ホテルルートイン高崎駅西口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン高崎駅西口のクチコミ・お客さまの声

nabewata.さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

nabewata.さん [60代/男性] 2023年09月15日 07:32:12

良かった点

ドアオートロックなし
 ルーム内のスイッチ位置
 洗面室スペース狭い
 トイレ便器小さい
 折角の大浴場、男女交代制→それぞれあればいい

ホテルルートイン高崎駅西口 2023年09月17日 20:25:59

この度は高崎市内に数多くあるホテルの中からホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中とは存じますが、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
館内の設備や客室の造りに関しまして、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。
当館は開業から26年が経ちまして、ルートインのホテルの中でも歴史のあるホテルでございます。
館内の造りは昔ながらの造りとなっておりますが、清掃には力を入れ清潔で安心してお過ごし頂けるホテルをスタッフ一同心掛けております。
お客様からのお声を今後の参考にさせて頂き、出来る限りの改善を図って参ります。
またご不便をお掛けしたにもかかわらず、朝食やベッドなどほかの所でお褒めの言葉も書いて頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン高崎駅西口

【シングルと同料金】ツインおひとり様ご利用プラン♪
【◇禁煙ツイン◇(普通車無料!※普通車以外有料:要事前予約)】

投稿者さん 2023年06月18日 19:09:13

【良かった点】フロントの対応がとても丁寧でした。朝食も美味しく頂けました。
【悪かった点】部屋では電車の騒音、あとは耳鳴りのような高音も聞こえ(空調?)、就寝時に気になりました。あとWi-Fiが不安定でした。

ホテルルートイン高崎駅西口 2023年06月19日 07:49:43

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ご指摘を頂き有難うございます。
フロントの対応、朝食をお褒め頂いたにも拘らず、騒音、Wifi不調等でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
当館立地の関係上、電車の音が気になる部屋がございます。お手数ではございますが、ご予約の際に「線路と反対側希望」等を記載頂けますと、出来る限りではございますが対応させて頂きます。
WiFi不調に関しましては時間帯や他のお客様のご利用状況により不安定になる事がございます。
その際はフロントにお声かけ頂けますと無線LANルーターの貸出を行っております。
当館都合のお願いで誠に恐縮ではございますが、ご理解、ご協力を頂けますと幸いでございます。

群馬県内のルートイングループでは一番歴史の長い建物で、25年目を迎えております。
出来る限りの改善を図っておりますが至らないところがあれば何なりとお申し付け下さい。

これに懲りず、またのご予約、ご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン高崎駅西口 堀口

【◇禁煙ダブル◇(普通車無料!※普通車以外有料:要事前連絡)】

投稿者さん 2022年07月18日 16:02:12

2022年7月16日に宿泊。駅から7分程度。部屋が広く快適に過ごさせて頂きました。車の方は駐車場無料なのでおススメですね。

ホテルルートイン高崎駅西口 2022年08月02日 19:52:55

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お言葉を頂戴し、ありがとうございます。                 お客様が今回ご利用頂いたダブルルームは17.8平米でございまして、広めのお部屋となっております。お客様に快適に過ごして頂き、大変嬉しく思います。                  また、駅前ではございますが、普通車でお越しの方には、当館の立体駐車場もしくは提携駐車場を無料でご案内しております。         当館は駅から徒歩10分程で、駅周辺には多くの飲食店や高崎OPAなどもございますので、お買い物もお楽しみ頂けます。            この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン高崎駅西口 槐

【早割】【さき楽28】ルートインのお得な28日前プラン★

投稿者さん 2022年04月23日 22:04:58

設備の経年劣化は否めませんがフロントスタッフさんの対応は良かったです。
また朝食は常にアツアツの状態を保たれていてとても良かったように思います。

ホテルルートイン高崎駅西口 2022年04月26日 01:41:58

当館は群馬県のルートインの中でも一番最初にオープンしており、お客様にご満足頂けず大変心苦しい限りでございますが、日々不備等がないようしっかり確認に努めていく所存でございます。
また、対応や朝食においてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。よりサービス、対応面でお客様にご満足頂ける様日々努めて参ります。お客様のこの度のご旅行に少しでもお力添え出来て幸いです。また高崎にお越しの際は心よりお待ち申し上げております。
フロント 相波

