ウェリナホテル Premier 中之島East クチコミ・感想・情報

ウェリナホテル Premier 中之島Eastのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 00:13:05

外国人利用者多め。
部屋はキレイでコスパは最高。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年04月05日 14:13:11

この度はWelina Hotel Premier 中之島 EASTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、お時間のない中ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もこれまで以上にご満足いただけるように努力して参ります。
これからも何卒宜しくお願い致します。
Welina Hotel Premier 中之島 EAST
カイン

【2泊以上限定】◆連泊ecoプラン◆清掃不要でお得に宿泊♪[朝食なし]

投稿者さん 2024年02月28日 18:41:27

安さに釣られて予約しましたが、サービスは丁寧だしお部屋もきれいで良かったです!
また利用したいです!

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年03月04日 07:36:05

この度は
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中コメントを寄せて頂き

価格面だけでなく
室内・館内やサービスに対しても
ご満足頂けたようで
私どもも嬉しく思います。
また宿泊したいと嬉しいお言葉まで頂き
頂いたお言葉を糧に
今後もより良い時間をお過ごし頂けるよう
努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月20日 16:36:30

今回で2回目の宿泊をさせていただきました。
立地が良くてコスパも良く、お部屋もキレイで大満足です。

壁が薄めなのか、隣接しているお部屋の方の、スマホのバイブ音やくしゃみなどが聞こえました。

それでもコスパも良くて駅近く、コンビニもすぐのため、次回も利用させていただく予定です。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年03月04日 07:30:42

この度は
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中コメントを寄せて頂き

二度目の宿泊との事、
頂いたお言葉を嬉しく拝読いたしました。
また隣の声や音のに対するコメントも
今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館お待ちしております。

西畑

【肥後橋駅から徒歩2分】定番!素泊まりプラン(連泊時清掃なし)

投稿者さん 2024年02月02日 15:07:37

立地がとてもいいです。
お部屋も綺麗で、フロントの方も丁寧でよかったです
また利用したいです。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年02月20日 09:19:30

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またコメントを頂きました事、
重ねて御礼を申し上げます。

立地や室内に対してだけでなく
フロントスタッフにまでお褒めの言葉を頂き
嬉しく光栄に思います。

今後もより良い時間をお過ごし頂けるよう
努めて参りますので、

投稿者さん 2023年12月31日 23:06:13

駅から近くてわかりやすくてよい。エントランス素敵。
部屋はミニマムで無駄がなく、過ごしやすかった。
ベッドがいいのは評価高い。
Wi-Fiも不便なく使えた。
バストイレは狭いが清潔で使いやすい。
共用設備で製氷機と電子レンジがあるともっと評価が上がる。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年01月02日 20:55:22

この度はWelina Hotel Premier 中之島 Eastに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

全般に高い評価をいただき身に余る光栄です。
この事に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。

製氷機、電子レンジにつきましては検討課題とさせていただきより良い時間をお過ごし頂ける様
改善に努めて参る所存です。

青木

【【禁煙】ダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

すいまーさんさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

すいまーさんさん [40代/男性] 2023年12月28日 20:39:47

駅から近いし、キレイな部屋でした。寝坊してチェックアウトギリギリでしたが、電話を下さり優しい対応でした。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年01月02日 20:49:57

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、感謝申し上げます。
またご指摘いただきましたアクセスの良さも当館自慢の一つでございます。

次回も当館にてゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

青木

投稿者さん 2023年11月02日 18:00:23

大浴場がeastにもあると思っていたら、WESTだけだった。。
同じ値段なら、WESTにすればよかった。

エレベーター近くの部屋で、夜中1時くらいにドンドンと清掃の方がタオルを補充されていて、かなり壁が薄いということに驚いた。
響くので、目が覚めてしまいます。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年11月21日 07:06:20

また貴重なご意見を頂き

大浴場に関して
現在Westのお客様のみの提供となっており
Eastのお客様には有料になりますが
お使い頂けるように改善しております。
West大浴場にはサウナも完備しており
次回West宿泊もご検討頂けると幸いです。

また、
深夜帯のタオル類の納品で驚かせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
納品の仕方等改善に努めたいと思います。

