アスティルホテル十三 プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル十三 プレシャスのクチコミ・お客さまの声

lemon 529さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

lemon 529さん [30代/女性] 2022年10月26日 21:11:11

宿泊した部屋は狭かったですが清潔感があり、綺麗なホテルで大満足です。
朝食はカレーライスとサラダ、スープかお味噌汁が選べました。あっさりしたカレーだったのでおいしく食べれました。
また利用したいです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年06月18日 17:24:05

lemon 529さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【アスティルの朝カレー付】大浴場・露天壺湯・屋上庭園
【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

ふぐふぐちゃんさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

ふぐふぐちゃんさん [50代/女性] 2022年10月26日 14:52:31

大阪いらっしゃいで、二度目の利用です、二度とも、フロントの方々の愛想が良くてとても好印象です。商店街や駅からも近くて、とても便利な立地です。ぶらぶらと、すごく楽しめます。すぐ近くの2件のラーメン屋さんもすごく美味しくて!!夜遅くにも、ちょっと抜け出して食べに行ける感じで楽しいです。駐車場サービスもとてもうれしいです。それに、お風呂が夜中も利用できるし、とてもきれい(*^^*)シャンプーバイキングもとても素敵です。とてもの連続ですが、それぐらい、お気に入りのホテルです。オリジナルのバナナジュースにミックスジュース。丁度売切れでしたので、また今度、頂いてみたいです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年06月14日 18:46:36

ふぐふぐちゃんさん様

お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

バナナジュースが売り切れており、大変申し訳ございませんでした。次回お泊りの際は是非ご賞味下さいませ。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

今後もよりご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 夏山

【大阪いらっしゃい2022】お1人最大5,000円割引&最大2,000円クーポン付!男女別大浴場

投稿者さん 2022年10月26日 11:27:20

施設が新しく清潔感がありましたが、少し空気が埃っぽいと感じる部分がありました。(館内の照明設計の関係上、空気中の埃が認識しやすかったせいかもしれません。
しかし全体としては清掃も行き届いており、アメニティやウェルカムドリンクサービスの充実、大浴場も清潔で広く大変満足しました。
部屋が寝室部分とそれ以外で分離されていたのも良かったです。
駅からも近く、また利用したいホテルです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年06月14日 16:15:40

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

少し空気が埃っぽいと感じられた事に関しまして、ご不憫をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃を徹底して参ります。

沢山お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ
【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

しずやん1102さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

しずやん1102さん [40代/女性] 2022年10月23日 11:21:18

予約の変更などお手数をおかけしましたが、丁寧にご対応いただき、スタッフの方々よくしてくださりありがとうございました。お部屋などすごく快適でお風呂や屋上庭園もすばらしくて、また利用させていただきたいと思ったのは初めてでした。またお世話になりたいです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年01月30日 16:44:55

しずやん1102さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。お客様からの「また利用した」とのお言葉は何よりの励みになります。次回も是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

支配人 夏山

【女性限定】女子旅応援!!仲良し母娘・仲良し女子会応援ツインルームプラン!男女別大浴場・露天壺湯

投稿者さん 2022年10月13日 20:06:56

大浴場は、水風呂無いが、冷サウナがあり特に良い(茨木す○れの湯、城崎さとの湯ペンギンサウナと同等)。露天風呂は、カプセル4個だけで天幕が閉まっていてイマイチ。朝食は、近江米五穀米、2種類のカレー(コクのあるへそカレー&スープカレー似の和風カレー)お代わり自由+皿サラダ、トッピングチーズで\750美味満腹。
寝室からバスルームが見えるとのクチコミがあったが、ブラインドが取り付けられて対処済み。部屋が手狭、大浴場の更衣室・洗い場手狭、水風呂が無い等の声にも、追々検討対処されるでしょう・・・。機会を見つけて、また泊まりたいです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年01月30日 15:54:11

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。露天風呂が狭く、ご不憫をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

