アスティルホテル十三 プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル十三 プレシャスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月10日 15:46:23

女性側がミストサウナだけだったのが残念でした。
色々な種類のシャンプーがあってよかったです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年09月05日 18:00:10

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

女性大浴場にミストサウナしかなく、ご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。
シャンプーバイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ

投稿者さん 2022年07月07日 19:40:55

今回もグレードUPで快適な部屋をご用意いただきありがとうございます。
おかげさまでとても心身ともにリフレッシュできました。
カレーの朝食メニューが開始されたみたいですが、朝からカレーはちょっと…なので、できれば朝は簡単なトーストセットとかあればなぁ…とは個人的には思いました。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年09月05日 17:56:33

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。社内にて協議させて頂きます。

投稿者さん 2022年07月04日 18:27:24

ホテルはとても綺麗です。
何よりも設備が整っているので女性には、とても優しく嬉しいホテルだと思いました!

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年08月30日 19:33:04

【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

どぅどぅ5434さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

どぅどぅ5434さん [30代/女性] 2022年06月29日 17:37:45

ビジネスホテルですが、大浴場があり、ゆっくり過ごせました。駅からも近く、綺麗で、コスパ的にもとても良いと思います。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年08月30日 19:28:11

どぅどぅ5434さん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
立地・大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

支配人 夏山

【大阪いらっしゃい2022】お1人最大5,000円割引&最大2,000円クーポン付!男女別大浴場
【<禁煙>2ベッド・ツイン(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年06月15日 19:22:23

今回もとても快適な部屋をご用意いただきありがとうございました。
おかげさまでゆっくりと体を休めることができました。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年07月16日 19:16:09

【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年05月28日 17:56:26

新築でキレイ、風呂が露天有り温サウナ冷サウナ有りなのは嬉しい。
風呂のキャパが今は空いてるから良いけど混んできたらゆっくりというわけには行かないかもしれないというのが気にかかるくらいです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年07月16日 18:02:20

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
露天風呂やサウナにお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月22日 18:55:36

宿泊する客側の問題ですが、最近大浴場でマナーの良くない方が多く見受けられます。
バシャバシャと大きなしぶきを立ててシャワーを使う人や大きな物音を立ててドアを開閉する人や利用してないのにロッカーを占有する人等…。大人として恥ずかしいと思いますのでお心当たりのある方はやめてください。

ホテルの設備、環境はいつも最高です。
身体を休めるにはリーズナブルで最高すぎるホテルだと思います。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年05月25日 10:11:26

お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、ご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様にマナーを守って大浴場をご利用頂けるよう、館内巡回やお声かけ等、今後も徹底して行って参ります。

ホテルの設備・環境にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 17:15:10

出張で使いました。大浴場がとてもきれいでよかったのと、連絡ルームに洗濯乾燥機が付いていたのが最高でした。
最低限の荷物で出張でき、満足です。
連泊ルームでも朝食付きプランが選べれば言うことなしです。
また大阪出張の際は利用したいと思います。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年05月17日 15:42:03

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
大浴場や設備にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

現在休止しております、朝食に関しましても
現在再開に向けて準備を進めております。
ご迷惑をお掛け致しますが、もう暫くお待ち下さいませ。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何より励みになります。

支配人 夏山

【<禁煙>シングル連泊ルーム(シャワーブース)1泊から利用可】

くーりりーさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

くーりりーさん [40代/女性] 2022年05月12日 13:47:59

とても素晴らしいホテルでした。

最寄りの駅からも近く
分かりやすく、部屋も大浴場も
綺麗で、スタッフの方の距離感が
素敵で、とても親切でした。

出張で8泊しましたが、
滞在が苦にならなく、
とても快適でした。

アメニティや貸出の品も
充実していたので、次泊まる時は
もっと身軽に行けそうです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年05月17日 15:38:39

くーりりーさん様

この度は当アスティルホテル十三プレシャスを
長期に渡りご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
立地・お部屋・大浴場・私共のサービスにまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
身に余るお言葉、心より感謝申し上げます。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【素泊り】男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ

投稿者さん 2022年05月08日 18:34:31

大浴場がとても快適でした。
冷温サウナがあったのが良かったです。水風呂があまり得意ではないので、ありがたかったです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年05月10日 19:13:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場や冷温サウナにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月05日 21:57:23