再オープン間もなく
至らない点も多くございますが、

【【禁煙】ダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

グリコ6120さんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

グリコ6120さん [40代/女性] 2023年11月02日 03:50:51

ホテルを予約する際必ずコメントを見て予約するのですが、結構コメントが良くない事が書いてあったが立地も値段も良く写真を見る限りでは良かったので予約しました。実際部屋へ入るととても綺麗で良かったと思い窓があったので開けようとしたらサッシにホコリがビッシリとあり初めは模様かと思うくらい真っ白で、この状態からするとこの部屋は換気などはしていないのではないかと思う。そして窓とベッドの間にもゴミがあったり冷蔵庫が電源入れても冷えなかったり洗面所の排水溝に黒カビがあったりとコメントに書いてある事が多々ありました。掃除する人が悪いのではなく、これは指導する人、あと人が少ないとかの理由かと思うけど、せっかく綺麗なホテルなのに良い気分で過ごせなかったのが残念です。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年11月21日 06:51:22

また貴重なご意見を頂き
重ねて御礼申し上げます。

清掃面では不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
指導るる側がとのお声、
ごもっともでございます。
清掃スタッフはじめ全ホテルスタッフが
頂いたご意見を元に改善に努めて参ります。

再オープン間もなく
至らない点も多くございますが、

【【禁煙】ダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

チームギンパラさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2023年10月25日 06:52:43

清掃不要プランは大変リーズナブルで良いです。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年11月21日 06:44:02

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またコメントを寄せて頂きました事

西畑

【2泊以上限定】◆連泊ecoプラン◆清掃不要でお得に宿泊♪「シアトルズベストコーヒーで特別な朝食を]

投稿者さん 2023年09月20日 07:01:32

とてもきれいなホテルで気に入りました

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年09月26日 18:03:27

この度はWelina Hotel Premier 中之島Eastにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、良いレビューをお寄せいただきありがとうございます。
このたびのご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
私共、接客をお褒め頂けるのが何よりの励みになります。
これからも更に快適な空間をお届けできるようスタッフ一同、努力して参ります。
これをご縁に、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。
ニャン

【肥後橋駅から徒歩2分】素泊まりプラン(連泊時清掃なし)

投稿者さん 2023年08月07日 14:17:37

出張で使用しました。交通機関のアクセスがよいです。連泊時清掃なしプランを選択しましたので、次の日のタオルは早い時間にドアノブへかけられていました。ただ、情報には午前中までに使用済みのタオルやごみを出しておけば回収していただける旨が書いてありましたので、出してから出先に向かいましたが、夕方戻ってくると他の部屋のタオルとごみが廊下に出されたままになっていました。実質的には不便がありませんが、その状況はあまり気持ちがいいものではありませんでした。朝食についてはチェックイン時に朝の早い時間は混むので避ける方が良いアドバイスをいただきました。外国人観光客が早い時間はものすごくマナー悪く大声で食事を楽しんでおりましたが、騒然という感じで落ち着けませんでした。時間に余裕がある方は、それらの方々が出かけるくらいの時間が落ち着けるかもしれません。
部屋のスリッパはディスポーザブルでも洗濯されるようなものでもないため、清潔感がありません。気になる方は100円ショップで使い捨ての持って行く方が良いかもしれません。次利用させていただく際はそうします。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年08月16日 09:26:50

この度はWelina Hotel Premier 中之島Eastをご利用下さいましてありがとうございます。フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
この度のご宿泊でお客様のご期待にお応えできなかった事、大変申し訳ございませんでした
お客様のご意見を真摯に受け止め、ホテルのサービス品質と衛生面の向上に努めてまいります。
今後もより良いサービス品質を提供してまいります
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ウェリナホテル Premier 中之島East
ニャン