【当日限定】特別プラン◆
【◇禁煙シングル◇(普通車無料!※普通車以外有料:要事前連絡)】

北の旅人無頼庵さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

北の旅人無頼庵さん [50代/男性] 2021年04月14日 15:45:59

液からは遠いことはわかっていたが、近づいても周りのビルなどで見つけにくく、見えてもそこにたどり着く道がわかりにくかった。近くの電柱などに案内などを付けてほしかった。風呂は、大浴場は使えなかったので自室のユニットバスを普通と評価。食事は美味しかった。

ホテルルートイン高崎駅西口 2021年04月14日 23:37:33

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

当ホテルは高崎駅西口から徒歩10分程の所にございます。駅から徒歩でお越しになられるお客様には、大変ご足労をおかけして申し訳なく思っております。道中のご案内掲示など、今後の改善のご参考にさせて頂きます。

大浴場は、男女入れ替わり制でのご案内とさせて頂いており、男性のお客様は、15時~20時までと22時~翌朝の2時まで、朝は5時~8時までご入浴頂けます。もしまたの機会がございましたら、お入り頂きお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
朝食を「美味しかった」とお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ルートイン高崎駅西口 石川

【 女性 】 に嬉しいアメニティプラン♪

It’s meさんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

It’s meさん [20代/男性] 2020年09月02日 22:27:59

駅からは遠いので朝はあまりゆっくり出来なかったですが、朝食は良かったです
あと連泊で清掃を減らすとビール貰えたので嬉しかったです。

ホテルルートイン高崎駅西口 2020年09月03日 05:50:53

この度はホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地の面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。また、エコ清掃にもご協力頂きまして誠にありがとうございます。
今後も朝食も含め立地の面以外でお客様に
ご満足して頂けるよう努めて参りたいと存じます。
次回はごゆるりとご利用頂けるよう心よりお待ち申し上げております。
フロント 相波

【シングルと同料金】ツインおひとり様ご利用プラン♪
【◇禁煙ツイン◇(普通車無料!※普通車以外有料:要事前連絡)】

Mild Sevenさんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

Mild Sevenさん [60代/男性] 2020年01月21日 11:35:42

高崎駅西口は初めて宿泊しましたが、他にもルートインは宿泊していますが、他に比べ建物が古く大浴場等も狭く他との差が少し有るように感じました。

ホテルルートイン高崎駅西口 2020年01月22日 15:54:09

20年ほど前にできた建物ですので、最近のルートインと比べると確かに古く感じると思います。
他の部分でご満足頂けるよう、清掃やサービスに更に力を入れて参ります。
また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮内

【早割】【さき楽10】ルートインのお得な10日前プラン★
【◆喫煙シングル◆(普通車無料!※普通車以外有料:要事前連絡)】

投稿者さん 2018年11月16日 22:18:20

古いとコメントがありましたが、確かに最近のホテルに比べては老朽化が目立ちますが、掃除などは丁寧にされていて、あまり気になりません。
出張などでの利用にはいいのではないでしょうか。

一つに気になること。
空気清浄機が部屋に置いてありましたが、電源ケーブルがどこのコンセントにも届かない…。動かして利用しましたがそういうものなのでしょうか。もしくはコンセントが見つけられなかったか…。

食事は、ルート・インのクオリティでおいしかったです。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年11月18日 21:37:50

この度はホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
お部屋の空気清浄機につきましてご不便をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上、設置場所付近にコンセントがなく
空気清浄機自体を移動して頂く場合もございます。
コンセントの位置も含め、お客様からの貴重なご意見として今後の運営に活用させていただきます。

その中でご朝食、清掃に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
清潔感に留意し日々の清掃を行っておりますので、お客様からのお言葉は私どもの励みになります。ご満足頂けて何よりでございます。
お忙しい中、口コミに投稿して頂き、誠にありがとうございました。
更なるサービスの向上に向け、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 飯塚

【シングルと同料金】ダブルおひとり様ご利用プラン♪
【◇禁煙ダブル◇朝食無料!【普通車駐車代無料】】

とみ289さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

とみ289さん [50代/男性] 2018年05月19日 18:31:43

駅から少し離れていて、部屋がオートロックでないところが不満だが、朝食はおかずの種類も多く、美味しかった。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年05月22日 11:14:57

