も利用できる大浴場がお気に入りで、特に今の季節は深夜に壺湯が最高に気持ち良いです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年09月26日 12:09:47

naminori20さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や大浴場にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

これからの季節は、少し肌寒くなってきますので
お湯の温度も少し熱めにしてお待ちしております。

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2020年09月20日 17:20:25

9月の4連休初日に家族で宿泊しました。フロントの方の対応、お部屋、アメニティ、お風呂、その他のサービス(ウェルカムドリンク等)においてすべてにおいて大満足です!添い寝の幼児の為に可愛いアメニティセットや館内着まで準備していただいたのも有り難かったです。お客様に満足してもらいたいというホテルの方々の気持ちが伝わってきました。コロナ対策もしっかりされていましたので安心して過ごせました。ありがとうございました。
またぜひ伺います。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年09月25日 17:18:09

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂きまして、心より感謝申し上げます。

客室・大浴場・私共のサービスにまで、細部に渡りお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

今後もよりご満足頂けるよう、努力を重ねて参ります。

機会がございましたら

【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】