お風呂綺麗でサウナもついてて充実している。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年05月10日 19:09:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場やサウナにまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月05日 21:55:44

駅から近くで交通面でも便利、大浴場がとにかく綺麗で良い。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年05月09日 19:02:12

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
立地や大浴場にまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月28日 22:04:32

今回もとても快適でした。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年05月09日 16:58:29

投稿者さん 2022年04月16日 17:24:38

フロントの方の対応がとてもよかったです。
大浴場もサイコーでした☆
駅からも近いのでまた宿泊したいです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年05月09日 16:53:11

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
立地や大浴場、私共のサービスにまでお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様からの「また宿泊したい」とのお言葉は何よりの励みになります。

支配人 夏山

【アスティルにいらっしゃい】廻転いか焼 天六屋の「いか焼き」とお酒一本付プラン【素泊り】
【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

ザキヤマ5635さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

ザキヤマ5635さん [50代/女性] 2022年04月13日 15:38:55

お宮参りの前日に宿泊させていただきました.初めて利用AND到着が22時頃で遅く提携の駐車場でマイカーを停めて一応ホテルの位置をお尋ねしたら駐車場の係のおじさんが丁寧にわかるところまで付き添っていただき本当にありがとうございました,ホテルまでは近場なのですが繁華街なので心配してくださって付き添っていただき助かりました,お部屋も一人で着付けすることを配慮頂いたのか広めのお部屋を準備していただきありがとうございました

また利用したいと思えるHotelでした

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年05月09日 16:45:12

ザキヤマ5635さん様

この度はアスティルホテル十三プレシャスを

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

駐車場での対応や、お部屋にもお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

川崎のイタリアーノさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2022年04月09日 16:00:51

十三にアスティルホテルプレシャスありですね。

25年ほど前に十三の居酒屋がんこで同期会があった時以来、きました。

十三で宿泊経験がなかったですが、ここを見つけた時、良いなって思いました。

大浴場もいいですね。脱衣所は狭めですが、やむおえないです。逆に言えば、浴槽側から脱衣所見てタイミング見て出れば良いので。

ホテル裏のアーケード内にあった天からてんで唐揚げと天丼テイクアウトしましたが、油がさっぱりでジューシーでした。おススメしておきますね。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年05月09日 16:31:51

川崎のイタリアーノさん様

この度はアスティルホテル十三プレシャスを

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
脱衣所が狭くご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場にもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

かいたん坊さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

かいたん坊さん [40代/男性] 2022年03月30日 14:38:10

スタッフの方のサービスや心遣いもよく滞在中は非常に快適でした。
大浴場も清潔で安全にも配慮されていて、他では見たことのないような配慮があり素晴らしかったです。
また、利用させて頂きたいと思います。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年04月01日 19:27:14

かいたん坊さん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場や私共のサービスにまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何よりの励みになります。

支配人 夏山

【10室限定】Big chance!今だけ!!ご宿泊代4,888円直前プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年03月08日 11:02:32

とっても綺麗なホテルでびっくりしました!7泊したのですがフロントやクリーニングのスタッフさん毎日丁寧で、アクセスも便利でした。
また大阪で宿泊するならここがいいなと思ってます。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年03月08日 17:14:54

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
立地や私共のサービスにまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉は何よりの励みになります。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

せーや525さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

せーや525さん [50代/男性] 2022年03月07日 10:47:53

もう既に何度もお世話になっていますが、部屋等はきっちりと清掃もされており満足です
このホテルはお風呂が気に入っているため、何度もお世話になっておりますが、内湯、露天、サウナ等があり非常に気に入っています

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年03月08日 17:07:27

せーや525さん様

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
お部屋・大浴場・露天風呂・サウナにもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年03月06日 18:38:53

最近どこのホテルもフロント業務が簡素化されてフロントに人が不在で客が機械でチェックインを行う所が多いですが、ここはいつ来てもスタッフがいて温かく迎えてくださって気持ちいいですね。ホテルというより親戚のうちに来たようなアットホームな雰囲気がとてもいいです。
部屋もいつも最高の部屋をご用意いただきありがとうございます。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年03月08日 16:37:32

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
身に余るお言葉を頂き、今後もよりご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。