この度はルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お疲れの中、高崎駅より当ホテルまで大変ご苦労をおかけし申し訳ございませんでした。
またルートインの中でも旧タイプ故、設備に関しても現スタイルと異なる部分もありご不便をおかけした事お詫び申し上げます。
その中でご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
全てにご満足戴ける事が目標ではございますが、その中でせめてご満足頂ける内容が一つでも多く頂ける様今後も精進して参る所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 宮野

【 素泊まり 】 スタンダードプラン♪バイキング朝食無料♪
【◇禁煙シングル◇朝食無料!【普通車駐車代無料】】

koba0224さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

koba0224さん [40代/男性] 2017年03月05日 18:34:55

他のルートインと同様に無料の朝食はとても満足できました。
大浴場が男女入れ替えの時間制なので気を付けましょう。

ホテルルートイン高崎駅西口 2017年05月06日 19:40:32

この度はホテルルートイン高崎駅西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食にはご満足いただけた様で何よりうれしく存じます。
大浴場に関しましては男女入替制で行なっているため、皆様へはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
ルートイングループの名に恥じないよう今後ともさらなるサービス向上と心のこもった接客を追及して参ります。
フロント 齋藤

【 素泊まり 】 ビジネスプラン♪朝食無料♪
【駐車場無料!喫煙シングル朝食付(大型車別途:要連絡)】

投稿者さん 2017年01月07日 16:12:25

コスパが良いです。フロントで飲食街の案内がよかったです。

ホテルルートイン高崎駅西口 2017年01月09日 19:04:59

この度は、数ある中からホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
費用の面でご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは高崎駅前繁華街まで5~10分程の場所でございます。外食をされるお客様にもご好評を頂いております。
今度ともより良いおもてなしが出来る様にスタッフ一同邁進して参ります。
お時間を割いてご感想頂いた事に感謝致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

【駐車場無料!禁煙ダブル朝食付(大型車別途:要連絡)】

gachayumiさんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

gachayumiさん [30代/女性] 2014年09月14日 18:53:38

こちらの部屋の要望を聞いてくれました。

2014年09月
ホテルルートイン高崎駅西口 2014年09月20日 23:52:13

この度はホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
高崎にお越しの際には、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 大森

【祝☆富岡製糸場!!世界遺産登録決定!!】【楽天限定】直前割プラン♪
【駐車場無料!禁煙シングル朝食付(大型車別途・要連絡)】

muy雅さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

muy雅さん [40代/男性] 2014年02月10日 18:49:10

室内に加湿器が設置されていたので大変助かりました。朝夕の食事も美味しくいただきました。窓枠結の露が凄かったので夏などカビの原因になると思いました。

2014年02月
ホテルルートイン高崎駅西口 2014年02月12日 21:19:16

この度はホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂き誠にありがとうございました。
設備面に関しましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。空気清浄機付加湿器は全客室に設置しております。ごっゆくりお休みになられましたようで安心しております。
また、バイキング朝食とご夕食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう接客サービスの向上・客室の清掃・メンテナンス等、日々努めて参ります。
また高崎にお越しの際はご縁を頂戴できれば幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 大森

【 スタンダード 】 ビジネスプラン♪ ~高崎ステイ~
【駐車場無料!喫煙シングル朝食付(大型車別途:要連絡)】

投稿者さん 2013年10月15日 13:02:27

駅に近いイメージでしたが近い訳でもなく、コンビニも近い訳ではありませんでした。

2013年10月
ホテルルートイン高崎駅西口 2013年10月16日 21:39:26

この度はホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩で約7分でございます。お客様には大変ご足労お掛け致しまして誠に申し訳ございません。また、一番近いコンビニは歩いて約3分でございます。
立地面に関しましては大変ご不便をおかけ致しますが、その分接客・サービスの向上に努めております。また高崎にお越しの際は是非ホテルルートイン高崎駅西口をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【 スタンダード 】 ビジネスプラン♪ ~高崎ステイ~
【駐車場無料!禁煙ダブル朝食付(大型車別途・要連絡)】