【5月1日OPEN!】シアトルズコーヒーでの特別朝食付きプラン♪(連泊時清掃なし)
【【室数限定】ダブル特別室】

投稿者さん 2023年08月06日 15:11:13

先日ツインの部屋に宿泊しました。良くない投稿も多かったので心配していましたが杞憂でした。
廊下は普通の明るさで自分の部屋が分からないようなことは無い。
アメニティは最初から浴室に歯ブラシ、髭剃り、ボディタオル、綿棒、櫛が備え付け。
ミネラルウオーターがサービスで付いていた。日本茶パックなどのサービスは無し。
タオルもフェイスタオルとバスタオル。冷蔵庫はペルチェ式なので冷えは悪いが静か。
確かにNHKは映らないので、どうしても見たい人はスマホのNHKプラスで見るしかない。なおWiFiの下りは約35Mbps。
コンビニは隣のウエスト館にあり徒歩30秒。
ホテル前の地下が250台収容の大阪市立土佐堀地下駐車場で最大料金もあり安心(ホテルとは関係ない)。
朝7時半に朝食でシアトルコーヒーに下りて行ったが10人ほど入場待ちの列。ただし私たちはテイクアウトして部屋で食べたので問題なし。
台湾人のお客さんが非常に多かったが皆さん大声を出すようなこともなく、普通。
フロント前を何度か通ったが係員はいつも日本人。
設備は新しくきれいで快適。部屋は裏ビルに面しており、窓からの眺めはないが逆に夜中も静かであった。
値段からすると周辺のホテルよりリーズナブルだと思います。普通のビジホと思えば納得できる。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年08月16日 09:27:50

また、良いレビューをお寄せいただきありがとうございます。
私共、接客をお褒め頂けるのが何よりの励みになります。
これをご縁に、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月29日 08:20:53

都心であるが、騒音がなくよく眠れた。
ベッドの寝心地も良かった。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年08月28日 07:00:34

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は快適にお休みになられたようで
何よりでございます。
ベッドのマットレスは
アメリカのシモンズ社の物を採用しており
快適に眠れるとご好評いただいております。

西畑

【肥後橋駅から徒歩2分】素泊まりプラン(連泊時清掃なし)

投稿者さん 2023年07月28日 18:08:00

とても綺麗なホテルでした。
Westには一階にコンビニがあったので
Eastにも一階にコンビニがあったら嬉しいです。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年08月28日 07:06:11

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館にはコンビニを併設しておりませんが
近隣に大手三社のコンビニがございますので
そちらをご利用頂きたいのと
当館1階には朝食会場にもなっております
シアトルズベストコーヒー併設しておりますので
滞在時やチェックアウト後にお立ち寄り頂き
ブレイクタイムをお楽しみいただけると
幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月26日 18:53:26

清潔感があり、とてもきれいなホテルでした。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年11月27日 01:46:03

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉、ご評価も賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルは今年6月オープン、たった一年もございません。重厚感のあるロビーやシンプルな内装の客室もお客様のご評価を頂いております。お客様にご快適にお過ごし頂きます様,これからも頑張って参ります。今後ともよろしくお願いいたします。又のご来館を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。
WelinaHotelPremier中之島East シーワリー

【秋冬旅セール】《レイトチェックアウト》ゆったり快適(*^^*)快眠素泊まりプラン♪
【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

soygokさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

soygokさん [30代/男性] 2020年11月23日 00:48:47

エントランス、入口まで少しあるが高級感あり、肥後橋に近い。
フロントの方丁寧な対応。快適に過ごせました。
シアトルで朝を食べれたのと、メニューが結構高級感あり、エッグベネディクトとか久しぶりに食べられた!
のとコーヒーで嬉しかったです。シアトル側もしっかり把握していて、とても気分よく過ごせました。

ただ、一点改善してほしいのは、客室のごみ箱。
ビニール袋などが入ってなかったので、付近のコンビニで買ってきたものなどを入れるのに躊躇する。
(紙パックドリンク等もあるわけだし)

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年11月23日 05:18:56

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉、高評価も賜り重ねてお礼申し上げます。ご快適にお過ごし頂きましたようで何よりでございます。シアトルズベストコーヒーのご朝食は、お客様にご評価頂いております。
お客様からの重要なご指摘ご意見を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同初心に戻りお客様方に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
WelinaHotelPremier中之島East
シーワリー

【秋冬旅セール】《レイトチェックアウト》朝食付きプラン♪♪

投稿者さん 2020年11月22日 18:11:07

肥後橋駅すぐそばのビジネスホテルです
国立国際美術館に朝訪問するために利用しましたが駅からのアクセスが良く大変便利です。梅田あたりでも普通に歩いて行けます。
部屋は綺麗です、浴槽が気持ちゆったりしてる気がします。
朝食付きで、接続するシアトルズコーヒーでモーニングを食べられます、ちゃんとしたモーニングプレートが提供されるので質量ともに満足です。
コロナ禍での平日と言う事もありますが非常にコスパは良かったです。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年11月23日 05:34:41