支配人 夏山

【68歳以上限定】シニアバースデイプラン【要身分証】男女別大浴場・露天風呂あります♪
【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

mio3482さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

mio3482さん [20代/女性] 2022年10月11日 19:00:45

10月8日に宿泊しました。駅から近く歩いて行けるところが便利でした。大浴場のシャンプーバイキング?が専用の容器の意味が分からず使用したかったのですが断念。
絵や写真付きでどのように借りれば良いか説明が欲しかったです。
他のサービス、接客他は大変満足でした。また利用したいと思います。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年01月30日 15:46:36

mio3482さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場のシャンプーバイキングのご利用方法が分かりにくく、ご不憫をお掛け致しました事、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。社内にて改善に努めて参ります。

立地や私共のサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月07日 15:55:44

立地も室内も大浴場も大満足です。
朝食はカレーとの事で利用してません。
普通のバイキングだったら利用したいです。
欲を言えばサウナにテレビがあればうれしいですね。
また利用します。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年01月29日 10:44:55

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
立地や大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。サウナのテレビに関してましては、社内にて検討させていただきます。貴重なご意見を頂き、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月02日 17:57:35

今回初めて朝カレーが付いたプランで宿泊しました。
カレーは和風ダシとちょっとピリ辛カレーの2種類。和風の方はちょっと味が薄すぎて馴染めませんでしたが、ちょいピリ辛のカレーはチーズのトッピングととともにいただいてとても美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年01月29日 09:42:07

お客様

いつも当アスティルホテル十三プレシャスをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。

朝食カレーにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

supernaonaoさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

supernaonaoさん [50代/男性] 2022年09月29日 11:15:46

この価格で、この質はお得です。
賛否あるかもしれない冷サウナも他では味わえない趣もありました。
通常の『整う』とは違う。
まったり整っていくと言う感じです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年01月29日 08:57:40

supernaonaoさん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
ご宿泊価格・冷サウナにもご満足頂き、大変嬉しく思います。

【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年09月06日 19:01:35

今回も快適でした。ありがとうございました。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年09月17日 19:47:35

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

ニール君さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

ニール君さん [40代/男性] 2022年09月01日 16:00:59

駅近でコンビニや飲食店が近くに多くあり大変便利です。
特に大浴場についてはシャワーの勢い、風呂の広さ、露天風呂が満点です。

朝ご飯はカレー一択なのとサラダの量が少なく感じたので評価を下げましたが
トータル的に満足なので
出張があればまた利用します!

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年09月17日 19:29:28

ニール君さん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
立地・大浴場・露天風呂にお褒めのお言葉を多数承り大変恐縮でございます。
朝食に関してましては、今後もよりご満足頂けるよう、努力を重ねて参ります。

お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉は何よりの励みになります。

支配人 夏山

【<喫煙>シングル連泊ルーム(シャワーブース)1泊から利用可】

投稿者さん 2022年08月28日 16:29:01

暑い日に冷たいおしぼり、デトックスウォーターのサービス、きれいなお部屋に入れば、エアコンが効いており、至れり尽くせり。
大浴場の中にはミストサウナ、シャンプーバー、洗いやすいボディタオル、メガネ置きまで。
空を眺められる壺湯は至福のひととき。
脱衣所には豊富なアメニティ、冷水機あり。
ゲストが何を求めているか、良く考えられていると思いました。
フロントの方々も素晴らしく、マスクごしでも笑顔がわかり、爽やかな気分で過ごせました。

マイナス点は、ツインの部屋が手狭でベッドの上で荷物を広げるしかないことと、クッションが若干匂ったこと、ランドリーの乾燥機が弱いことです。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年09月17日 19:17:23

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルをお気に召して頂きまして、心より感謝申し上げます。
折角ご利用頂いたにもかかわわず、お部屋が狭くクッションに匂いがあったとの事、またランドリーの乾燥機が弱くご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、心より謝罪申し上げます。

お部屋や大浴場、サウナ、アメニティなど、細部に渡りお褒めのお言葉を多数承り、大変恐縮でございます。

支配人 夏山

【金・日曜日限定】2名1室で1名料金!!カップル限定プラン!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ

投稿者さん 2022年08月10日 16:52:47

初めて宿泊しました。
阪急十三駅からも近く、繁華街、コンビニなども近いので大変便利です。
夜の北新地からもタクシーで¥1400でした。
大浴場やサウナも完備で、大変気持ちよく過ごせました。
朝食はカレーメインとの事で利用してませんが、一般的なビュッフェメニューになったら利用してみたいです。
また利用したいホテルです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年09月17日 18:39:43

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地・大浴場・サウナにお褒めのお言葉を多数承り大変恐縮でございます。

現在はカレーメインの朝食ですが、ビュッフェメニューになりましたら、是非ご利用頂きたく存じます。

「また利用したい」とのありがたいお言葉にも、心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2022年08月05日 11:31:04

朝カレーはルー2種類選ぶ事が出来き、トッピング、福神漬け、チーズなどチョイスでき、ミニサラダがつきます レモン水と一緒にいただき美味しいただきました。
部屋も綺麗です
お風呂は10階にありカードキーが必要、気持ちよく入れます

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年09月17日 18:11:51

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
また、お部屋や朝食にもお褒めのお言葉を多数承り大変恐縮でございます。

またのご利用を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

飲み助まことさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2022年08月01日 18:13:06

家族四人でツイン二部屋を利用させて頂きました。
車での訪問でホテルからサービス券を頂き無料で利用出来て良かったです。
また、初訪問でしたがカウンターにて丁寧な対応ありがとうございます。
お部屋も寝るだけなので程よい広さで良かったです。
ちょっと気になったのがベッドからシャワーブースが見えるのと、部屋の引戸を閉めないと入口の人感センサーが反応して、寝返りをする度に明るくなってた事です。
朝食は美味しそうカレーでしたが、子供達が別な物を食べたいとの事で今回は見送りさせて頂きました。
お風呂も到着後の早い時間に入ったので貸し切り状態でゆっくりさせて頂きました。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年09月17日 18:00:19

飲み助まことさん様

この度はアスティルホテル十三プレシャスを
お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

お部屋からシャワーブースが見える事、入り口の人感センサーが気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。改善に向け社内にて、協議して参ります。

次回も是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
心温まる口コミ投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年08月01日 11:19:02

屋上の大浴場が最高でした。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年09月17日 16:39:46

この度はアスティルホテル十三プレシャスを
お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月28日 18:17:10

今回も素敵なお部屋をご用意いただきありがとうございました。
おかげさまでゆっくりできました。
ホテルのメニューはカレー以外にもっとバリエーションがあれば利用しやすいのになぁ…とは思います。
個人的には朝はごはん、ソーセージ、たまご。味噌汁があれば十分だとは思います。好きな人はいいですが朝からカレーはちょっとキツイです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年09月17日 16:35:20

お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

折角ご利用頂いたにもかかわわず、朝食のバリエーションが少なく、ご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、心より謝罪申し上げます。

お部屋にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月15日 11:19:55

出張で利用しましたが、アメニティ、部屋の綺麗さは満足です。何より朝方利用した大浴場とテラスには大満足です。再度出張する機会があれば利用したいと思います。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年09月05日 18:53:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場・テラス・お部屋やアメニティにまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何より励みになります。

【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年07月14日 11:11:28

運転で疲れていたので、大浴場が非常に良かったです。
露天壺湯は特に気持ちよく入浴できました。
冷サウナのおかげで、風呂上がりに汗かくことなく、快適に過ごせました。
部屋も想像より広くゆったりできました。
今後大阪出張の際の定宿になりそうです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年09月05日 18:30:55

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
露天風呂や冷サウナ、お部屋にもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【<喫煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

sachinyannyanさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

sachinyannyanさん [40代/女性] 2022年07月13日 11:54:54

お部屋も新しくてキレイ!
ベッドも寝心地最高!!
なんと言っても大浴場の気持ちよさ。
アクセスも抜群に良い!!
フロントスタッフがいつも丁寧な接客をしてもらえるので嬉しいです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年09月05日 18:21:05

sachinyannyanさん様

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
お部屋やベッド、大浴場、私共のサービスにまでお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

次回も是非、当ホテルをご利用頂きたく存じます。