どらちゃん1916さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

どらちゃん1916さん [40代/女性] 2012年04月16日 15:05:00

駅から徒歩移動は、少し遠かったが、
部屋の広さも、満足でした。
朝食も、手作りで、美味しかった♪

2012年04月
ホテルルートイン高崎駅西口 2012年04月17日 12:33:43

この度は駅からの徒歩でのご利用との事、誠にありがとうございます。
お客様に心身ともにごゆっくりして頂ける様なホテルを目指してまいります。
また、当館の朝食バイキングにご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしています。

【 学生限定 】 お得な週末と祝日宿泊プラン♪
【駐車場無料!喫煙ツイン朝食付(大型車別途・要連絡)】

TONBUさんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

TONBUさん [40代/男性] 2011年11月28日 13:46:45

高崎駅西口という事で地図も見ずに予約しましたが、結構離れていました。探すのに大変でした。(ナビがないので・・・)まあ、静かでしたので良かったです。近くに飲食店やコンビニがないので(少し歩けばありますが)予め用を足してからチェックインされた方がよいと思います。

2011年11月
ホテルルートイン高崎駅西口 2011年11月29日 07:53:36

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ホテルへのアクセスに関しましては、今後検討してまいります。また飲食店に関しましては、当ホテル内2階にレストランもございますのでご利用して頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 楢本

【 QUOカード 】 500円分付プラン♪
【駐車場無料!喫煙ダブル(大型車は有料・要連絡)】

投稿者さん 2011年09月20日 11:04:50

入室時の臭いが気になりました。(部屋に居るうちに慣れましたが)
線路脇なのでうるさいかと思いましたが、全く気にならない防音性です。
ホテル外の食事の場所、コンビニが少し遠い気がします。

ホテルルートイン高崎駅西口 2011年09月22日 04:44:44

この度は、ルートイン高崎駅西口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
繁華街や高崎駅より少し距離があるためお客様には、大変ご不便をおかけしております。
また、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋の臭いに関しましては、清掃時今以上に消臭対応に気を配り、ご滞在中は心地よくお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント  大井

週末はお出かけ♪ ~1000円割引プラン~
【駐車場無料!喫煙ダブル(大型車は有料・要連絡)】

投稿者さん 2011年07月05日 06:13:24

部屋からは新幹線、上越線、信越線の線路が望めました。
群馬デスティネ-ションキャンペ-ン開幕に伴うSL三両同時発車を撮影するために前日の7月1日(金)に宿泊しました。
翌日の2日(土)は特別に公開されていた非常用階段で撮りました。
SL撮影のために特別に公開してくださった従業員の方に感謝しています。
また機会があれば、宿泊したいです。

ホテルルートイン高崎駅西口 2011年07月07日 03:04:17

この度は、ルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
群馬デスティネーションキャンペーンは、9月末まで県内各地で様々なイベント等も開催しております。8月には、高崎の花火大会もございます。
是非、夏の高崎へもお出掛け下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント  大井

【 徒歩で 】 地球に優しいエコプラン♪(車の場合は通常料金です)
【駐車場無料!喫煙シングル(大型車は有料・要連絡)】

もつちゃん1313さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

もつちゃん1313さん [60代/男性] 2010年10月09日 15:13:39

ポイントに魅力を感じて久し振りにルートインに宿泊いたしました。朝夕食共にバランス取れていて年齢に対応できてました。

ホテルルートイン高崎駅西口 2010年10月11日 09:36:41

この度はご宿泊、誠に有難うございました。
pontaカード導入記念は11月までで
ございます。また、今後もいろいろな企画の
予定です。
全ルートインでも同じくやっておりますので、
今後とも宜しくお願い致します。

フロントクラーク 柴田

【禁煙ダブルルーム】

アオコウさんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

アオコウさん [40代/男性] 2010年07月08日 11:35:26

駅には、歩いて少し距離がありますね!
値段も設備も普通でした。

2010年06月
ホテルルートイン高崎駅西口 2010年07月18日 06:41:05

駅からは徒歩7~8分の距離という立地でございますので、お客様には多少ご不便をおかけしてしまいますが、その分寛ぎの空間、大浴場、和洋食のバイキング、また心のこもったサービスの提供を目指し、スタッフ一同お客様に泊まって良かったと思っていただけるよう実践して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
森下

【格安出張】スタンダードプラン☆朝食バイキング付☆