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉、高評価も賜り重ねてお礼申し上げます。ご快適にお過ごし頂きましたようで何よりでございます。当ホテルは大阪メトロ四つ橋線2号出入口から徒歩で2分ほどの距離にあり非常に便利のいい立地にございます。国立国際美術館や大阪市立科学館、大阪YMCA国際文化センターなども近くに有り、とても便利な好立地でございます。シアトルズベストコーヒーのご朝食も、お客様にご評価を頂いております。

【秋冬旅セール】《レイトチェックアウト》朝食付きプラン♪♪

投稿者さん 2020年11月21日 19:02:59

とても立地がよく、移動も楽で観光の拠点には良いと思います

ただ、ツインを利用したのですが、カードキーが1つだけで、連れと、別々に出かける際など不便でした。
ツイン利用の場合は2枚つけていただければよかったなーと感じました。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年11月21日 21:38:16

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当ホテルは大阪メトロ四つ橋線2号出入口から徒歩で2分ほどの距離にあり非常に便利のいい立地にございます。
チェックインの時カードキーは1枚しかお渡してなく、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご依頼によって、二名の予約の場合は必ずしも二枚発致しますので、次回はフロントにお声をかけてくださいませ。
またのご来館はスタッフ一同お待ちしております。
WelinaHotelPremier中之島East
シーワリー

【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

mayaya22さんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

mayaya22さん [30代/女性] 2020年11月18日 23:08:43

長期で滞在しお世話になりました。チェックインが遅くなる日もありましたが、こちらのことを考慮し、いつも親切で気配り、思いやりのある対応をしていただきました。カフェの朝食も大変満足でした。またお世話になる機会があればどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年11月19日 02:11:41

この度は Welina Hotel Premier 中之島Eastをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿、お褒めお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにお越し頂いた際にはホッとして頂ける・・・
そんな風に感じて頂けるホテルで有り続けたいと考えております。
ぜひ機会がありましたらご利用下さいませ。
そして、今後とも当ホテルをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
内平

料金そのままでポイント10倍!【エコプラン】お掃除なし連泊☆シアトルズコーヒーで朝食付きプラン♪
【 【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

LtdExp6300さんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

LtdExp6300さん [40代/男性] 2020年11月09日 13:46:47

10/31から3泊しました。6月開業したばかりで新しい匂いがする程でした。
部屋は少し狭く感じるかもしれませんが、私にはちょうど良い広さです。
10階でしたが水圧も十分でシャワーも快適でした。今回は掃除なしプランでしたが、チェックイン時での説明では理解できず、あとで何度か内線で訊いてしまいましたが、女性スタッフの方がとても親身な対応でした。チェックアウト後に夜行列車まで時間があるので荷物を預けて頂きましたが、長時間にも拘らず、親切な対応で「来て良かった」と思いました。

気になる点が2つあります。1つは部屋の掃除で、机の奥や隅に埃が多かったりバスルームの髪の毛が1本あったことです。もう1つは日にちは失念しましたが、23時過ぎにマスクなしの若い男性客?がソファーに座っていたこと。恐らく急遽飛び込みで来られたと思いますが、その男性の横にはリネン類を積んだ台車が置かれていました。いずれもコロナ禍なので衛生面で不安を感じました。リネン類は一時的であっても利用客が立ち入る場所からは離れた場所に置いたほうが無難と思います。また入口右横の消毒液が設置してある場所に、マスク着用のお願いも有ったほうが良いと感じました。

それでも、ホテルの方の対応と部屋の良さがあるので再度利用したいと思います。有難うございました。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年11月09日 23:32:19

ゆっくりお過ごし頂きました様でなによりでございます。
ただ、チェックイン時のご説明や清掃の件につきましてはご意見を賜りありがとうございます。
フロントスタッフ・清掃スタッフにも再度指導いたします。
コロナにつきましても更にお客様に安心してご利用頂けるよう考えて参ります。
これを機会に今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
内平

【秋冬旅セール】《レイトチェックアウト》連泊お掃除なしの素泊まりプラン